Машунь, за Adhil 10 + 5мл я правильно посчитала?
1860+150 + 930+100= 3040
Вечером оплачу.
1860+150 + 930+100= 3040
Вечером оплачу.
Masinen

пишите в какой флакон хотите, в стекло 5 мл или железо 5 млхотела приписать, отвлекли-стекло
А Еще у меня был Issaara 'экстрактОчень хотелось бы попробовать
Цена 1680
Добавлю про Le Sillage Blanc.
Fleur de Lalita, Parfums Dusita 20 мл с родным флаконом
Erawan, Parfums Dusita 5 мл в обычный атом
Le Sillage BlancМаша, запиши мне 5 мл в стекле.
Fleur de Lalita, Parfums DusitaМаша, родной флакон занят
и ещё нотой, которая присутствует в Нудифлорум, не могу определить что это
хотелось уткнуться носом и вдыхать, вдыхать.Согласна. Ассоциация тоже была сразу. Достала из сумочки Нудифлорум и сранили с Машей. Есть общая нота, объединяющая их. Но это не значит, что они одинаковы. Хороши оба
Через некоторое время почему-то табак,А уменя табак в Le Sillage Blanc. В Ереване не услышала По мне там сено, сено....
Но это не значит, что они одинаковыСогласна Эта нота только сначала, потом они совершенно разные
Цитата: Marinuly от Сегодня в 15:50Через некоторое время почему-то табак, А уменя табак в Le Sillage Blanc. В Ереване не услышала По мне там сено, сено....Началось в деревне утро
Короче, сегодня был день Дуси, мы все упились ей, какие же ониДрузья плохого не посоветуют
Хотя с двух часов дня слышу его очень хорошо.
Ереван, для медитации, когда отдыхаешь, и как раз этот аромат)Маша, я и говорю, что он необычен. В мегаполисе услышать запах настоящего сена, леса с влажным мхом и цветами.Как будто в поле, а рядом дремучий влажный лес...Потрясающе. Можно даже растеряться и дезориентироваться в городе.
Да, жду отзывов про ОрхидеюПонравился) Можно на каждый день и в зависимости от дозы куда хочешь, будет уместен.
Если хотите еще одну Александру, то пишите, я узнаю, есть ли флакончик еще)Интересует, почем? Я бы 30 во флаконе взяла
А Силлаж высь распили.А можно тогда мне не 10 в следующем флаконе, а 20 с флаконом?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Закупка бумажных форм Подсолнечниковый мед из Краснодарского края (СП, Россия)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Формы для расстойки теста из ротанга