Машунь, за Adhil 10 + 5мл я правильно посчитала?
1860+150 + 930+100= 3040
Вечером оплачу.
1860+150 + 930+100= 3040
Вечером оплачу.
Masinen
пишите в какой флакон хотите, в стекло 5 мл или железо 5 млхотела приписать, отвлекли-стекло
А Еще у меня был Issaara 'экстрактОчень хотелось бы попробовать
Цена 1680
Добавлю про Le Sillage Blanc.
Fleur de Lalita, Parfums Dusita 20 мл с родным флаконом
Erawan, Parfums Dusita 5 мл в обычный атом
Le Sillage BlancМаша, запиши мне 5 мл в стекле.
Fleur de Lalita, Parfums DusitaМаша, родной флакон занят
и ещё нотой, которая присутствует в Нудифлорум, не могу определить что это
хотелось уткнуться носом и вдыхать, вдыхать.Согласна. Ассоциация тоже была сразу. Достала из сумочки Нудифлорум и сранили с Машей. Есть общая нота, объединяющая их. Но это не значит, что они одинаковы. Хороши оба
Через некоторое время почему-то табак,А уменя табак в Le Sillage Blanc. В Ереване не услышала По мне там сено, сено....
Но это не значит, что они одинаковыСогласна Эта нота только сначала, потом они совершенно разные
Цитата: Marinuly от Сегодня в 15:50Через некоторое время почему-то табак, А уменя табак в Le Sillage Blanc. В Ереване не услышала По мне там сено, сено....Началось в деревне утро
Короче, сегодня был день Дуси, мы все упились ей, какие же ониДрузья плохого не посоветуют
Хотя с двух часов дня слышу его очень хорошо.
Ереван, для медитации, когда отдыхаешь, и как раз этот аромат)Маша, я и говорю, что он необычен. В мегаполисе услышать запах настоящего сена, леса с влажным мхом и цветами.Как будто в поле, а рядом дремучий влажный лес...Потрясающе. Можно даже растеряться и дезориентироваться в городе.
Да, жду отзывов про ОрхидеюПонравился) Можно на каждый день и в зависимости от дозы куда хочешь, будет уместен.
Если хотите еще одну Александру, то пишите, я узнаю, есть ли флакончик еще)Интересует, почем? Я бы 30 во флаконе взяла
А Силлаж высь распили.А можно тогда мне не 10 в следующем флаконе, а 20 с флаконом?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.