Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) (страница 3)

BlueOrange
zvezda, Олик, вместе мы - сила!

Валерий, спасибо!
Ждем продолжения и готовимся...

Штебович
3 июня 15.00
Tricia
Cirre
Rottis
$vetLana
Ivanovna5
Анна1957
galchonok
Mandraik
льга
Loksa
Mrs. Addams
Свет-Лана

1 июля 15.00
МышЮлька
Juliapluss
клубничка
burunduchok
Ирина Ф
Samopal
Blue Orange
zvezda
ikom (Бронь. 50/50)

Свет-Лана
Урааааааа!!! Спасибо, Валерий!!!

Masinen
Жалко, что я не в Питере, а то бы тоже присоединилась
Смотрю ИринаФ будет))

Штебович
Мария, есть выход...

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Ирина Ф
Маш, рванём?)))
Мы тебя захватим)

Rottis
Маша, приезжай!

Masinen
S-t, ага, экспресс))
Ирина Ф, а ты как едешь на машине или на поезде?
Rottis, надо с мужем обсудить, стыдно сказать, но я в Питере ни разу не была,
Позор мне

S-t, а если меня, то на какое число? Вот на счет Июля не уверенна, тк собираемся уезжать, мне реальней на Июнь.
Но надо еще обсудить это вопрос.

Rottis
приезжай в июне!

Ирина Ф
Masinen, Машуль, я в июле и на машине). В июне мы уезжаем

Vei
ух, как Питерским повезло! я бы тоже в Москве с радостью!!! хотя и в Питере давноооо не была))

zvezda
Машенька!! Лиза!!!! Давайте в июле Мы вас ждать будем!!!
МАША!!! КАК ТЫ В ПИТЕРЕ НЕ БЫЛА??
Исправляй срочно!!

Анна1957
.

Mrs. Addams
Урааааааа!!! Спасибо, Валерий!!!
Присоединяюсь, огромное-преогромное спасибо!!!
Я поеду из Купчино на машине. Могу кого-нибудь захватить по пути)
Елена, а Ваше предложение в силе???

Rottis
конечно) жду в личку номер телефона

Masinen
А у меня не получается приехать, хотела, но не могу!
Много дел, не могу оставить закупки свои]6 тк все ждут свои посылки, вот такие дела

Девочки, всем хорошо провести время и пообщаться!!
 

Nita
Валерий, а на 1 июля еще можно записаться? Я бы очень хотела сходить.

Mandraik Людмила
Осталась неделя, что про тему слышно, я что то пропустила?

Штебович
Наталия, записал.
Людмила, тема без изменений. Су вид.

Анна1957
Штебович, начало в 15.00?

Штебович
15.00

Mrs. Addams
Валерий, а по продолжительности сколько примерно? И фоткать можно будет?

Штебович
Фоткать нужно.
Продолжительность часа 3.

Mrs. Addams
Спасибо!

Olga VB
И фоткать можно будет?
Фоткать нужно.
И выкладывать на форуме, чтоб мы фсе тут обзавидовались!

Рик
И выкладывать на форуме, чтоб мы фсе тут обзавидовались!
Оль, с языка сняла

Штебович
Всё записавшиеся помнят про завтрашний МК?

Анна1957
Еще бы)))

Tricia
Да☺. Тулупы готовим и варежки.

$vetLana
Тулупы готовим и варежки
- Ну что, ребята, просыпайтесь! И не забудьте надеть теплые сапоги: на дворе холодно!
- У нас здесь всегда холодно, это же не Майами-Бич!
«День сурка»

Mandraik Людмила
Да, помню, я уже в городе, думаю как одеваться, в смысле, насколько тепло

galchonok
Тоже помню

Анна1957
думаю как одеваться, в смысле, насколько тепло
В обычные летние пуховики)))

Mandraik Людмила
Да, да, Аня, муж так и сказал - «одену шубу и пойду косить!»

Cirre
Приду, уже в городе.Фотик зарядила. Зимнюю куртку достала, думаю еще б валенки где взять

Свет-Лана
Буду обязательно! Тоже обдумываю, во что укутаться)))

Mandraik Людмила
Ну вот я и дома. Девчёнки пошли «по магазинам» в Метро. А мне домой надо было, сына отправить на ночное дежурство. Так что я видимо первая. Впечатлений масса, всё было замечательно. Мастер-класс вёл Илья Лазерсон. Нас накормили и напоили, сам Лазерсон готовил и даже варил нам кофе (в кофемашине).
Было три блюда: салат айсберг с курой су-вид. Сёмга су-вид с картофельным пюре и шоколадные кексы, жидкие внутри с мороженным.
Из техники вакууматор Caso, сувид-погружной Steba, ну и блендеры, комбайны и пр. техника до кучи в ассортименте, техника у Лазерсона конечно хорошая.
Вот некоторые фото:
Салат Айсберг

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Лосось с пюре, тут будет ещё соус сверху, но его я не успела зафоткать:

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Десерт

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Ну не могла же я не присоседиться к чужой Славе, Илья Лазерсон и я

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


$vetLana
Спасибо за Мастер Класс!!!
===============

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Настя и Арина.
================


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Галочка.
=================


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Лютик-Людочка.





Салат Цезарь.
===============
Илья вакуумирует курицу.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

После су-вида, курицу - на гриль.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Кочан салата разбит. Так правильно по Лазерсону.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Салат нужно разложить в две миски, чтобы перемешать с соусом.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Перчатки.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Галя неправильно выкладывает салат. Так считает Илья.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Вот так правильно!

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Заключительный этап - сыр.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Этапы некоторые пропущены, не судите строго. Девочки добавят.




Всё было вкусно, но рыба -

Светлана раскладывает картофельное пюре.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Пюре с рыбкой разложены.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Ксюшк@-Плюшк@
Блиииин, завидоваю вам по доброму. Побывать на мастер-классе Steba, да еще и с Лазерсоном. Это должно быть супер!!
S-t, помнится за Екатеринбург было много голосов – желающих. Когда поедите по городам и весям? А?

льга
Галя неправильно выкладывает салат. Так считает Илья.

Да, получила ценное замечание - салат нужно не «утаптывать» в кучку, а «набрасывать» горкой, чтобы листья не приминались.

Cirre
Ну вот и я добралась до компа. Восторг полный, S-t Валерий, спасибо за организацию
Все было по домашнему, фотки не могут передать как ЭТО все вкусно. Были 2 обалденных соуса для салата айсберг и рыбы, чуть позже рецепт напишу.

Это начало готовки салата, рвут листья салата, а потом Галя будет его смешивать с оооооооооочень вкусным соусом.
Как она вылизывала перчатку не покажу
Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Сам салат, последнии штрихи

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Яйца и пюре


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Потом была рыба с пюре и еще более обалденным соусом

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

А потом был десерт. Это божественно, но сладко


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Ну а это для души, представлять не буду, после встреч всех уже знаете


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

У нас только 3 новых-старых человечка

Mrs. Addams-Арина, Rottis -Лена и Свет-Лана -Света


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

А еще мы все в красивых передниках)))

$vetLana
Кроме интересного МК, мы ели, пили, общались, узнали про новые гаджеты. Нам подарили по стильному переднику.

льга
узнали про новые гаджеты
Из новых гаджетов был погружной су-вид Штеба - понравился, думаю теперь -он мне очень нужен?
Вот такой: Устройство для приготовления методом «су вид» STEBA SV 50 Симпатичный, крепится прямо на кастрюлю (с прямыми стенками), сам агрегат не огромный, воду циркулирует


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Tricia
Всем привет!
Вот и мой отчёт. Сразу прошу прощения за фото - чукча не фотограф. Снимала на телефон - то засветила, то фокус гуляет, простите ради Бога! Видео - просто жуть, звук - ещё хуже.. К сожалению, на Ютубе у меня нет канала, потому могу выложить видео только на диске Гугл.
Пишу с телефона, потому не могу как следует выделить имена и написать их латиницей, прошу прощения!

Началось всё с холодрыги: половина из участников приехала в зимних одёжках. Так что, на фото мы утеплённые. Людочка-Лютик форсила в красивом платье и туфлях на каблуках - красотка!, я в зимних ботах и с шарфом на шее. Ну, не жарко мне.
Оксанчик-Локса в суперовой юбке в стиле «бохо»(вроде... или не? Оксанчик, не ругайся, если что ).
Девчонки! Других не успела разглядеть - началось действо.
Успела обернуться и сфотать студию.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Оксанчик-Локса мне машет, остальные уже внимательно слушают. На переднем плане - Светлана Свет-Лана.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Да, новый прибор для су-вида - очень интересная штука. Вот мы его обсуждаем. И. Лазерсон отвечает на наши вопросы.
На дальнем плане - девушка-помощник в студии И. Лазерсона.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Подготовка салата ромэн и салата айсберг для «Цезаря».

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Илья Лазерсон с размаху припечатывает кочан салата айсберг о стол. Американский способ!


И. Лазерсон готовит салатные листья для «Цезаря». Галина Льга - на подхвате.


АннаИвановна5 режет помидорки-черри. Кстати, по словам Ильи Лазерсона, их в «Цезаре» быть не должно. Но с ними так вкусно!.


Битва за нож. Анна Ивановна5 и Анна Анна1957 разыгрывают сценку борьбы за нож. Анна Ивановна5 режет помидорки-черри для «Цезаря».

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Соус смешан, листья в нём обвалены, разложены Галиной Льга на тарелки, теперь И. Лазерсон колдует над курочкой су-вид. Готовые грудки порезаны по диагонали и выложены на гриль Штеба. Запах! Мммм!


И, по традиции, случайный снимок-компромат. Галя, если что, уберу.
Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Наша курочка готова.


И вот, она на салате! В кадре - И. Лазерсон и Галина Cirre. Радушный хозяин студии работает не покладая рук, девчонки дегустируют вино.


«Цезарь» - финальные штрихи. И. Лазерсон посыпает салат горячими и румяными сухариками (только что из духовки).


И. Лазерсон отвечает на вопрос о переваренной картошке и пюре. И предлагает поспорить на ящик коньяка, отличим ли мы пюре из переваренной картошки от оного из сваренной нормальным образом. Спорить мы побоялись.


Пюре картофельное готово, филе сёмги - тоже. Время сервировать.

Рыба получилась ооочень нежной, сочной, ароматной! Ели в молчании, обалдев от вкусноты!

Галина Cirre смазывает формочки из фольги маслом, Илья Лазерсон показывает как обсыпать их заграничным какао-порошком.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Галина Cirre и АннаИвановна5 готовят формочки для десерта, хозяин студии отвечает на наши вопросы о какао порошке. Голосишко за кадром - мой.


Опасно для жизни! Вот что значит мастер! Я бы давно уже обожглась до волдырей!


Вы только посмотрите, как выскакивает десерт из формочек!!! И. Лазерсон точно знает волшебное слово или у него этот заграничный какао-порошок, как есть, волшебный!


Итак, очередная встреча хлебопечкинцев подошла к концу. Так жалко, что время пролетает быстро.
Было очень интересно. Хоть техника для нас, в большинстве своём, не новая, всегда поучительно посмотреть, как с ней работает профессионал!
Огромное спасибо Штебе и нашему дорогому Штебовичу Валерию за организацию такого интересного мастер-класса!

П. С.: Дорогие мои! Простите, пожалуйста, за эти уродливые ссылки... боюсь сделать их активными, а на Ютуб выложить не могу

П. П. С.: Яйца-пашот, не входившие в меню, меня покорили! Кремовая текстура желтка - это что-то!

П. П. П. С.: чукча, который не фотограф и не оператор с Оксаной-Локса и с АннойИвановна5 и карточкой И. Лазерсона, по которой мы рванули в МЕТРО после встречи.
Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

$vetLana
Вот такой: Устройство для приготовления методом «су вид» STEBA SV 50 Симпатичный, крепится прямо на кастрюлю (с прямыми стенками), сам агрегат не огромный, воду циркулирует
Очень крутой гаджет

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)





Ну не могла же я не присоседиться к чужой Славе, Илья Лазерсон и я
Мне, оказывается, тоже выпала честь. Галя, спасибо за фотку.

Mandraik Людмила
погружной су-вид Штеба
Да, то же захотелось такую штучку, вакууматоры то у меня есть, но вот мои мульти не дают такого разнообразия задаваемой температуры, а рыбу лучше на 55градусов делать, овощи больше 80градусов...

Рик
Как она вылизывала перчатку не покажу
Чойта? Как у нас Лиза с Викой сковородку облизывали, мы фсе показали

Cirre
Чойта?

Обещала только в личку, а вон Настена выложила на обозрение




льга Галя, ящик почисти

Ирина Ф
Ааа!!! Завидоваю!!! Отличное меню! Знакомство с новыми гаджетами!!! Ну и.... ЛАЗЕРСОН!!!
Крута!!!
Спасибо Валерию и компании))))

Mandraik Людмила
Лютик форсила в красивом платье и туфлях на каблуках
Я не форсила, я выгуливала платишко с туфельками, а то в своей деревне всю штанцы да обувь без каблуков, ведь «мы же дево-о-очки»

Семилетка
Девочки!!! Как здорово!!!
Вот это мероприятие!!!
Какие вы молодцы, что не смотря на погоду выбрались и съездили!!!
С огромным интересом всё перечитала и пересмотрела!
Буду ждать рецептов вкусненьких!!!

Настюш, а зачем это Лазерсон айсберг то об стол???... это что, новый способ разделки?... заинтриговала!...

Tricia
Цитата: Рик от Сегодня в 22:38
Чойта?

Обещала только в личку, а вон Настена выложила на обозрение

Ааааа! Я напортачила, да? Убрать фотку? Но там же, вроде, ничего такого...

Настюш, а зачем это Лазерсон айсберг то об стол???... это что, новый способ разделки?... заинтриговала!...
Светик А вот такой способ разделки. Ща видео на диск Гугл залью и ссылки дам!

Рарерка
При ударе о стол кочаном салата кочерыжка сама отваливается и кочан на листочки разваливается

julia_bb
Впечатлений масса, всё было замечательно. Мастер-класс вёл Илья Лазерсон
Вот это да, круто! Поздравляю, хорошо провели время
Фотки отличные!
По аппарату су-вид Steba SV50 Маша Масинен выкладывала информацию в теме про су-вид
Интересная штучка))

клубничка
Девочки, молодцы! Спасибо за фотки! Завидую, жду июля!

Анна1957
Вот и я домой добралась. Сейчас тоже немного фоток выложу.
Сначала общие впечатления. Штебович - очень приятный молодой человек. Я его почему-то представляла себе гораздо старше
Лазерсон - тоже неожиданно для меня оказался легким в общении, вааще без выпендрежа. Не грузил нас сильно теорией. Понятно, что текстовка отработана и не меняется в зависимости от аудитории, но для нас информация была известна и, мне кажется, он это уловил. Хотя, может я и ошибаюсь. Наблюдать за работой Мастера - всегда удовольствие, и сегодняшний вариант не был исключением.
А теперь немного фоток.

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.) Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)
Сказали, что моя рыбка без пюре грустная

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)
Пришлось ее развеселить:
 Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Рыба была выше всяких похвал. Вкушали в полной тишине, Лазерсон даже забеспокоился И напоследок, не могла удержаться


Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

А еще я захватила маленькую баночку своего сибкейка и перед десертом (понятно - сладким) предложила попробовать всем, в том числе и Лазерсону. Уж не знаю, понравилось ли или просто ради приличия, но он похвалил. Йес, мне было очень приятно услышать это от признанного мастера.

льга
Обещала только в личку
Да ладно, всё равно уже «продали», ставь в общую.

Cirre
Да ладно, всё равно уже «продали», ставь в общую.

соус такой вкусный
Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Анна1957
Надеюсь, меня никто не успел сфотать, когда я таким же макаром какао дегустировала

galchonok
Да, я тоже в полном восторге от всего увиденного и всего попробованного! Спасибо Валерию за организацию и приглашение, и Илье Лазерсону за радушный приём и проведение мастер-класса! Всё было на высшем уровне
и отличное меню!
Немного фоток
Галина Льга

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Илья Лазерсон обжаривает курочку су-вид на гриле

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

курочка уже в салате

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

последний штрих -натёртый пармезан

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Вот такие очаровашки со специями привлекли моё внимание

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Пюре, приготовленное в Кенвуде настаивается под фольгой и пристальным взглядом Гали Cirre

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Укладка рыбы су-вид Ильёй (он это делал в перчатках, т. к. рыбка была очень нежной и воздушной)

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

сверху наивкуснейший сливочный соус

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

дегустация

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

Десерт-Людочка посыпает его пудрой

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)

его дегустация-очень вкусно с мороженым

Мастер-класс от Steba в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Пасхальные блюда

Новое на сайте