Отличная новость! А то я так переживала, с проводниками передавать всегда есть риск получить проблемы на таможне.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 19)
Malva
Обеими руками за!!!
И я за, а то сезон заготовок в самом разгаре)
Я за! И надёжно и быстрее.
Конечно за официальную доставку!
я за, отличное решение, жду команду на оплату
Я за.
Я за
Я тоже за.
Спасибо, девочки, что поддержали. Вы сняли с нас такую головную боль, что и представить себе не можете!
Значит в понедельник оплачиваю наш заказ, беру у производителя бумаги и пулькой к перевозчику.
И держу вас в курсе)
Значит в понедельник оплачиваю наш заказ, беру у производителя бумаги и пулькой к перевозчику.
И держу вас в курсе)
Я согласна!
я только - за!
Конечно ЗА!!! Спасибо девочки!!!
Malva, я за официальную доставку. Чем быстрее и надежнее, тем лучше
Malva, Лилия, это Вам с Леночкой спасибо за то, что делаете для нас. И я тоже переживала, что мы так Вас нагрузили. Объем большой, как это все таскать, как отправлять, как забирать, еще и таможня. А так от двери до двери и надрываться не надо. Ты умничка, что нашла наилучшую доставку. Мы только за.
Я за любой кипиш кроме голодовки.))
Я тоже за
Большие деньги (73 рубля) когда переводить?
Ох, у Элены на дому склад будет!
400 ключей это не хухры-мухры.
Это 200кг товара
400 ключей это не хухры-мухры.
Это 200кг товара
Это 200кг товара
Напишите, когда перевести, сразу отправлю) да и 73 можно округлить до 75, считать проще)
Я тоже за! Девочки, спасибо за ваши хлопоты!
Malva, Лиля! Дурацкий вопрос: а нельзя, чтобы эта замечательная транспортная компания сама всем разослала по России? Может это тоже будет не дорого?
Значит в понедельник оплачиваю наш заказ, беру у производителя бумаги и пулькой к перевозчику.Ждём отмашки на доплату.
И держу вас в курсе)
Oroma, )))
Если они не берут груз менее 200 кг, то кто же будет возиться с рассылкой поштучно???!!!
Если они не берут груз менее 200 кг, то кто же будет возиться с рассылкой поштучно???!!!
Ясно! Я думала, что здесь есть какие-то особенности. Но подумала, вдруг можно еще больше упростить
Девочки!!! Адреса будите слать мне на электронный адрес!!!, а то забьете всю личку... и придется что-то удалять, а вдруг что-то нужно опять посмотреть....
Пишите: НИК... сколько перевела и кто (чтоб еще раз сверить)...
ФИО (полностью), индекс, адрес подробный!!!
Можете еще написать, чем предпочтительней отправлять, но это как получится (не обижайтесь)
ДЕВОЧКИ!! пишите еще телефоны свои, если что-то не так... мне проще позвонить будет!
Лиля, сегодня выставит мой эл. адрес на первую страницу.
Можете еще написать, чем предпочтительней отправлять, но это как получится (не обижайтесь)
ДЕВОЧКИ!! пишите еще телефоны свои, если что-то не так... мне проще позвонить будет!
Лиля, сегодня выставит мой эл. адрес на первую страницу.
Девочки, а можно встать в строй на пристрой? на 1 шт.
lou, да, пишу отдельным списком
Мейл Лены на первой страничке, под спойлером (там, где номер её карты)
Пишите информацию в том порядке, в каком она просит. Не путайте её!!!
И ещё!
Пожалуйста, НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!
Это очень приблизительный подсчет!!! Может будет 78, а может и 67 рублей доплаты!!! Я ещё сама точно не знаю!!! Уточню, напишу и дам отмашку на доплату. НЕ СПЕШИТЕ!!!
Пишите информацию в том порядке, в каком она просит. Не путайте её!!!
И ещё!
Пожалуйста, НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!
Это очень приблизительный подсчет!!! Может будет 78, а может и 67 рублей доплаты!!! Я ещё сама точно не знаю!!! Уточню, напишу и дам отмашку на доплату. НЕ СПЕШИТЕ!!!
ДЕВОЧКИ!!! ЕЩЕ РАЗ!!! Внимательно читаем информацию о написании
Пишите: НИК... сколько перевела и кто (чтоб еще раз сверить)...Две девочки прислали мне уже адреса... одна-не написала ФИО, другая-не написала свой НИК
Лена, а если самовывозом надо присылать данные?
Элен, Леночка, исправилась! ФИО отправила!!
Лена, а если самовывозом надо присылать данные?Присоединяюсь к вопросу.
Девочки, я туплю, но у меня нет возможности прочитать всю инфу по закупке, вай-фай еле тянет, и то с перебоями. Я потому что, в дороге, еду надолго. Напишите, куда мне деньги отослать и сколь
Лили, и меня запиши, я подтверж
Лили, и меня запиши, я подтверж
Элен,
Леночка, а Сдэк планируешь? Просто если почта, то у меня только до востребования, на даче мы. Или оба адреса писать-Сдэк и почты? Сдэк конечно предпочтительнее, по Московской области за сутки-двое приходит. И ещё, может не сейчас тебе данные слать, а сразу же после доплаты? Или сейчас тебе удобнее?
Леночка, а Сдэк планируешь? Просто если почта, то у меня только до востребования, на даче мы. Или оба адреса писать-Сдэк и почты? Сдэк конечно предпочтительнее, по Московской области за сутки-двое приходит. И ещё, может не сейчас тебе данные слать, а сразу же после доплаты? Или сейчас тебе удобнее?
Лена, а если самовывозом надо присылать данные?Нет, не надо!!!
Андреевна,
А адрес СДЕК писать?
а можно встать в строй на пристрой?Я бы тоже взяла, если будут излишки
Девочки!!! Адреса будите слать мне на электронный адрес!!!, а то забьете всю личку... и придется что-то удалять, а вдруг что-то нужно опять посмотреть....А москвичам писать свои данные? Ведь кто-то предлагал свою помощь в раздаче. Или посылка придёт на почту?
Элен, Лена, а мне присылать адрес? мои Аня анна_к должна забрать?
А москвичам писать свои данные? Ведь кто-то предлагал свою помощь в раздаче. Или посылка придёт на почту?
Элен Лена выше написала, что самовывозом данные не нужны
Элен, Леночка. А примерно неизвестно еще на каких станциях метро будет раздача? Теплится надежда, а вдруг мои ключи моя сестренка сможет забрать в Москве. Вдруг недалеко от нее...
Присоединяюсь к вопросу, москвичам писать адрес? Или мы встречу/раздачу организуем в Москве?
А москвичам писать свои данные? Ведь кто-то предлагал свою помощь в раздаче. Или посылка придёт на почту?С Москвичами, кто желает, встречусь у метро! адреса писать не надо...
А примерно неизвестно еще на каких станциях метро будет раздача?Или м. Новокосино, или м. Курская
Лиля можно мне еще один ключ из пристроя
Элен, Лена, подъеду к любому метро, куда скажешь, спасибо!
ЗА!
Лилия, Елена, спасибо за ваш труд!
Адрес отправила.
Доплату когда слать, скажите громко, пож
Адрес отправила.
Доплату когда слать, скажите громко, пож
С Москвичами, кто желает, встречусь у метро!Это замечательно! Только время будет возможность вечернее назначить после 18.00, на работе же?...
вечернее назначить после 18.00, на работе же?...можно же в выходной... и наверно, не один раз... придется ехать....
Я согласна, официальная доставка даже лучше, надёжнее и спокойнее и вам девочки легче.
Или м. Новокосино, или м. Курская
На Курской в рабочий день часиков в 19-19:30 было бы идеально. Но, Леночка, как решишь, так и будет. Будем подстраиваться. Еще ничего не пришло, рано загадывать.
Если будет пристрой, то приобрела бы 1 штуку.
Думаю, что Лена назначит не одну встречу:) и днем, и вечером.
Готова взять прицепом ключи на кого-нибудь - Фили, Багратионовская, Парк Победы.
Готова взять прицепом ключи на кого-нибудь - Фили, Багратионовская, Парк Победы.
Я могу м. Тульская взять до 5 шт, больше не смогу унести, я пешком
Я могу на Курской встретиться и несколько ключей в Южное Бутово дотащить, если кому надо.
Лена, если Аня (anna_k) будет сама забирать, мои - ей. Согласовывала с ней. Если нет, то почтой. Созвонимся.
Я за официальную доставку. Спасибо за ваши хлопоты.
Девочки, мы пока с Элен согласовываем, буду ли я забирать ключи.
Если что, я живу в 130 км от нее.
Изначально договаривались по одному сценарию, тогда бы все забрала, но в случае доставки в Железнодорожный все меняется.
Пока ждем...
Если что, лично моих ключей всего 4 шт.
Если что, я живу в 130 км от нее.
Изначально договаривались по одному сценарию, тогда бы все забрала, но в случае доставки в Железнодорожный все меняется.
Пока ждем...
Если что, лично моих ключей всего 4 шт.
Если что, я живу в 130 км от нее
Вот это самовывоз
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ)
Парфюмерия, распивы (СП Россия) Формы для выпечки тортика(пр-ва Чехия)! Коврики для кружев, плунжеры,молды и др.инструменты для декора (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина)

Новое на сайте