Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 77)

Грациэлла
Сегодня совершила вояж по магазинам, купила много разностей и вот такой двойной ножичек для цитрусовых:

Кухонные мелочи (2)

Грациэлла
Вот он с другой стороны:

Кухонные мелочи (2)

А апельсинку. чтобы его попробовать в деле, купить забыла! Теперь завтра буду испытывать. А может, у кого-то уже есть такой? Поделитесь впечатлениями.

ЕленаМК
Грациэлла, Есть, в принципе может пригодиться, но осторожнее, концы очень острые, я порезалась

Ира Дока
Елена, Светлана, светта, Галина, Спасибо за ваши отзывы о скалочке.

Катерина2
А мне муж уже заказал эту фрикадельницу, вот....120 руб 75 коп....
Она у них называется фрикадельки производитель устройство, в разделе котлетницы

Ipatiya
Органайзер для пельменей Каждая ячейка 5,5 x 4 см.

Кухонные мелочи (2)

Вот ещё удобные контейнеры для яиц По мере доставания яйца перекатываются к краю.

Кухонные мелочи (2)

Ipatiya
marlanca, спасибо большое за ссылки и подсказку!

Разница в ценах на тао и купинатао впечатляет. Подумалось. Плоские контейнеры и у нас есть. В конце концов, когда пельмени заморожены, без разницы в каком контейнере хранить. Просто у китайцев красиво оформлено. А вот органайзер для яиц, действительно, интересная и удобная штука.

Гну
Ipatiya, я бы такой контейнер для яиц никогда не взяла, в нем яйцо лежит неправильно. Правильно хранить яйцо острым концом вниз.

dopleta
А как там покупать?
Их и на Али много.

Светлана62
Лариса, а ссылку можно на Али для пельменебокса?

Катерина2
Девочки, а кто покупал терку для изготовления шпецле (Макарена в Тапервер называется) на Али экспрессе? Как она там называется? Всяко разно пробовали - не нашли

Kara
Приперла вот такую штуку Лекёшную.

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Может, было уже, тогда прошу прощения

Обещают рис для суши-роллов за 9 минут. Пока не пробовала, жду чуда. А то вот эти танцы с бубнами (при варке риса для суши) с крышкой, уровнем нагрева и т. д. если честно всю охоту на эти самые роллы отбивают

ЕленаМК
Девочки! В Метро завезли кучу вырубок для новогоднего печенья! Сегодня немного разгулялась там, но их конечно гораздо больше!!! Ну и давно хотела такие прищепки на магнитах!!!:-):-):-)
 Кухонные мелочи (2)

mur_myau
Девушки! Ищу попутчиков в СП на молоковарку De Buyer (второй заход минималка 5 штук, и фирма закрывается, больше не будет). Пока есть 4 человека.

Подробности тут.
hlebopechka.ru...
Цена пока 2617р. за штуку.
Если дойдем до 10 штук, будут доп. скидки.

Прошу прощения у модератора!!! Прошу не удалять хотя бы недолго! Очень, очень надо.

Ipatiya
Похожую машинку я видел в ролике на ютубе
Новинки: для ягод, фруктов, овощей. play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Полезные новинки для дачников: 1. Косточковыдавливатель: 2. Ведро транспортировки для ягод: 3. Машинка для протирки фруктов, ягод, овощей (диаметр 20 см. и 24 см.): Кухонные мелочи (2) - 2143225
PT4M
True
2015-11-23T06:16:28+03:00
embedUrl

Прошлась по ссылке и увидела интересное ведро для ягод. Секционное, с вентиляционными отверстиями. Постоянная проблема, как довезти ягоды в целости и сохранности домой.

Кухонные мелочи (2)

Светта
Ipatiya, у меня было советское ведро пластмассовое, состоящее из трех частей, именно для ягод. Супер вещь!!! Жаль, где-то боковушки-крепления потерялись...

Песня
Постоянная проблема, как довезти ягоды в целости и сохранности домой.
Отлично хранится ягода в тапперовских чашках - ни влаги, ни бочков пятен не бывает.

Iskatel-X
Порекомендуйте Винегретницу, яйца кубиками резать ~10мм. Название/Фирму.
Такую

Кухонные мелочи (2)

В торговой сети «А.. н» - проволочки не параллельны, плохо натянуты, маленькие кубики.
Спасибо

gala10
Iskatel-X, у меня подобная самодельная, куплена у какого-то умельца на рынке. Служит уже много лет, и я очень ею довольна. Так что неважно, какой фирмы приспособа. Главное, чтобы была удобна и долговечна.

kirch
орекомендуйте Винегретницу, яйца кубиками резат
У меня польская, давно купила на рынке у белорусов. Режет хорошо

IrinaS111
Iskatel-X, у меня из Ашана, стоит копейки. Я довольна.

m0use
У меня две, одна из Ашана, одна фирменная Тескомовская-разницы никакой!

Iskatel-X
В Ашане, сейчас
проволочки не параллельны, плохо натянуты, маленькие кубики.
На картинке, в посте выше - хорошая, такая и нужна.

Marina22
Какая классная штучка, никогда такой раньше не видела.

Ctrekoza
в Галамаркете продается, и стоит рублей 20-30, очень хорошая штучка, когда небольшое количество надо закубировать))

Marina22
у нас я таких не видела. может просто не обращалп внимания. надо посмотреть

Iskatel-X
в Галамаркете
Как она у них называется?
не могу на сайте найти.
Спасибо

Ctrekoza
Как она у них называется?
не могу на сайте найти.
Спасибо

ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР ОВОЩЕРЕЗКА D9СМ, МЕТАЛЛ, BN4694
цена 44 р

Olga VB
Я аналогичную взяла в Фиксе, но там не проволочки, а лезвия. И не круг, а квадратик 7х7 (диагональ как раз 10). Голимый Китай.
Будете смеяться, но режет очень хорошо, правда, я её из кучи долго выбирала, чтоб ровненькая

Кухонные мелочи (2)

anna_k
Девочки, а кто такими формами пользовался?
Производитель Lekue, стоят по 1560 руб.

Anchic
Ольга, я вот такую в фикспрайсе тоже покупала, но ей как-то на кубики у меня не очень получается. Проволочной я режу прям в руке моментом - чуть надавила и повернула, кубики в миску летят. А этой так и не приноровлюсь никак.

Мила56
Еще не совсем разобралась, как сайтом пользоваться,
Fluffy cat, я тоже долго не понимала как что то здесь искать. Но в принципе все просто. Или нажимаем и выделяем " Форум Хлебопечка.ру»(слева, вверху и внизу каждой страницы, в любой теме) и на экране появляется список тем. Нажав например на строку«тесто»-появится новый список с разными видами тесто. Нажав на одну из тем, появится тема с заинтересовавшим тестом и как правило на нескольких страницах. В любое время можно вернуться обратно, нажав «Форум Хлебопечка.ру» (это так сказать меню) или др. тему в этой строке (или две строки). Ну и так же поиск можно осуществлять в верху в строке «поиск»(их две-слева и справа), например забив туда слово курник, на экране появятся несколько вариантов для просмотра. Самое главное почитайте правила форума на главной странице (меню) в верху. И извиняюсь если дала много лишней информации. Многие девочки знают друг друга не только виртуально но и уже общались лично. Может и имя свое от нас не скроите, на ваше усмотрение. Главное не потеряйтесь в лабиринтах этого форума, меня в первый год затянул по полной. И добро пожаловать на форум. Модератора прошу прощения за болтовню не по теме, можно удалить, только бы новичок успел прочитать.

Ерунда
Мила56, Люда, вот спасибо! А я и не знала про такую возможность задать вопрос. Иногда так нужно срочно что-то спросить, а освоила только эту темку. Мучаюсь, ведь вопрос не по кухонным мелочам. Каждый раз думаю, кому бы в личку писануть? А оказывается все просто - кто-нибудь да откликнется!

V-tina
Девочки, приглянулись такие вот полочки Кухонные мелочи (2)

может быть есть у кого-то? интересно, насколько они удобны

Бижу
Не, ну так много незачем, а один-два для чего-то избранного почему нет? У меня в холодильнике от производителя есть что-то похожее, но там крепление практически незаметно, поэтому гораздо удобнее. Пользуемся активно.

Настасья
V-tina, у меня есть. Только промахнулась с размером. Взяла очень маленький. Храню соусы в маленьких упаковках (типа как в Макдональдс). Просто больше ничего не влезет. )) Так что внимательнее при выборе. А так: красивый и в принципе удобный. Держится в холодильнике нормально. Но сверху железки мешают что-то поставить ровно (если это принципиально).

Ерунда
Девочки, мне очень понравились эти полочки. Киньтесь ссылочкой, плиз!

dopleta
Киньтесь ссылочкой, плиз!
Да, да, киньтесь! Настасья, ты у нас в Питере покупала?

gala10
Да, да, киньтесь!
Лариса, а у тебя этого нет?

Cirre
только здесь нашла, но как-то от Питера далековато

Калюся
Девы, полочки такие кинула в корзину месяца три назад, но почитала отзывы и не стала покупать. Уж больно маленькие. 15х12

s.click.aliexpress.com...

В России не искала, может и есть.

dopleta
у тебя этого нет?
Нет, Галка! Но очень хочу! Подобные проволочные металлические у меня на даче на всех стеллажах и полках понавешаны, а для холодильника и не видела никогда! Спасибо, Калюся!

Настасья
dopleta, нет, на Алиэкспресс. Я брала здесь s.click.aliexpress.com...
Но с размером правда очень промахнулась ((
Вместе с такой штучкой для мусора Кухонные мелочи (2)

Iskatel-X
Вот он - качественный продукт! FACKELMANN

Кухонные мелочи (2)

В отличие от аналогов, пересечения проволочек - пропаяны. Не смещаются!

Василика
А мне такая кубикорезка не пошла, может я криворукая
Я вообще заметила, что мне проще-легче-быстрее порезать ножом

Настасья
Njashka, Кухонные мелочи (2)

Мила56
А я и не знала про такую возможность задать вопрос
А оказывается все просто - кто-нибудь да откликнется!
Ерунда, Наташа, обязательно кто нибудь выйдет на связь.

Lerele
Увидела, очень хочу такое. Может кто знает, где дают??

Кухонные мелочи (2)

Olga VB
Lerele, Это для сыпучих? Не крупновата ли емкость для сахара или круп? Судя по фото, - это на 2 кг.
Мне бы такой размерчик только для муки подошел, но мука через такое отверстие не посыпется.
А идея хорошая.

selenа
А идея хорошая.
У меня для молока была подобная, забросила, а сыпучие люблю совочком

Lerele
Olga VB, я думала, что на 1 кг, мне бы удобно было, пакет положил и пользуйся.

Радость
Lerele, мне кажется, что на картинке на пакете с сахаром написано 1000г.

Lerele
Радость, мне тоже показалось, что на 1 кг. А у нас в основном продают такую расфасовку. Вот роюсь, найти не могу никак такие баночки.

Rada-dms
Увидела, очень хочу такое. Может кто знает, где дают??

Мне кажется так долго будет насыпаться... для моих рук долго держать не очень хорошо, не лю... а мука вообще не высыпется, застрянет.

Lerele
Rada-dms, а мне кажется, что там еще большая дырочка есть, то есть на большом клапане тот клапан, через который сахар сыплется.

Olga VB
Lerele, мне кажется, что на картинке на пакете с сахаром написано 1000г.
мне тоже показалось, что на 1 кг.
Я не приглядывалась, просто по пропорции руки и емкости мне показалось. Возможно, просто ручка очень небольшая.
Тогда другой вопрос: упаковка может мешать, там всё в складках будет цепляться, рано или поздно её прийдется доставать и поправлять.
В этой ситуации не удобнее ли просто сразу пересыпать в удобную емкость, из которой можно и сыпать, и ложкой доставать, и которая при этом будет компактнее?
Я вообще пересыпаю только муку, сахар и соль, а всё остальное в родных пакетах храню.

Радость
Я вообще пересыпаю только муку, сахар и соль, а всё остальное в родных пакетах храню.
А я только сахар и соль.

Lerele
Как по мне, ленивице, так мне проще пакет поправить, чем пересыпать, потом вытирать, потому что хоть что то, но просыплется. В таком случае легче просто в пакете оставить, как я и делаю

Cirre
А вот таких контейнеров не встречал никто?

Кухонные мелочи (2)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте