Larra, у меня такая, но с али, очень удобная (но все зависит от воды, это я к тому что скажете качество тексомовской лучше, если вода жесткая камень образуется не зависимо от качества рассеивателя, ) за 200 можно 3 шт с али
Кухонные мелочи (2) (страница 196)
Ерунда
Девы, перенаправьте меня, плиз, куда-нибудь (но не слишком далеко! ). Частенько попадаются лимоны с каким-то синтетическим вкусом. У кого-нибудь это бывает? И что с ними делать?
Способ очистки аэратора смесителя от накипи
если вода жесткая камень образуется не зависимо от качества рассеивателяДа, есть такое дело, я с камнем борюсь так: снимаю насадку, кладу в чашку заливаю горячей водой и лью немного уксуса, даю полежать часик, промываю и ставлю обратно. Это помогает несколько раз, потом решётка продырявливается и надо покупать новую насадку. Где то раз в 1,5года меняю насадку в деревне, тут вода жёсткая. В Питре вода мягкая, промываю и меняю намного реже.
Девочки, всем большое спасибо за ответы, значит надо брать))), с али не умею покупать, так что возьму тут уж А вот насчет крепления, тут не угадаешь, надеюсь что подойдет))) Благодарю за помощь
al2, Алла! Я пользуюсь таким баллончиком..., но очень редко. Покупала года три назад.

Девы, перенаправьте меня, плиз, куда-нибудь (но не слишком далеко! ). Частенько попадаются лимоны с каким-то синтетическим вкусом. У кого-нибудь это бывает? И что с ними делать?Недавно такие лимоны попались. Ни запаха, ни вкуса. От чего не знаю
Лариса, у меня эту тескомовскую сорвало через месяц. Лопнул внутренний шланг какой-то и все, во все стороны полило. Удобная штука, но увы, недолговечная оказалась...
Ольга, вот растройство, уже заказала (теперь уж не буду отказываться), ладно за такую цену можно попробовать... вдруг повезет
dopleta, Спасибо за информацию, а то уже тоже начала пристально рассматривать этот контейнер (но внутренний голос правильно твердил - не бери, он тебе не нужен, да и где-то (поди в гараже ) стоит хлебница от цептеровского вакууматора, попользовалась пару раз и забросила.
У меня тескомовская насадка уже 5-ть лет на кране, все отлично. Такую же приобрела на дачу, брала стальную всю!
Но загвоздка в наличии газа в баллончиках для заправки. Есть ли он у нас в продаже. Буду искать.Поищите в сигаретный киосках, для заправки зажигалок, продаются. Я там покупала
Добавлено Среда, 15.03.2017, 22:31
Вот ёлки палки, а я молоко в алюминиевой кастрюле кипячу. И мясо в фольге запекаю.Усе пропало, шеф
у меня эту тескомовскую сорвало через месяц. Лопнул внутренний шланг какой-то и все, во все стороны полило. Удобная штука, но увы, недолговечная оказалась...Что-то Вам не повезло... у меня уже много лет (почти шесть) в действии и абсолютно всё нормально. Вода у нас мягкая, соли кальция не забивают сеточку. Раньше грязью из железных стояков забивалась, а после того, как в доме заменили стояки, то и совсем прекрасно. Очень люблю эту тескомовскую насадочку.
ala[/ Спасибо! Я тоже явно буду пользоваться редко. Покупаю из за десерта-крем брюле.
Девы, а как выглядит эта насадка на кран? Давно такое что-то хочу, чтобы с орошением было, но не могу выбрать под кран, так хоть посмотреть.
насадкой на смеситель для экономии воды, надо ли такую штучку (а то прям руки уже чешутся заказать) иметь? Действительно ли она что-то экономит или просто удобно использовать при мытье посудыВот и я не могу понять, зачем она? Холодную, я и так могу открыть любой напор, а горячую... при слабом - колонка не включится... получается - лишнее звено...
я не могу понять, зачем она?Лично я её купила когда кран на кухне поменяла. Новый оказался с высоким гусаком и было неудобно им пользоваться - брызги летели. Насадка решила проблему, а её гибкость получилась дополнительным бонусом.
Deana link=topic=1429.0#showMsg
date=1489615774 а как выглядит эта насадка на кран?
моя насадочка выглядит так, а ещё бывают без шланга.
тут можно посмотреть и другие:
Deana, я думаю эта насадка ни какую воду не экономит, просто для удобства (это вариант без шланга)
Рассеиватель тоже регулируется - можно «дождиком», а можно струей. (лично мне удобно что она поворачивается,
Рассеиватель тоже регулируется - можно «дождиком», а можно струей. (лично мне удобно что она поворачивается,Лариса, я эту насадку на кран купила относительно недавно, месяца три пользуюсь, довольна. Во-первых, за счет рассекания/рассеивания воды у меня создается ощущение бОльшего напора-думаю, за счет этого экономия; во-вторых, оказалось очень удобно за счет поворота насадки менять направление воды. Сейчас опять заказала в Эльдорадо со скидкой-хочу поставить в раковину в ванной комнате-там кран не вертится, сынок еще руками не достает до струи-надеюсь, насадка нам поможет.
И хочу потом на кухню попробовать с шлангом-у подруги дорогой кран с вытягивающимся шлангом-очень хвалит. Понимаю, что тескомовская со шлангом не совсем то, но попробовать для начала можно-как раз нормальное соотношение цены и качества, ну-для моего кошелька.
И хочу потом на кухню попробовать с шлангом-у подруги дорогой кран с вытягивающимся шлангом-очень хвалит. Понимаю, что тескомовская со шлангом не совсем то, но попробовать для начала можно-как раз нормальное соотношение цены и качества, ну-для моего кошелька.
Мне тоже нравится насадочка, удобно, в нужную сторону повернуть и разбрызгиватель всё время включен. По поводу экономии - сильно сомневаюсь. У меня стоит около полугода - все ОК! Покупала на рынке дёшево.
Такие насадки есть во многих магазинах и цены на них более гуманные, чем у Тескомы:
Ну, и Али, конечно, вне конкуренции.
У меня тоже такие насадки на кранах. Я ими очень довольна. Покупали на Али.
Гну, вот и я о том же, тоже брала на Али, качество нормальное (а все остальное зависит от воды...
. у меня был смеситель фирму не скажу... склероз, но дорогая полетел красивый, очень удобный во всех планах НО (почти через 2г аккурат под конец гарантии) картридж благо по гарантии поменяли, а после замены через пол года стал подтекать... стоит 2.5тыс только картридж.+ работа (самим просто его не разобрать...).. и то под заказ, поставили старый простяцкий на время... и уже 4 года стоит и все норм.))
За такую цену по-моему очень даже хорошо. Я покупала в Галамарте, хотела купить что подешевле, а там оказался рядом мужчина покупатель и он мне посоветовал взять горелку которая загорается от нажатия кнопки, а не ту которую надо постоянно поджигать спичкой.Светлана, подскажи а баллончики к нему где можно купить? И еще муж хочет этой горелкой кур опаливать. Подойдет, как ты думаешь? А для карамелизации сопло не очень широкое?
У меня Чингисхан за 340 руб
У меня тоже такие насадки на кранах. Я ими очень довольна.Ну все, убедили))) надо и в ванную значит заказать, главное чтоб по диаметру подошли... хотя пишут что они универсальные и подходят ко всем кранам, но это ж только говорят... а как на деле посмотрим)))
И еще муж хочет этой горелкой кур опаливать. Подойдет, как ты думаешь?Лен, я такой горелкой деревяшки палю. Так что с курицей справится на раз-два.
Струя огня (или как это там называется) регулируется.
Светлана, подскажи а баллончики к нему где можно купить? И еще муж хочет этой горелкой кур опаливать. Подойдет, как ты думаешь? А для карамелизации сопло не очень широкое?Балончики в магазинах для туристов и рыбаков, в Декатлоне, в Спортмастере, в Ашане есть, в строительных магазинах типа Касторама, Оби, к-раута. Для кур я думаю подойдет, карамелизацию не делала-не могу подсказать.
льга, Светлана777, спасибо, девочки! Экономия меня не интересует, мне удобство надо. Видимо вещь удобная, буду искать. Наверное в хоз. магазинах должно быть.
Я тоже в этоу засаду попаласяяяяя....Инна, ну а я Што говорила!!!
Ильмира. помели нас отседова..... с нашими яйцами...
нас отседова
Горелку заказала в местных закупках (Чингисхан), балончик с газом купила в Ленте (по акции). Итого получилось 350 руб. Все опробовала, работает😊
А я сегодня снова получила извещение на 800 тыс. баксов. Куда складывать буду?
ECOBANK ANNIVASSARY WINNING 2017
sam irabo <sam.irabo@inbox.ru>⚁
Кому: emeka.ooko3.90@mail.ru
Сегодня, 13:45
⁕1 файл.
В строке «кому» указан не мой адрес. Почему мне шлют?
ECOBANK ANNIVASSARY WINNING 2017
sam irabo <sam.irabo@inbox.ru>⚁
Кому: emeka.ooko3.90@mail.ru
Сегодня, 13:45
⁕1 файл.
В строке «кому» указан не мой адрес. Почему мне шлют?
Ерунда, на тебя прям весенний деньгопад свалился, прям усе хотят оденьжить
. Запаковали каждый так, что еле повыковыривала их.
Добавлено Пятница, 17.03.2017, 19:05
девчонки спасибиЩе огромнейшее за своевременную наводку на озоновские горшочки.... Я их получила, они просто суперские... мой любимый размерчик (эх жаль что не 12, а 8 взяла, но все равно оооочень рада Они гораздо меньше фиксовских Светлана777, поздравляю!
Я тоже вчера забрала, ага, еле распаковала в ПВЗ, а потом кое как запихала обратно))
Хорошенькие такие, легкие и тонкие... Даже засомневалась можно ли в таких выпекать
Я тоже вчера забрала, ага, еле распаковала в ПВЗ, а потом кое как запихала обратно))
Хорошенькие такие, легкие и тонкие... Даже засомневалась можно ли в таких выпекать
Светлана, поздравляю! Мои тож пришли сегодня, но забрать не успела, поздно смс прислали. Завтра уже. И завтра отпишусь о сравнении с ашановскими.
А я сегодня снова получила извещение на 800 тыс. баксов. Куда складывать буду?
Мне на почту каждый день приходят такие извещения. Только что посчитала -31 штука за этот месяц в папке спама лежит.
Почему мне шлют?ну видимА ПАТАМУШТА знают кому слать!
Мне на почту каждый день приходят такие извещения. Только что посчитала -31 штука за этот месяц в папке спама лежит.Однажды я не выдержала и ответила. Мне написали, что какой-то мой однофамилец где-то в недрах жаркой Африки оставил мне офигительное наследство. Я ответила, что согласна принять. Пусть вышлют мне чеком 50% суммы на указанный в следующем письме адрес. Остальную сумму пусть оставят себе за труды. После этого мне перестали присылать подобные письма. Даже не спросили, куда присылать чек
в папке спама лежит.Эх, Тая-Тая... а моХло ведь лежать... в кошельке
Добавлено Пятница, 17.03.2017, 21:55
Однажды я не выдержала и ответила.Irene, и я тоже... однажды... не выдержала и пишу: я согласная на все ваши условия, но сейчас я ограничена в свободе действий, так как нахожусь в местах лишения свободы за убийство трёх ненавистных родственников. Жду ответа! Ответа не последовало
Всем кому пришли формочки - ура
Всегда радуюсь, когда пользу нанесла!
Очень жду, хочется свой глазомер проверить.
А там, глядишь, будет еще скидка, и я тоже беленьких подкуплю
Всегда радуюсь, когда пользу нанесла!
И завтра отпишусь о сравнении с ашановскими.
Очень жду, хочется свой глазомер проверить.
А там, глядишь, будет еще скидка, и я тоже беленьких подкуплю
Я вчера в Fix-price купила. Корзину для специй-50 рэ, сборно-разборная. И коврики силиконовые, прямоугольные. И потолще чем я на Али покупала.

Ксюшк@-Плюшк@, жду, я ж специально и хвастанула (но цель-то сравнить с Ашановскими, возможно они по качеству другие...
Caprice, Ильмирушка, Ерунда, спасибо, начиталась - настроение,наржалась
А чего пусть шлют, хоть поразвлекаться можно. чуток отвлечься от поисков жизненнонеобходимыхабыштокупить
Я тоже раз ответила на письмо из Америки, когда достали своим наследством.. доооолго писем не было.
Caprice, Ильмирушка, Ерунда, спасибо, начиталась - настроение,
А чего пусть шлют, хоть поразвлекаться можно. чуток отвлечься от поисков жизненнонеобходимыхабыштокупить
Я тоже раз ответила на письмо из Америки, когда достали своим наследством.. доооолго писем не было.
и я тоже... однажды... не выдержала и пишу: я согласная на все ваши условия, но сейчас я ограничена в свободе действий, так как нахожусь в местах лишения свободы за убийство трёх ненавистных родственников. Жду ответа! Ответа не последовалоответ сразил наповал
Добавлено Суббота, 18.03.2017, 06:24
на Озоне опять замануха 3-й товар Травола в подарок (посмотрела... ага, вначале цены задрали.... Не мне ни чего уже не нужно, ((но смотрю мороженницу Траволку на лето в деревню (устраивает объем и цена норм была), вот все у них есть, а ее не видела уже очень давноСравнительный обзор керамических формочек разных производителей
И так, фоты. Белая – с Озона, зеленая – из Ашана.
Как видно, беленькая пониже будет. И диаметр у нее меньше по дну миллиметра на 4–5, по верху – на 1–2 где то. Встают они друг в друга таким образом
Из–за того, что верх беленькой сильно «раскрывается» по типу тюльпана, она на дно зеленой не опускается.
Толщина стенок разная. Белая прям тонюсенькая. У ашановских креманок хорошие стеночки, не боязно за них, что можешь кокнуть.
Для сравнения всех трех: озоновская, ашановская, фикспрайсовская
Объем прям если нужно замерить, пишите, замерю. Пока этого не делала, младшую спать укладываю.
Светлана, а Светлана? И что ж Вы молчите, что мы ходим одними дорогами? Вы вчера тоже в Жемчужине получали свой заказ? Мне девочки доложили сегодня.
Ксюшк@-Плюшк@, так мы еще и соседи, ну вот в пункте выдачи все секреты раскроют,
я когда в пункте увидела, думала ошиблись они с размером (четко помнила фото Миранды, где 3 шт разные и мне казалось что эти аккурат размерчика как у нее от горелки. думаю замерю, позвоню пусть баллами вернут чуток.., но потом глянула.. ай, мне такой размерчик самое- то. тонковаты конечно.
может и дома у нас рядом?, у меня 16эт где сбербанк, потому и шляюсь в Жемчужину. и если можно ко мне на ты..
у меня 16эт где сбербанк, пЭто 43? А я немного в стороне, пр. Заречный.
Мне в Экзотик–тур сказали, что вчера такие же формы получала женщина, большая кулинарка. Я и подумала сразу, что это
Формы эти, что то среднее между ашановскими и теми, из набора с горелкой.
Так, пошла еще раз Миранде спасибо скажу. Пока не забыла.
из набора с горелкой.по мне так эти (озоновские) такие же как от набора от горелки, на стр 1692 у Миранды на фото.
43,
большая кулинарка.ну они меня возвысили..., просто спрашивают чего это такое, вот я им и рекламирую таскаемые мною девайсы
Очень может быть и так. Хотя мне кажутся разными, от горелки еще меньше.
Пошла еще раз глянула. От горелки пониже все таки. Каааароче, уже 4 размера форм нарисовалось. Кому каких и сколько штукофф???. Мне вот из Ашана еще 4 шт. надо, кровь из носа....
Я когда свою суповарку получала, так тоже лекцию им читала. Даже охранник из ГПБ прибегал, слушал.
Пошла еще раз глянула. От горелки пониже все таки. Каааароче, уже 4 размера форм нарисовалось. Кому каких и сколько штукофф???. Мне вот из Ашана еще 4 шт. надо, кровь из носа....
ну они меня возвысили...Они очень по доброму говорили. И тоже интересовались, чего это такой бум на эти формы.
Я когда свою суповарку получала, так тоже лекцию им читала. Даже охранник из ГПБ прибегал, слушал.
Ксюшк@-Плюшк@, спасибо за сравнение.
Глазомером таки ошиблась, но по цифрам же схоже было.
Формочки от горелки я еще в обзоре горелки показывала
hlebopechka.ru...
Но вроде бы и это неплохие!
А от горелки которые, там дно не глазированное, как в формах из фикса.
Глазомером таки ошиблась, но по цифрам же схоже было.
Формочки от горелки я еще в обзоре горелки показывала
hlebopechka.ru...
Но вроде бы и это неплохие!
А от горелки которые, там дно не глазированное, как в формах из фикса.
Ксюшк@-Плюшк@,
однако уже пора мзду брать за рекламу с Озона
Даже охранник из ГПБ прибегал, слушалпонятно, так и пометим... Лекция о суповарке прочитана,. Я сушку Траволку дважды рекламировала, потом пришла за чем-то другим, они у меня еще раз за сушку порасспрашивали, под запись
однако уже пора мзду брать за рекламу с Озона
Добавлено Суббота, 18.03.2017, 14:36
дно не глазированноепобежала посмотрела, не, в наших малепуськах дно глазированное
Миранда, да–да, я ваш отчет по горелке читала и тож загорелась. Но пока стоп–кран держит.
У этих, наших, с Озона, кстати тоже пяточка без глазури, шершавая и клеймо производителя.

У этих, наших, с Озона, кстати тоже пяточка без глазури, шершавая и клеймо производителя.

Миранда, Ксюшк@-Плюшк@, чего-то я совсем запуталась с этим дном. Миранда, где дно-то смотреть снаружи или внутри? Ксюшк@-Плюшк@, я поняла снаружи смотрела.
Я ж опять понеслась, достала и фиксовские и озоновские у меня снаружи дно одинаковое -не глазированное во всех. (я-то первый раз смотрела внутри)
Я ж опять понеслась, достала и фиксовские и озоновские у меня снаружи дно одинаковое -не глазированное во всех. (я-то первый раз смотрела внутри)
Светлана, снаружи. Внутри без глазури было бы очень плохо, да и вредно.
Ксюшк@-Плюшк@, так фиксровские тоже снаружи дно без глазури, ну у меня по крайне мере
Светлана777, я имела в виду внешнее дно
Я когда свою суповарку получалаСуповарка??? Что за зверь?!! У меня такого нет!!! А вдруг мне надо! Где читать? Какую выбирать? Пошлите меня срочно... на нужную страницу!
Лена, у нас по ним много тем, ищи в поиске блендеры-суповарки и соевые коровы, это практически одно и то же.
Ищу, но плохо, что темы разбросаны по моделям. Хотелось бы обсуждение достоинств и недостатков разных моделей в одной теме. Почитаю сначала, что они умеют, вдруг мне не надо!
Добавлено Суббота, 18.03.2017, 18:20
При беглом осмотре выяснила, что надо прямо сильно. Осталось убедить в этом мужа! Грациэлла, одна из них здесь hlebopechka.ru...
Надо-надо, нужная вещь!
А вдруг мне надо!
надо прямо сильноКак ты быстро сообразила!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Электрические ланчбоксы
Отзывы о банках для сыпучих продуктов Krypa
В чём брать смузи на работу?
Антипригарный материал (коврики тефлоновые, стекловолоконные, сетчатые и др.)
Датский венчик
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы
Термосы Kitfort
Кухонные весы (отзывы и обсуждение)
Приспособления для приготовления творога