какао дегустировала
подожди, еще фотки не все выложили
Штебович
какао дегустировала
гриль, на мой взгляд, ухудшил вкус мягчайшей сувидной грудки, упростив его и приблизив ко вкусу обычной жесткой и сухойЯ пробовала грудку после су-вида, но до гриля, Аня права, просто засувиженная грудка сочнее и нежнее, чем обработанная после, на гриле. Всё-таки су-вид даёт такой результат, который не добиться никакими другими способами
Всё-таки су-вид даёт такой результат, который не добиться никакими другими способамиЛучшее - враг хорошего Или надо было минимизировать время на гриле. Я не пользуюсь им, поэтому только предполагаю.
У Лазерсона этого нет абсолютно, что еще в бОльшей степени усилило мою симпатию
В этот момент я даже испытала какой-то дискомфорт, ели честно Знаменитый повар - да. Но в роли официанта Это - тоже в общую копилку.Я была в лёгком шоке
Светлана, а Илья за тобой ухаживаетПочти. Он собирается взять сухарики для салата. Чтобы нам было вкусно-вкусно.
киньте сообщение, когда соберетесь еще разНика, 1 июля.
Как-то странно..Не странно. Просто раньше «цитировать выделенное» было сверху, а теперь переехало вниз. По старой памяти и промахиваются.
Что скажете про Steba SV 50 су-вид?Да классная штука, тут даже обсуждать нечего. Если есть возможность - даже думать не стоит. Места занимает минимум, делать можно хоть в ведре (Штебович пообещал уточнить возможный максимальный объем). Еда получается абсолютно диетическая, при этом очень вкусная. Опять напомню про свой чизкейк: кто-нибудь смог бы утверждать, что он приготовлен из обезжиренного творога, без капли масла (ну и сахара до кучи)? Кстати, рецепт девочки спрашивали - он в моих рецептах есть под названием Сибкейк (сибаритский чизкейк).
Блиииин, завидоваю вам по доброму. Побывать на мастер-классе Steba, да еще и с Лазерсоном. Это должно быть супер!!Вот и я завидоваю. Обещали нам... и не было... жалко. Урал и Сибирь у нас далёкие регионы
S-t, помнится за Екатеринбург было много голосов – желающих. Когда поедите по городам и весям? А?
Девочки, у меня предложение: давайте на сайте Кулинарной студии Лазерсона оставим коллективную благодарность от Хлебопечки?Я - ЗА!
Не странно. Просто раньше «цитировать выделенное» было сверху, а теперь переехало вниз. По старой памяти и промахиваются.Теперь понятно!
на сайте Кулинарной студии Лазерсона оставим коллективную благодарность от ХлебопечкиПолностью согласна! Обязательно надо поблагодарить человека. Атмосфера была настолько естественно дружеской, что просто удивительно
акк, а 1 июля, где будет?В Питере.
а он сам встал к кофемашине и сделал нам вкуснейший напиток.Вот это для меня было понятным, он же не только кофе нам готовил. Но вот когда он его к столу начал подносить - я чуть со стула не свалилась
я была первой кто попросил сначала Валерия налить вино,С вином тоже было смешно. Я, обрадовавшись, что в кои-то веки приехала на такси (ну не умею я на Комендань ездить ), начала его пробовать. Пока меня не стукнуло, что на такси мы едем только до Настиного дома, где я оставила свою машину
Вот и я завидоваю. Обещали нам... и не было... жалко. Урал и Сибирь у нас далёкие регионыТань, а давай поноем, может и сжалятся, поближе к нам МК организуют.
Раскачивались долго,Потому что не представляли себе, насколько это классно и позитивно. Теперь устанете отбиваться от желающих
Пока меня не стукнулоПока я тебя не спросила:" Ты на машине?»
Пока я тебя не спросила:" Ты на машине?»Точно, это ты меня стукнула. А я думала - это глас свыше
Настена, напишешь?Света! Спасибо за доверие, мне кажется, вы меня переоцениваете...
Ксения, можем вернутся к теме МК к вам поближе. Наверно Екатеринбург.Неее, весь кайф собраться группой единомышленнико в, с отличным наставником. Поиграться конечно интересно, но тут совсем другое. Челябинских мало, да и не знаю все ли поедут. Екатовцев то же раз два и обчёлся.
Но в этом будет смысл если наберётся человек 15 форумчан с давней регистрацией. Прошлый раз мы их не набрали.
А если желающих 5 человек и ещё все далеко от места проведения, то в итоге получится приехать у 3-х. Мне тогда проще собрать комплект су вид + ваккуматор и выслать его посылкой «поиграться».
Через месяц перешлёте другому человеку.
А Петер молодцы. Раскачивались долго, но 100% явка была. Всем спасибо за участие и добрые слова.
На заднем фоне вешалка с одеждой впечатлила, июньский гардеробчик называется.Леночка, он, похоже, мало изменился со дня Питерских встреч
А смысл в чем? Так быстрее?ПРАВИЛЬНЕЕ Шеф так сказал. Посмотри видео (Настя выложила)
Яйцо тоже суперА про яйца есть ролик на Ютубе, там с каждым следующим градусом структура желтка и белка меняется. Встречу - принесу сюда.
Девочки, а вам точные рецепты, по которым готовил Лазерсон, известны? Я имею в виду не салаты и десерты, а непосредственно су вид. На какой температуре, сколько времени, что клал в пакеты вместе с курятиной и рыбой?Лариса, стояли
ну и что помешалоДолго думала
Потому что не представляли себе, насколько это классно и позитивно.
2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахараСвета, кажется на литр воды, а рыбы сколько - не сказал
немного тимьяна насыпал, его ещё сразу найти не удалось.Приправы шефа:
Приправы шефа:А кто то рассмотрел что там? Меня еще на самых первых фото привлек этот уголок. И что висело на противоположной стороне?![]()
без соливот это вернее, я что то про соль в пакет ошиблась, тем более если рыба заранее солилась, зачем ещё солить