Гала, так он же здоровенный какой!! А как к столу в том месте подойти? И как дверца шкафчика открывается? Им не упирается в перпендикулярную стенку? Не вижу большой разницы с пластиковой миской на столе. Ту хоть отодвинуть можно, если мешает. И мыть проще.
Кухонные мелочи (2) (страница 79)
Ерунда
Бижу,
Мыть также просто как и миску.
А как к столу в том месте подойти? И как дверца шкафчика открывается? Им не упирается в перпендикулярную стенку?Легко. Элементарно. Можно повесить на любою дверцу, где не упирается.
Не вижу большой разницы с пластиковой миской на столе.... И мыть проще.У меня нет лишнего места на столе, а если я еще туда поставлю большую миску
Мыть также просто как и миску.
Гала, ну и ладно. Всё равно каждый приспосабливается как ему самому удобнее.
Мне только непонятно, зачем этому контейнеру крышка? Он же не висит постоянной помойкой на самом видном месте целыми днями, а используется только во время готовки. Когда лишний раз некогда крышки там всякие открывать грязными руками. Я даже дверку под раковиной ногой обычно открываю.)))
Мне только непонятно, зачем этому контейнеру крышка? Он же не висит постоянной помойкой на самом видном месте целыми днями, а используется только во время готовки. Когда лишний раз некогда крышки там всякие открывать грязными руками. Я даже дверку под раковиной ногой обычно открываю.)))
каждый приспосабливается как ему самому удобнее.Естесссвенно!
Этот контейнер можно использовать и для других целей, может что-то положить, тогда может потребоваться крышка. У меня он постоянно не висит, так как кухня очень маленькая, я его убираю. Конечно, когда он в работе, крышкой я не пользуюсь.
У меня подобный контейнер. Очень удобная вещь. Со стола смахнул в контейнер и порядок. У меня стенки и пол чистые.Именно такой продается в Леруа Мерлен. Я тоже не смогла его на кухне приспособить -«работает» в другом месте.![]()
продается в Леруа МерленЭто сеть или интернет-магазин?
Это сеть или интернет-магазин?Сеть, но вроде интернет магазин есть, а вот куда доставляют....
Поискала: доставка по Москве и области, к сожалению.
Именно такой продается в Леруа МерленЯ покупала 3 года назад в крупном хозяйственном магазине в Аланье, забыла как называется.
Девочки, а как этот контейнер из Леруа крепится на дверцу шкафа, я смотрела на сайте, но так и не поняла?
Заморочка, если в Леруа контейнер как у меня, то так

Гала, спасибо большущее, поняла теперь, в выходные прикуплю
Заморочка, Галина, я посмотрела на сайте Леруа. Контейнер практически в ноль как у меня, только там итальянский, а у меня турецкий, и мой по высоте меньше на 2 см
Ну пока другой альтернативы не нашла, буду брать какой есть там
Правильно. Отличная вещь. Я может еще на дачу куплю, там у меня места достаточно
Девочки! Началась черная пятница (скидки) в очень многих магазинах!
Totosha, чё-т я куда ни загляну, всё как-то не очень скидочно выглядит.
Я, например, неделю отслеживаю 2 покупки, так сейчас везде цена на них выше, чем вчера. и позавчера, и в начале недели
Конечно, еще завтра с утра посмотрю, но верится с трудом....
Я, например, неделю отслеживаю 2 покупки, так сейчас везде цена на них выше, чем вчера. и позавчера, и в начале недели
Конечно, еще завтра с утра посмотрю, но верится с трудом....
Скидки в этом году не впечатляют.
Озон вобще разочаровал.
Sneg6, ну на штебу то они хорошо скинули
Sneg6, ну на штебу то они хорошо скинулиПриплюсуйте чашу и в итоге скидка невелика.
Olga VB, да, полностью согласна)). Ну, может, кому и повезет)).
Я отслеживала цены в Озоне. За две недели они резко поползли вверх, а вчера на единичные товары снизили чуть ниже той, которая была до наценок. То что хотела купить, вообще не снизили. Черная пятница проходит мимо, увы.
В озоне цены подняли сильно, и на скидках они стали выше чем были 2 нед назад
светта, ка Вы правы Я вот тут на днях положила в корзину несколько товаров на Озоне, в том числе вспениватель молока Мелитта, стоил он 3200, а вчера утром, он стал стоить 5400 Надеюсь, что они опустят цену через несколько дней, после, так называемой, распродажи.
Ой, девочки, сейчас так быстро растут доллар-евро, что на снижение цен надежды нет.
Так что, если что-то кому-то надо, не ждите «распродаж» - еще дороже получится.
Ой, девочки, сейчас так быстро растут доллар-евро, что на снижение цен надежды нет.
А прежде всего очень хорошо еще раз задать себе, несколько раз, вопрос «оно мне нада?» Что я собираюсь с этим делать дальше? Или хватит только немного поиграться?
Иначе придется через какое-то время нести новое добро в раздел Барахолка и продавать еще дешевле...«а оно мне нада?» и еще постараться это добро продать
Да я это уже поняла, плюс, так называемые новогодние распродажи, когда тихо повышают цену и ставят на неё скидку, а народ метёт, я мелочи выкупила в Озоне, а вот Меллиту покупать рука не поднялась Заказала там вот такую доску в подарок
Цвет: зеленый
Характеристики
Тип
Разделочная доска
Материал
Бамбук, Пластик
Комплект
Да
Количество предметов
2
Страна-изготовитель
Разделочная доска выполнена из бамбукового волокна - экологически чистого материала, который не содержит примесей и токсинов, что важно для здоровья человека. Кроме того, это биоразлагаемый материал, который не вредит окружающей среде.
Доска имеет дополнительный контейнер, который можно использовать как емкость для очисток, а так же как емкость для нарезанных продуктов.
Такая доска идеально подойдет для дачи, летних заготовок.
мне показалось удобной штукой, а какая окажется, дочка потом расскажет.

Цвет: зеленый
Характеристики
Тип
Разделочная доска
Материал
Бамбук, Пластик
Комплект
Да
Количество предметов
2
Страна-изготовитель
Разделочная доска выполнена из бамбукового волокна - экологически чистого материала, который не содержит примесей и токсинов, что важно для здоровья человека. Кроме того, это биоразлагаемый материал, который не вредит окружающей среде.
Доска имеет дополнительный контейнер, который можно использовать как емкость для очисток, а так же как емкость для нарезанных продуктов.
Такая доска идеально подойдет для дачи, летних заготовок.
мне показалось удобной штукой, а какая окажется, дочка потом расскажет.
Все же Черная пятница меня хоть чем-то порадовала. Я недавно купила новый холодильник со скидкой в честь открытия магазина в городе. За покупку мне начислили на карту баллы равные рублю - 18% от цены покупки. Сегодня уже благодаря Черной пятнице скидка на мультиварку-скороварку скидка почти 50%. А так как у меня уже мультя - бабушка, купленная в интернете, когда в городе вообще их не было, и люди даже не знали, что это за чудо - юдо такое, то решила, что пора купить вторую, и именно с функцией скороварки. И вот повезло!!! Я взяла это чудо себе в подарок - бесплатно на баллы!!! Бывает же такое.
chistotel, поздравляю с таким подарком, это же просто замечательно
Заморочка Спасибо большое. Я довольна!!! Сейчас холодец варится в ней - тестируем
Мультиварка-скороварка - это чудо! Совершенно необходимая вещь в хозяйстве. Моя самая любимая! Я уже и не помню, как можно сварить гречку-рассыпушку на плите. А в ней - всегда отлично! И следить не надо.
Девочки! Хочу сказать про кухонные доски. У меня их - миллион! В последнее время особенно полюбила гибкие. Есть японские (оригинальные), есть китайские, есть российские (хотела написать советские). По моему мнению, самые лучшие - это российские, фирмы ТимА. Это что-то! По сравнению с японскими (по 700-900 руб. ) они стократно лучше. На них практически не остается следов от ножей, хотя я режу очень часто ножами с зубчиками. Очень рекомендую!
Вот еще забыла. Доска с контейнером лежит невоспользованная.
И еще забыла. Те, что по 15-24 тыс. руб. (и тоже пластиковые) мне просто не по карману, протестировать не могу.
Девочки! Хочу сказать про кухонные доски. У меня их - миллион! В последнее время особенно полюбила гибкие. Есть японские (оригинальные), есть китайские, есть российские (хотела написать советские). По моему мнению, самые лучшие - это российские, фирмы ТимА. Это что-то! По сравнению с японскими (по 700-900 руб. ) они стократно лучше. На них практически не остается следов от ножей, хотя я режу очень часто ножами с зубчиками. Очень рекомендую!
Вот еще забыла. Доска с контейнером лежит невоспользованная.
И еще забыла. Те, что по 15-24 тыс. руб. (и тоже пластиковые) мне просто не по карману, протестировать не могу.
Ерунда, Наташа, ты про Тиму продублируй свой пост в тему про разделочные доски. Там тоже девочки часто спрашивают какие доски лучше...
Вместе с такой штучкой для мусораНастасья, сегодня залезли на али, нашли эти держатели. От двух продавцов именно такие, у одного за 290, у другого за 270руб. И есть еще третий. У него немного другой. Зацепились за размеры. Я взяла мешочек фасовочный и замерила ширину. Нифига не получается! Мешок шириной ок. 25 см. а если его еще и в ширину растянуть, ну типа как он будет на креплениях висеть, то и того меньше. Короче мои мешочки не подходят. Замерьте свои пожалуйста.![]()
Девочки, снова очень рекомендую, если попадутся (к сожалению, покупала давно, ссылок уже нет), вот такие складные настольные держатели для мешочков с мусором:

dopleta, а брала то хоть где, на али?
Да, из Китая.
Вот он - качественный продукт! FACKELMANNУ меня таких две, помельче и по крупнее сеточка, купленных на рынке в «закутке» лет 5 назад. Обе пропаенные. Обажаю их. Только картошку через них не режу, слипается она.
В отличие от аналогов, пересечения проволочек - пропаяны. Не смещаются!
Ну, Паша, твои не повыбрасываешь, как мои разовые.
Нее, Пакат, это очень маленькие и вряд ли для кухонного мусора.
Более-менее похоже вот это:
s.click.aliexpress.com...
Более-менее похоже вот это:
dopleta, Лорик, одень сверху, полиетиленовые пакеты и выбрасывай сколька хотишь...
Калюся, не очень маленькие, размер: прибл. 15x10.5x11 см, чаще будишь выбрасывать пакеты, чище будит...
Калюся, не очень маленькие, размер: прибл. 15x10.5x11 см, чаще будишь выбрасывать пакеты, чище будит...
safirr, это ближе к теме. Но цена!!!700 руб. до фига...
А заметили как все на Али подорожало?
А я вот что нашлаМеня выкинуло в мотоакссесуары...
А меня прямиком отправляет на подставку для мусорных
пакетов от Доплеты. Только что перепроверила.
пакетов от Доплеты. Только что перепроверила.
А вот еще вариант s.click.aliexpress.com...У этого держатели компактные, по моему даже складываются, когда мешок на них не висит, а значит не будут мешать.
даже складываются
Это и понравилось
Вот китайцы молодцы, ну что же у нас ничего подобного найти невозможно
А меня прямиком отправляет на подставку для мусорныхНе совсем. Мой поменьше размером, для маленьких мешков.
пакетов от Доплеты.
А я вот что нашлатак 708-84 это за 2 шт. (и доставка бесплатная).
Эх, а я б взяла себе такой
только я не умею там заказывать мне как раз подходит такой размерчик (и цена сейчас хороша)
а ещё вот эта штучка понравилась
можно подвесить в любом месте, и использовать не только для мусора.
Если хочешь, я могу тебе на адрес заказать... пиши в личку..Елена а можно и мне
я то же чайник в этом деле..
Мои новые игрушки :
Приспособления для чистки креветок, лобстеров, раков, крабов, и прочих морежителей в панцирях
Форма для блинов
Силиконовые «крышки»
Отделитель листочков зелени от стеблей

Приспособления для чистки креветок, лобстеров, раков, крабов, и прочих морежителей в панцирях

Форма для блинов

Силиконовые «крышки»

Отделитель листочков зелени от стеблей

dopleta, интересные игрушки, поздравляю!
Но мои мужчины такие блины-смайлы бы не поддержали - сгущенка же выливаться будет! И колбасу неудобно заворачивать
Но мои мужчины такие блины-смайлы бы не поддержали - сгущенка же выливаться будет! И колбасу неудобно заворачивать
Лариса, а меня силиконовые крышки заинтересовали. На снимке показано, что они растягиваются. Какого они размера, удобно ими пользоваться
Присоединяюсь к вопросу о крышках, у нас в городском СП есть такая закупка, так вот отзывов пока нет, а по описанию вроде удобны.
dopleta, где вы купили отделитель листочков от стеблей? Хочу-хочу-хочу!
мои мужчины такие блины-смайлы бы не поддержалиКатя, конечно, это для детишек
Какого они размераАлла, они есть четырёх размеров. У меня самая большая и средняя. На большой написано - 25,4 см, но я надела на миску диаметром 28 см и на просвет видно, что есть еще запас. Удобно ли - пока не знаю, только для ответа на вопрос её сейчас распаковала. В принципе, наверное, вещь не обязательная, обычная пищевая пленка справится с аналогичной задачей не хуже.

Грациэлла, покупалось в моём любимом магазине Sur la table, о котором я уже писала, но вживую, не через интернет. Там есть еще для этой цели пластиковая пластина с отверстиями разного диаметра по типу измерителя доз спагетти. Но кто-то из девочек покупал такую, как у меня, штучку и в сети. Не Ерунда ли?
dopleta, откуде такой улов замечательный?
Лена, я в пред. сообщении написала, в Sur la table.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте