Сухие белки хороши тем что я точно могу взвесить нужное мне количество и размешать с водой. С яйцами получается то больше, то не меньше. Да и сухие белки хранятся сколько угодно.
Вопрос. А если масса получается перебитой, даже если уже всего 1 минуту взбиваю на средней скорости, можно ситуацию спасти добавление воды например? Ну чтобы масса была вялотекущая. Не знаю от чего это зависит, может от сочности яблок, но иногда масса вялотекущая, а иногда взбитая.
Вопрос. А если масса получается перебитой, даже если уже всего 1 минуту взбиваю на средней скорости, можно ситуацию спасти добавление воды например? Ну чтобы масса была вялотекущая. Не знаю от чего это зависит, может от сочности яблок, но иногда масса вялотекущая, а иногда взбитая.