Доброе утро всем дорогим друзьям!

Wlad
mamusi, Мамуси, киса очаровательная, но на аватарке пусть остаётся твой милый цветочек.Ириша, ладно уж! Оставлю!
mamusi, Мамуси, Риточка, а где ты его купила? Я не видела такого масла, может просто не замечалаЛюдочка, в Пятёрочке.
душистые маслаГаля, они тоже все разные.
тыквенное чем пахнет? Как сильно? Явно тыква?Если масло правильное – вкус и запах очень явственный жареных тыквенных семечек. Тыквой не пахнет.
очень явственный жареных тыквенных семечек. Тыквой не пахнет.Ооооо!
не поделишься конкретно маслом, которое знаешь?Неа. Покупала ооочень давно, но в аптеке, пила чайными ложками. Печень оздоравливала. Ну и вообще оно пользительное.
У меня сейчас вот такой пузырек.Ирочка, ну вот! А говоришь: не поделюсь.![]()
До этого были бутылочки, как у тебя с кукурузным маслом, в точности. Темное стекло и масло более зеленоватое, вкусное.
Цена классная 389руб за 0.25лОоо ооо!
оно вообще-то и не было дешевым.Я просто не знаю цен. Об этом пишу, Таня. Не интересовалась ни разу. Было оно или не было... дешёвым. Я не в курсе.
кукурузное вообще одно из самых недорогих, 1лЭто ты про нерафинированное?
всегда беру с собой этикетку от нужных мне.Бабушка говорила – возьми " на зразок».
" на зразок».это как?
Cirre, Галина, организм даёт понять, что нужен отдых. Здоровья!Спасибо. Вот сегодня почти отдыхаю, не торопясь дела делаю, но не тяжелые и с отдыхом
это как?Она давала бумажку-образец и говорила :«на на зразок».
Она давала бумажку-образец и говорила :«на на зразок».Irinap, Ирина, это я поняла. Я не поняла слово, не слышала такое ни разу.
Я не поняла слово, не слышала такое ни разу.Рыбёшка, Ильмира, это на мове.
250мл стоит 499,99руб. (Вроде бы они копейку сдачи дадут)Не, рубль дадут. Если одну только бутылку возьмёшь. Мелочь убирают всегда. Ну может только у нас так.
Но вот знаю, что у нас на Кубани много слов перекочевало. Употребляют в речи. Уже и не знают про схождения. Жили же все вместе! Переезжали! Влюблялись, женились... И слова перемешивались.Да.
Зашла в Магнит, масло тыквенное 250мл стоит 499,99рубБуквально вчера покупала за 389 руб. в Магните. Могу чек поискать.
не поняла слово, не слышала такое ни разу.Я думаю, что это чисто бабушкино словечко.
Буквально вчера покупала за 389 руб. в Магните. Могу чек поискать.Чек не нужен. Буду «мониторить» у себя. Может попаду на скидку. Были, давно, в Старом Осколе, я увидела в магните со скидкой масло и взяла так как знала цену в своем магазине Магнит.