liusia, Людмила, поздравляю! За сбычу мечт!!!
Может пиццу по-быстрому забабахать?
Может пиццу по-быстрому забабахать?
РепеШок
Сейчас что либо приготовлю. до утра не выдержу!!!И.... как эксперимент? Я бы в силиконовой форме запекла курицу с овощами. Беспроигрышный вариант
Форма силиконовая оказалась высокая.Я высокую просто обрезала сверху.
Сетка квадратная, но ничего, я вырежу по форме.Вот тут девочки экономно сетку вырезали:
Туся Тася, так Тристар вроде одинУ нас два, один 1200 Ватт, а второй 1450. Марка TRISTAR PZ-2881 и PZ-2880.
И что, сильно заметна разница между Принцесскиными 1500 Ваттами и 1450 Тристаркиными?
И получу ли вообще, неизвестно..Получишь, не переживай, у меня тоже задержка была, когда в Ашане покупала
Может быть я чуднАя, но вот прямо люблю их.а чего ж не любить? Они помощницы, еще и две сразу. Спасибо, что поделились своим мнением. Чем больше мнений, тем больше нюансов можно учесть при выборе.
а мне на троих хватает на один раз, а выпечки и больше),Так я же для одной себя не на один раз готовлю. Как раз раза на 2-3 получится поесть. А сегодня полностью не заполняла. Положила 100 грамм фарша, половину среднего кабачка, один помидорчик, четвертинку луковицы и немного сыра и майонеза. И нормально на 2 раза получилось.
, а силикон запахи не впитывает?Понюхала форму, вроде не пахнет. Но эта форма у меня специально мясо-рыбная.
мини-пекаря Делимано шеф повар.у нас тоже типа такого приборчик продается и тоже смотрю на него зачем-то...
И там реклама мини-пекаря Делимано шеф повар.вроде как у Ларисы Доплета есть.
в одну харьку когда готовить - красота бы.так если совсем плоская, что же там готовить, а?
Не смотри, не глубокая,ну и слава Богу! проблемой меньше и еще дорогущая, как 2 полноценные Принцессы.
так если совсем плоская, что же там готовить, ада как и в других фиговинах - что войдёт, обсуждали уже эту Делиману, где-то проскальзывало, что покрытие не айс ((да и где она совсем-то плоская - не вафельница же для тонких вафель, хоть по сантиметру да есть глубина, а так бы - размерчик и форма поверхности для приготовления - мне очень нравится, кусок свиной корейки заложить - и по всей поверхности ровно запечется, да и что другое тоже
Траволка омлетница - это вещь, стоит копейки.есть у меня такая хренька, давненько - нормалёк при случае, покрытие фиговое только.