Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 101)

GTIТатьяна
проверю номер партии и год выпуска.
Есть где проверить?
Вообще с ней много путаницы. Флаконы 50,100,120. Парфюм или парфюмерка не поймешь, с названиями тоже какая то ерунда. То Her, то Clair, то Elle. Это про женские только.Что получается уже три перевыпуска? Или четыре.

Девочки, если вы про меня
Да, Мариночка))) буду ждать отзыв.

Masinen
Константин, это пердизионе дает шипровость?
Оооо, надо же)
На мне он теплый, мягкий, без колкости шипра)
GTIТатьяна, Танюш, фьжен только два-клаир и Обскур и усе)
На моем 50 мл пишет парфюм

Кстати, а Марина у нас красавица, маленькая, прямо миниатюрная))
Приятно было познакомится))

Jouravl
GTIТатьяна, Таня, на дне флакона указан номер партии. У тебя флакон?

GTIТатьяна
Jouravl, флакон, Надюш. Завтра посмотрю, номер есть.
На моем 50 мл пишет парфюм
На флаконе написаноПарфюм.? И в названии у тебя Elle.
Вот тот что парфюм сладкий, на первом распиве в том году именно парфюм был!
А последний с распива до парфюма не дотягивает. Парф.вода.и нет сладкого,и нет той туберозы и еще чего нет. У меня цитрусы и хвоя. Далеко цветочки, ближе к базе проявляется бальзам. Он не плох, но другой.

Ставр
Masinen, Нет, Маша не даёт, но шипровая остринка есть. Но на мне ее нет

Exocat
Константин, это пердизионе дает шипровость? Оооо, надо же) На мне он теплый, мягкий, без колкости шипра)
Есть в нём оттенок шипра. На мне шиприл тёплой осенью.

Milashaa
На мне Пердизионе тоже чуть шипровый, одеколонистый, сладковатый апельсин, для меня тяжёловат конечно, но иногда можно поносить его Мне отлично подошёл Танец Стрекоз Маша, спасибо, что даешь возможность познакомится с такими разными и интересными ароматами

Кроша
Фьюжен Сакре

Стало интересно, а у меня-то какой?!

Я в самом первом распиве учавствовала, на атомайзере написано Fusion Sacree.

Это который For Her?

GTIТатьяна
Кроша, Инна, у тебя яркий. Это из Надеждиного. Не хочешь продать?

Ljna
GTIТатьяна, посмотрела свой, цвет темный, надо?

GTIТатьяна
GTIТатьяна, посмотрела свой, цвет темный, надо?
НАДО. У Вас с прошлогоднего распива?

Ljna
GTIТатьяна, Таня, надо Машу спрашивать из какого распива)))
1й отливант был пшик на запястье и убрала, поставила, чтобы остаток было видно

Парфюмерия, распивы, косметика (СП, Россия)

GTIТатьяна
Парфюмерия, распивы, косметика (СП, Россия)

Вот по цвету они разные. Меня интересует в отливанте, в атоме.
Это было в апреле наверное в прошлом году. Флакон был Надежден.

Masinen
lustra, Людмила, это не в моей теме пожалуйста, на флруме есть брахолка для этого.

Тут можно пристраивать купленное у меня.

Все остальное, в Брахолку, такие правила форума.

У меня целый коробок столько неподошедшего
Можно, то, чего нет на распиве, и не злоупотреблять этим, тк все же тема по закупке.
А не по пристрою)

Тк я сама редко пишу о пристрое отливантов своих

а то получится брахолка номер два, а мне это не надо, и так много информации в теме и еще будут пристрои.
Обычно, пишут мне лично, что хотят пристроить тот или иной аромат, я пишу в теме.
По этому вопросу нужен порядок.

Ты поняла меня, правда, я не против, но все должно быть а рамках разумного)

На мне Пердизионе тоже чуть шипровый, одеколонистый, сладковатый апельсин, для меня тяжёловат конечно, но иногда можно поносить его Мне отлично подошёл Танец Стрекоз Маша, спасибо, что даешь возможность познакомится с такими разными и интересными ароматами
Людмила, Перздизионе зимний аромат, он именно в холод хорош)
А танец, красивый, игривый, сладкий, его многие любят.

Кстати, Выставляю на распив ДУхи Танец стрекоз от Нобиле
Флакон подтекает, поэтому не отправляю, отдаю лично в руки

NOBILE 1942 LA DANZA DELLE LIBELLULE экстракт-духи 75 мл
цена за 10 мл будет 1250+150(с этого флакона будет атом 150 р)
Флакон в красивой коробке, спрей работает, полный.
Можно записываться

Год создания2012
ГруппыЦветочные, Фруктовые
Верхние нотыБергамот
Средние нотыКедр, Корица
Базовые нотыВаниль, Мускус, Кокос
СтранаИталия
Аромат под романтическим названием La Danza delle Libellule («Танец стрекозы») предназначен для молодых, жизнерадостных женщин. Выпускается он итальянской парфюмерной компанией Nobile 1942 с 2012 года. Аромат обладает легкими, романтичными нотами, которые звучат светло и женственно. Он может представить женщину соблазнительной и очаровательной, легко порхающей по жизни.

Аромат La Danza delle Libellule относится к семейству гурманских, фруктовых, цветочных запахов. Верхние ноты аромата представлены прохладными тонами красного яблока и бергамота. Средние ноты – сочетание корицы и кедра, нижние ноты представлены чувственным мускусом, мягкими оттенками кокоса и ванили. Удивительное смешение нот и тонкая аура говорят о том, что это маленький шедевр.

Vespri Esperedati духи Nobile экстракт-духи 75 мл
флакон в краствой коробке коробке
цена 1330+150
Karamelko 10 мл
свободно 65 мл

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
цитрусовый
ароматический
зеленый
древесный
свежий пряный

Vespriesperidati Gold for Women Nobile 1942 — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Vespriesperidati Gold for Women выпущен в 1942 году. Парфюмер: Marie Duchene. Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут, Амальфитанский лимон и Мандарин; средние ноты: Петитгрейн, Жасмин, Нероли, Апельсин и Тархун; базовые ноты: Сандал, Пачули, Дубовый мох, Амбра и Бензоин.
Как часто нам хочется сбежать на теплый и необитаемый остров... С женскими духами Nobile 1942 Vespriesperidati Gold for Women (Нобайл 1942 «Весприсперидати Голд фо Вумен») вы каждый день будете ощущать аромат свежих фруктов, ласкающее солнце и приятную свежесть. Этот парфюм адресован женщинам, которые умеют покорять сердца, достигают своих целей, при этом сохраняя женственность и утонченность. Схожий аромат подарят женские духи Nobile 1942 Vespriesperidat, отличающиеся чувственностью.

Парфюмерные ноты бергамота и лимона, мандарина и грейпфрута, букет из жасмина, нероли, эстрагона и апельсина, а также нотки амбры, сандалового дерева и сиамского бензоина, сотворили это необычайное совершенство - Nobile 1942 Vespriesperidati Gold for Women.

Pchela Maja
Маша, привет,
А висконти во флаконе уже не взять, закончились?

Clair de Lune
Rose Sauvage
Folliage
На первый взгляд, это. Надо будет дома записи поднять, что я из висконти хотела.
Спроси, что у них вообще есть из висконти сейчас и может будет еще поступление?

Masinen
Clair de Lune
Этого нет, сразу говорю)

Rose Sauvage
Folliage
Эти есть.

Сейчас выставлю список, что есть в наличии

Нового завоза не планируется, я у двух представителей покупаю и оба сказали, что завозить не хотят, там проблемы с поставками)

ВОт список ароматов в наличии
ANTONIO VISCONTI FLEUR DE NUIT edp concentry 100
ANTONIO VISCONTI ALHAMBRA edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI BLACK TEAR edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI BOIS DE GAYAC edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI EXTRA DE CEDRAT edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI FLEUR ET FEUILLE DE JASMIN edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI FOLIAGE edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI GLAM FLOWER edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI JUICE FLOWER edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI LA DIVINA TUBEREUSE edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI OUD MAHARAJI edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI OUD NOMADE edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI REBEL edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI ROSE SAUVAGE edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI ROSE SUPRIME edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI SEA ISLAND edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI SILVER WOOD edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI SOIR DE MER edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI TABAROM edp concentree 100
ANTONIO VISCONTI TERRE DE FEU edp concentree 100

Yan0tik
Мария, если, вдруг, будет ANTONIO VISCONTI ALHAMBRA на распиве, я бы взяла 40-50 мл)

Exocat
Цитата: Pchela Maja от Сегодня в 14:28Clair de LuneЭтого нет, сразу говорю)
Это если будет, я первая на полфлакона. Но он снят и вероятность близится к нулю.

Masinen
Ирина, ок!
А ты его слушала?
Давай поставлю на распив, интересно стало)

Людмила, да, помню, что ты его хотела.
Если вдруг откуда появится случайно.
То я сразу его выкуплю.

Девочки, 1001 ночь от Нобиле Распит!

Marinuly
Поносила сегодня Fusion Sacréе Majda Bekkali, очень понравился аромат.
Расписать по нотам не смогу, но общее впечатление, что тебя накрыли мягким и пушистым облаком. В нем стало так спокойно и уютно, и вылезать совершенно не хочется

Exocat
Мария, если, вдруг, будет ANTONIO VISCONTI ALHAMBRA на распиве, я бы взяла 40-50 мл)

я такого боюсь, но для интереса и разнашивания возьму 10 мл.

Поносила сегодня Fusion Sacréе Majda Bekkali, очень понравился аромат.
Расписать по нотам не смогу, но общее впечатление, что тебя накрыли мягким и пушистым облаком. В нем стало так спокойно и уютно, и вылезать совершенно не хочется
У меня аромат с первого распива весны прошлого года. Абсолютно такие же ощущения.
Так как Татьяна о нем вспомнила, я его сегодня поносила, обновила впечатления.

Людмила, да, помню, что ты его хотела. Если вдруг откуда появится случайно. То я сразу его выкуплю.

Yan0tik
Ирина, ок!
А ты его слушала?
Нет, не слушала. приобрела 2 мл, а забрать не получается никак) Совершенно нечем аргументировать выбор.
Пара отзывов:

• --------
Прелюдия имеет определенную свежесть, как день пробуждения по городу, когда все по-прежнему спокойное, ясное и прохладное, но обещание тепла и суеты - это уже предчувствие в воздухе. Первые пекари уже работают и обрабатывают кориандр и шафран в их сладких деликатесах. Эта сладость ласкает мои чувства и переносит меня дальше в сердце аромата, где мне кажутся смолистые, почти фруктовые ноты, увенчанные какими-то темными, раздутыми розовыми кустами, которые выделяют свой запах в жарком воздухе. Горячий ветер проносится по городу и крутится вокруг разных ароматов вокруг меня, снова и снова, одинокие, забытые забытые ноты вспыхивают - намек на бергамот здесь, намек на кориандр...

Альгамбра - это запах мечты, такой странный и, с другой стороны, настолько защитный, обволакивающий, что вы сразу чувствуете себя комфортно и безопасно с ним. Аромат, как объятие, сильное, настоящее, но не угнетающее, которое сопровождает вас весь день.
  • ---------

Зимой доминируют пачули, сырые и землистые. Зимой вообще кажется, что аромат «про пачули с пряностями». Зимой аромат специево-шершавый, основательный и изящный одновременно «европейский восток». Красиво, но есть и другие красивые ароматы того же направления.
Его время – лето. Летом он уникален и неповторим.
Летом он – нежнейший, даже представить себе трудно такую нежность, когда она состоит из восточных парфюмерных нот. Смолы плавятся, курения возносятся, роза цветет, и появляется неразличимая в холода тонкая карамельная нота, очень украшающая букет. Корица в этом парфюме невероятно красива именно летом.
Но главное – запах чая, черного чая, сухого чайного листа, я его обожаю, и здесь он изумителен. И ощущается, опять же, только летом.
И бергамот: зимой я его не чувствую вовсе, а летом – в шлейфе появляется легкая нотка, причем не того традиционного парфюмерного бергамота, цитрусово-зеленого, а – очень натурального, как если семечко раздавить.

Из ассоциаций (из отзывов): С одной стороны, это напоминает мне "Ambre Doré" от Maître Parfumeur et Gantier (шафран и мирра с почти невидимым дубом), с другой стороны «Shalimar» (но без основания ванили) - и, конечно, «Coromandel».
Я не знаю Хорошо это или плохо, т. к. не знакома ни с одним из этих ароматов)

Masinen
Ирина, Какое красивое описание, прямо дрожь прошла)

Давай попробуем распить, даже интересно стало, что это за аромат такой.

GTIТатьяна
Marinuly, Марина, спасибо за отзыв. Мне этот вариант тоже нравится.

Masinen
Татьяна, мой старый флакон, где темный Фьюжен, уехал к ТаняКота, интересно, как он ей, понравился, пока она ничего не писала)
А у меня уже светлый, ну желтый Фьюжен, честно, я из него не вылезаю, такой он красивый, шлейф на километр, держится сутки!
Сегодня в нем была, да почти через день его одеваю
То Perdizione, то Fusion, то Mon nom est Rouge, и конечно Oud Maharaji
Noor бы носила, но не могу флакон начинать пользовать, жду собутыльников
Мой гардеробчик)

но для интереса и разнашивания возьму 10 мл.
Вот и мне интересно стало)

Ну тогда распиваем, я себе 10ку точно оставлю

Иринатебе писать 40 или 50?
Или можно написать 40, если зависнут 10 мл то будет тебе 50 мл, пойдет так?

Marinuly
Ну тогда распиваем, я себе 10ку точно оставлю
Ну и я присоединюсь с 10, заинтриговало описание

Yan0tik
Или можно написать 40, если зависнут 10 мл то будет тебе 50 мл
Да, давай так и сделаем

Karamelko
Меня потянуло на цитрусы к лету, хочу Vespri 10

Masinen
Karamelko, Ага, ок!
Тебе должен понравится)
Я еще твои не смотрела, на выходных посмотрю и отпишусь, я все помню

Да, по Nobile, тк флакон 75 мл, то минимальный обьем 35 мл, кто хочет с флаконом)
Эти два аромата ДУХИ!

Marinuly, ага записано 10 мл

Ну почти и распили))
еще 30 мл мл в остатке есть

ANTONIO VISCONTI ALHAMBRA edp concentree 100
1380+150
YanOtik 40 мл и родной флакон
Marinuly, 10мл
Exocat 10 мл
Я 10 мл
осталось 30 мл

Первый пост исправила, информация актуальная на данный момент)

Marinuly
Masinen, Машунь, а Nobile, это вот этот Perdizione Nobile 1942?
Он какой? Ой, он у меня есть
Я бы ещё что-нибудь из Majda Bekkali попробовала

апельсин
Машуль, а мне XERJOFF CASAMORATI 1888 BOUQUET IDEALE ещё 10мл отдельно (сестре подарю)

Masinen
Марина, Он, теплые цитрусы, со специями, в стиле Фьюжен, только Фьюжен слаще, более плотный а Пердизионе меньше дает сладости и будет легче, но тоже такой же теплый, окутывающий, красота неописуемая)
я его

Итальянская линия ароматов Nobile 1942 выпустила для предстоящей миланской выставки парфюмерии "Esxence 2016" новый аромат унисекс Sandalo Nobile, а также создала совместно с домом моды Daniele Giovani Milano новую женскую композицию Perdizione. Аромат Sandalo Nobile описывается как мистическая композиция, которая расслабляет и освежает чувства. Парфюм Perdizione является возвышенным ароматом удовольствия.
Необычное название, выбранное Nobile 1942 для нового цветочного аромата, по-итальянски означает «утраченное, потерянное». Но все не так печально, как кажется на первый взгляд: за грустью потери всегда следует радость обретения. Композиция приглашает затеряться в удовольствии – погрузиться в непроходимый цветочный туман, а затем выйти из него обновленным. В этом цветочном плену есть и сюрпризы – здесь каждый найдет романтические воспоминания о том, что, казалось, ушло навсегда.
Nobile 1942 Perdizione – приятный и привлекательный восточно-цветочный аромат отдыха и удовольствия, с помощью которого можно так легко потеряться в своих чувствах. Композиция построена на сочетании нескольких цветочных нот, окруженных свежими и пудровыми акцентами с добавлением ванильно-древесных и мускусных граней. В начале аромата веет прохладным бризом трио бергамота, грейпфрута и лаванды. Согласно описанию бренда, «это возвращает нас к радостному, беззаботному времени, когда-то бывшему в нашей жизни». Об одном солнечном лете, теперь уже очень далеком, напоминают ноты безудержно цветочного сердца – нероли, жасмин, апельсиновый цвет, иланг иланг, роза и мускус. Ваниль и кедр в шлейфе – как воспоминания доверчивого детства.

Аромат Perdizione составлен из следующих основных нот:
Начальные аккорды: грейпфрут, бергамот, морские раковины;
Сердечные аккорды: апельсиновый цвет, иланг-иланг, нероли, роза, петитгрейн;
Базовые аккорды: ваниль, кедр, мускус.

Отзыв

Купила флакон и не пожалела, что разорилась. Когда посмотрела ноты в описании аромата, поняла, что меня тут зацепило. Апельсиновый цвет, я его люблю оченно. Однако, тут он не солирует четко, как в Андалузии Изабель Дерруан, а смешался с ванилью гремучей сладкой смесью. А вообще мое отношение к аромату можно выразить картинкой мимимишного котика в облаке сердечек. Как-то так. Сначала он чуть терпкий, шиприт, но сладость взрывная стабильно. Ощущение, что ты лежишь под цветущими апельсиновыми деревьями в горячей ванне с пеной с сильным сладким ароматом и пускаешь мыльные пузыри. Чернз час уже чуток надоедает, аж зубы сводит от сладости, ан нет, никуда из ванны не деться. Но, если уткнуться носом в запястье, будет чуток кислинки лайма. Интересно, как аромат поведет себя зимой? В общем, респект и уважуха, как говорится, господам парфюмерам-создателям сего чуда. Им удалось сделать аромат, который является «многогранной личностью», арт-объектом, но при этом абсолютно носибельным, короче говоря, при создании они учли все аспекты. Количество отзывов-сочинений об этом аромате тоже говорит само за себя))) Если вы любите сладкие и многогранные ароматы, устали от безликого многообразия современной парфюмерии - то этот аромат- ваш будущий друг))

Машуль, а мне XERJOFF CASAMORATI 1888 BOUQUET IDEALE ещё 10мл отдельно (сестре подарю)

Привет, Лена, ок, поняла)
Видела, что распили твою 1001 ночь)

апельсин
Видела, что распили твою 1001 ночь
Видела, Машуль, очень довольна (утром оплачу )

Marinuly
Да, по Nobile, тк флакон 75 мл, то минимальный обьем 35 мл, кто хочет с флаконом)
А без флакона сколько можно?

Masinen
Пошла на Фрагу и написала отзыв по Пердизионе

Лена, можешь и в понедельник, не горит)

А без флакона сколько можно?

Сколько хочешь
от 10 мл и хоть 50, но если хочется много, то лучше забить флакон

Marinuly
Сколько хочешь
20 мл Пердизионе

Одним объемом можно?

GTIТатьяна
Одним объемом можно?
Конечно. Есть же атомы 20 мл.

Ketsal
Masinen, в очередной раз ловлю комплименты за муск империал, он со мной сливается и шлейфит, я его чувствую на себе сливочным, люди спрашивают что на мне за аромат. Спасибо тебе огромное

Masinen
Марина, ок, 20!
Но я его еще не выставляла, ждем еще желающих на Пердизионе)

Ольга, ну вот, надо флакончик)
Твой аромат.

Ketsal
Masinen, к лету думаю возьму

Masinen
Выставляю еще один флакон на распив
Жасмин от Антонио Висконти

ANTONIO VISCONTI FLEUR ET FEUILLE DE JASMIN edp concentree 100
1380+150
Pchela Maja, 50 мл и родной флакон
лена*Крым, 10 мл
свободно 40 мл

Кто еще хочет Пердизионе?
Что будем распивать? Духи или парфюмерку!

Марина хочет 20 мл
получается, что остается 55 мл и родной флакон

лена*Крым
Masinen, Маша, запиши мне 10 мл ANTONIO VISCONTI FLEUR ET FEUILLE DE JASMIN

Marinuly
Что будем распивать? Духи или парфюмерку!
Наверное лучше духи. Или нет?
Что лучше?

Кроша
Манюнь, а J`ai Fait Un Reve For Her от Majda Bekkali распивали?

Точно помню, что ты предлагала этот аромат к распиву, а вот чем закончилось...

Меня отзывы наших девочек интересуют...

Masinen
лена*Крым, ок! записано 10 мл Жасмина)

Marinuly, Ну оба варианта красивые)
У меня есть и духи и парфюмерка, но сейчас в морозы пользуюсь духами, осенью пользовалась парфюмеркой.

Кроша, Иннусь, неа не распивали.
Мы распивали Песню для нее-это первый выпуск аромата, потом был перевыпуск и стал Сон для нее J`ai Fait Un Reve For Her от Majda Bekkali
Они легкие, легкие, нежные, сидят близко)

Да! Терри де фью от Висконти распили!

Есть вот эти ароматы готовые в атомайзерах по 10 мл из прошлых распивов
цену посмотрю по тетрадкам и напишу
Kind of Blue Xerjoff 10 мл
Kilian Taste of Haven 10 мл
Aziyade Parfum d*Empire 10 мл

Marinuly
Masinen, полазила, почитала описание Пердизионе и подумала, что мне надо больше 20мл
Можно так: 35 мл и родной флакон?
Называется дорвалась и не хочет останавливаться

Masinen
Марина, конечно можно!
Так что парфюмерку или духи

Iris161
Masinen, Маша запиши мне, пожалуйста, 10 мл Жасмина от Висконти

slmsveta
Маша, оплатила амальфи

Marinuly
Masinen, Машунь, даже не знаю.
У тебя же они оба есть, давай на твое усмотрение, а то я буду долго сомневаться.
Чтобы аромат обволакивал, но не давил.
Может ещё кто-нибудь свои пожелания выскажет...

Masinen
Iris161, ок, запишу!
Посылка доехала?
Светлана, получила!
Марина, ок, посмотрю, что есть в наличии)

Iris161
Нет еще) вся в нетерпении

Marinuly
Masinen, духи наверное более стойкие и плотные?
Расскажи, чем они отличаются?

Jouravl
Манюнь, а J`ai Fait Un Reve For Her от Majda Bekkali распивали?

Точно помню, что ты предлагала этот аромат к распиву, а вот чем закончилось...

Меня отзывы наших девочек интересуют...

Инна, его не распивали, но у меня он есть, я покупала пробник. Это очень легкая версия Songe, его практически не слышно и он не держится ни на мне, ни на дочке. Поэтому, желания иметь флакон нет, так как есть флакон Songe. И для меня это песня

тётяириша
Masinen, Мария, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность заказать «Том Форд» " Oud wood", тестер (флакон), или не тестер, и стоимость. Заранее благодарю!

Masinen
Опять появился Fleur de lys Antonio Visconti
Если интерес остался, то я уточню наличие)
И цена хорошая, какая-то

Exocat
Опять появился Fleur de lys Antonio ViscontiЕсли интерес остался, то я уточню наличие) И цена хорошая, какая-то
Есть.

Masinen
Хорошо, тогда буду уточнять, а то опять окажется, что виртуально есть, а реально нема

Lelka848
Опять появился Fleur de lys Antonio Visconti

Маша,
Я то же хочу попробовать Флёр де Лиз.

Спасибо тебе огромное за Акаву. Как я прогодала, что его давно не взяла, когда ты предлагала. Присоединяюсь к восторженным почитателям этого парфюма.

Masinen
Ольга, хорошо, буду иметь ввиду на Лилию)
Ну, тк Акава больше нет и не будет, то было бы очень жалко, если бы ты ее не купила себе.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте