Lagri, сметанку
sveta-Lana, ну по размеру они одинаковые, не смотря на то, что там написано.
Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 09:54
vernisag
Lagri, сметанкуАнастасенок, спасибо. Попробую теперь ряженку приготовить, это мы любим.
столовую ложку с горкой на литр молока.И всего-то. А я думала грамм 100 на литр...
На подогрев, наверно, надо, да? И по времени сколько? Тоже хочу попробовать.Нет-нет, на йогурт, на подогреве хана бактериям, там же 73-75 гр
. А потом? На подогрев, наверно, надо, да? И по времени сколько?Ритуль, есть программа Йогурт для таких дел. Внизу на панели управления смотри.
ещё пару литров молочка куплюВо как молочко пошло! Берегись магазин.
Не знаю, почему прижарились макарошки, видимо воды не было уже.Да, воды уже не было, макарошки подрумянились немного, нижний слой прилип к кастрюльке, но потом отстал легко. Может мультя сама бы выключилась через минуту- другую, но я уже не стала ждать, и так уже слишком мягкие были, побоялась, что совсем размазня будет. Все-таки, думаю, что воды перелила, хотя хвостики макарон и торчали из воды. А то, что прижарились, это нормально, программа Плов во многих мультях прижаривает в конце, я и хотела такие получить, главное же, что не подгорело ничего.
я заквашивала активией и биомаксом, 1 баночку на 2 литра, за 4 часа получается густой йогурт со вкусом ряженки, а если размешать, то как густая ряженка, можно пить, можно ложкой есть.Мила, спасибо, попробую по всякому.
Можно испечь бисквитДа что-то не тянет сегодня на выпечку, хочется мНяса. У меня немного фарша лежит, вот думаю, может перчики нафаршировать....
Если решили покупать- покупайте, не пожалеете. Потому что аналог 0360-я уже в два раза дороже.А я хочу 0360, думаю скоро она дешевле будет
А я хочу 0360, думаю скоро она дешевле будетВозможно. В Метро 0349-я стоила 2999 р., поэтому и у 0360-й такая цена. Так что в других магазинах возможно появятся дешевле, намного.
Галина, а чаша стоит от Панаса-10 или родная?Маш чаша родная, от Панаса только в понедельник будет....
А может кто вместе с 10 Панасиком сфоткать?Вот они. А слева для сравнения Редик 01.
По диаметру и высоте они одинаковые.да, хорошо вместе смотрятся
Смотрю, тема кипит, все скупают мультиварки Вот сила у сайта ХБ.!!!, щас как под эту волну цены поднимутПоднять не поднимут, но распродадут - это точно.
Девочки, выкупила свою малышку.ket66, Елена, с покупкой! Как всегда, традиционно, пусть долго служит и только радует!
, я томила пару раз молочко в одной из своих больших, но вот совсем не понравилось: и вкус не такой, и к чаше всё внизу поналипло.Ритуль, у меня тоже также было раньше в пятилитровой мульте: и вкус не очень понравился и дно пришлось потом отмывать, сильно прилипло молочко, что-то силиконовой ложкой отскоблила, а потом отмывала остальное. Больше не пробовала. А в этой малютке хоть и литр всего готовится, но ооочень хорошо. Цвет и вкус получается насыщенный в ней. Очень нам нравится топлёное молочко из неё.
А геркулес на Молочной каше варится?Ну я поставила на ней
или черточки-тире?вот это, 2 раза вырубилась, перед 3 поправила чашу, шнур и вроде уже 1.5 часа работает.
консультант начал меня агитировать на Редмонд, типа они надежнее и качественнее чем Поларис)))sveta-Lana, Света, у меня 3 Полариса и все работают отлично. Когда я покупала 0349-й Поларис, так в интернете были не лестные отзывы об этой мультиварке. А я всё равно её купила, протестировала и ничего плохого вообще не нашла. Все режимы отлажены великолепно и когда готовила в ней, то подумала- ну как можно было о ней писать плохое? Если не считать чашу, то мультиварки на 3 литра такой многофункциональной поискать ещё надо. Ну, да и вид, конечно, обычный. Хозяйка оценит её на 5 с плюсом за огромное количество режимов и те 45 программ, которые просто иногда выручают. А то, что здесь ещё и Мастершеф, так вообще Консультант знает своё дело, а мы, пользователи-своё.
Sedne, Светлана, ну как геркулес сварился? Довольны?Ко мне на ты, сварился, вроде нормально, сама каши не ем, так судить не могу, ребенок все съел.
Я еще один минус мульки этой нашла, корпус хлипкий, легко помять можно.Свет, только сейчас мяла-мяла корпус - не мнётся. Корпус прочный.
Корпус прочный.А у меня мнется.