Боже мой, и я хочу такого кофе!
Пошла срочно творог откидывать, чтоб с утра сделать плавленный сыр и тут же КОФЕЕЕ!
Пошла срочно творог откидывать, чтоб с утра сделать плавленный сыр и тут же КОФЕЕЕ!
aprelinka
Но так распечатывается вся темаИ вместо фоток ссылки
Но так распечатывается вся тема, а мне нужен сам рецептРазве кнопка
И вместо фоток ссылкиТак была всегда по кнопке Распечатать тему.

а коньячку туда никто не пробовал плеснутьПосле того, как узнала, что
цена на эту вжикалку просто заоблачнаяна озоне в зависимости от цвета 219 или 319 р, у меня в деревне такой «зёнёнёнький», уже года три как живёт..
в результате сбивала блендером «ногой», прямо в колбе кофеварки, вкусна-а-а-а- я честно до этого даже бы и не додумалась. а че нет то? все посуды меньше мыть
Хм... вот сижу и думаю: а что если с цикорием такое дело провернуть? Мне сейчас кофе нельзя, а тут такой рецепт - я прям запах чувствую!

береги колбу. замена равна цене новойЭто точно, кстати заказала в инете специи для кофе, «точно такие же, но только другие»
Я раньше и не знала, что есть отдельно смесь специй для кофе.Специальных нет. Есть любимые. Поле для экспериментом просто огромное! И в кофе, и в чай! Индийские чайные масалы - это ж мечта поэта. ну и в другие напитки.

Это намного НАМНОГО круче и вкуснее получилосьИриш, Америку конечно не открыла, но помогла вспомнить давно забытое старое
чем взбила холодный сырСамым обычным погружным блендером
Америку конечно не открыла, но помогла вспомнить давно забытое староеПро взбивание холодного молока - естественно, ни разу не новость. А вот с сыром во всех источниках для сырного кофе сыр добавляют в горячее молоко (сливки). То, что у меня сегодня получилось, существенно отличается от простого взбитого молока

Рецепты кофейных напитков, латте, кофейных коктейлей
Карамельный капучино
Домашнее а-ля Мокачино
Фраппе – греческий холодный кофе готовим в танце (видео)
Кофе-као, или не совсем растворимый кофе
Кава (кофейный напиток из семи компонентов)
Трехслойный кофе
Желудевый "кофе" (мастер-класс)
Молочная пена (молоковзбиватели)