в пергамент для выпечки завернуть?состав:
Стеклоткань с покрытием из ПТФЭ.
Ерунда
в пергамент для выпечки завернуть?состав:
Кто слышал/видел/знает?)там в обсуждении WB ссылки накидали (али, озон, ВБ, там и как их обзывают для поиска есть)
Девушки, кто-то где-то у нас говорил о пакетиках для использования в тостере – чтобы запекать хлеб с сыром.
В тостере хлеб кладут в вертикальное стояние.Вот тоже подумала, что ростер или сендвиничница будут предпочтительней, чем с пакетами морочиться.
В тостере хлеб кладут в вертикальное стояниеА может быть, сам тостер уложить на бочок?) На подставку под горячее, например) Или на какую-нибудь решетку)
в тостере сыр плавится быстрее, чем хлеб поджаривается.Скорее всего так и будет.
Пробовала всякие варианты, и так, и эдак, всё не то.
В тостере хлеб кладут в вертикальное стояние. И сыр в прослойке плавится и стекает вниз. И получается фня.Я знаю, у меня тостер много лет. Я хлеб вообще только из него и ем.
Покупала такие пакеты на Али. Валяются сейчас.
Стеклоткань с покрытием из ПТФЭ.Галя, пожалуй, не стоит оно всё лишних трепыханий!
Заворачиваю кусочек сыра в лаваш и поджариваю в тостереОтличная идея! Спасибо!)
Я хлеб редко ем, но иногда тостик хочется.Я тоже не часто, но только через тостер. Зато так вкусно
Не дразнись
Не дразнисьГазовая плита есть? Я над огнём, на решётке (половинка от барбекюшницы), постоянно грею\поджариваю кусочки хлеба или булочки, с одной или обеих сторон. При хранении хлеба корочки отмякают, а после такой обжарки опять становятся хрустящими.
Есть настольный гриль и вафельница для бельгийских, принцесса, сэндвичница... тостера нетУ меня ничего из этого нет. Только вафельница для тонких вафель.
Есть настольный гриль и вафельница для бельгийских, принцесса, сэндвичница... тостера нетА я, за временным неимением тостера в Делонги себе хлеб поджаривала. Ну, тот, который гриль, для стейков вообще так то... А я думала, что это я странная, и у меня одной тостер маст хэв.
Какие мы все разныеGata, тёзка
И сыр в прослойке плавится и стекает вниз. И получается фня.вот нет чтоб поверить, все не давал мне покоя энот пресловутый пакет и бутер с сыром. Достала из закромов пакетик, отрезала 2 тонюсеньких ломтика полуржаного хлебушка сыр, сунула в пакетик, к сожалению верхние края тонковаты оказались и стали подгорать, выключила, достала – румяный хлеб, сыр «Натура» не потек, но и не расплавился сильно, стал просто мягким, пакет чистый. Обгрызла подгорелое и решила допечь, чтоб сыр расплавился, интересно же вытечет он или нет закинула, включила, что-то заискрило коротнуло, пробки выбило тостер накрылся я им почти не пользуюсь, а дочь часто, придется изучать тему тостеров (был Тефаль, служил верой и правдой лет 15)
что-то заискрило коротнуло, пробки выбило тостер накрылся я им почти не пользуюсь, а дочь часто, придется изучать тему тостеровСветлана777, Светааааа, ну что, результаты есть:
. Нуу... раз в месяц, если совсем нет никакой выпечки, сойдетТы лучше от выпечки откажись
прибор для меня абсолютно ненужный.Выкинь..
нужен тостер!Я перед рождеством решила, что тостер нам необходим..
Хлеб покупаю спельтовый,Я зерновой, или 8 злаков. Мне тоже очень нравится. В прошлом году екнулся десятилетний старичок, я на следующий день в днс побежала
зерновой, или 8 злаковУ меня муж не любит такой. А вот спельтовый у него зашел отлично.
вот спельтовый у него зашел отлично.Я у нас не видела, теперь будет что искать надо
Я у нас не видела, теперь будет что искать надоИщите деффки, должон быть..
купили по совету подруги специальный хлеб за 100 рублей,Простой батон за 30 руб. и бородинский тоже отлично подходят
Еще есть яйцеварка, купленная как ооочень «необходимый» агрегатВсегда думала, что яйцеварка — это придурь. Но настал в жизни момент, когда перестали получаться яйца в смятку. Да, и так бывает. Яйцеварка меня просто спасла. И тостер очень люблю.
что яйцеварка — это придурь.Удобно. У меня маленькая, на три яйца. Поставил и она сама варит.
УдобноНу еще и удобно оказалось.
Еще есть яйцеварка, купленная как ооочень «необходимый» агрегатс момента покупки (а уже давненько это случилось) яйца больше никаким другим способом не варю, только в яйцеварке.
другим способом не варю, только в яйцеварке.Ну раз она есть, зачем другие способы?
Ну раз она естьУ меня уже вторая. Первая служила долго.
Простой батон за 30 руб. и бородинский тоже отлично подходятУ внучки брекеты, особенно после подтяжки кусать больно, поэтому надо что-то хрустящее, но не жесткое.
Но настал в жизни момент, когда перестали получаться яйца в смятку.Я вообще их никогда не варила. Варил по утрам муж. А теперь просто не ем яйца всмятку.
Ну раз она есть, зачем другие способы?так и я ж про то!
Удобно. У меня маленькая, на три яйца. Поставил и она сама варит.У меня тоже на три. Очень удобно: суетишься перед завтраком, то-сё. А она себе варит, и отключится именно во-время, и пропищит. И яйца сварятся так, как хочется. И стоять над ними с таймером не требуется. Очень удобно. И места занимает не больше, чем пачка чая.
И стоять над ними с таймером не требуется.Зачем стоять над ними с таймером? Таймер сам точно также пропищит. И точно также что из яйцеварки, что из ковшика надо тут же яйца вытащить. Не вижу никакой разницы. Кроме того, что ковшик посудомойка моет, а яйцеварку каждый раз надо с уксусом/лимонкой оттирать.
яйцеварку каждый раз надо с уксусом/лимонкой оттирать.
У меня уже вторая.
Купила и нет проблем, ни подходящего ковшичка-кастрюльки-кружки не нужно,Озадачилась
поэтому надо что-то хрустящее, но не жесткое.Не зажаривать до сухаря. Сверху слегка прихватить корочку, а внутри совсем мягко.
А теперь просто не ем яйца всмятку.Я их просто очень люблю.
и отключится именно во-время, и пропищит. И яйца сварятся так, как хочется.Вот точно! Долго даже в тему яйцеварок не заходила. Считала, что это блажь, а не нужная вещь. Но настал момент и я психанула. Всё прочитала, купила самую простую и дешевую и теперь радуюсь яйцам любого вида проварки.
а яйцеварку каждый раз надо с уксусом/лимонкой оттирать.Уже раздумала
и теперь радуюсь яйцам любого вида проварки.Опять захотелось