Сейчас в You Tube на канале Ильи Лазерсона идёт прямая трансляция из кулинарной студии съёмок его программы.Прикольно как. Я как раз на стих попала про... перед размером голубцов короче
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) (страница 7)
Штебович
мучить и раздражать лишними вопросамиНаташенька!!! Конечно НЕТ!!! Если ты на мою эмоциональность намекаешь... то я Так что до скорой встречи!!!
тема то какая? людииии
тема то какая? людииии
Тема будет такая же
Галина, спасиб, меня это интересует, т. к по рекомендации Штебовича купила вакууматор, аж 4 разных... надо посмотреть. Тем более, тем, кто там не был интересно узнать.
Наташенька!!! Конечно НЕТ!!! Если ты на мою эмоциональность намекаешь... то я Так что до скорой встречи!!!
Ни на чего я такое не намекаю, Оля))) Увидимся,
СоНика К нам приедете? На МК?
Там и вино вкусное было
аж 4 разных.А зачем столько, вот у меня нет, но теперь хочу, но сперва про все почитаю
кофейку попьем
Там и вино вкусное было
СоНика К нам приедете? На МК?
А зачем столько, вот у меня нет, но теперь хочу, но сперва про все почитаю
Там и вино вкусное было
я опять за рулем
я опять за рулемЗначит только кофе
Тань, а давай поноем, может и сжалятся, поближе к нам МК организуют.Я бы тоже с удовольствием Екатеринбург посетила...
Ну пожалуйстааааааа.
А зачем, в чём фишкаТолько в том, что ложки не сохнут и стоят чистые.
АААААА как все круто у вас было!!! рада за вас..
Насте спасибо за видео!
и хочу такое же фото с Ильей Лазерсоном.. в обнимку....
Насте спасибо за видео!
и хочу такое же фото с Ильей Лазерсоном.. в обнимку....
Галина, Наталья, они разные все, казо 350 запаивает и для сурьезных целей, китфорд «пистолет» для зипов (считаю бесполезным для меня), но на даче пригодится, статус ручной с контейнерами и.. забыла норвежский что ли с ручным и пробками 2-х видов сразу, чтоб спирн. напитки не портились. Пока заготовок нет больше ручным, спасиб Оле, использую, быстро, удобно.
Наташ, оч. хочу приехать, т. к считаю, что Прага и та проигрывает Питеру, но увы места заняты, по этому и вопрошаю, что может, из тех, кто уже был уступит,
Галина - льга, возможно так антисептик добавлен.
Наташ, оч. хочу приехать, т. к считаю, что Прага и та проигрывает Питеру, но увы места заняты, по этому и вопрошаю, что может, из тех, кто уже был уступит,
а то мне надо билеты заказывать, решать вопрос с проживанием... Думаю, что мне эта поездка поможет отвлечься от проблем.
Галина - льга, возможно так антисептик добавлен.
Я бы тоже с удовольствием Екатеринбург посетила...Лиля, думаю не наберется нас таких 15 человек. Потому пролетаем как фанера над Парижем
СоНика, шеф сказал, что в стакане- простая вода-это удобно! я его пытала, никаких средств нет! надобность и удобство я не поняла
Оксана, повара старой закалки, так делают.
ВиринеЯ, для чего? иногда нужна ложка чистая, но и сухая желательно! а для чего чистая-мокрая? мне интересно!
Девочки, кто уже был на этом МК, может, уступит нам не посетившим?Так по второму разу нас никто и не берёт на МК! А так хотелось бы!!!
В очередную группу только новеньких набрали!
В очередную группу только новеньких набрали!
Не только, но большинство новеньких
Лиля, думаю не наберется нас таких 15 человек. Потому пролетаем как фанера над ПарижемИз Челябинска человека 4-5 это максимум.
Из Еката 2 знаю и Тюмень 2... неееее... гуляем девочки...
Не только, но большинство новенькихГаля, а кто там из «стареньких»? Не увидела в списке... Плохо смотрела???
Я бы с огромным удовольствием ещё разок!!! А то с Лазерсоном не сфоткалась в обнимку... Постеснялась...
но большинство новенькихГаль, так там вроде все новенькие
гуляем девочки...Скорее всего, да, Тань, гуляем. Хотя нас в Тюмени не двое, конечно, поболее. Но поедут не все. Надо в темах «городских» наверное клич кинуть. Хоть станет понятно, сколько желающих.
Девы! Ну вы чего! Как это - по второму разу? Места распределялись между всеми желающими! И, конечно же, два раза, думаю никто не попадет.
Какой смысл? Занять место того, кто еще не был? Побыли-дайте и другим
Какой смысл? Занять место того, кто еще не был? Побыли-дайте и другим
И с чего вдруг решили, что кто-то идёт по второму кругу? Где это написано? В новом списке только новые фамилии, лично я повторов в упор не вижу. А то, что хотелось бы... так мечтать, как говорится, не вредно...
кто там из «стареньких»?
так там вроде все новенькие
клубничка, win-tat, BlueOrange, zvezda, Жаник, burunduchok, ikom, Ирина Ф -старенькие, может и редко бывающие
У вас в компании 1 мужчина будет Samopal-Олег
старенькие, может и редко бывающиеГаль, так мы тебя не поняли, говоря про «стареньких», имели ввиду тех, кто уже был на МК
Не, Галя, я тебя по-другому поняла. Я поняла, что «старенькие» - это кто на МК уже побывал и снова пойдёт.
Не поняли мы немножко друг друга.
Ну вот и Татьяна так тебя поняла, как и я...
Не поняли мы немножко друг друга.
Ну вот и Татьяна так тебя поняла, как и я...
Ахаха) Галя писала просто про форумчан. Безотносительно посещения МК.
Бывает, не те кто был, к сожалению уже не идут Осенью еще обещали
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюш, даже я троих знаю: тебя и двух Свет из Тюмени
Ника, не путай! Все идут по первому разу.
Ника, не путай! Все идут по первому разу.
Девочки, времени совсем нет лично поблагодарить, поэтому напишу здесь - спасибо всем за отчеты, фотки, видео, рецепты
Выкладываю фотки (что и как готовили):
Кто знает - а чем это сбрызгивал из белой бутылочки нарезанную грудку И. Лазерсон пред обжариванием на гриле?
Выкладываю фотки (что и как готовили):
Кто знает - а чем это сбрызгивал из белой бутылочки нарезанную грудку И. Лазерсон пред обжариванием на гриле?
Светлана,
Кто знает - а чем это сбрызгивал из белой бутылочки нарезанную грудку И. Лазерсон пред обжариванием на гриле?По идее, маслом бы должен брызнуть... Но почему из такой бутылочки? Может так ему удобнее
Плавно переходим к фото со всеми участниками (это оставлю на следующий раз...)
сбрызгивал из белой бутылочкине помню
Осенью еще обещалиУ меня муж наслушавшись моих восторгов просится с нами осенью, это я ему ещё фотки не показала... теперь правда боюсь показывать, не отпустит больше меня одну
Лютик, мой тоже меня на видео Ильи и подсадил когда-то. Девочки, возьмите осенью, Штебович... хотя дожить надо...
Mrs. Addams,
Mrs. Addams,
Осенью еще обещалиБудем дружно мечтать!
Mrs. Addams Спасибо! Отличные фотки! Хорошо уловила моменты!
Маслом я уточняла что там
Будем дружно мечтать!
А чего мечтать, встречу сварганим, не хуже будет
А, все-таки масло, Галина, спасибо!
Свет-Лана, СоНика, спасибо!
Свет-Лана, СоНика, спасибо!
мой тоже меня на видео Ильи и подсадил когда-тоМоя половина сейчас, лишившись любимых футбольных каналов, подсел на телеканал «Еда», смотрят на пару с котом
подсел на телеканал «Еда», смотрят на пару с котом
Пускай смотрят, потом на пару и готовить начнут
Mrs. Addams, Всем пока
Пускай смотрят, потом на пару и готовить начнутИ так, ттт, готовят (я-то ещё на работе )
Не помню, про «вишенку на торте» для рыбы говорили или нет? На каждой рыбке лежали три розовых перчинки.(у Гали можно посмотреть)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)
Cirre, Галюсь, а где мы, редко бывающие?
Вот вот.... Галечка!! Присоединяюсь к вопросу Где это я редко бываю??? У нас темки просто разные
Вот вот.... Галечка!! Присоединяюсь к вопросу Где это я редко бываю??? У нас темки просто разные
Девочки, это я, к вам в список затесалась и статистику испортила (((Зарегина давно, а бываю набегами)))
Где это я редко бываю?Ну я ж не про всех Инга, 2 Наташи, не часто пишут в темках
Настюша, хороший отзыв получился! Пошла писать тебе в личку о чём ты просила.
Mrs. Addams, фотки классные!
Mrs. Addams, фотки классные!
Салат ЦЕЗАРЬ
4 ломтика белого хлеба
20 г тертого пармезана
1 ст. ложка оливкового масла
1 куриное филе, сваренное в теч. 2-х часов в вакууме при 65 С
Соус
¾ стакана густого майонеза
1 зубчик очищенного чеснока
сок ¼ лимона лимона
20 мл вустерского соуса
30 г тертого пармезана
1 ч. ложка каперсов
Салат промыть, обсушить и нарвать руками. Приготовить соус – обработать блендером все ингредиенты для соуса. Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке. Салатные листья руками смешать с соусом. Салат подать с гренками, ломтиками грилированного куриного филе и посыпать пармезаном.
Рыба
Рыбу (филе семги) выдержать в солено-сладкой воде (по 2 ст. ложки соли и сахар на 1 литр воды) 30 минут, промыть. Упаковать в вакуумный пакет. Приготовить соус: 1 луковицу варить в ¾ стакана сухого белого вина до загустения последнего, добавить 1 стакан рыбного бульона и сильно уварить. Удалить лук, добавить 1 стакан 20% сливок и уварить до загустения. Взбить блендером и добавить шинкованный укроп.
Подать с пюре и соусом.
Шоколадный фондан
Разлить по формам, смазанным маслом и посыпанным какао. Выпекать 5 – 8 минут при 190 С или до начала появления трещин.
200 г салата Romana (Ромейн)
4 ломтика белого хлеба
20 г тертого пармезана
1 ст. ложка оливкового масла
1 куриное филе, сваренное в теч. 2-х часов в вакууме при 65 С
Соус
¾ стакана густого майонеза
1 зубчик очищенного чеснока
сок ¼ лимона лимона
20 мл вустерского соуса
30 г тертого пармезана
1 ч. ложка каперсов
Салат промыть, обсушить и нарвать руками. Приготовить соус – обработать блендером все ингредиенты для соуса. Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке. Салатные листья руками смешать с соусом. Салат подать с гренками, ломтиками грилированного куриного филе и посыпать пармезаном.
8 порций
Рыбу (филе семги) выдержать в солено-сладкой воде (по 2 ст. ложки соли и сахар на 1 литр воды) 30 минут, промыть. Упаковать в вакуумный пакет. Приготовить соус: 1 луковицу варить в ¾ стакана сухого белого вина до загустения последнего, добавить 1 стакан рыбного бульона и сильно уварить. Удалить лук, добавить 1 стакан 20% сливок и уварить до загустения. Взбить блендером и добавить шинкованный укроп.
Подать с пюре и соусом.
Шоколадный фондан
1. Яйцо 3 шт
- Сахар 100 г
- Шоколад 100 г
- Масло слив 100 г
- Мука 60 г
- Какао 1 ч. ложка
- Теплый эспрессо 1 порция
- 1+2 перемешать
- 3 +4 растопить на водяной бане
- 5+6 смешать
- все смешать
Разлить по формам, смазанным маслом и посыпанным какао. Выпекать 5 – 8 минут при 190 С или до начала появления трещин.
Валерий, спасибо за рецепты!
Валерий, спасибо за рецепты. Если помните, напишите сколько времени рыбу «сувидить» и при какой температуре
Светлана, не помню.
Объявление на сайте кулинарной студии Лазерсона.
06.06.2017 Сьемки программы #спасибошеф. 5 мест в зрительский ряд. Стоимость 1 тыс. руб.
Только предварительная оплата.
12:00 - 15:00 или 15:00 - 18:00
Объявление на сайте кулинарной студии Лазерсона.
06.06.2017 Сьемки программы #спасибошеф. 5 мест в зрительский ряд. Стоимость 1 тыс. руб.
Только предварительная оплата.
12:00 - 15:00 или 15:00 - 18:00
Штебович, спасибо
Штебович, спасибо за рецепты!
5 мест в зрительский ряд.
12:00 - 15:00 или 15:00 - 18:00Очень интересное предложение, но время рабочее, не попасть
Штебович, благодарю!
Штебович, спасибо за рецепты
#спасибошефСегодня, пока готовила, смотрела ролики. 1,5 часа пролетела и не заметила как. Девочки, посмотрите на досуге. Легко, смешно, непринужденно. Настоящий Лазерсон без купюр.
Спасибо за позитив, за много фото и за открытие рыбы в су виде. До этого так и не решалась ее сделать, но прочитав восторженные отзывы, решилась и не пожалела. Вкус поразил.
Кто был на МК, помните Лазерсон рассказывал, что можно в одном пакете засувидить сразу два блюда? Сначала завакуумировать, предположим, грудку, а в верхней части пакета овощи, чтобы сразу было полноценное блюдо с гарниром и в таком виде хранить до нужного момента. Вот или я не правильно поняла, или как это возможно? Ведь чтобы завакуумировать пакет нужно чтобы край лежал на определённой линии, тогда как вакуумировать нижнюю часть пакета?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте