Сегодня по телевизору мельком увидела интервью (коротенькое, буквально 2 предложения) с женщиной очень похожей на Людочку-Рарерка. Репортаж из Питера. Людочка это не ты была?
Рарерка в СПб (страница 2)
Cirre
Рарерка только что отписалась, что они выезжают. Пожелаем им легкой и приятной дороги.
Люда, Ирек, хорошей дороги! Без пробок! Приезжайте к нам ещё!
Какой тёплый приём нам устроил Питер! Благодарим за гостеприимство Очень рады очному знакомству. Какие все родные-родные! Будто сто лет уже всех знаю Надеюсь, наша встреча была была не последней Я уже скучаю...
Рарерка, Ирик, счастливого пути!
Рарерка, в следующий раз запланируйте побольше дней на Питер))) Мы уже в Ремонте всякими мыслями делимся.
Ждем фото Мухи!!! Хорошо посидели! Рада новому знакомству и встрече с друзьми!
Как же здорово вчера посидели, правда, жаль времени было мало. Наши дорогие гости:

Сегодня по телевизору мельком увидела интервью (коротенькое, буквально 2 предложения) с женщиной очень похожей на Людочку-Рарерка. Репортаж из Питера. Людочка это не ты была?Людочка, отвеееть!!! Ты или не ты?
Ань, я бы всей ХП привет передала вместо "здравствуйте" Чесна
Спасибо, дорогие НАШИ, родные форумчане
УРАААА! Мне Ирек су-видницу погружную купил!!!
Это всё благодаря вам, питерцы!
Ольга с Аней дали нам МК с дегустацией су-видных вкусностей. Пасиб
Было вкусно-полезно-познавательно
Спасибо, дорогие НАШИ, родные форумчане
УРАААА! Мне Ирек су-видницу погружную купил!!!
Это всё благодаря вам, питерцы!
Ольга с Аней дали нам МК с дегустацией су-видных вкусностей. Пасиб
Было вкусно-полезно-познавательно
Ань, я бы всей ХП привет передала вместо «здравствуйте» ЧеснаЖаль, что не ты.
УРАААА! Мне Ирек су-видницу погружную купил!!!Поздравляю!!!
Фото Мухи за мной
Мне Ирек су-видницу погружную купил!!!УРА! Какой он молодец! Вот что значит попробовать, а так просто рассказы не дают представления о результатах Поздравляю с приобретением!
А у меня такое хорошее настроение от того, что все так удачно сложилось в конечном итоге. Только в Метро за стевиозидом не попали, т. к. круглосуточный магаз именно в эту ночь решил провести инвентаризацию
Теперь будем ждать от тебя рецептов по принципу «засувижу все, что вижу»
Теперь будем ждать от тебя рецептов по принципу «засувижу все, что вижу»
Замётано
«засувижу все, что вижу»Так в название ТЕМЫ и просится
Так в название ТЕМЫ и просится
Это фразу я утащила с сибаритского форума
Мне Ирек су-видницу погружную купил!!!
Людочка, здорово. Не зря приехала
Счастливой и легкой дороги
Не зря, потому что смогла встретиться с форумчанами!
Интересное в разделе «Давайте встретимся!»
Оффлайн в Москве-2011 Встреча в Питере Что я люблю и не люблю.... Приглашение в гости (Украина)
Оффлайн в Москве (26 февраля 2019 г.) Оффлайн в Москве-2012 Студия Лазерсона. Весна 2020 г. Оффлайн в Москве-2013
Позвольте представиться

Новое на сайте