zvezda, Олик, вместе мы - сила!
Валерий, спасибо!
Ждем продолжения и готовимся...
Валерий, спасибо!
Ждем продолжения и готовимся...
Штебович
Урааааааа!!! Спасибо, Валерий!!!Присоединяюсь, огромное-преогромное спасибо!!!
Я поеду из Купчино на машине. Могу кого-нибудь захватить по пути)Елена, а Ваше предложение в силе???
И фоткать можно будет?
Фоткать нужно.И выкладывать на форуме, чтоб мы фсе тут обзавидовались!
И выкладывать на форуме, чтоб мы фсе тут обзавидовались!Оль, с языка сняла
Тулупы готовим и варежки
думаю как одеваться, в смысле, насколько теплоВ обычные летние пуховики)))
Галя неправильно выкладывает салат. Так считает Илья.
узнали про новые гаджетыИз новых гаджетов был погружной су-вид Штеба - понравился, думаю теперь -он мне очень нужен?
Вот такой: Устройство для приготовления методом «су вид» STEBA SV 50 Симпатичный, крепится прямо на кастрюлю (с прямыми стенками), сам агрегат не огромный, воду циркулируетОчень крутой гаджет
Ну не могла же я не присоседиться к чужой Славе, Илья Лазерсон и яМне, оказывается, тоже выпала честь. Галя, спасибо за фотку.
погружной су-вид ШтебаДа, то же захотелось такую штучку, вакууматоры то у меня есть, но вот мои мульти не дают такого разнообразия задаваемой температуры, а рыбу лучше на 55градусов делать, овощи больше 80градусов...
Как она вылизывала перчатку не покажуЧойта? Как у нас Лиза с Викой сковородку облизывали, мы фсе показали
Чойта?
Лютик форсила в красивом платье и туфлях на каблукахЯ не форсила, я выгуливала платишко с туфельками, а то в своей деревне всю штанцы да обувь без каблуков, ведь «мы же дево-о-очки»
Цитата: Рик от Сегодня в 22:38Ааааа! Я напортачила, да? Убрать фотку? Но там же, вроде, ничего такого...
Чойта?
Обещала только в личку, а вон Настена выложила на обозрение
Настюш, а зачем это Лазерсон айсберг то об стол???... это что, новый способ разделки?... заинтриговала!...Светик А вот такой способ разделки. Ща видео на диск Гугл залью и ссылки дам!
Впечатлений масса, всё было замечательно. Мастер-класс вёл Илья ЛазерсонВот это да, круто! Поздравляю, хорошо провели время
Обещала только в личкуДа ладно, всё равно уже «продали», ставь в общую.
Да ладно, всё равно уже «продали», ставь в общую.