Мне вот об чашу жалко стучать.
Я об ладонь - тот же эффект.
Я об ладонь - тот же эффект.
Olga VB
Лена!!!! Вот что 20 не взяла Ты разделяешь белки с желтками на бисквит??? Я уже дааавно всё вместе бью.. промахов не былоДа по моим потребностям вроде как хватает и такой чаши!
Индукция, я думаю, здесь ни причем, белки же на греютПочему? Как раз швейцарскую меренгу готовят с подогревом.
Вы постучите венчиком о чашу... вылетает на ура!!zvezda, это из Вашего разреженного вылетает, а из пушистого, которого скоро и производить-то не будут, не выбьешь ни чем, только лопаточкой выковыривать. А может я не правильно делаю - голова миксера поднята, чаша в Кеше и я потихоньку постукиваю, как Миранда, может надо вытаскивать чашу и размахиваться посильней, как-то так... Спасибо девочки за отклик
Почему? Как раз швейцарскую меренгу готовят с подогревомАх, Бижу, не на той ступени кулинарного развития я стою, далеко мне до таких изысков ((((
zvezda, это из Вашего разреженного вылетает, а из пушистого, которого скоро и производить-то не будут, не выбьешь ни чем, только лопаточкой выковыривать.Пару раз практиковал следующее - сначала опустошаем чашу от белков, затем вставляем венчик, полностью забитый белками и плавно увеличиваем скорость. И наблюдаем. Где то на 3-4 скорости за нас всю работу делает центробежная сила. Белки просто вылетают из венчика.
Olga VB, научите, плиз!Упс! Даже не знаю, что ответить...
Почти определился kmc050 или kmc013, предполагаю что отличие в насадках и комлектации,WJICK, это одна и та же машина, разница в комплектации. В kmc050 - венчик, к-образнвя, крюк, флекси, блендер, мясорубка, центрифужная соковыжималка. В kmc013 - венчик, к-образнвя, крюк, флекси, блендер, мясорубка, цитрус-пресс, фуд-процессор, мультиизмельчитель. Смотрите какие насадки нужнее. Удачи!
Пару раз практиковал следующее - сначала опустошаем чашу от белков, затем вставляем венчик, полностью забитый белками и плавно увеличиваем скорость. И наблюдаем. Где то на 3-4 скорости за нас всю работу делает центробежная сила. Белки просто вылетают из венчика.Сергей01, спасибо!
У меня и такой венчик уже есть... разницу почувствовала... но я вставляю от 023 в 096zvezda, и что лучше - тоньше, но чаще или потолще, но реже? На чьей стороне разница? zvezda, плиз, вердикт в студию))
LisaNeAlisa, а что за рецепт?

Вчера мололи мясо, вдруг кеша завозмущался и перестал молоть, стали смотреть в чем дело, оказалось отломалась одна часть от паза, в которую вставляется мясорубка и прокручивает её.Скорее всего, брак отливки металла. Вряд ли у кого встречался. Ну очень редкий случай вообще в любой технике безотносительно марки.
Куска кости не было, была вырезка говядины, родители мужа бычка зарезали. Дали вырезку.Странно.
В СЦ везти?Однозначно. Машине, которую я препарировал более 5 лет. И все цело.
Еще вопрос Павлу, Вы не обратили внимание на цвет смазки в редукторе? У меня выступила в месте крепления насадки (со стороны чаши) черного цвета.В редукторе оно, понятное дело, темное.
Павел I, а эту резинку (на Вашем фото разборки, которое называется «Редуктор в снятом виде») реально снять за счет растяжения с редуктора вниз? Не сможете сказать?Без снятия редуктора?
Порвалось уплотнение между корпусом и редуктором.
Ну вот мой бисквит на 5 яиц
Что-то я никак не соображу где это.Это уплотнительная резинка между редуктором и корпусом.
Это над чашей? Или в той части, которая откидывается?
Это над чашей и " в той части, которая откидывается», если я правильно понял.Да, все верно. Я уже и взрыв-схему нашел и код детали. Правда ссылки мне размещать еще нельзя, но по многим машинам есть такие схемы, даже руководства по разбору, в том числе редуктора. Кстати, все детали внутри редуктора имеют коды их можно поменять отдельно, в том числе гнездо крепления мясорубки (низкоскоростное), который сломался у olgea. Поэтому, если этот случай не признают гарантийным и с этим сделать ничего не получится, то не нужно будет менять редуктор за 10-15 тысяч. Вал тоже не дешевый - 3000 р, но это совершенно иной порядок цен.
Без снятия редуктора?Со снятием, по другому, думаю, никак. Поменял бы сам без проблем, пломб все равно нет, а в СЦ будет стоять месяц, по любому. Поцарапают еще весь, пока туда-сюда таскать будут (Опыт к сожалению. Намного проще сделать самому за 15 минут, чем сколько времени потратить, да еще и нервов. Много техники ремонтировал сам, даже на гарантии. Но это лично мое мнение.
на месте модераторов давно бы разместил все это добро в начале темы,Охота побыть на месте модератора? Запросто: подберите ссылки на важные, с вашей точки зрения, сообщения, я их размещу в разделе полезных ссылок. Принимаются ссылки от 10 штук и больше
Сами решайте, стОит ли за это переплачивать? Я бы не сталаСпасибо большое, значит остановлюсь на 086 по вкусной цене
Но, конечно, надо внимательно посмотреть, чтоб всё было в порядке.
Удачи!
Посмотрите на ютубе ролики распаковки - unboxing kenwood km086.Ух ты! Вот это инструктаж!!! Все так и сделаю, спасибо, Миранда, спасибо, спасибо!!!
Выпишите на листик полную комплектацию, диски, насадки, вплоть до ершика и лопаток.
Включите машину, попробуйте разные скорости. Послушайте мотор. Переход на 3ку может быть с чуть рваным звуком.
Если дадут проверить на нагрев, тоже хорошо. Но защитную крышку надо одеть на голову машины, без нее не включится, запищит.
Можете сравнить номера на наклейках около шнура и на дне с наклейками на коробке.
А уж новый нож для блендера и палку-мешалку точно дешевле 12 200 купите, если захотите
Да, все верно. Я уже и взрыв-схему нашел и код детали. Правда ссылки мне размещать еще нельзя, но по многим машинам есть такие схемы, даже руководства по разбору, в том числе редуктора. Кстати, все детали внутри редуктора имеют коды их можно поменять отдельно, в том числе гнездо крепления мясорубки (низкоскоростное), который сломался у olgea. Поэтому, если этот случай не признают гарантийным и с этим сделать ничего не получится, то не нужно будет менять редуктор за 10-15 тысяч. Вал тоже не дешевый - 3000 р, но это совершенно иной порядок цен.
olgea, если признают случай негарантийным, редуктор менять не спешите. Скиньте, название машины.
Я уже и взрыв-схему нашелЭто что такое за схема?
но по многим машинам есть такие схемы, даже руководства по разбору, в том числе редуктораЭто где есть, можно ссылку в ЛС?
Но это лично мое мнение.Мнение правильное.
Охота побыть на месте модератора?Плавали, знаем.
Это что такое за схема?Это схема, на которой все детали прибора разнесены в пространстве и подписаны. Такие схемы очень удобно читать. Как будто все от взрыва разлетелось, поэтому, видимо, так и назвали))
Это где есть, можно ссылку в ЛС?Отправил
Как будто все от взрыва разлетелось, поэтому, видимо, так и назвали))Один знакомый инженер искренне недоумевал, откуда взялось такое странное название, если в переводе с английского оно звучит как «разнесённый вид».)) Ну, он переводом технической литературы занимается.
thumbnailUrl
Этот ершик идет в комплекте с шнековой соковыжималкой. Собственно, только для нее и нужен.
Ершик, действительно, не самая главная вещь. Совсем не обязательная. Но производитель таки кладет его, как приятную мелочь. И в помощь тем, кто моет руками, а не в посудомойке.
Никакая посудомойка не отмоет ситечко шнековой соковыжималки после работы.
Павел I, возможно, что не отмоет.
Но ершик не только для нее.
У меня тоже ёршика не было. Первый раз про него слышу. Брала 094 в оригинальной упаковке.
Книги и диск были. Диск за год (!) ещё посмотреть не удосужилась. Да и книги только пролистала и ни разу не пользовалась. Хотя одна даже специально для Cooking Chef от Johann Lafer
И y меня ершика не было в 096.
О, они в 90ю серию его перестали класть, что ли?
У меня 80я, там был. Была уверена, что у всех он.
Впрочем, это ерунда.
Я им раза два пользовалась, и то не в помывке кенвудовских деталей
Миранда, у меня 80-я серия, наверно, только недавно стали класть, потому что ни от кого не слышала про ершики.
Ох, чего-то я с этим ершиком.
Даже не знаю, должен он быть или нет, но у меня был, и в анбоксингах на ютубе видела, решила, что у всех.
Ну его. Совсем не важная штука.
У 096 вроде не было йоршика. Значит, не нужен
У меня ершик был именно в коробке с шнековой соковыжималкой.
Но без него упомянутую соковыжималку практически не вымыть никак.
Это не просто ершик, а специальной формы.
Впрочем, может мы про разные ершики говорим...
Павел прав, на фото с выжималкой лежит ёршик.
Он и шел в комплекте с машиной!
Лежал в коробке с насадками. У меня, во всех видео анбоксинга на ютубе.
Вот, например, смотрите![]()
thumbnailUrl
Kenwood Cooking Chef KM086 (unboxing)Hier wird eine Kenwood Cooking Chef KM086 ausgepackt und geschaut was alles im Lieferumfang enthalten ist. Die Maschine gibt’s übrigens hier bei Amazon. Musik: Lhstana David - Dans un petit verre d'eau - INSTRUMENTAL VERSION Lhstana David - La rupture…Кухонные машины Kenwood - 2613526PT4MTrue2016-12-14T08:10:47+03:00embedUrl
Ссылка на ту минуту, где разбор коробки. Если промотаете на 4.07, где уже все выложено, он лежит между резинкой для флекси и насадкой-мешалкой.
Сделала вам скриншот, обвела красным.
![]()
Или еще видео.![]()
thumbnailUrl
[Full HD] - Unboxing Kenwood Cooking Chef Major km086Кухонные машины Kenwood - 2613526PT4MTrue2016-12-14T08:10:47+03:00embedUrl
И еще скриншот
![]()
Или еще видео![]()
thumbnailUrl
Kenwood KM086 Cooking Chef Megapack keukemachine videoreview en unboxing (NL/BE)Wil je de Kenwood KM086 Cooking Chef Megapack bestellen? Ga naar: De Kenwood KM086 Cooking Chef kan je omschrijven als de keukenprins in huis. Hij onderscheidt zich van de andere keukenmachines door de toevoeging van inductie technologie. De…Кухонные машины Kenwood - 2613526PT2MTrue2016-12-14T08:10:47+03:00embedUrl
И еще скриншот, плоховато видно, около спатулы, с проволокой.
![]()
В 70ю серию, кстати, тоже клали ершик.
Ссылка на тот момент, где его достают![]()
thumbnailUrl
Unboxing Kenwood Cooking Chef KM070Кухонные машины Kenwood - 2613526PT9MTrue2016-12-14T08:10:47+03:00embedUrl
Ну и скриншот
![]()
Для соковыжималки, наверное, нужен.
У меня ее нет, тут ничего сказать не могу.
Ну таки я и говорю, что про разные ершики разговор. Этот совсем другой, и вполне возможно, что производитель счел его совсем не обязательным.
Интересно, а два яйца они тоже смешают и взобьют?
| Мамин яблочный пирог (Миранда) |
Одно но по процессору- диск для драников. Это что за, простите, фигня!Натусь, а мне понравился диск. По мне, так очень удачно.
Мои впечатления о Кенвуде KVL 8320 S Chef XL Titanium
Можно ли делать соус Цезарь в мини-измельчителе КМ Kenwood?
Громкие звуки при взбивании в кухонной машине Kenwood
Лайфхак: как открутить шток от насадки-комбайна
Небольшой скрип при закрывании головы кухонной машины Kenwood
Промокод для кухонной машины Kenwood KCC9040S
Вопросы приобретения кухонной машины Kenwood
Кухонные машины Kenwood kCook Multi
Какие насадки выбрать для Кенвуд 5100?