Ssylka

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) (страница 7)

Ксюшк@-Плюшк@
Сейчас в You Tube на канале Ильи Лазерсона идёт прямая трансляция из кулинарной студии съёмок его программы.
Прикольно как. Я как раз на стих попала про... перед размером голубцов короче

zvezda
мучить и раздражать лишними вопросами
Наташенька!!! Конечно НЕТ!!! Если ты на мою эмоциональность намекаешь... то я Так что до скорой встречи!!!

СоНика
тема то какая? людииии

Cirre
тема то какая? людииии

Тема будет такая же

СоНика
Галина, спасиб, меня это интересует, т. к по рекомендации Штебовича купила вакууматор, аж 4 разных... надо посмотреть. Тем более, тем, кто там не был интересно узнать.

Жаник
Наташенька!!! Конечно НЕТ!!! Если ты на мою эмоциональность намекаешь... то я Так что до скорой встречи!!!

Ни на чего я такое не намекаю, Оля))) Увидимся, выпьем за встречу, кофейку попьем. Так я до тебя и не добралась с марта опять

Cirre
СоНика К нам приедете? На МК?

аж 4 разных.
А зачем столько, вот у меня нет, но теперь хочу, но сперва про все почитаю

кофейку попьем

Там и вино вкусное было

Жаник
СоНика К нам приедете? На МК?
 А зачем столько, вот у меня нет, но теперь хочу, но сперва про все почитаю

Там и вино вкусное было

я опять за рулем

Cirre
я опять за рулем
Значит только кофе

liliya72
Тань, а давай поноем, может и сжалятся, поближе к нам МК организуют.
Ну пожалуйстааааааа.
Я бы тоже с удовольствием Екатеринбург посетила...

льга
А зачем, в чём фишка

Только в том, что ложки не сохнут и стоят чистые.

Zena
АААААА как все круто у вас было!!! рада за вас..
Насте спасибо за видео!
 и хочу такое же фото с Ильей Лазерсоном.. в обнимку....

СоНика
Галина, Наталья, они разные все, казо 350 запаивает и для сурьезных целей, китфорд «пистолет» для зипов (считаю бесполезным для меня), но на даче пригодится, статус ручной с контейнерами и.. забыла норвежский что ли с ручным и пробками 2-х видов сразу, чтоб спирн. напитки не портились. Пока заготовок нет больше ручным, спасиб Оле, использую, быстро, удобно.
Наташ, оч. хочу приехать, т. к считаю, что Прага и та проигрывает Питеру, но увы места заняты, по этому и вопрошаю, что может, из тех, кто уже был уступит,
а то мне надо билеты заказывать, решать вопрос с проживанием... Думаю, что мне эта поездка поможет отвлечься от проблем.

Галина - льга, возможно так антисептик добавлен.

Ксюшк@-Плюшк@
Я бы тоже с удовольствием Екатеринбург посетила...
Лиля, думаю не наберется нас таких 15 человек. Потому пролетаем как фанера над Парижем

Loksa
СоНика, шеф сказал, что в стакане- простая вода-это удобно! я его пытала, никаких средств нет! надобность и удобство я не поняла

СоНика
Оксана, повара старой закалки, так делают.

Loksa
ВиринеЯ, для чего? иногда нужна ложка чистая, но и сухая желательно! а для чего чистая-мокрая? мне интересно!

Свет-Лана
Девочки, кто уже был на этом МК, может, уступит нам не посетившим?
Так по второму разу нас никто и не берёт на МК! А так хотелось бы!!!
 В очередную группу только новеньких набрали!

Cirre
В очередную группу только новеньких набрали!

Не только, но большинство новеньких

Танюля
Лиля, думаю не наберется нас таких 15 человек. Потому пролетаем как фанера над Парижем
Из Челябинска человека 4-5 это максимум.
Из Еката 2 знаю и Тюмень 2... неееее... гуляем девочки...

Свет-Лана
Не только, но большинство новеньких
Галя, а кто там из «стареньких»? Не увидела в списке... Плохо смотрела???
Я бы с огромным удовольствием ещё разок!!! А то с Лазерсоном не сфоткалась в обнимку... Постеснялась...

win-tat
но большинство новеньких
Галь, так там вроде все новенькие

Ксюшк@-Плюшк@
гуляем девочки...
Скорее всего, да, Тань, гуляем. Хотя нас в Тюмени не двое, конечно, поболее. Но поедут не все. Надо в темах «городских» наверное клич кинуть. Хоть станет понятно, сколько желающих.

Ирина Ф
Девы! Ну вы чего! Как это - по второму разу? Места распределялись между всеми желающими! И, конечно же, два раза, думаю никто не попадет.
Какой смысл? Занять место того, кто еще не был? Побыли-дайте и другим

Свет-Лана
И с чего вдруг решили, что кто-то идёт по второму кругу? Где это написано? В новом списке только новые фамилии, лично я повторов в упор не вижу. А то, что хотелось бы... так мечтать, как говорится, не вредно...

Cirre
кто там из «стареньких»?
так там вроде все новенькие

клубничка, win-tat, BlueOrange, zvezda, Жаник, burunduchok, ikom, Ирина Ф -старенькие, может и редко бывающие

У вас в компании 1 мужчина будет Samopal-Олег

win-tat
старенькие, может и редко бывающие
Галь, так мы тебя не поняли, говоря про «стареньких», имели ввиду тех, кто уже был на МК

Свет-Лана
Не, Галя, я тебя по-другому поняла. Я поняла, что «старенькие» - это кто на МК уже побывал и снова пойдёт.
Не поняли мы немножко друг друга.
Ну вот и Татьяна так тебя поняла, как и я...

Жаник
Ахаха) Галя писала просто про форумчан. Безотносительно посещения МК.

Cirre
Бывает, не те кто был, к сожалению уже не идут Осенью еще обещали

$vetLana
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюш, даже я троих знаю: тебя и двух Свет из Тюмени

Ника, не путай! Все идут по первому разу.

Mrs. Addams
Девочки, времени совсем нет лично поблагодарить, поэтому напишу здесь - спасибо всем за отчеты, фотки, видео, рецепты

Выкладываю фотки (что и как готовили):

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Кто знает - а чем это сбрызгивал из белой бутылочки нарезанную грудку И. Лазерсон пред обжариванием на гриле?

СоНика
Светлана,

Свет-Лана
Кто знает - а чем это сбрызгивал из белой бутылочки нарезанную грудку И. Лазерсон пред обжариванием на гриле?
По идее, маслом бы должен брызнуть... Но почему из такой бутылочки? Может так ему удобнее

Mrs. Addams
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Плавно переходим к фото со всеми участниками (это оставлю на следующий раз...)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Mandraik Людмила
сбрызгивал из белой бутылочки
не помню
Осенью еще обещали
У меня муж наслушавшись моих восторгов просится с нами осенью, это я ему ещё фотки не показала... теперь правда боюсь показывать, не отпустит больше меня одну

СоНика
Лютик, мой тоже меня на видео Ильи и подсадил когда-то. Девочки, возьмите осенью, Штебович... хотя дожить надо...
Mrs. Addams,

Свет-Лана
Осенью еще обещали
Будем дружно мечтать!

Mrs. Addams Спасибо! Отличные фотки! Хорошо уловила моменты!

Cirre

Маслом я уточняла что там

Будем дружно мечтать!

А чего мечтать, встречу сварганим, не хуже будет

Mrs. Addams
А, все-таки масло, Галина, спасибо!
Свет-Лана, СоНика, спасибо!
мой тоже меня на видео Ильи и подсадил когда-то
Моя половина сейчас, лишившись любимых футбольных каналов, подсел на телеканал «Еда», смотрят на пару с котом

Cirre
подсел на телеканал «Еда», смотрят на пару с котом

Пускай смотрят, потом на пару и готовить начнут

СоНика
Mrs. Addams, Всем пока

Mrs. Addams
Пускай смотрят, потом на пару и готовить начнут
И так, ттт, готовят (я-то ещё на работе )

$vetLana
Не помню, про «вишенку на торте» для рыбы говорили или нет? На каждой рыбке лежали три розовых перчинки.(у Гали можно посмотреть)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Ирина Ф
Cirre, Галюсь, а где мы, редко бывающие?

zvezda
Вот вот.... Галечка!! Присоединяюсь к вопросу Где это я редко бываю??? У нас темки просто разные

Жаник
Вот вот.... Галечка!! Присоединяюсь к вопросу Где это я редко бываю??? У нас темки просто разные

Девочки, это я, к вам в список затесалась и статистику испортила (((Зарегина давно, а бываю набегами)))

Cirre
Где это я редко бываю?
Ну я ж не про всех Инга, 2 Наташи, не часто пишут в темках

galchonok
Настюша, хороший отзыв получился! Пошла писать тебе в личку о чём ты просила.
Mrs. Addams, фотки классные!

Штебович
Салат ЦЕЗАРЬ
200 г салата Romana (Ромейн)
4 ломтика белого хлеба
20 г тертого пармезана
1 ст. ложка оливкового масла
1 куриное филе, сваренное в теч. 2-х часов в вакууме при 65 С

Соус

¾ стакана густого майонеза
1 зубчик очищенного чеснока
сок ¼ лимона лимона
20 мл вустерского соуса
30 г тертого пармезана
1 ч. ложка каперсов

Салат промыть, обсушить и нарвать руками. Приготовить соус – обработать блендером все ингредиенты для соуса. Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке. Салатные листья руками смешать с соусом. Салат подать с гренками, ломтиками грилированного куриного филе и посыпать пармезаном.
Рыба
8 порций

Рыбу (филе семги) выдержать в солено-сладкой воде (по 2 ст. ложки соли и сахар на 1 литр воды) 30 минут, промыть. Упаковать в вакуумный пакет. Приготовить соус: 1 луковицу варить в ¾ стакана сухого белого вина до загустения последнего, добавить 1 стакан рыбного бульона и сильно уварить. Удалить лук, добавить 1 стакан 20% сливок и уварить до загустения. Взбить блендером и добавить шинкованный укроп.
 Подать с пюре и соусом.

Шоколадный фондан
1.   Яйцо 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Шоколад 100 г
  • Масло слив 100 г
  • Мука 60 г
  • Какао 1 ч. ложка
  • Теплый эспрессо 1 порция
  • 1+2 перемешать
  • 3 +4 растопить на водяной бане
  • 5+6 смешать
  • все смешать

Разлить по формам, смазанным маслом и посыпанным какао. Выпекать 5 – 8 минут при 190 С или до начала появления трещин.

galchonok
Валерий, спасибо за рецепты!

slmsveta
Валерий, спасибо за рецепты. Если помните, напишите сколько времени рыбу «сувидить» и при какой температуре

Штебович
Светлана, не помню.

Объявление на сайте кулинарной студии Лазерсона.
06.06.2017 Сьемки программы #спасибошеф. 5 мест в зрительский ряд. Стоимость 1 тыс. руб.
Только предварительная оплата.    
12:00 - 15:00 или 15:00 - 18:00

СоНика
Штебович, спасибо

win-tat
Штебович, спасибо за рецепты!
5 мест в зрительский ряд.
12:00 - 15:00 или 15:00 - 18:00
Очень интересное предложение, но время рабочее, не попасть

Свет-Лана
Штебович, благодарю!

Mandraik Людмила
Штебович, спасибо за рецепты

Ксюшк@-Плюшк@
#спасибошеф
Сегодня, пока готовила, смотрела ролики. 1,5 часа пролетела и не заметила как. Девочки, посмотрите на досуге. Легко, смешно, непринужденно. Настоящий Лазерсон без купюр.

Stafa
Спасибо за позитив, за много фото и за открытие рыбы в су виде. До этого так и не решалась ее сделать, но прочитав восторженные отзывы, решилась и не пожалела. Вкус поразил.

льга
Кто был на МК, помните Лазерсон рассказывал, что можно в одном пакете засувидить сразу два блюда? Сначала завакуумировать, предположим, грудку, а в верхней части пакета овощи, чтобы сразу было полноценное блюдо с гарниром и в таком виде хранить до нужного момента. Вот или я не правильно поняла, или как это возможно? Ведь чтобы завакуумировать пакет нужно чтобы край лежал на определённой линии, тогда как вакуумировать нижнюю часть пакета?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте