отличается принцесса 2 от тристара?
Уже отвечала на этот вопрос не один раз: Нет, не отличаются.
Хотя, цветом отличаются)
Покрытие у ПР1, ПР2 и Тристара одинаковое.
РепеШок
отличается принцесса 2 от тристара?
А где результат?Галеон-6, да Катерина просто не успела
Понятноона ж, как жадный котёнок грозно урчит, когда рыбу видит
уж поверьте на слово - румяные были точно)Тааа верю-верю
И приходите хвастатьсяНу вот, девушки, пришёл, хвастаюсь. Сомневался, сомневался и купил таки принцессу. Впечатление двоякое - она оказалась ещё больше чем я представлял. Но насчёт глубины, девушки, как я вам благодарен! Не дали совершить ошибку. Покрытие для меня необычное, непонятное, но вам доверяю. К тому же, мне друзья тут подогнали формочки тефалевские, может кто пробовал? - алюминий с тефлоновым покрытием? Привезли ещё калорик прямоугольный. Жена вся в гневе - она у меня всё на диетах сидит, всё худеет, а тут я Я ей - ты в отличной форме, я люблю тебя любую, - не верит. Чё делать не знаю Вобщем очень вам всем благодарен, без вас бы у меня ничего не было бы - не люблю наобум покупать, вечно впросак
она у меня всё на диетах сидит,Вот еще приспособитесь овощи в ней запекать, может понравится, тогда сменит немного гнев.
А Калорик какой у вас?мини-печка, на форуме обсуждалась она не раз, но в России продажи нет.
такую печку с Алиооо... какая прелесть, 6 см глубина нижней сковороды.
диаметр 30 см, но у нее глубина нижней части целых 6 см, верхняя наверно как и везде около 2-3 см.Класс! Новая хотелка появилась
DM55Z&mp=1" target="_blank" rel="nofollow noopener">aliexpress.ru..."> DM55Z&mp=1Читал про неё отзывы не ахти, что-то с покрытием и режимами. Её вроде бы тестили на предмет продажи в России под каким-то брендом, но тесты не удовлетворили. У неё ещё крышка отключается, имеется 5 режимов, мощность 1800w, макс. темп. 250 заявлено, но вроде как для жарки норм. Сам посматриваю
Кто-то эту или подобную печку уже показывал, Вот и мне тоже интересны наблюдения пользователей.Это мы вот здесь обсуждали Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!» #10579
Чё делать не знаюВот
овощи в ней запекать,Вот-вот! Овощные, творожные запеканки, баклажаны - целая сковорода на 1 ложке масла.
Цитата: Irinap от Вчера в 03:55Ирина, Катерина, да вы правы, но до новых овощей боюсь в семье мира не будет. Творожные запеканки я пеку в маленьких мультях. Скажет незачем было деньги переводить. Да ещё проблема когда печь себе пиццы и пироги, чтоб ароматами не драконить. Ой, девочки, какая это фигня все ваши диеты! Мира совсем нет в доме - человек в вечном раздражении находится. Кто это всё придумал - убил бы, честно
овощи в ней запекать,
Вот-вот! Овощные, творожные запеканки, баклажаны - целая сковорода на 1 ложке масла.
до новых овощей боюсь в семье мира не будетесли у вас есть свой огород, тогда есть резон дожидаться урожая, или готовить припасы овощные из своего.
Скажет незачем было деньги переводитьндааа.. у вас семья наоборотная - обычно мужья крутят у виска и при виде покупок жён, правда, мало кто из мужей не хочет есть приготовленное в этих штукенциях.
Я конечно признаю, что маньякНикакой не маньяк, а запасливый бурундук
приволок домой огромную морозилкуэто хорошо.
Купите сушилки,Да, Ирин, сушилка тоже есть (говорю же давно на хлебопечке тусуюсь ), забыл сказать. Места зараза занимает зимой дофига (зато летом - сказка). Вы думаете чего я стену то снёс - не помещаюсь со своими богатствами
Анна, что-то очень умное и сложное для меня Столько неведомых мне слов, но идея заманчивая - вот бы чего-нибудь такое в принцесске сварганить для женыТак если хочешь получить гарантированный результат - надо приложить голову и руки)) Для минимизации углеводов очень хороша идея бескрахмальной выпечки, но для нее, конечно, надо компоненты заказывать в инет-магазинах. Но и она изолированно от других моментов диеты не даст полноценного результата - здесь важна система, а не разовые мероприятия.
идея бескрахмальной выпечкиМама дорогая! На что только не пойдёшь ради жены и мира в семье 8). Это ж с работы надо уходить. Девочки когда вы это всё успеваете?!
Девочки когда вы это всё успеваете?!Ну сейчас-то я уже не работаю, времени у меня вагон. Но начинала в 14г - работала на 1,5ставки)) Просто сбрасывать было необходимо, иначе сахарный диабет 2 типа я приобрела бы в 100%. Но мне очень этого не хотелось)).
Друзья, нашла вот такую силиконовую формуПочти такую же форму (без подставки, красную) отловил в Ленте что-то около 200 р.
Диаметр: 30см; высота: 3 см
На мой взгляд, должна идеально подойти для пиццамейкеров.