ляля2, температуру в процессе работы режима можно менять только на программе Мой рецепт, также и время там можно менять. То есть включаете Мой рецепт, устанавливаете время и температуру, потом Старт, программа пошла. А потом если нужно время или температуру убавить, нажимаете стрелку, удерживая 2 секунды, влево илит вправо и меняй те время. Потом на среднюю кнопку нажимаете, появится Температура и её так же меняете. Не знаю понятно ли написала, но попробуйте.
Мультиварки Polaris PMC 0349AD и и 0360AD (страница 11)
vernisag
Lagri, прямо сейчас проверила!!! Работает!!! Просто кнопки надо дольше удерживать!!! Как говорит мой сынуля, я снова ее залюбила
ляля2, молодец! Значит всё в порядке с твоей мультей. Рада за тебя. Я уже на «ты» от радости.
Lagri,
А ко мне приехала кастрюлька Панасонькина из Технопоинта, сынуля сегодня забрал. Достала я ее из коробочки и испугалась - показалось мне, что она ниже и шире родной, думала не то заказала. Побежала к мульте примерять, оказалась в самый раз, так что я теперь вдвое счастливей с двумя кастрюльками буду.
Утром на скорую руку делала омлетик. Включила Жарку, немного сливочного масла, после сигнала положила три ломтика докторской колбасы (люблю иногда жареную вареную колбаску), через две-три минуты перевернула их, залила омлетной смесью (три яйца + немного сметаны, посолила адыгейской солью, ьслегка взбила вилочкой). Переключила на омлет, причем сначала мультя не хотела включать эту прогу, видимо температура после жарки была выше, чем предусмотрена на Омлете, но с третьей попытки заработала. За временем не следила, пока умывалась и пила кофе, омлет приготовился и мультя отключилась.
Утром на скорую руку делала омлетик. Включила Жарку, немного сливочного масла, после сигнала положила три ломтика докторской колбасы (люблю иногда жареную вареную колбаску), через две-три минуты перевернула их, залила омлетной смесью (три яйца + немного сметаны, посолила адыгейской солью, ьслегка взбила вилочкой). Переключила на омлет, причем сначала мультя не хотела включать эту прогу, видимо температура после жарки была выше, чем предусмотрена на Омлете, но с третьей попытки заработала. За временем не следила, пока умывалась и пила кофе, омлет приготовился и мультя отключилась.
Мила, с новой чашей! Ну теперь приготовление в Поларисе будет счастьем. А про то, что она пониже, я писала и фотку выставляла вот здесь
Мария, да, я это помню, но она на первый взгляд показалась мне совсем низенькой и более широкой, думала, что она просто не влезет в мультю, но опасения были напрасными.
Ой.
Lenat,
Мясо хотела показать на ручном..... Не получилось
Lenat, Леночка, а чего не получилось то? Как вставляла фотку?
Нужно загрузить фото на свой комп., потом, в теме нажать кнопку
, там сверху будет
Вставить АВТОРСКОЕ фото в сообщение, нажимаешь на него, потом выберите файл, выбираешь фото, потом кнопка загрузить файл. Загружаешь, появятся ссылки, копируешь одну и вставляешь в сообщение, отправляешь сообщение. (через предварительный просмотр можно посмотреть, что там получится) После отправки сообщения, ссылка преобразуется в фотку. Фсе
Нужно загрузить фото на свой комп., потом, в теме нажать кнопку

Вставить АВТОРСКОЕ фото в сообщение, нажимаешь на него, потом выберите файл, выбираешь фото, потом кнопка загрузить файл. Загружаешь, появятся ссылки, копируешь одну и вставляешь в сообщение, отправляешь сообщение. (через предварительный просмотр можно посмотреть, что там получится) После отправки сообщения, ссылка преобразуется в фотку. Фсе
vernisag, да я с телефона (то получается, то нет)
Моя первая выпечка в мультиварке удалась :Уже 3-й раз готовлю пирог от Irin1. Ирина, очень вкусный пирог! Последний раз, когда пирог испёкся (в нашей мульте 1ч.20мин. на режиме Выпечка), то верх я подрумянила крышкой гриль, вот такой получился:
/
Правда за 1 час мультиварка не управилась, пришлось добавлять еще 15 минут.
hlebopechka.ru...

Lagri, Мария! Очень красивый пирожок получился. А я все больше убеждаюсь, что в родной кастрюльке печь нельзя. Темный хлеб еле вытащила, кое-как перевернула (жаль, помялся) и вот :
Режим - хлеб, расстройка 1ч.20 мин (можно и меньше было), выпечка - 40 мин, затем переворачивала и еще 10 мин допекала. А вчера запеканку даже отодрать не смогла.
Какую же чашу докупить для нашей малютки (нет у меня панасоника 10 и чаши не продают)? От моей старой мульти 0308 подходит, но форма у нее для хлеба и выпечки не очень, зауженное скругленное дно.
Режим - хлеб, расстройка 1ч.20 мин (можно и меньше было), выпечка - 40 мин, затем переворачивала и еще 10 мин допекала. А вчера запеканку даже отодрать не смогла.
Какую же чашу докупить для нашей малютки (нет у меня панасоника 10 и чаши не продают)? От моей старой мульти 0308 подходит, но форма у нее для хлеба и выпечки не очень, зауженное скругленное дно.
Irin1, пекла в родной чаше и всегда подкладывала на дно кастрюли из пекарской бумаги вырезанный кружочек, только так
Ирина, я где только не пекла хлеб и были случаи, что хлеб плохо выходил из формы, например, из форм для хлеба, алюминиевых. Так я их смазывала маргарином (именно маргарином и ни чем другим) и из ситечка посыпала мукой, потом закладывала тесто на расстойку и оно медленно поднимаясь заполняло форму, так потом после выпечки хлеб всегда вылетал из формы. То же самое делала и в мультиварке. Попробуйте, результат должен быть хороший.
А хлебушек получился красивый!
О чаше: в идеале, конечно, лучше купить от Панаса, эта чаша беспроблемная. А от 0308 Полариса тоже неплохо попробовать. Там должна быть хорошая чаша. У моей 0310-й - керамическое покрытие, пока ничего плохого не заметила в ней.
ляля2, тоже хороший вариант, но с боков тоже прилипает.
А хлебушек получился красивый!
О чаше: в идеале, конечно, лучше купить от Панаса, эта чаша беспроблемная. А от 0308 Полариса тоже неплохо попробовать. Там должна быть хорошая чаша. У моей 0310-й - керамическое покрытие, пока ничего плохого не заметила в ней.
Добавлено Среда, 23.11.2016, 16:44
Irin1, подходят чаши от редмонда м13. в продаже RB-C302, надеюсь не перепутала номер, внутри чаша коричневая, снаружи желтая, влазит хорошо, нагрев идет, но я в ней не готовила еще; родная чаша от редмонда м13 испытанна, подходит, у меня прямо в поларисе стоит и активно используется.
Покупать от панасоника по той цене что у нас в регионе предлагают, жаба душит пока.
я маслом смазывала, пекла летом в ней много, чесслово, ничего не прилипало!!!
Покупать от панасоника по той цене что у нас в регионе предлагают, жаба душит пока.
Добавлено Среда, 23.11.2016, 17:00
ляля2, тоже хороший вариант, но с боков тоже прилипает.
я маслом смазывала, пекла летом в ней много, чесслово, ничего не прилипало!!!
Спасибо за советы! Завтра закажу чашу от редмонда RB-C302. Все равно других вариантов нет.
Мария!
Мария!
От моей старой мульти 0308 подходит, но форма у нее для хлеба и выпечки не очень, зауженное скругленное дно.
Irin1, я в чаше этой не готовила, так быстро проверила, отметила факты: входит, нагрев пошел быстро, а вдруг что не так, был опыт, вставляла в поларис чашу Redmond RIP-A1, почему-то не пошла она, я завтра все перепроверю и отпишусь
Девочки, у нас в эль-до чаша к панасу стоит 483 рубля
Lenat, хорошая цена
ляля2, да.30 процентов скидки от690
Девочки, у нас в эль-до чаша к панасу стоит 483 рубляОтличная цена! Девочки, вот и шанс.
Irin1, отписываюсь по чаше 302 от редмонда, можно брать, мультя чашу признала.
Lenat, в нашем эльдорадо нет их в наличии
Lenat, в нашем эльдорадо нет их в наличии
Ляля2! Спасибо, закажу на озоне.
Irin1, в технопоинте цены сравните
Ляля2! Уже оплатила. У меня на озоне бонусные «спасибо». Чаша обошлась мне в 317 рублей.
Irin1, очень удачно!!!
А я сегодня с перчиком.
Заодно и программу Рис испытала, варила рис для начинки. Отлично малышка рис готовит!

Заодно и программу Рис испытала, варила рис для начинки. Отлично малышка рис готовит!
Люд-Мил@, какие аппетитные перчики... Мне программа рис тоже понравилась. А сами перчики на какой программе готовили?
Елена, перчики на Тушении. Тут я немного прокололась, почему-то решила, что по умолчанию будет 30 минут, ткнула на Старт и ушла, даже не посмотрела. Через полтора часа пошла проверить в полной уверенности, что давно на подогреве стоит, а там все еще готовится. Но Тушение такое деликатное, что ни один перец не пострадал.

Я поэтому и спросила. У меня в большой поларис 0519 тушение 2 часа. Не очень нравится, нужно же быстрее. Я мясо тушила на ручном 110, время 50 минут
Так в этой модели можно от 30 минут ставить Тушение, просто я забыла изменить настройки, почему-то взбрело в голову, что 30 минут по умолчанию стоит.
Вы меня не поняли, в поларисах режим тушения очень-очень деликатный. За 30 минут ничего не приготовится
Мне она нравится, еще бы красоты к ней добавить и крышку на кнопке, чтобы назад откидывалась......
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 22:32
За 30 минут ничего не приготовитсяНу как же не приготовится, я тушила тефтельки 30 минут, отлично приготовились. Но это время конечно же не для сырых продуктов, а для полуготовых, чтобы довести до полной готовности.
Вот все пишут, что красоты не хватает этой модели, а мне она и внешне нравится, очень даже симпатичная, но может просто я люблю лаконичный дизайн...
Ну тогда хорошо. Я боялась, что тушение как в 0519....
На сайте поларис появилась такая же модель (функции) только с круглым меню
Добавлено Четверг, 24.11.2016, 22:47
Сходила посмотрела, тоже симпатичная эта мультяшка с круглой мордочкой.
Вчера была в метро. К «чёрной» пятнице скидка на 360 модель, стоит 2599.
Девочки, ночью делала йогурт в стаканчиках на заквасках. Вкуснятинаааа, не перегревает совершенно. Купила ему по акции крышку гриль сегодня, буду вечером на скумбрии пробовать
На сайте поларис появилась такая же модель (функции) только с круглым менюВот эта POLARIS PMC 0364AD? Там только 30 программ, а в 5 литровой 35 Вечно мелким моделькам функционал урезают
ляля2, заказала чашу 302 на мультиварка. рус за 518 руб., Вы проверили, всё с ней работает? А то мне там сказали, что если не подойдёт, то чаша возврату не подлежит.
Anna5311, работает, не переживайте, у меня даже на жарке пикает для закладки продуктов.
ляля2, спасибо, значит завтра выкуплю. Просто у вас чаша из мульти, а не отдельно куплена? Могут ли они чем-то отличаться?
чашу от редмонда13 (родную) я сразу вставила в поларис и так и готовила изначально, а 302 чаша была докуплена и до недавнего времени в поларисе я ее не испытывала (нужды не было), специально для форума была проверена мною вчера, потому могу констатировать- она так же подходит к поларису, мною уже в ней жарилось и варилось вчера и сегодня
ляля2, спасибо большое за испытания!!!
Anna5311,
Ой, девули, мне тоже так малявка наша нравится. Ползаю по инету в раздумьях, чтобы совсем задешево ещё одну прикупить. Такая аккуратная малявочка! Налила сейчас в неё воды выше крыши и поставила картоху варить. Хоть бы возмутилась.
Вот, девули, по поводу молока. Несколько раз было замечено бегство перед томлением, но срок вот-вот совсем на грани был. Может так быть, что чем ближе к скисанию, тем больше бегучесть?
Вот, девули, по поводу молока. Несколько раз было замечено бегство перед томлением, но срок вот-вот совсем на грани был. Может так быть, что чем ближе к скисанию, тем больше бегучесть?
Ой, девули, мне тоже так малявка наша нравится.
Ой, девули, мне тоже так малявка наша нравится. Ползаю по инету в раздумьях, чтобы совсем задешево ещё одну прикупить. Такая аккуратная малявочка!Ритуль, прослужит долго твоя малявочка. Или не хватает одной? Мне тоже она нравится и поэтому многие работают иногда, а эта постоянно. Ведь брали же девочки где-то за 1400 и даже дешевле. Удачных поисков!
В эльдорадо по промокоду пятница20, скидка 20%, получается 1590руб
Тоже очень даже хорошая цена.
Вот, девули, по поводу молока. Несколько раз было замечено бегство перед томлением, но срок вот-вот совсем на грани был. Может так быть, что чем ближе к скисанию, тем больше бегучесть?У меня, если ставлю литр любого молока томиться на режиме Топлёное молоко, то обязательно испачкается клапан. Не убегает молоко, но обязательно шипит и оставляет след. Ну не ставить же томить 0,7 или 0,5 литра.
По совету Ляли2 купила сегодня чашу от редмонда на мультиварка про за 518 руб. Включила на жарку, как нагрелась, запищала. Я Рада, что всё подошло.
ляля2, спасибо ещё раз!
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 18:24
Анна, с покупкой! Ну теперь веселее работа пойдёт с новой чашей.
Мария, спасибо.
Anna5311, я очень рада, с новой чашей!!! приятной готовки!
ляля2,
Интересно, а эта когда будет в продаже?
POLARIS PMC 0364AD

POLARIS PMC 0364AD

Ирина, какая весёленькая с круглой мордочкой. Наверняка с тем же набором функций. Даже Мой рецепт плюс есть. Здорово. Наверное хорошая, но уже точно не моя. Я завтра Фильку должна получить. Может уже где-нибудь продают, как 0360-ю в Метро продают же.
Мария, я очень фильку люблю, очень хорошая, единственное каши могут бегать, но тебе не проблема готовить где-нибудь еще кашу.
весёленькая с круглой мордочкой. Наверняка с тем же набором функций.Симпатичная только программ меньше, только 30 шт.
30 автоматических программ: Мой рецепт Plus, Суп, Холодец, Жарка, Бобы, Тушение, Томление, Плов, Сосиски, Крупа, Компот, Разогрев, Соте, Выпечка, Паста, Запекание, Йогурт, Настойка, Пицца, Пельмени, Бульон, Бисквит, Творог, Буженина, Соус, Овсянка, Варенье, Варка на пару, Рис, Молочная каша, Гречка
Многофункциональный дисплей
Поддержание температуры 24 часа
Таймер отсрочки до 24 часов позволяет приготовить еду к назначенному времени
Сохранение программы при сбое электропитания – 20 минут
Объем чаши 3 л позволяет приготовить блюдо до 6 порций
Антипригарное покрытие внутренней чаши – прочное, устойчивое к царапинам, безопасное для здоровья
Чашу можно мыть в посудомоечной машине
Съемный шнур
Аксессуары: столовая ложка, плоская ложка, мерная чашка, контейнер пароварка
Книга рецептов в подарок
Мощность: 500 Вт
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте