Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 79)

Бижу
Гала, так он же здоровенный какой!! А как к столу в том месте подойти? И как дверца шкафчика открывается? Им не упирается в перпендикулярную стенку? Не вижу большой разницы с пластиковой миской на столе. Ту хоть отодвинуть можно, если мешает. И мыть проще.

Гала
Бижу,
А как к столу в том месте подойти? И как дверца шкафчика открывается? Им не упирается в перпендикулярную стенку?
Легко. Элементарно. Можно повесить на любою дверцу, где не упирается.

Не вижу большой разницы с пластиковой миской на столе.... И мыть проще.
У меня нет лишнего места на столе, а если я еще туда поставлю большую миску
Мыть также просто как и миску.

Бижу
Гала, ну и ладно. Всё равно каждый приспосабливается как ему самому удобнее.
Мне только непонятно, зачем этому контейнеру крышка? Он же не висит постоянной помойкой на самом видном месте целыми днями, а используется только во время готовки. Когда лишний раз некогда крышки там всякие открывать грязными руками. Я даже дверку под раковиной ногой обычно открываю.)))

Гала
каждый приспосабливается как ему самому удобнее.
Естесссвенно!
Этот контейнер можно использовать и для других целей, может что-то положить, тогда может потребоваться крышка. У меня он постоянно не висит, так как кухня очень маленькая, я его убираю. Конечно, когда он в работе, крышкой я не пользуюсь.

kortni
У меня подобный контейнер. Очень удобная вещь. Со стола смахнул в контейнер и порядок. У меня стенки и пол чистые.

Кухонные мелочи (2)

Именно такой продается в Леруа Мерлен. Я тоже не смогла его на кухне приспособить -«работает» в другом месте.

mur_myau
продается в Леруа Мерлен
Это сеть или интернет-магазин?

kortni
Это сеть или интернет-магазин?

Сеть, но вроде интернет магазин есть, а вот куда доставляют....

Поискала: доставка по Москве и области, к сожалению.

Гала
Именно такой продается в Леруа Мерлен
Я покупала 3 года назад в крупном хозяйственном магазине в Аланье, забыла как называется.

Заморочка
Девочки, а как этот контейнер из Леруа крепится на дверцу шкафа, я смотрела на сайте, но так и не поняла?

Гала
Заморочка, если в Леруа контейнер как у меня, то так

Кухонные мелочи (2)

Заморочка
Гала, спасибо большущее, поняла теперь, в выходные прикуплю

Гала
Заморочка, Галина, я посмотрела на сайте Леруа. Контейнер практически в ноль как у меня, только там итальянский, а у меня турецкий, и мой по высоте меньше на 2 см

Заморочка
Ну пока другой альтернативы не нашла, буду брать какой есть там

Гала
Правильно. Отличная вещь. Я может еще на дачу куплю, там у меня места достаточно

Totosha
Девочки! Началась черная пятница (скидки) в очень многих магазинах!

Olga VB
Totosha, чё-т я куда ни загляну, всё как-то не очень скидочно выглядит.
Я, например, неделю отслеживаю 2 покупки, так сейчас везде цена на них выше, чем вчера. и позавчера, и в начале недели
Конечно, еще завтра с утра посмотрю, но верится с трудом....

Sneg6
Скидки в этом году не впечатляют.
Озон вобще разочаровал.

Sens
Sneg6, ну на штебу то они хорошо скинули

Sneg6
Sneg6, ну на штебу то они хорошо скинули
Приплюсуйте чашу и в итоге скидка невелика.

Totosha
Olga VB, да, полностью согласна)). Ну, может, кому и повезет)).

chistotel
Я отслеживала цены в Озоне. За две недели они резко поползли вверх, а вчера на единичные товары снизили чуть ниже той, которая была до наценок. То что хотела купить, вообще не снизили. Черная пятница проходит мимо, увы.

ЕленаМК
В озоне цены подняли сильно, и на скидках они стали выше чем были 2 нед назад

Заморочка
светта, ка Вы правы Я вот тут на днях положила в корзину несколько товаров на Озоне, в том числе вспениватель молока Мелитта, стоил он 3200, а вчера утром, он стал стоить 5400 Надеюсь, что они опустят цену через несколько дней, после, так называемой, распродажи.

Olga VB
Ой, девочки, сейчас так быстро растут доллар-евро, что на снижение цен надежды нет.
Так что, если что-то кому-то надо, не ждите «распродаж» - еще дороже получится.

Рома
Ой, девочки, сейчас так быстро растут доллар-евро, что на снижение цен надежды нет.
Так что, если что-то кому-то надо, не ждите «распродаж» - еще дороже получится.

А прежде всего очень хорошо еще раз задать себе, несколько раз, вопрос «оно мне нада?» Что я собираюсь с этим делать дальше? Или хватит только немного поиграться?
Иначе придется через какое-то время нести новое добро в раздел Барахолка и продавать еще дешевле...«а оно мне нада?» и еще постараться это добро продать

Заморочка
Да я это уже поняла, плюс, так называемые новогодние распродажи, когда тихо повышают цену и ставят на неё скидку, а народ метёт, я мелочи выкупила в Озоне, а вот Меллиту покупать рука не поднялась Заказала там вот такую доску в подарок

Кухонные мелочи (2)

Цвет: зеленый
Характеристики
Тип
Разделочная доска
Материал
Бамбук, Пластик
Комплект
Да
Количество предметов
2
Страна-изготовитель

Разделочная доска выполнена из бамбукового волокна - экологически чистого материала, который не содержит примесей и токсинов, что важно для здоровья человека. Кроме того, это биоразлагаемый материал, который не вредит окружающей среде.
Доска имеет дополнительный контейнер, который можно использовать как емкость для очисток, а так же как емкость для нарезанных продуктов.
Такая доска идеально подойдет для дачи, летних заготовок.

мне показалось удобной штукой, а какая окажется, дочка потом расскажет.

chistotel
Все же Черная пятница меня хоть чем-то порадовала. Я недавно купила новый холодильник со скидкой в честь открытия магазина в городе. За покупку мне начислили на карту баллы равные рублю - 18% от цены покупки. Сегодня уже благодаря Черной пятнице скидка на мультиварку-скороварку скидка почти 50%. А так как у меня уже мультя - бабушка, купленная в интернете, когда в городе вообще их не было, и люди даже не знали, что это за чудо - юдо такое, то решила, что пора купить вторую, и именно с функцией скороварки. И вот повезло!!! Я взяла это чудо себе в подарок - бесплатно на баллы!!! Бывает же такое.

Заморочка
chistotel, поздравляю с таким подарком, это же просто замечательно

chistotel
Заморочка Спасибо большое. Я довольна!!! Сейчас холодец варится в ней - тестируем

Ерунда
Мультиварка-скороварка - это чудо! Совершенно необходимая вещь в хозяйстве. Моя самая любимая! Я уже и не помню, как можно сварить гречку-рассыпушку на плите. А в ней - всегда отлично! И следить не надо.

Девочки! Хочу сказать про кухонные доски. У меня их - миллион! В последнее время особенно полюбила гибкие. Есть японские (оригинальные), есть китайские, есть российские (хотела написать советские). По моему мнению, самые лучшие - это российские, фирмы ТимА. Это что-то! По сравнению с японскими (по 700-900 руб. ) они стократно лучше. На них практически не остается следов от ножей, хотя я режу очень часто ножами с зубчиками. Очень рекомендую!

Вот еще забыла. Доска с контейнером лежит невоспользованная.

И еще забыла. Те, что по 15-24 тыс. руб. (и тоже пластиковые) мне просто не по карману, протестировать не могу.

Песня
Ерунда, Наташа, ты про Тиму продублируй свой пост в тему про разделочные доски. Там тоже девочки часто спрашивают какие доски лучше...

ирис.ка
Вместе с такой штучкой для мусора Кухонные мелочи (2)

Настасья, сегодня залезли на али, нашли эти держатели. От двух продавцов именно такие, у одного за 290, у другого за 270руб. И есть еще третий. У него немного другой. Зацепились за размеры. Я взяла мешочек фасовочный и замерила ширину. Нифига не получается! Мешок шириной ок. 25 см. а если его еще и в ширину растянуть, ну типа как он будет на креплениях висеть, то и того меньше. Короче мои мешочки не подходят. Замерьте свои пожалуйста.

dopleta
Девочки, снова очень рекомендую, если попадутся (к сожалению, покупала давно, ссылок уже нет), вот такие складные настольные держатели для мешочков с мусором:

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

ирис.ка
dopleta, а брала то хоть где, на али?

dopleta
Да, из Китая.

ДикаяКошка
Вот он - качественный продукт! FACKELMANN
В отличие от аналогов, пересечения проволочек - пропаяны. Не смещаются!
У меня таких две, помельче и по крупнее сеточка, купленных на рынке в «закутке» лет 5 назад. Обе пропаенные. Обажаю их. Только картошку через них не режу, слипается она.

Пакат
Кухонные мелочи (2)[/url]
Вот на али похожие -

s.click.aliexpress.com...

dopleta
Ну, Паша, твои не повыбрасываешь, как мои разовые.

Калюся
Нее, Пакат, это очень маленькие и вряд ли для кухонного мусора.

Более-менее похоже вот это:

Пакат
dopleta, Лорик, одень сверху, полиетиленовые пакеты и выбрасывай сколька хотишь...

Калюся, не очень маленькие, размер: прибл. 15x10.5x11 см, чаще будишь выбрасывать пакеты, чище будит...

safirr
А я вот что нашла

ирис.ка
safirr, это ближе к теме. Но цена!!!700 руб. до фига...

LubaFish
А заметили как все на Али подорожало?

Якрасивая
А я вот что нашла
Меня выкинуло в мотоакссесуары...

safirr
А меня прямиком отправляет на подставку для мусорных
пакетов от Доплеты. Только что перепроверила.

Анна1957
А вот еще вариант

Заморочка
А вот еще вариант s.click.aliexpress.com...
У этого держатели компактные, по моему даже складываются, когда мешок на них не висит, а значит не будут мешать.

Анна1957
даже складываются

Это и понравилось

Заморочка
Вот китайцы молодцы, ну что же у нас ничего подобного найти невозможно

dopleta
А меня прямиком отправляет на подставку для мусорных
пакетов от Доплеты.
Не совсем. Мой поменьше размером, для маленьких мешков.

valushka-s
А я вот что нашла
так 708-84 это за 2 шт. (и доставка бесплатная).

Эх, а я б взяла себе такой

только я не умею там заказывать мне как раз подходит такой размерчик (и цена сейчас хороша)
а ещё вот эта штучка понравилась

можно подвесить в любом месте, и использовать не только для мусора.

Zena
Если хочешь, я могу тебе на адрес заказать... пиши в личку..
Елена а можно и мне
я то же чайник в этом деле..

dopleta
Мои новые игрушки :
Приспособления для чистки креветок, лобстеров, раков, крабов, и прочих морежителей в панцирях

Кухонные мелочи (2)

Форма для блинов

Кухонные мелочи (2)

Силиконовые «крышки»

Кухонные мелочи (2)

Отделитель листочков зелени от стеблей

Кухонные мелочи (2)

Екатерина2
dopleta, интересные игрушки, поздравляю!
Но мои мужчины такие блины-смайлы бы не поддержали - сгущенка же выливаться будет! И колбасу неудобно заворачивать

francevna
Лариса, а меня силиконовые крышки заинтересовали. На снимке показано, что они растягиваются. Какого они размера, удобно ими пользоваться

Заморочка
Присоединяюсь к вопросу о крышках, у нас в городском СП есть такая закупка, так вот отзывов пока нет, а по описанию вроде удобны.

Грациэлла
dopleta, где вы купили отделитель листочков от стеблей? Хочу-хочу-хочу!

dopleta
мои мужчины такие блины-смайлы бы не поддержали
Катя, конечно, это для детишек
Какого они размера
Алла, они есть четырёх размеров. У меня самая большая и средняя. На большой написано - 25,4 см, но я надела на миску диаметром 28 см и на просвет видно, что есть еще запас. Удобно ли - пока не знаю, только для ответа на вопрос её сейчас распаковала. В принципе, наверное, вещь не обязательная, обычная пищевая пленка справится с аналогичной задачей не хуже.

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Грациэлла, покупалось в моём любимом магазине Sur la table, о котором я уже писала, но вживую, не через интернет. Там есть еще для этой цели пластиковая пластина с отверстиями разного диаметра по типу измерителя доз спагетти. Но кто-то из девочек покупал такую, как у меня, штучку и в сети. Не Ерунда ли?

ЕленаМК
dopleta, откуде такой улов замечательный?

dopleta
Лена, я в пред. сообщении написала, в Sur la table.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте