нет состава мукиАааа, в этом смысле...
Пеки, не бойся, надеюсь, все будет окей!
Талия
нет состава мукиАааа, в этом смысле...
мука у меня чего то летит, после покупки панасикаи у меня...
Не боишься, что испортится?Так до весны всё уйдёт. Пакет 2кг в неделю минимум съедаем. Хлеб, пицца, лепёшки. А у них скидка была на бакалею 30%, не устояла)
Но арбуз и дыня ~ в скибкахДык и мы дома (детство южное сказывается) так называем, по-другому не вяжется))
по теме если, испекла сегодня хлебушекБуду завтра печь такой. Сходила, почитала, очень интересный. Должен быть
Пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой «Крестьянский» #18
Иногда пеку его. Сын похвалил, приятно, мякиш не резиновый, а очень воздушный, иногда такое тоже хочется:)
тот, что форумчанка искала?А кто искал?
Описать хлеб заочно вообще сложно... Вкусы разные у всех. Главное что вкусно и тепло на душе100% согласна.
У меня тепло... При слове «хлеб».mamusi, $vetLana, я думаю мы здесь все такие собрались, по-этому нам и интересно друг с другом... родственные души
родственные душиСходи, родная в свою темку...
Ты его уже повторилааа??нееее.. я на отдыхе.. буду повторять чуть позже
я имела ввиду хлеб со спелым тестом.А я про него и подумала, что ты его испекла и хвалишь!
Мы под себя подстраиваемся.
По ГОСТ и теоретически считается вкусным хлеб, у которого клейковина в порядке и оно выбражено и соответствует определённым требованиям.
Ну мне кажется, что имеет смысл опробовать сначала как считается правильным, а если не понравится, делать по своему вкусу.
![]() | Хлеб из муки из цельного зерна (из книги рецептов к ХП Panasonic SD-2511/SD-2510) ($vetLana) |
Завтра приедет 2511, уже чешутся руки
Здравствуйте, хлебопеки! Принимайте в свои ряды)Здравствуйте, Александра! Мы с радостью!
![]() | Пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой «Крестьянский» (Кроша) |
А их нужно как-то покрошить или можно куском?Всегда крошу, но вот задумалась, зачем
Всегда крошу, но вот задумалась, зачемПри крошении увеличивается площадь соприкосновения с жидкостью, что приводит к более скорому "оживлению" дрожжей. Хотя сама я давно перестала пользоваться живыми, совсем я обленилась
мальчикам моим угодить!мальчикам нравится, значит и моим мальчикам подойдёт, родителям наверное сделаю. Но опять же с мукой «пофулуханю»
Нашла на Озоне 2500 модель за 5768 р всего. Вот думаю, стоит ли.Бегом покупайте!