Сегодня совершила вояж по магазинам, купила много разностей и вот такой двойной ножичек для цитрусовых:

Ерунда
А как там покупать?Их и на Али много.
Похожую машинку я видел в ролике на ютубе![]()
thumbnailUrl
Новинки: для ягод, фруктов, овощей.Полезные новинки для дачников: 1. Косточковыдавливатель: 2. Ведро транспортировки для ягод: 3. Машинка для протирки фруктов, ягод, овощей (диаметр 20 см. и 24 см.): Кухонные мелочи (2) - 2143225PT4MTrue2015-11-23T06:16:28+03:00embedUrl
Постоянная проблема, как довезти ягоды в целости и сохранности домой.Отлично хранится ягода в тапперовских чашках - ни влаги, ни
орекомендуйте Винегретницу, яйца кубиками резатУ меня польская, давно купила на рынке у белорусов. Режет хорошо
проволочки не параллельны, плохо натянуты, маленькие кубики.На картинке, в посте выше - хорошая, такая и нужна.
в ГаламаркетеКак она у них называется?
Как она у них называется?
не могу на сайте найти.
Спасибо
Еще не совсем разобралась, как сайтом пользоваться,Fluffy cat, я тоже долго не понимала как что то здесь искать. Но в принципе все просто. Или нажимаем и выделяем " Форум Хлебопечка.ру»(слева, вверху и внизу каждой страницы, в любой теме) и на экране появляется список тем. Нажав например на строку«тесто»-появится новый список с разными видами тесто. Нажав на одну из тем, появится тема с заинтересовавшим тестом и как правило на нескольких страницах. В любое время можно вернуться обратно, нажав «Форум Хлебопечка.ру» (это так сказать меню) или др. тему в этой строке (или две строки). Ну и так же поиск можно осуществлять в верху в строке «поиск»(их две-слева и справа), например забив туда слово курник, на экране появятся несколько вариантов для просмотра. Самое главное почитайте правила форума на главной странице (меню) в верху. И извиняюсь если дала много лишней информации. Многие девочки знают друг друга не только виртуально но и уже общались лично. Может и имя свое от нас не скроите, на ваше усмотрение. Главное не потеряйтесь в лабиринтах этого форума, меня в первый год затянул по полной. И добро пожаловать на форум. Модератора прошу прощения за болтовню не по теме, можно удалить, только бы новичок успел прочитать.
Киньтесь ссылочкой, плиз!Да, да, киньтесь! Настасья, ты у нас в Питере покупала?
Да, да, киньтесь!Лариса, а у тебя этого нет?
у тебя этого нет?Нет, Галка! Но очень хочу! Подобные проволочные металлические у меня на даче на всех стеллажах и полках понавешаны, а для холодильника и не видела никогда! Спасибо, Калюся!
А я и не знала про такую возможность задать вопрос
А оказывается все просто - кто-нибудь да откликнется!Ерунда, Наташа, обязательно кто нибудь выйдет на связь.
А идея хорошая.У меня для молока была подобная, забросила, а сыпучие люблю совочком
Увидела, очень хочу такое. Может кто знает, где дают??Мне кажется так долго будет насыпаться... для моих рук долго держать не очень хорошо, не лю... а мука вообще не высыпется, застрянет.
Lerele, мне кажется, что на картинке на пакете с сахаром написано 1000г.
мне тоже показалось, что на 1 кг.Я не приглядывалась, просто по пропорции руки и емкости мне показалось. Возможно, просто ручка очень небольшая.
Я вообще пересыпаю только муку, сахар и соль, а всё остальное в родных пакетах храню.А я только сахар и соль.