Че ты уперлась в поддоны? Посмотри, как на производстве делают (Ирша фото показывала).. Сита, застеленные бумагой. Вентиляция со всех сторон. Нет, поддоны какие-то придумывают.. Старшие товарищи по оружию, уже испытали силиконовые и сказали, что неа, ну их, бумага лучше.. А некоторые несознательные все равно стремятся деньги на ветер выбросить..Правильно ругаешься gawala, правильно! На сей раз я вместо бумаги проложила куском материи, нашла у себя старый кусок ацетатного шелка, так раньше этот материал назывался. Получилось еще лучше чем на бумаге, так как снимаешь сразу чулком, не боясь порвать. Ты раньше писала об этом, что годится любой материал: бязь, органза и так далее. Подтверждаю проведенным опытом. Потом забросила этот кусок материала в воду и через пол часа все отстиралось как новенькое.
В этот раз у меня вообще эксперименты нечаянно получились. Я начала сушить пастилу в ночь, но потом не выдержала, легла спать, пастила была еще мягкая, даже липкая. Я переключила сушилку на единичку, то есть на 30*. Так она у меня простояла еще 6 часов. Утром пастила была отлично высушенная. Я выключила сушилку и... забыла там пастилу на 4 дня (не нарочно). Никаких проблем. Все осталось в целости и сохранности.
Умница,gawala, и умница пастила Белевская. Какой хороший не заморочный рецепт!!!