Вот мои Овсяные вафельки по рецепту Манны.
Понравились!). Такие хрупко-хрустяще-рассыпчатые! Чичас чаек буду пить с плавленым сырком их! Ням!

Понравились!). Такие хрупко-хрустяще-рассыпчатые! Чичас чаек буду пить с плавленым сырком их! Ням!

mamusi
![]() | Овсяные вафли (Манна) |
Девушки, тут писали уже, что интернет-магазин редмонд жжёт, но такого...Может новый заказ оформить, пока скидки?
Одно хорошо - оформлено оплата при получении.. в общем сижу жду чего решат... обыдно...
Может новый заказ оформить, пока скидки?Юлия, уже думала об этом... а вдруг мозги на место встанут и сюда привезут? В любом случае я туда не поеду! Уже даже на али слазила... посмотрела что там есть (есть 604 модель за 1500=, и с 6 и 10 панелями, но то что в наборе мне не надо!).
скидкой 35%!Интересненько!
А как думаешь, для упрощения процесса класть ломоть на 2 ячейки, сосиски индивидуально, второй ломоть сверху на 2 ячейки?Не знаю Леночка, попробуй Хлебушек сама пеку ага, вернее моя маленькая лапушка -хлебопечка
попробуйМогу! Детей запрячь! Пусть сызмальства привыкают!
А хлеб по какому рецепту?Да я на автомате, без всяких рецептов пеку. Ну, в этом немного муки цельнозерновой добавляла и смесь для хлеба (семечки льна+семечки подсолн.), молоко кислое, масло раст.+ оливковое.
На фото, кажется, что не больше 7 мм нарезка
Иришкин, здорово! Хорошие кирпичики.Ирииишкааа! Как я рада тебя видеть! Да фик с ними с ентими циферками то
Вы в курсе, что на него гарантия всего 1 год и корпус полностью пластиковыйДа у меня такой. Изначально в Первом Посте... С него начата эта темка.
только корпус пластик/металл и гарантия 2 годаНу вот разве что гарантия является плюсом (и цена, конечно).
Просто металлическая накладка сверху?Ну да. По-моему, это исключительно в декоративных целях. (честно говоря, даже не осознала, что 611-й целиком черный. а и вправду).
![]() | Кутабы с гречкой и луком (и другие нестандартные начинки)) (Рома) |
![]() | Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы (Yuliya K) |
корпус пластик/металл и гарантия 2 года.Наверное гарантия была два года на первые модели, когда не знали ещё как себя приборы будут вести. А теперь изучили и обрезали гарантию. Я сначала на этот пункт тоже клюнула. Но мой 611 уже передан в доставку, так что запасаемся мукой и ждем.
Сразу с 10 панелькамиВот так сразу и 10 панелек?!!
Вот так сразу и 10 панелек?!!
615 с 10 панельками идет в комплектеВот оно что! Теперь понятно! Жаль, в комплекте нет «голландских» вафель!