Девочки! А для чего эти штучки?

Ерунда
Я двумя гребёнками для лука раздербаниваю мясо на волокна.О! А я и не догадалась! Вилками орудую... по-старинке.
А вот «грабли».... - «темная лошадка»а чего они вдруг - «темная лошадка»? Ну и пользуйтесь для нарезки всего - удобно же.
А вот «грабли».... - «темная лошадкаУ меня есть такие (забыла, как называются). Для «раздербанивания» мяса я не пользуюсь (хотя именно для этого они и предназначены), но вот держать ими мясо (горячее, запеченное) при нарезке очень удобно. я довольна! При этом стоят они сущие копейки!
для перемешивания салата в миске.Для салата совсем другие:
А зачем мясо на волокна раздербанивать?
А зачем мясо на волокна раздербанивать?Марина, в некоторых рецептах салатов встречала: разделите мясо куриной грудки на волокна...
А хде дают?из серии не знаю зачем, но уже хочу, ща еще желающие подтянутся
А зачем мясо на волокна раздербанивать?
.... в некоторых рецептах салатов встречала: разделите мясо куриной грудки на волокна...Подтверждаю, грудка в этом случае быстрей пропитывается заправкой, пользуюсь этим приемом и для слоеных салатов. Правда, обычными столовыми вилками - одной вилкой держишь, другой «причесываешь» грудку. Просто и быстро!
приволокла сюда, вдруг кому нужна Вчера в Окей (е) прикупила очередную мелочь (не моглаСвета, а названия вААще никакого эта «мелочь» не имеет?
Redmond RHB-2941Ааааа, не увидела сразу в сообщении, надо присмотреться, может, и у нас где-нибудь горой лежат. Иногда без погружного, как без рук.
Так на холодец мясо нужно волокнами. Не очень длинными..Ааа, понятно, я просто кубиком режу, а оно на волокна в процессе распадается.
в некоторых рецептах салатов встречала: разделите мясо куриной грудки на волокна...Понятно, мне вот не попадался ни разу такой салат. Надо попробовать будет.
мне вот не попадался ни разу такой салатЮля, я по этому поводу никогда не заморачиваюсь, нет у меня таких гребёночек, тоже просто режу мясо, иногда помельче, иногда покрупнее, ни разу салат на блюде не остался
В крайнем случае, можно просто вилками раздербанить, как девочки выше писали.короче, нам их не надо
и у нас где-нибудь горой лежат, горой-то они везде лежат ток цены другие (я когда в Ленте купила такой же фирмы но 700ВТ, принесла домой,(планировался сразу в деревню, мне-то он не нужен... у меня есть был мой вердикт) а дочь (15лет) любопытная открыла и испытала и сказала что лучше чем наш Бошевский.. Просьба " иди купи такой домой» не увенчалась успехом., мне самой было лень идти, а потом их быстренько размели. Позже видела их же по акции в Метро но цена 2,7 и это по акции меня возмутила.. Поэтому увидев в Окей (е) по такой цене, да и еще мощностью выше... плюнула что нож другой и взяла. А кроме блендера там и венчик не плохой, измельчитель не пробовала в работе
горой-то они везде лежат ток цены другиетак вот же! а хочется же, что бы и
еще мощностью вышене всегда же комбайн охота заводить
А кроме блендера там и венчик не плохой
Всем кому пришли формочки - ураСпасибо, Мирандочка!
Всегда радуюсь, когда пользу нанесла!
по снятию воскового слоя = = меламин же лучше всего отчищает именно жир, а потом хорошо ополоснуть, меламин смывается, можно и после меламинки содовым раствором ополоснуть наши суперэкологичные магазинные овощи-фрукты
При помощи каппучинатора, яйце-таймера и яйце-битера от бернер приготовим вкусный и красивый завтрак.Что-то ничего не вижу!
#Invalid YouTube Link#Ирша, это вместо видео
Ирша, Ира! Короче, на одно яйцо десять приборов для приготовления одного блюда.
Да еще стоять рядом надо, за яйцетаймером следить!
Девочки! Подскажите пожалуйста, гда в России можно купить кувшин-сепаратор для отстаивания жира на бульоне?Вот здесь есть.
А что это оно вдруг прогоркнет?
а чего это оно прогоркнет?А не знаю, просто никогда не держала небольшое количество масла вот так открыто. Лучше уж посоветоваться, чтобы не переживать потом. Вот спросила, ответ получила, теперь спокойна
и я уже в дело пустила и вдруг задумалась...Я такими кисточками не пользуюсь, у меня вот такая небольшая тескомовская
Процесс окисления и не увидишь, и не почувствуешь...Мыть почаще. Мм?)
Мыть почаще. Мм?)
мне кажется зависит от частоты использования - если часто, то ничего испортиться не успеет, а если мало и не часто, то лучше в холодильник поставить.Тут уж каждый сам решает... Красиво может в баночке и удобно, не спорю, но не, мне спокойней с бутылки капнуть и обычной силиконовой кисточкой размазюкать, которую сразу же и вымою.