Пётр, Я конечно понимаю, что не очень удачный диспенсер, но я так же понимаю, что производитель много лет не меняет принцип его устройства и расположения. Поэтому и пишут правила пользования, а остальное уже наши проблемы, если отступили от инструкций производителя.
Если изюм всё же липкий и насыпан горкой, то он однозначно запресуется + нагревание при замесе ещё больше слепит тот изюм. Вроде тоже понятно.
Про жирное (сыр/колбасу) писал Он, ему и ответ был.
Пётр, Семечки в чистом сухом виде у Вас тоже на тены сыпятся?
Я нигде не писала, что с мукой нужно смешивать сухие семечки и орехи.
Смешивать с мукой липкие/мокрые добавки - это известный кондитерский приём. Если это трудно или невыполнимо, то конечно не стоит.
Кроме того, не попробовав добавление муки и не узнать, а поможет ли.
Если изюм всё же липкий и насыпан горкой, то он однозначно запресуется + нагревание при замесе ещё больше слепит тот изюм. Вроде тоже понятно.
Про жирное (сыр/колбасу) писал Он, ему и ответ был.
Пётр, Семечки в чистом сухом виде у Вас тоже на тены сыпятся?
Я нигде не писала, что с мукой нужно смешивать сухие семечки и орехи.
Смешивать с мукой липкие/мокрые добавки - это известный кондитерский приём. Если это трудно или невыполнимо, то конечно не стоит.
Кроме того, не попробовав добавление муки и не узнать, а поможет ли.