Меня в Титаниуме все устраивает. Маленькая чаша - да мне больше и не нужна. Индукция мне тоже не нужна. Белки взбивает, хлебное тесто замешивает, песочное отлично получается и т. п.Ленуся, рада за Вас, искренне рада, ведь самое главное - не цена машины и навороты, а чтобы наши потребности полностью совпадали с их возможностями. Я тоже своим КММ 770 не нарадуюсь, для меня он лучший, он умеет все, что мне нужно!
Кухонные машины Kenwood (страница 50)
Olga VB
uluna, АХ и KAX одно и тоже. Разница только в том, что AX изначально серия под KMX, по стечению обстоятельст подходящая под Сенсы, теперь ввиду наверное маркетинга, затрат на производство итд Кенвуд переходит под универсальные гнезда KAX (так называемые твистер) Просто одни снимают с производства, другие вводят, поэтому скорее всего и идет связь по цене и конечно же дело в закупке.
NikoVazovski, на Амазоне нашла разницу, там написано что КАХ-более новая и металл другой, а в кенвуд. бт вообще об «АХ» не слышали
А здесь такие есть
А здесь такие есть
Я опять с вопросом про гарантию при покупке Кеши с computeruniverse. Звонила только что на горячую линию Делонги, девушка сказала, что гарантия на машину будет лишь в том случае, если она куплена в России или нескольких других странах бывшего СССР (не запомнила каких). Не знаю теперь как быть. Цены на КУ очень привлекательные, но вопрос с гарантией меня беспокоит. Кто-нибудь сталкивался с реальной проблемой в отказе от гарантийного обслуживания при покупке не в России?
Я сталкивалась при покупке мулинекс.
Мне тогда юристы общества защиты прав потребителя объяснили, что любая официально купленная продукция должна обслуживаться по соответствующей этому товару гарантии в любой гарантийной мастерской этой фирмы вне зависимости от того, где куплен товар и где находится мастерская.
Т. е. если это гарантия не продавца, а фирмы-производителя, то проблем быть не должно.
НО! Наши мастерские этого не любят и всеми способами от этого открещиваются.
Я тогда смогла поставить свою мулю на гарантию, но мне для этого понадобилась помощь этих юристов (кста, бесплатно проконсультировали) и пришлось написать куда-то кляузу.
Если мне не изменяет память, здесь тоже кто-то писал об аналогичном случае, что пришлось пободаться, но на гарантию поставили.
Удачи!
Мне тогда юристы общества защиты прав потребителя объяснили, что любая официально купленная продукция должна обслуживаться по соответствующей этому товару гарантии в любой гарантийной мастерской этой фирмы вне зависимости от того, где куплен товар и где находится мастерская.
Т. е. если это гарантия не продавца, а фирмы-производителя, то проблем быть не должно.
НО! Наши мастерские этого не любят и всеми способами от этого открещиваются.
Я тогда смогла поставить свою мулю на гарантию, но мне для этого понадобилась помощь этих юристов (кста, бесплатно проконсультировали) и пришлось написать куда-то кляузу.
Если мне не изменяет память, здесь тоже кто-то писал об аналогичном случае, что пришлось пободаться, но на гарантию поставили.
Удачи!
Оля-оля, надо смотреть на вещи реально, т. е. официально на сайте Вы машину зарегистрировать не сможете, выдаст, что машина «с таким серийным номером не найдена». Всё остальное зависит от Ваших личных «пробивных» способностей. К чести Кенвуда - он ломается редко, решать только Вам.
Olga VB, j@ne, Спасибо за ваше мнение. Получается что машины, сделанные для продажи в России отличаются номерами от всех остальных? Тогда, по логике, те, которые продают на КУ можно зарегистрировать на сайте другой страны, или их вообще нигде не зарегистрировать? И еще интересно было бы узнать какие законы все эти действия регламентируют. Все-равно же не с потолка Кенвуд придумал правило регистрировать только определенные машины..
Оля-оля, конечно, официальные поставки фиксируются.
Происходит это по серийным номерам. Плюс документация может быть другая - на другом языке инструкция или еще что-то. Даже на коробке может быть другой язык.
На итальянском сайте читала, как там люди покупали во Франции новую индукцию, и у них был доступ во французский клуб, а в итальянский клуб нужно было что-то писать, т. к. они по серийнику были как бы во Франции.
Но тут разговор про другое - про международную гарантию.
Происходит это по серийным номерам. Плюс документация может быть другая - на другом языке инструкция или еще что-то. Даже на коробке может быть другой язык.
На итальянском сайте читала, как там люди покупали во Франции новую индукцию, и у них был доступ во французский клуб, а в итальянский клуб нужно было что-то писать, т. к. они по серийнику были как бы во Франции.
Но тут разговор про другое - про международную гарантию.
Миранда, а под международной гарантией вы что имеете ввиду? Обязанность Кенвуда ее давать вне зависимости от места покупки машины?
Оля-оля, да
Но все зависит еще от каких-то договоров.
Например, у меня была зеркалка Кэнон из дорогих, купленная в Америке, ее без вопросов взяли в сервис в Чехии. А в российском сервисе не хотели.
От фирмы тоже зависит.
Но все зависит еще от каких-то договоров.
Например, у меня была зеркалка Кэнон из дорогих, купленная в Америке, ее без вопросов взяли в сервис в Чехии. А в российском сервисе не хотели.
От фирмы тоже зависит.
купленная в Америке, ее без вопросов взяли в сервис в Чехии.Потому что существуют какие-то международные правила на этот счет.
А в российском сервисе не хотели.А у нас самоуправство в этом вопросе процветает, пока их носом как следует не потычешь.
Сегодня пыталась взбить способом Марии яйца на панекейки. Установила температуру 40 градусов, ну и добавляла сахара по чуть чуть. Через время яйца взбились! Это круто! Теперь долой разделение желтков и белков!
Но объясните мне финт моей машины, которая живет своим собственным разумом : во время взбивания, я (по совету Маши) подняла температуру до 50 градусов. НО машина подняв до 50 градусов температуру продолжила её поднимать дальше.
Довела температуру до 60 и сбросила самостоятельно скорость (ну как положено при индукции после 60 градусов) продолжила мешать еле еле.
Подскажите, что это было? Или так и должно быть?
Но объясните мне финт моей машины, которая живет своим собственным разумом : во время взбивания, я (по совету Маши) подняла температуру до 50 градусов. НО машина подняв до 50 градусов температуру продолжила её поднимать дальше.
Довела температуру до 60 и сбросила самостоятельно скорость (ну как положено при индукции после 60 градусов) продолжила мешать еле еле.
Подскажите, что это было? Или так и должно быть?
lena_letochka, можно и без подогрева с планетарными миксерами не разделять яйца. А многие их не разделяют и с ручными миксерами.
Температура падает, потому что это защита. Вдруг вы отошли, вдруг там много жидкого и начнет брызгать горячим, и т. д. А Кенвуду потом платить по суду за ущерб
Чтобы машина набрала скорость, надо былопочитать инструкцию или посмотреть видео нажать и подержать пару секунд кнопку Р. Т. е. сделать осознанное действие. И скорость поднимется. И так при любом изменение скорости на высокой температуре. Если скорость не меняете, нажатие однократное.
Температура падает, потому что это защита. Вдруг вы отошли, вдруг там много жидкого и начнет брызгать горячим, и т. д. А Кенвуду потом платить по суду за ущерб
Чтобы машина набрала скорость, надо было
во время взбивания, я (по совету Маши) подняла температуру до 50 градусов. НО машина подняв до 50 градусов температуру продолжила её поднимать дальше. Довела температуру до 60Не должно так быть. Если установлена температура 50, машина не должна поднимать ее выше. Моя такой самодеятельностью не страдает.
Подскажите, что это было? Или так и должно быть?lena_letochka,

можно и без подогрева с планетарными миксерами не разделять яйца.В следующий раз попробую без подогрева. Сравню результат.
Не должно так быть. Если установлена температура 50, машина не должна поднимать ее выше. Моя такой самодеятельностью не страдает.
Вот и я о том же! Может я что-то не учла?
Что-то температура мне пока не покоряется, то при выставлении 100градусов - не закипает с яйцами (с водой за 5 минут)
То сама себе поднимает до 60 (вместо выставленных 50).
Ну буду еще экспериментировать
Это мое любимое видео))) но там все так быстро шеф-повар настоящий профессионал![]()
![]()
Но ответ на вопрос, почему машина сама набирает температуру, я там не нашла.
зато там усекла, что машина может остужать (специалист говорил, что если вам нужно остудить побыстрее - включить перемешивание, и за счет движения венчика, масса будет остывать)
Практика, практика и еще раз практика
понаблюдаю за корректностью температурных режимов.
Скоро Пасха, вот и попрактикуюсь... Не накупила бы столько техники - пошла, купила бы пару куличиков и спала бы себе спокойно, а так придется отрабатывать
lena_letochka, основы для начинающих

Скоро Пасха, вот и попрактикуюсь... Не накупила бы столько техники - пошла, купила бы пару куличиков и спала бы себе спокойно, а так придется отрабатыватьlena_letochka, и не говорите, я то же об этом вздыхаю, миллионы женщин живут не придумывая себе забот и хлопот и счастливы, а мы, форумчане, в вечном поиске - чем бы себя еще нагрузить и что бы еще прикупить, чтобы снять нагрузку. Удачи!
В следующий раз попробую без подогрева. Сравню результат.С тепленькими результат получше.
Любовь Ю, На всех новых коробках/насадках есть прям инструкция по применению, теперь рисуется картинка "Twist" или "Bar" и какой переходник нужен, если купили не ту насадку)
Спасибо теперь буду знать.
Спасибо всем поздравившим меня с днем рождения. Спасибо, что не забываете. Кстати, а откуда знаете?
На днях встречался с представителем ДеЛонги по Кенвуду по Петербургу.
Он подтвердил, что сейчас делается проект, потом ремонт и к концу лета планируется открыть шоу рум для мастер-классов по образцу московского.
На днях встречался с представителем ДеЛонги по Кенвуду по Петербургу.
Он подтвердил, что сейчас делается проект, потом ремонт и к концу лета планируется открыть шоу рум для мастер-классов по образцу московского.
Павел I, примите и мои поздравления и самые наилучшие пожелания!
Всем привет! Долго была «в кустах»-очень внимательно изучала данную тему -всем спасибо за отзывы и обзоры моделей. У Олечки-Звезды на встрече посмотрела в живую на них, поспрашивала у девочек... В итоге... муки выбора... и остановилась на 096. Вроде как в субботу должны привезти. Подскажите, на что обратить внимание и с чего начать проверку-готовку? И про весы-подарок не совсем поняла... вроде как писАли, что надо ввести промокод мастеркласс, только вот не поняла куда... при оформлении через сайт...bt... ничего такого не увидела
и остановилась на 096Поздравляю!
Отличный выбор.
По весам ничего не скажу - я их не получила.
Присоединяюсь к поздравлениям!
надо ввести промокод мастеркласс, только вот не поняла куда... при оформлении через сайт...bt... ничего такого не увиделаУ меня тоже весов нет, когда заказывала не знала про промокод. Но, предполагаю, что писать его нужно в окне комментария при оформлении заказа... больше, вроде бы, там и некуда. Только весов у них сейчас все равно нет в наличии.
Спасибо! Только что позвонили из магазина-спросила про весы, сказали, что надо им назвать кодовое слово, что я и сделала, после чего вроде как обещали их привезти. Буду ждать. Только не это главное... как смотреть саму машинку, на что следует обратить внимание? Ну там понятно, внешний вид, а ещё...? Книгу тоже выслали на мэйл
Только не это главное... как смотреть саму машинку, на что следует обратить внимание?Ну если, «Долго была «в кустах»-очень внимательно изучала данную тему», то не так давно тут давали подробные инструкции именно на эту тему.
Я в присутствии курьера машину не доставала и не проверяла. Оптимистично, да. Она в заводской упаковке и с гарантией. Если бы покупала с рук, то конечно проверила бы - внешний вид, комплектацию, работу гнезд и нагрев.
Спасибо! Только что позвонили из магазина-спросила про весы, сказали, что надо им назвать кодовое слово, что я и сделала, после чего вроде как обещали их привезти. Буду ждать. Только не это главное... как смотреть саму машинку, на что следует обратить внимание? Ну там понятно, внешний вид, а ещё...? Книгу тоже выслали на мэйлПомогу Галине...
На странице 148 много ответов на Ваш вопрос.
Еще можно воспользоваться поиском --> Печать-->Ctrl+F-->«проверить»
Мария, Александр, спасибо за отклик и помощь!
Я в присутствии курьера машину не доставала и не проверяла. Оптимистично, да. Она в заводской упаковке и с гарантией.Я тоже проверила только наличие
Кстати, вторая чаша это супер!
В повседневной жизни это не заметно, но например, в предверии Пасхи - просто незаменимая вещь!
Кстати, вторая чаша это супер!А третья...
В повседневной жизни это не заметноМне и в повседневной жизни одной чаши не хватает. Точнее, имея вторую чашу, даже пластмассовую от мороженицы, готовить было бы значительно быстрее и удобнее. Обязательно куплю при случае. Может таки соберется СП на CU.
lena_letochka, Вы, помнится, хотели сито. На кенвуд-бт появилось в наличии КАВ930. Но, к сожалению, не по 2990.
Внимание Санкт-Петербург))
14 апреля в ТРК«Лето» Пулковское ш.25 к.1
Магазин MediaMarkt c 13 до 16
бесплатный МК от Kenwood:
весенне-ягодный тирамису
Информация с инсты
14 апреля в ТРК«Лето» Пулковское ш.25 к.1
Магазин MediaMarkt c 13 до 16
бесплатный МК от Kenwood:
весенне-ягодный тирамису
Информация с инсты
Здравствуйте всем. Всё наверное в суете, к светлому празднику. А я с мучающим меня вопросом)
Подскажите как поступить, вы же тут профи!
Есть возможность купить серую машину из Италии (соответственно без гарантии, но дешевле) или доплатить 200$ и покупать с гарантией +5 лет?
Подскажите как поступить, вы же тут профи!
Есть возможность купить серую машину из Италии (соответственно без гарантии, но дешевле) или доплатить 200$ и покупать с гарантией +5 лет?
верчик, я ни разу не профи Но новый Кенвуд однозначно бы покупала +200 долл но с гарантией +5лет
uluna, забыла сказать, что речь идёт о моделях 094 или 096. И я тоже понимаю, что если есть возможность выделить 1000$ то уже 200$ роли сильно не играют. Но ведь тоже экономия))) на дополнительные насадки)) говорит хомяк)))
что речь идёт о моделях 094 или 096Тем более +200 и +5 лет! Не дай Бог Хомяку в ситуацию «скупой платит дважды». А насадками тот хомяк обрастает со страшной скоростью и вне зависимости... медленно но верно
ЗЫ: я к тому, что экономия - это да, заманчиво и приятно. Но не на машине! если речь о гарантии или без. А вот экономия на насадках - тут я только «ЗА» Акционно-новые-комуто-ненужные
Задумалась о приобретении помощника. Нравиться Кенвуд, только запуталась в моделях, глаза разбегаются. Если я правильно поняла, Kenwood KMM 020 сменила 060. А на смену 060 какая модель?
Chef Titanium KVL8300S пришла на смену какой-то модели или это что-то совершенно новое?
Chef Titanium KVC7300S вместо Chef Titanium KMC050 или Chef KMC57008, или что-то новое?
Chef Titanium KVL8300S пришла на смену какой-то модели или это что-то совершенно новое?
Chef Titanium KVC7300S вместо Chef Titanium KMC050 или Chef KMC57008, или что-то новое?
Есть возможность купить серую машину из ИталииПрошу прощения, что значит «серую»?
Если машина фирменная то минимум годовая гарантия будет.
Vlad_Ru, а если машину ввезли в страну не официально, то никакой гарантии)
Всем ещё не купившим совет: при получении ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте машину!
Вчера вечером забирал Chef Titanium 7300 в одном из мВидео и понадеявшись на нетронутую упаковку с заклееными стикерами, проверять не стал, а дома, ближе к ночи распаковав коробку, обнаружил, что голова аппарата не фиксируется в нижнем положении. Так и болтается вверх-вниз, если не прижать её вниз рукой. Сами понимаете - настроение полностью испорчено, сегодня с утра поволок её на обмен. Что само по себе - так себе развлечение, учитывая размер, вес коробки и отсутствие у неё каких-либо ручек. И что характерно, распаковав запечатанную коробку и сняв верхний пенопласт, я сразу заметил, что голова не зафиксирована, а болтается. Т. е. получается, что машину так и запаковали уже зная, что она бракованная?
И ещё. Есть ощущение, что цены на насадки резво пошли вверх. Ориентируюсь на основные интернет-магазины по кенвуду, например kenwood-bt. К примеру, мясорубка AT950, еще вчера купленная в мВидео за 5990, на kenwood-bt сегодня уже 9990. Тестораскатка AT970 - подросла точно так же.
Заметил, что в мВидео чуть тормозят с подъёмом цен. Там тестораскатки/резки еще по 5990. С перепугу заказал парочку.
Вчера вечером забирал Chef Titanium 7300 в одном из мВидео и понадеявшись на нетронутую упаковку с заклееными стикерами, проверять не стал, а дома, ближе к ночи распаковав коробку, обнаружил, что голова аппарата не фиксируется в нижнем положении. Так и болтается вверх-вниз, если не прижать её вниз рукой. Сами понимаете - настроение полностью испорчено, сегодня с утра поволок её на обмен. Что само по себе - так себе развлечение, учитывая размер, вес коробки и отсутствие у неё каких-либо ручек. И что характерно, распаковав запечатанную коробку и сняв верхний пенопласт, я сразу заметил, что голова не зафиксирована, а болтается. Т. е. получается, что машину так и запаковали уже зная, что она бракованная?
И ещё. Есть ощущение, что цены на насадки резво пошли вверх. Ориентируюсь на основные интернет-магазины по кенвуду, например kenwood-bt. К примеру, мясорубка AT950, еще вчера купленная в мВидео за 5990, на kenwood-bt сегодня уже 9990. Тестораскатка AT970 - подросла точно так же.
Заметил, что в мВидео чуть тормозят с подъёмом цен. Там тестораскатки/резки еще по 5990. С перепугу заказал парочку.
верчик, что значит не официально?
Я две машины покупал в Германии, свою chef и major для друзей, потом отписал на официальном сайте что теперь живу в России и просил указать где мне в случае чего делать гарантийный ремонт, мне прислали список фирменных мастерских и указали что в течении года куда обращаться.
В письме указал где я покупал и номер машины.
Я две машины покупал в Германии, свою chef и major для друзей, потом отписал на официальном сайте что теперь живу в России и просил указать где мне в случае чего делать гарантийный ремонт, мне прислали список фирменных мастерских и указали что в течении года куда обращаться.
В письме указал где я покупал и номер машины.
не официальноЭто как? Разве что это краденное и у вас нет документов о покупке. У большинства современных фирм всемирная гарантия. Даже если Вам ее подарили без документов, есть серийный номер машины и по нему все легко восстанавливается и обслуживается.
С перепугу заказал парочку.Вот-вот, сравнивая цены этого интернет-магазина с сетевыми, прихожу к выводу, что он играет роль официального пугала.
Всем ещё не купившим совет: при получении ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте машину!Полностью поддерживаю Владислава, в моем случае всего лишь гарантийного талона не было, пустячок, а неприятно... Коробка также была заклеена стикерами.
MrVlad, Я думаю, что в вашем случаи никто вашу машину не распаковывал, заводской брак и упакована она была на конвеере. Если пломбы стоят, значит никто не открывал, там их две, на практике их довольно сложно подделать, да и никто этим заниматься не будет. что касаемо насадок. На официальном сайте кенвуда цены как были 5990 так и остались. Некоторые насадки снизились до 3990.
что касаемо насадок. На официальном сайте кенвуда цены как были 5990 так и остались. Некоторые насадки снизились до 3990.Не знаю, может я где не там смотрю.
Я так понимаю, официальный сайт это: *kenwoodworld*com/ru-ru*
Захожу в раздел Насадки для Chef
Там рекомендованная цена только для мультиизмельчителя: 5490. В мВидео - 2990, правда уже почти ничего не осталось.
Больше цен в разделе насадок для Chef там нет.
Захожу в раздел «Насадки kMix"
Тут рекомендованные цены есть:
Мясорубка 9900, тестораскатка/резки - все по 9900 и так далее.
не пробовал никто на кулич глазурь белковую заварную в кеше взбивать? или крем «мокрое безе»?
интересует температура, чтобы белки не сварить, но и сальмонеллу убить...
Таня, можно было спросить там же
Сироп варится до 118 - 120 градусов. И лучше взбивать не в Кенвуде, т. к. когда будешь лить сироп, нужны акробатические этюды, чтобы не попасть ни на чашу, ни на венчик, в первом случае на стенке дежи так и останется застывшая карамель, во втором - венчик разметает всё по всей деже.
Я меренгу всегда делаю обычным ручным миксером.
Сироп варится до 118 - 120 градусов. И лучше взбивать не в Кенвуде, т. к. когда будешь лить сироп, нужны акробатические этюды, чтобы не попасть ни на чашу, ни на венчик, в первом случае на стенке дежи так и останется застывшая карамель, во втором - венчик разметает всё по всей деже.
Я меренгу всегда делаю обычным ручным миксером.
Ирина, не хочу этюдов и сиропа)))
хочу взбить с сахаром и фсё... устала чё-т...
хочу взбить с сахаром и фсё... устала чё-т...
А как ты хочешь пастеризовать белки? У тебя индукционный кенвуд? Тогда делаешь обычную водяную баню, просто в деже не получится
Я так понимаю, официальный сайт это: *kenwoodworld*com/ru-ru*Это тоже не официальный сайт.
Павел I, вы не правы!
Это самый пресамый оф. сайт.
Единственный главный официальный сайт Кенвуда.
- российская версия
На котором можно менять языки (поэтому в конце и есть ру-ру) и попадать на оф сайты других стран.
Если без ру-ру
То попадете на сайт с глобусом и предложением выбрать страну.
Все остальные сайты с кенвудом - либо оф. магазины, либо оф. дилеры/представители или не оф.
Это самый пресамый оф. сайт.
Единственный главный официальный сайт Кенвуда.
- российская версия
На котором можно менять языки (поэтому в конце и есть ру-ру) и попадать на оф сайты других стран.
Если без ру-ру
То попадете на сайт с глобусом и предложением выбрать страну.
Все остальные сайты с кенвудом - либо оф. магазины, либо оф. дилеры/представители или не оф.
Относительно.
При встрече представитель Кенвуда, то бишь ДеЛонги по Петербургу упоминал этот сайт, как «не то чтобы официальный» на равне с Кенвуд БТ. Но могу уточнить. Учитывая, что самой фирмы Кенвуд фактически не существует, предполагаю, что это возможно бывший официальный сайт.
При встрече представитель Кенвуда, то бишь ДеЛонги по Петербургу упоминал этот сайт, как «не то чтобы официальный» на равне с Кенвуд БТ. Но могу уточнить. Учитывая, что самой фирмы Кенвуд фактически не существует, предполагаю, что это возможно бывший официальный сайт.
Павел I, ну да, ну да.
Такой не очень официальный, что на всех почти языках.
С указанием офиса, горячей линии. Именно на этом сайте делают 5-летнюю гарантию.
И все это «не очень официально».
А Кенвуд_бт только на русском. И наверху надпись - Official reseller.
Это оф. дилер, а не оф. представительство российское.
В Делонги-групп входит много брендов, и все имеют отдельные сайты.
Кенвуд, Браун, Ариетте и что там еще не помню.
Вас когда ловят не неточности, то вместо признания ошибки, вы такой выдумщик становитесь
Такой не очень официальный, что на всех почти языках.
С указанием офиса, горячей линии. Именно на этом сайте делают 5-летнюю гарантию.
И все это «не очень официально».
А Кенвуд_бт только на русском. И наверху надпись - Official reseller.
Это оф. дилер, а не оф. представительство российское.
В Делонги-групп входит много брендов, и все имеют отдельные сайты.
Кенвуд, Браун, Ариетте и что там еще не помню.
Вас когда ловят не неточности, то вместо признания ошибки, вы такой выдумщик становитесь
А как ты хочешь пастеризовать белки? У тебя индукционный кенвуд? Тогда делаешь обычную водяную баню, просто в деже не получитсяда, индукция.
не получится? жаль, я на Кешу рассчитывала, признаюсь
ока, это вам что-то типа швейцарской меренги надо.
Которая тоже на подогреве, но без сиропа.
Вот тут посмотрите
не согласна, что не заменяет водяную баню
я и желтки на подогреве как на водяной бане делаю и остальное
жаль, только, что в этом году пасха вышла вдали от Кенвуда
Я бы рецепт написала.
Которая тоже на подогреве, но без сиропа.
Вот тут посмотрите
не согласна, что не заменяет водяную баню
я и желтки на подогреве как на водяной бане делаю и остальное
жаль, только, что в этом году пасха вышла вдали от Кенвуда
Я бы рецепт написала.
имя, сестра!!! (с)
Миранда, золотце, не надо рецепт, совета прошу по температуре и времени!
удачного отдыха!
а я в ссылку ушла)))
вернулась, всё ясно! благодарю!!!
Миранда, золотце, не надо рецепт, совета прошу по температуре и времени!
удачного отдыха!
а я в ссылку ушла)))
вернулась, всё ясно! благодарю!!!
ока, да, там в ссылке все подробно, шаг за шагом с картинками, температурой и т. д. Хороший рецепт, ну и в целом журнал.
Надо, кстати, сохранить будет рецепты. Там много хорошего.
Если автор не подписал новое соглашение ЖЖ (а есть такой шанс, т. к. давно не обновляется), то через три месяца администрация ЖЖ сотрет его.
Надо, кстати, сохранить будет рецепты. Там много хорошего.
Если автор не подписал новое соглашение ЖЖ (а есть такой шанс, т. к. давно не обновляется), то через три месяца администрация ЖЖ сотрет его.
Задумалась о приобретении помощника. Нравиться Кенвуд, только запуталась в моделях, глаза разбегаются. Если я правильно поняла, Kenwood KMM 020 сменила 060. А на смену 060 какая модель?Gingi , да, КММ 060 (063 - отличия в комплектации) сменил КММ 020 (023) у этих машин, они же майоры, чаши по 6,7 литров, мощность 1500W и четыре гнезда для насадок, их младшие братья с чашами 4,6 л называются шефами - 010 (013) и 050 (053), мощность 1400 W, те же четыре гнезда. В линейке Шеф Сенс есть и большие чаши и маленькие, но уже три гнезда для насадок, нет среднескоростного, куда шла только одна насадка - фуд-процессор (теперь этот процессор выпускают и на быстроскоростное гнездо), рычаг поднятия головы находится сзади, заглушки на гнезда крепятся при помощи магнитов, чаши с ручками и с внутренней мерной таблицей, мощность 1200W и 1100W. Новые машины похожи на Сенс - тоже три гнезда, те же магнитные заглушки, такие же чаши + подсветка в чашу + комплектуются 5 венчиками. Chef Titanium KVL ХL имеют мощность 1700W и Chef Titanium KVL ХL Элит 1400W, с меньшими чашами Chef Titanium KVС и Chef Titanium KVС Элит мощностью 1500W и 1200W и еще важный штрих у этой новой линейки машин другой крюк для замеса теста - спиралеобразный. Да и кто кому пришел на смену не так уж и важно, тут важно другое - с какой чашей хотите машину, что собираетесь с ее помощью делать и прочие важности лично для Вас. Успехов.
мокрое безе»?Только что делала муссовый торт-в нём практически мокрое безе. Согласна с Ирой!! Надо приспособится... и лить сироп ровно между белком и чашей!! Но это не так сложно!! Думаю, что надо пробовать!!!
Швейцарскую тоже делала... класс!!!
Павел!!!Давно не заходила.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! И всего всего тебе!!!
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте