Milashaa, Людмила, хорошо,
Запишу за тобой 30 мл с флаконом)
Да, советую тебе взять 10 мл Артимитии от Онорико)
Запишу за тобой 30 мл с флаконом)
Да, советую тебе взять 10 мл Артимитии от Онорико)
Masinen
завязать тут нереальноЕсли начать копить на то, чего у нас нет и за этим нужно ехать за тридевять земель, то придётся ужаться.
Exocat, Людмила, если посчитать все рДа, я хочу то, что не возят вообще. Даже пробников не существует. И даже если уговорить кого-то привезти, то это кот в мешке, но ооочень дорогой кот.

Да!Хотелось бы попробовать
Есть Tender la nuit -ночь нежна 120 мл
Будем распивать?
Жду отзыва от МариныМашунь, я в Тралала еще толком не ходила, просто пшикнула вчера разок на руку, но влюбилась сразу., первыми услышала виски.
с Насоматто запой)
Сегодня выкупила Грязный вельвет!Отлично! Распили?

Насоматто и Рехаб с джинсами не оденешь - шикарные и дорогие.Беру свои слова назад, была не права

Девочки, есть 1 флакон Adhil Tiziana Terenzi из дорогой линейки, помните мы распивали и я себе оставляла 40 мл.Я бы попробовала, пирамидки и отзывы хорошие, только что-то активности не наблюдается.
Есть Tyl из этой же линейки.
Давайте разопьем!
Приехал редкий аромат отМне флакончик целиком пожалуйста!
DR Gritti Alexandra
Описание, не могу с тел вставить, но по отзывам очень красивый и все за ним гоняются)![]()
alba et atra, Елена, дааа!Ура!!!
Твой целый, уже оплачен))
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск) Подставки под торт из дерева ручной работы Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Марципановая масса из Германии (СП, Украина)
Пуховые изделия (СП, Россия)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина)