Мне вот об чашу жалко стучать.
Я об ладонь - тот же эффект.
Я об ладонь - тот же эффект.
Olga VB
Лена!!!! Вот что 20 не взяла Ты разделяешь белки с желтками на бисквит??? Я уже дааавно всё вместе бью.. промахов не былоДа по моим потребностям вроде как хватает и такой чаши!
Индукция, я думаю, здесь ни причем, белки же на греютПочему? Как раз швейцарскую меренгу готовят с подогревом.
Вы постучите венчиком о чашу... вылетает на ура!!zvezda, это из Вашего разреженного вылетает, а из пушистого, которого скоро и производить-то не будут, не выбьешь ни чем, только лопаточкой выковыривать. А может я не правильно делаю - голова миксера поднята, чаша в Кеше и я потихоньку постукиваю, как Миранда, может надо вытаскивать чашу и размахиваться посильней, как-то так... Спасибо девочки за отклик
Почему? Как раз швейцарскую меренгу готовят с подогревомАх, Бижу, не на той ступени кулинарного развития я стою, далеко мне до таких изысков ((((
zvezda, это из Вашего разреженного вылетает, а из пушистого, которого скоро и производить-то не будут, не выбьешь ни чем, только лопаточкой выковыривать.Пару раз практиковал следующее - сначала опустошаем чашу от белков, затем вставляем венчик, полностью забитый белками и плавно увеличиваем скорость. И наблюдаем. Где то на 3-4 скорости за нас всю работу делает центробежная сила. Белки просто вылетают из венчика.
Olga VB, научите, плиз!Упс! Даже не знаю, что ответить...
Почти определился kmc050 или kmc013, предполагаю что отличие в насадках и комлектации,WJICK, это одна и та же машина, разница в комплектации. В kmc050 - венчик, к-образнвя, крюк, флекси, блендер, мясорубка, центрифужная соковыжималка. В kmc013 - венчик, к-образнвя, крюк, флекси, блендер, мясорубка, цитрус-пресс, фуд-процессор, мультиизмельчитель. Смотрите какие насадки нужнее. Удачи!
Пару раз практиковал следующее - сначала опустошаем чашу от белков, затем вставляем венчик, полностью забитый белками и плавно увеличиваем скорость. И наблюдаем. Где то на 3-4 скорости за нас всю работу делает центробежная сила. Белки просто вылетают из венчика.Сергей01, спасибо!
У меня и такой венчик уже есть... разницу почувствовала... но я вставляю от 023 в 096zvezda, и что лучше - тоньше, но чаще или потолще, но реже? На чьей стороне разница? zvezda, плиз, вердикт в студию))
LisaNeAlisa, а что за рецепт?
Вчера мололи мясо, вдруг кеша завозмущался и перестал молоть, стали смотреть в чем дело, оказалось отломалась одна часть от паза, в которую вставляется мясорубка и прокручивает её.Скорее всего, брак отливки металла. Вряд ли у кого встречался. Ну очень редкий случай вообще в любой технике безотносительно марки.
Куска кости не было, была вырезка говядины, родители мужа бычка зарезали. Дали вырезку.Странно.
В СЦ везти?Однозначно. Машине, которую я препарировал более 5 лет. И все цело.
Еще вопрос Павлу, Вы не обратили внимание на цвет смазки в редукторе? У меня выступила в месте крепления насадки (со стороны чаши) черного цвета.В редукторе оно, понятное дело, темное.
Павел I, а эту резинку (на Вашем фото разборки, которое называется «Редуктор в снятом виде») реально снять за счет растяжения с редуктора вниз? Не сможете сказать?Без снятия редуктора?
Порвалось уплотнение между корпусом и редуктором.
Ну вот мой бисквит на 5 яиц
Что-то я никак не соображу где это.Это уплотнительная резинка между редуктором и корпусом.
Это над чашей? Или в той части, которая откидывается?
Это над чашей и " в той части, которая откидывается», если я правильно понял.Да, все верно. Я уже и взрыв-схему нашел и код детали. Правда ссылки мне размещать еще нельзя, но по многим машинам есть такие схемы, даже руководства по разбору, в том числе редуктора. Кстати, все детали внутри редуктора имеют коды их можно поменять отдельно, в том числе гнездо крепления мясорубки (низкоскоростное), который сломался у olgea. Поэтому, если этот случай не признают гарантийным и с этим сделать ничего не получится, то не нужно будет менять редуктор за 10-15 тысяч. Вал тоже не дешевый - 3000 р, но это совершенно иной порядок цен.
Без снятия редуктора?Со снятием, по другому, думаю, никак. Поменял бы сам без проблем, пломб все равно нет, а в СЦ будет стоять месяц, по любому. Поцарапают еще весь, пока туда-сюда таскать будут (Опыт к сожалению. Намного проще сделать самому за 15 минут, чем сколько времени потратить, да еще и нервов. Много техники ремонтировал сам, даже на гарантии. Но это лично мое мнение.
на месте модераторов давно бы разместил все это добро в начале темы,Охота побыть на месте модератора? Запросто: подберите ссылки на важные, с вашей точки зрения, сообщения, я их размещу в разделе полезных ссылок. Принимаются ссылки от 10 штук и больше
Сами решайте, стОит ли за это переплачивать? Я бы не сталаСпасибо большое, значит остановлюсь на 086 по вкусной цене
Но, конечно, надо внимательно посмотреть, чтоб всё было в порядке.
Удачи!
Посмотрите на ютубе ролики распаковки - unboxing kenwood km086.Ух ты! Вот это инструктаж!!! Все так и сделаю, спасибо, Миранда, спасибо, спасибо!!!
Выпишите на листик полную комплектацию, диски, насадки, вплоть до ершика и лопаток.
Включите машину, попробуйте разные скорости. Послушайте мотор. Переход на 3ку может быть с чуть рваным звуком.
Если дадут проверить на нагрев, тоже хорошо. Но защитную крышку надо одеть на голову машины, без нее не включится, запищит.
Можете сравнить номера на наклейках около шнура и на дне с наклейками на коробке.
А уж новый нож для блендера и палку-мешалку точно дешевле 12 200 купите, если захотите
Да, все верно. Я уже и взрыв-схему нашел и код детали. Правда ссылки мне размещать еще нельзя, но по многим машинам есть такие схемы, даже руководства по разбору, в том числе редуктора. Кстати, все детали внутри редуктора имеют коды их можно поменять отдельно, в том числе гнездо крепления мясорубки (низкоскоростное), который сломался у olgea. Поэтому, если этот случай не признают гарантийным и с этим сделать ничего не получится, то не нужно будет менять редуктор за 10-15 тысяч. Вал тоже не дешевый - 3000 р, но это совершенно иной порядок цен.
olgea, если признают случай негарантийным, редуктор менять не спешите. Скиньте, название машины.
Я уже и взрыв-схему нашелЭто что такое за схема?
но по многим машинам есть такие схемы, даже руководства по разбору, в том числе редуктораЭто где есть, можно ссылку в ЛС?
Но это лично мое мнение.Мнение правильное.
Охота побыть на месте модератора?Плавали, знаем.
Это что такое за схема?Это схема, на которой все детали прибора разнесены в пространстве и подписаны. Такие схемы очень удобно читать. Как будто все от взрыва разлетелось, поэтому, видимо, так и назвали))
Это где есть, можно ссылку в ЛС?Отправил
Как будто все от взрыва разлетелось, поэтому, видимо, так и назвали))Один знакомый инженер искренне недоумевал, откуда взялось такое странное название, если в переводе с английского оно звучит как «разнесённый вид».)) Ну, он переводом технической литературы занимается.
Этот ершик идет в комплекте с шнековой соковыжималкой. Собственно, только для нее и нужен.
Ершик, действительно, не самая главная вещь. Совсем не обязательная. Но производитель таки кладет его, как приятную мелочь. И в помощь тем, кто моет руками, а не в посудомойке.
Никакая посудомойка не отмоет ситечко шнековой соковыжималки после работы.
Павел I, возможно, что не отмоет.
Но ершик не только для нее.
У меня тоже ёршика не было. Первый раз про него слышу. Брала 094 в оригинальной упаковке.
Книги и диск были. Диск за год (!) ещё посмотреть не удосужилась. Да и книги только пролистала и ни разу не пользовалась. Хотя одна даже специально для Cooking Chef от Johann Lafer
И y меня ершика не было в 096.
О, они в 90ю серию его перестали класть, что ли?
У меня 80я, там был. Была уверена, что у всех он.
Впрочем, это ерунда.
Я им раза два пользовалась, и то не в помывке кенвудовских деталей
Миранда, у меня 80-я серия, наверно, только недавно стали класть, потому что ни от кого не слышала про ершики.
Ох, чего-то я с этим ершиком.
Даже не знаю, должен он быть или нет, но у меня был, и в анбоксингах на ютубе видела, решила, что у всех.
Ну его. Совсем не важная штука.
У 096 вроде не было йоршика. Значит, не нужен
У меня ершик был именно в коробке с шнековой соковыжималкой.
Но без него упомянутую соковыжималку практически не вымыть никак.
Это не просто ершик, а специальной формы.
Впрочем, может мы про разные ершики говорим...
Павел прав, на фото с выжималкой лежит ёршик.
Он и шел в комплекте с машиной!
Лежал в коробке с насадками. У меня, во всех видео анбоксинга на ютубе.
Вот, например, смотрите![]()
thumbnailUrl
Kenwood Cooking Chef KM086 (unboxing)Hier wird eine Kenwood Cooking Chef KM086 ausgepackt und geschaut was alles im Lieferumfang enthalten ist. Die Maschine gibt’s übrigens hier bei Amazon. Musik: Lhstana David - Dans un petit verre d'eau - INSTRUMENTAL VERSION Lhstana David - La rupture…Кухонные машины Kenwood - 2613526PT4MTrue2016-12-14T08:10:47+03:00embedUrl
Ссылка на ту минуту, где разбор коробки. Если промотаете на 4.07, где уже все выложено, он лежит между резинкой для флекси и насадкой-мешалкой.
Сделала вам скриншот, обвела красным.
![]()
Или еще видео.![]()
thumbnailUrl
[Full HD] - Unboxing Kenwood Cooking Chef Major km086Кухонные машины Kenwood - 2613526PT4MTrue2016-12-14T08:10:47+03:00embedUrl
И еще скриншот
![]()
Или еще видео![]()
thumbnailUrl
Kenwood KM086 Cooking Chef Megapack keukemachine videoreview en unboxing (NL/BE)Wil je de Kenwood KM086 Cooking Chef Megapack bestellen? Ga naar: De Kenwood KM086 Cooking Chef kan je omschrijven als de keukenprins in huis. Hij onderscheidt zich van de andere keukenmachines door de toevoeging van inductie technologie. De…Кухонные машины Kenwood - 2613526PT2MTrue2016-12-14T08:10:47+03:00embedUrl
И еще скриншот, плоховато видно, около спатулы, с проволокой.
![]()
В 70ю серию, кстати, тоже клали ершик.
Ссылка на тот момент, где его достают![]()
thumbnailUrl
Unboxing Kenwood Cooking Chef KM070Кухонные машины Kenwood - 2613526PT9MTrue2016-12-14T08:10:47+03:00embedUrl
Ну и скриншот
![]()
Для соковыжималки, наверное, нужен.
У меня ее нет, тут ничего сказать не могу.
Ну таки я и говорю, что про разные ершики разговор. Этот совсем другой, и вполне возможно, что производитель счел его совсем не обязательным.
Интересно, а два яйца они тоже смешают и взобьют?
![]() | Мамин яблочный пирог (Миранда) |
Одно но по процессору- диск для драников. Это что за, простите, фигня!Натусь, а мне понравился диск. По мне, так очень удачно.