Mandraik Людмила, Лютик, а формочки не занимают?
Lolievna,
Lolievna,
Елена Тим
Формочек силиконовых блоком у меня нетА про место, банка стоит в холодильнике, а контейнеры будут лежать в морозильнике, там пока место ещё есть А в холодильник муш своего пива напихал плюс там квас стоит-лежит, для нормальных продуктов места не хватает
В них бывает соевый соус в суши-барахА у меня сыночка с пиццей разные соусы берёт в них, пока мама в деревне
на замечательный беленький Паклан
Скажите мне, люди добрые
Известные кондитеры советуют эту бумагу...Какую, Паклан? Или бурую для кафе/ресторанов?
Я у них рулон силиконизированной бумаги для выпечкиа она как выглядит, страшная такая? Я только поглядываю, но купить не решаюсь. Я пересела с такой же коричневой, но продававшейся в мелкой расфасовке (не помню бренда) на замечательный беленький Паклан и у меня теперь суеверия. Что вся бурая бумага есть фигня.
Девушки, может кому пригодится. С помощью напальчника я храню бананы.Интересно Как долго? (по сравнению «без напальчика» )
А я люблю перезревшие бананыИ я, но если бы постепенно спели, а не сразу все
складываю бананы в чистый п/э пакетА они не задыхаются?
если в этот пакет положить другие фруктыЯблоки быстрее всего дозаривают и бананы, и другие фрукты-овощи.
Яблоки быстрее всего дозаривают и бананы, и другие фрукты-овощи.Точно, точно, если периодически класть в хлебницу яблоко, только сочное и пахучее, а не импортное, покрытое слоем парафина, то хлеб становится более ароматным м дольше сохраняет свежесть.
Кроме того, старайтесь не ставить вазу с яблоками возле букета, - цветы завянут намного быстрее, т. к. яблоки и их дозарят.
Зато, если вам надо размягчить какой-то продукт, например, засохшее печенье или пряник, положите в плотно закрывающийся контейнер вместе с этим продуктом несколько долек яблока (не в контакт), и будете приятно удивлены результатом.
Удачи!
РУЧКИ ПРОСТО СНИМАЮТСЯ --помыли и на место поставилиУ меня не снимаются. Пробовала, - не снимаются!
Я у них рулон силиконизированной бумаги для выпечки ажно 50 м хапнула
Такого быть не может
У меня тоже не снимаются, да еще и ободок вокруг.Можно название полностью озвучить?
Согласен с Анатолием! Снимаются все.Присоединяюсь к озвученным ранее мнениям, что все ручки снимаются.
Можно название полностью озвучить?
Индезит плита, ручки фик снимаются, «да ещё и ободок вокруг» широкий,Не такие ручки, случайно?
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Ханза с утапливаемыми ручками.Нее, я лучше спать пойду. Я же для примера сказал, что и так бывает!!!
но я опасалась поламать,Здесь Вы правы, полностью с Вами согласен.
Уборка дома: салфетки из микрофибры
10 привычек людей с идеально чистым домом
Почему так трудно бороться с тараканами?
Подготовка к новогодним и рождественским праздникам
Придверные коврики
"Познакомься, Алиса, это - пудинг!" (этикет и все о нем)
Как отмыть рулонные шторы, не снимая их?
Все за и против глянцевого фасада в кухонном гарнитуре
Pantry Challenge: как прожить неделю без магазина