Но кто-то из девочек покупал такую, как у меня, штучку и в сети. Не Ерунда лиДа, Ларочка, у меня есть и отделитель от листочков, и силиконовые крышки. Сказать, что я от этого в восторге, увы, не могу. Крышки силиконовые надевала на овощи. Кабачок окрасился от фиолетовой (вроде бы), правда, лежал долго. Хотя допускаю, что это Китай, который бывает и хорошим, и фиговым. Надеюсь, что у тебя хороший. А отделитель листочков... Я чаще всего из зелени использую укроп, петрушку, базилик, кинзу. Для всего этого он не нужен. Для тархуна, розмарина - да. Но я не часто пользуюсь розмарином. Тархун - часто, но он ветвится (ну, лично у меня на даче). И все равно приходится что-то обрывать ручонками.
Но все равно душу греет, что все это у меня есть!