для меня яичная паста все равно другая по вкусу чем на воде.Другая, определенно. Разница во вкусе очень чувствуется. Но решающего значения для меня не имеет.
продать и купить то, что нужноОй, мне столько всего нужно!
Sedne
для меня яичная паста все равно другая по вкусу чем на воде.Другая, определенно. Разница во вкусе очень чувствуется. Но решающего значения для меня не имеет.
продать и купить то, что нужноОй, мне столько всего нужно!
нечего тянуть кота за все конечности.Очень мудро сказано
мне столько всего нужно!Наташ, продай не нужное и купи, то, что надо.
Мне нравятся все, которые я уже купила. Эти очень-очень!из Лениного списка (еле нашла, его б в пнрвый пост вынести) вообще ничего нет. И продаван этот пропал. Или только у меня так?
А эти просто очень))) Без очень-очень.
В планах покупки
Ильмирушка, какие классные банки!!!
Да. Именно твердых сортов пшеница. Полным полно))
Как же ты бедненькая ее тащила?! Или охота пуще неволи?))))))
Ильмира, может жидкости не хватило?Наташа, да все может быть. Условия каждый раз разные, тогда опотопления не было, сейчас уже запущено, влажность в квартире уже другая, а значит и качество муки изменено. Ну... сварила, съели мои мужики, совсем на «фи«кая на красоту
И комочки теста застряли и «прорезали» трубочку вдоль.я тоже так думаю, но возможно не жидкости ни хватило, а просто не размешалось/вымесилось все правильно потому и образовались кусочки которые застряли (сухая смесь должна быть перемешана т. к состоит из разной муки), вот тут как раз можно было и включить двойной замес
Ай, Натуль, сама я не сумею.Рита, идея пришла.
Воюю с макаронами))):А я бросила с ними воевать от слова совсем. Вот толстые они у меня получаются
Воюю с макаронами))):а я ленюсь седня. Сварила Бариллу
А я бросила с ними воевать от слова совсем. Вот толстые они у меня получаются
Наташ, вот у тебя они вроде нормальные на фото. Как сделать так, чтоб такие же получались?
состав может быть немного разнымПожалуйста напиши тогда свой состав. Попробую еще с ними пободаться, может и меня, что путнее получится
А я бросила с ними воевать от слова совсем. Вот толстые они у меня получаются
Наташ, вот у тебя они вроде нормальные на фото. Как сделать так, чтоб такие же получались?
Сок свеклы - ужасный))А у меня красивый цвет, сок из вареной свеклы.
А у меня красивый цвет, сок из вареной свеклы.какие все красивенькие, цветовая гамма прям впечатлила,
В одну насыпаешь с горкой муки ВС и рисовой мукиЧучелка, а чего с горкой, ложка, стакан, банка?..
Светлана, расскажите плиз как вы делаете сок для макарошек из вареной свеклы
а какой второй набор?
поздравляю, что все хорошо так вышло!ой, не то слово - очень мне капелли понравились.
Дааа... это красотаааа... это симпотааа.Ирин поздравляю, и поддерживаю они красивые и вкусные, чет я опять перешла на них, набрала насадок абы были и успокоилась,
Так получается что эти «лапшички» тоньше стандартной насадки «лапшичек»?Пирожуля, я готовила «волосы ангела» - капелли - диаметр 1,3 мм. раза в 2 тоньше, чем спагетти в стандартном наборе насадок, а если про лапшу во втором наборе - то узкая 1,6*7 мм, широкая 1,4*14 мм - на коробочке написано)
теперь же всю массу сразу после нарезки сгребаю в дуршлаг, тщательно оббиваю от мукиГаля, вы обсыпаете мукой выдавленные спагетти? Так-то из паста-машины все макарошки выходят совсем не липкие, мука для обсыпки не нужна.
И навертела "волосы ангела" на яйцах+чуть молоко, мука тз+1с+амарантовая. Двойной замес.вчера я всё не съела, на сегодня половина осталась, в чаше ж панасониковой и осталось. И ничего не раскисло, всё как есть только только сваренное.
Сдала в сервис центр свою паста-машину, со сломанным штырьком, по гарантийному талону взяли без проблем,Марина, пожалуйста, расскАжете потом - чем закончилось общение с сервисом? а то мои никак не соберутся, хоть и собираются)))
Мужчина, звонивший мне из тех. поддержкии не отрицает, что это может быть косяк производителя - только надо через секрвис-центр поломку провести.
Марина, пожалуйста, расскАжете потом - чем закончилось общение с сервисом? а то мои никак не соберутся, хоть и собираются)))Рассказываю))))
Так что всё-таки бункер меняют они сами....
укатила от нашей Наташи-caprice23 и стала радовать другую хозяйку.Ура! У моего слоника новая хозяйка! Судя по роликам он попал в хорошие, добрые руки Скучно ему там не будет надеюсь, а то у меня заскучал
Наваяла на 5 желтках (С1) +чуть воды, ополоснула чашечку)А насадка какая?
Мерка итальянской крупчатки + ст. ложка ВС.
Щепотка соли. Пришлось чуть сыпануть муки.
Вкус детства. Яичная лапша
А насадка какая?Света, лапша. Плоские такие дырочки)))
И покупные какие то пустые стали. Нет в них той сытости.Вот кому что. А я наоборот, с таким удовольствием вернулась к Барилле)
И хорошо, что ты всё-таки попробовалаЭто однозначно! Если бы не купила слоника, то жалела бы и вся извелась, что у меня его нет. А тут проигралась, поняла, что не мое и успокоилась.
с таким удовольствием вернулась к Барилле)Наташа, чтоб тебе вкусно было Все мы разные, и вкусы тоже))
такую муку никто не пробовал?..У нас даже в продаже такой муки нет