ang-kay, Анжела, интересно, а можно ее в ветчиннице сделать?
Колбаса домашняя печеночная "Горловская" (страница 3)
ang-kay
Наверное, как обычно в ветчиннице. Только без пружины. И фарша класть треть формы.
Анжела, я с очередной благодарностью. Сегодня сделала колбаски и, хотя, наполняла чревы ну очень слабенько, одна выскочила из одежки. Обжаривать буду завтра, пока пусть отдыхают. А это небольшой отчет 

Просто супер! Молодец! Надеюсь, что и вкусно будет. А то, что выскочила- не беда. У всех так какая-то непослушная выпрыгнет. Главное, что форму держит даже, если и без оболочки.
Всех приветствую
Приготовила эту вкусноту
Анжелочке большое спасибо за чёткий, подробный рецепт. Колбаска отменная получается Всем попробовавшим очень понравилась
Получилось 18шт. 3 «испарились» сразу после отваривания:
Ещё горяченькая
Приготовила эту вкусноту

Анжелочке большое спасибо за чёткий, подробный рецепт. Колбаска отменная получается Всем попробовавшим очень понравилась
Готовила из телячьей печени. Фарш:

Получилось 18шт. 3 «испарились» сразу после отваривания:

Ещё горяченькая

Приготовила эКак давно сама я не готовила эту вкуснятину!
Марыся27, какая она у тебя красивая! Ё Я рада, что и по вкусу понравилась. Когда остынет, то она еще вкуснее. Спасибо за подробнейший отчет.
Анжела,
И выглядит ещё лучше. + Съедается ещё быстрее

Когда остынет, то она еще вкуснее.
И выглядит ещё лучше. + Съедается ещё быстрее

Марыся27, ну и здорово!
Анжелик, дорогая, спасибо за такую вкуснятину от нашей семьи. Делала половину нормы, печени мало было, все быстро налила по кишкам. Последнюю плотно набила, конечно лопнула, но осталось в Миске фарша немного, ни туда и ни сюда. Да и ладно, обжарила и сразу её слопали. Вскусно, нежно. Буду делать ещё.
Делала колбаску рано утром, залила в кишки так быстро фарш, что кофе не успел остыть в кружке. И все чисто и быстро, супер. Заливала через бутылку.
На очереди Донбасская.( мужу мяса не хватает, сказал все вкусно, но свинины не хватает )
Все делала строго по рецептуре. Соль и чеснок в норме. Только сало мало добавила, ну это я по своему вкусу, не люблю много.
Делала колбаску рано утром, залила в кишки так быстро фарш, что кофе не успел остыть в кружке. И все чисто и быстро, супер. Заливала через бутылку.
На очереди Донбасская.( мужу мяса не хватает, сказал все вкусно, но свинины не хватает )
Все делала строго по рецептуре. Соль и чеснок в норме. Только сало мало добавила, ну это я по своему вкусу, не люблю много.
Делала половину нормыИрина, ну теперь и на целую замахнешься! Рада, что колбаса понравилась.
На очереди Донбасская.Это вообще вкуснятина. Давно я и ее не делала.
Ирочка, готовь и радуй близких)
Пришла с дублем Почти в форме сердечка:
Ещё формовой кусочек был (в мешочке и в лоточке варила). Не получилось фотнуть
С благодарностью от семьи Анжелочка,

Ещё формовой кусочек был (в мешочке и в лоточке варила). Не получилось фотнуть
Марыся27, какая ты молодец! Смотрю, что и почти ничего и не лопнуло. Рада, что так колбаска понравилась)
Анжелочка, спасибо Тебе, очень понравилась, нежная такая Мужская половина семьи уже настойчиво заказывает и дубль «Донбасской», чтоб мяска побольше
Рецепты в разделе «Домашняя колбаса»

Новое на сайте