Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 31)

zvezda
Павел!!! Все каталоги перерыла какие смогла найти.... не видела я их там!!! Какие они хоть??? Силикон или одноразовые??

Павел I
Павел!!! Все каталоги перерыла какие смогла найти.... не видела я их там!!! Какие они хоть??? Силикон или одноразовые??
Я же дал ссылку!

артикул на сайте 851209.
Материал какой-то очень плотный полиэтилен. Жена три года пользует, моет и сноса ему нет.
ТОчнее сказать не могу. Там не по русски написано.

zvezda
Спасибо!!! Я не увидела ссылочку Так они одноразовые и без адаптера??? Жена просто отрезает и вставляет насадку??? А потом где мешки покупать???

Павел I
Так они одноразовые и без адаптера?? Жена просто отрезает и вставляет насадку??? А потом где мешки покупать???
Ну не знаю. А что такое адаптер? насчет одноразовости тоже не в курсе. Это где написано? Я ни по фински, ни по шведски, ни по норвежски, ни по датски не разумею. Как бы то ни было, вот три года назад купили и до сих пор используем. Просто моем и все.

zvezda
Ой Павел........ насмешил!!! Так видно же!!! Правда они и в Призме есть!!!
Песня!!Я думала что все знают... Правда они разные бывают... я уже приспособилась и знаю какие надо... такие поплотнее и как бы с тиснением!! Но при тяжёлом тесте или креме или повторной загрузке (добавки теста) тоже могут рваться!!!
Сегодня 11.11 и началась чёрная пятница!!! Пойду на Али поназаказываю

juju16
Здравствуйте, новеньких принимаете?

Вкратце предыстория - захотелось Китчен (реклама на глаза попалась и вспомнила, какой он красивый), пока искала информацию, попала на этот форум, китчен был забыт в ту же секунду, читала 2 дня без остановки (все равно дома на больничном), потом поскакала в аптеку за лекарством и заодно купила Kenwood kmc 570 - у нас, правда, в самой минимальной комплектации, 3 насадки для теста и все, но мне как раз для теста и надо было.
Вчера не удалось потренироваться, только распаковала, а вот сегодня уже репетирую, но это пока как сухое плавание, смотрю как насадки прикрутить-снять и т. д. И вопрос у меня вот такой - когда поднимается головка миксера (чтобы насадку сменить), то слышен такой нормальный щелчок, что до упора открыто, тут все нормально. Но когда возвращается (опустили), то такого щелчка нет, и как-то видно, что не до конца опустился, если рукой чуть прижать, то еще опускается чуть-чуть. Что с этим делать и как к этому относиться, это нормальное явление или у меня уже мнительность повышена? У нас (Израиль) никто при покупке ничего не проверяет, коробку выдали и руку пожали (условно), это все.
Прочитала как тест с бумагой при регулировке делать, дома лист бумаги даже при прижатом состоянии головки миксера вытаскивается и ни за что не цепляется. Но ведь это наверное не вариант, стоять и придерживать миксер в прижатом состоянии?
Еще не расстроилась, но как-то задумалась... не знаю что делать, подскажите что-нибудь.

LisaNeAlisa
juju16, у меня тоже открывается со щелчком, а закрывается тихо...

Бижу
Мне кажется, он не до конца закрывается, еще пара-тройка мм есть...
Если Вы не можете его поднять рукой без рычажка, думаю, что всё нормально. Потому что по первому впечатлению от написанного я вообще поняла так, что он не фиксируется в рабочем положении с опущенной головой.)

Павел I
И вопрос у меня вот такой - когда поднимается головка миксера (чтобы насадку сменить), то слышен такой нормальный щелчок, что до упора открыто, тут все нормально. Но когда возвращается (опустили), то такого щелчка нет, и как-то видно, что не до конца опустился, если рукой чуть прижать, то еще опускается чуть-чуть. Что с этим делать и как к этому относиться, это нормальное явление или у меня уже мнительность повышена? У нас (Израиль) никто при покупке ничего не проверяет, коробку выдали и руку пожали (условно), это все.
Подробнее: hlebopechka.ru...
У меня было то же самое (я так понимаю, весьма распространенный дефект) и Меди Маркт без вопросов поменял, а машину отправил с рекламацией поставщику. Вообще это не нормально. При закрытии должен быть щелчок и после этого небольшой люфт головки. Если щелчок получается только с сильным нажатием, а люфта нет, это плохо по многим причинам. Долго объяснять. Я объяснил поставщику и они согласились.
Правда это касается Сенса.

juju16
эээ... при опускании головки вниз - фиксируется, и щелчок есть, и как я его раньше не слышала? наверное, просто внимания не обратила, потому что вроде как видно, что можно еще опустить, если головку миксера рукой прижать. Всем спасибо за помощь, а то так бы и думала, что что-то не в порядке.

Но... спросить можно? не то чтобы я трусливая совсем была... но я вот читаю (все честно с самого первого поста в первой теме, сейчас уже в середине этой, третьей темы) - и вы все такие мастера, и проф. опыт у очень многих именно с такой или подобной техникой связан... вот я сейчас проверяла эту игрушку, и честно - только до 2 скорости и дошла проверять, а дальше - как-то боязно что ли? и не шумит особо, нормально... но как-то сложно представить, что я могу сейчас до максимума дойти... с обычным миксером и блендером такой проблемы нет конечно, а тут как психологический барьер что ли. И дома никого нет, кто бы мог морально поддержать. наверное, таким трусливым как я хлебопечка больше подходит - все засыпал и ушел, пришел - все готово?
это был риторический вопрос...

Arlei
А у меня такой вопрос - иногда бывает (не каждый день), но в чашу капает капелька-другая капелька масла, если с насадкой, то на «крышу» венчика, крюка. Как то неспокойно мне, нормально ли это?

LisaNeAlisa
Юлия, я спокойно ставлю венчик и взбиваю яйца на максимуме. Тесто на минимуме или единице оставляю.

Питер Пуш
вопрос у меня вот такой - когда поднимается головка миксера (чтобы насадку сменить), то слышен такой нормальный щелчок, что до упора открыто, тут все нормально. Но когда возвращается (опустили), то такого щелчка нет, и как-то видно, что не до конца опустился, если рукой чуть прижать, то еще опускается чуть-чуть.
juju16, у меня «высокий» братец Вашего Кена - КММ 770. При подымании-опускании я всегда немножко помогаю рукой. Верх - рычаг поворачиваю против часовой стрелки на 90* и слышен щелчок, вниз - рычаг занимает исходное положение и слышен одинаковый по громкости щелчок. Люфт небольшой есть, он и должен быть.
вот я сейчас проверяла эту игрушку, и честно - только до 2 скорости и дошла проверять, а дальше - как-то боязно что ли?
juju16, раз проверили и хватит, бояться не нужно, да и нечего совершенно, теперь месите тесто - тут от 1 до 2 скоростей хватит. А вот взбить яйца с сахаром - 5 - 6 подойдет. Смелее и удачи!

juju16
Девочки, всем спасибо за доброжелательность и поддержку! а то я как-то растерялась поначалу. Сейчас все ок!

Olga VB
juju16, у меня другая модель, но после опускания головы до защелкивания её можно ниже прижать еще на пару мм, но когда отпускаю, она возвращается опять немного вверх.
Насадки всё же надо по высоте отрегулировать. для этого есть специальный ключ и соответствующая инструкция в прилагаемых книжечках.
Высокую скорость не бойтесь. Для начала, если уж очень страшно, включите её без насадок.
А у меня такой вопрос - иногда бывает (не каждый день), но в чашу капает капелька-другая капелька масла, если с насадкой, то на «крышу» венчика, крюка. Как то неспокойно мне, нормально ли это?
Судя по разборке Павла, там масло капать не должно. У меня не капает. И если масло капает, машина может остаться без смазки, когда всё выкапает.
Помню, что кто-то из девочек на это жаловался, но не помню, чем закончилось.
Боюсь, что это может быть гарантийный случай. Лучше поменяйте КМ, если еще не поздно.

Павел I
Судя по разборке Павла, там масло капать не должно
Судить по моей разборке смелое дело. Редуктор-то я не разобрал. Но по любому, капать не должно. там должен быть сальник, удерживающий масло.

Радуга-дуга
Я к вам с недавно приобретенным шеф премьером уже опробовала, очень довольна
Только не могу зарегистрировать на сайте для 5 летней гарантии. Заказала на компьютерюниверс. Заполняю данные, жму получить сертификат. Сайт выдает: страница не найдена, ЮРЛ не найден на сервере. Это сайт не работает или я не смогу свою машину зарегистрировать?

kseniya D
Радуга-дуга, а премьеры участвуют в 5-летней гарантии?

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 09:56
Уже посмотрела-участвуют. Написано, что сервис временно недоступен и будет доступен 1.11, но уже вроде как 15-е.

Радуга-дуга
Радуга-дуга, а премьеры участвуют в 5-летней гарантии?
да
Участвующие продукты
  • Кухонные машины Kenwood Chef: Cooking Chef - KM084/KM094; KM086/KM096; Titanium - KMC010/KMC050; KMC013/KMC53; KMM020/KMM060; KMM023/KMM063; Sense - KVC503; KVC504; KVC505; KVL603; KVL604; KVL605; Premier - KMC570; KMM770.
Сервис временно недоступен, планируемое возобновление работы с 1.11.2016. - возможно по этой причине все еще не работает

Belka13
Радуга-дуга, не паникуйте раньше времени попробуйте попозже. А самое главное - верить, что эта гарантия не понадобится. Пользуйтесь машинкой с удовольствием

Радуга-дуга
Радуга-дуга, не паникуйте раньше времени попробуйте попозже. А самое главное - верить, что эта гарантия не понадобится. Пользуйтесь машинкой с удовольствием
спасибо Не паникую, все же есть время до конца года. Да и вообще верю что будет служить верой и правдой.
Конечно, гарантия мне слабо поможет в случае чего, я не в РФ, но раз дают, хочу получить.

Arlei
Судить по моей разборке смелое дело. Редуктор-то я не разобрал. Но по любому, капать не должно. там должен быть сальник, удерживающий масло.
Есть еще предложение, что летом сок отжимала из помидор, смородины и пару раз бывало, что сетка засорилась, не пропускала, сок выбегал, возможно попало в гнездо и теперь снизу подтекает? Но вот точно сопоставить эти факты не могу, да и я протирала все тщательно сразу, не должно быть, чтобы этот момент не продуман был. Хотя вот бежало после работы тестораскатки, сейчас спокойно все опять... Еще вопросик можно? Вот пюре перемешиваю в Кеше, а от него пар идет вверх, а защиты то у обычного нет... Это не страшно?

Belka13
Arlei, надевайте крышку. Немного поможет.

Arlei
Ольга, мне кажется для машины так хуже будет

Belka13
Почему? Чаша металлическая, ей ничего не будет, а крышка немного защитит мотор. Тем более Вы же не полчаса мешаете пюре, а гораздо меньше.

Миранда
Радуга-дуга, сертификат на увеличенную гарантию действует только в РФ.

По идее и на купленные только в РФ.
При обращение надо его показать и чек. Без чека, написано, не будут.

Когда заработает, вам могут дать сертификат, т. к. его дает робот, чек не просит, вписанный серийник по базе не пробивает.

*

И поздравляю с машинкой!
Пусть радует и служит долго, чтобы никакие сертификаты не были нужны

Arlei
Ольга, крышка же только от брызг защищает, а вот мотор то она как защитить? Наоборот весь пар будет скапливаться....

LisaNeAlisa
Лейла, я делаю и зефир и пюре и итальянскую меренгу, машина жива и вроде неплохо себя чувствует... думаю, мотор защищен от пара.

Vinochek
а если приоткрыть крышку для добавления ингредиентов? я так делаю.

Belka13
Господи, да сколько Вы там пюре месить-то собираетесь? За несколько минут ничего не случится. Это же не часовая готовка в режиме индукции. Насадки во время работы тоже нагреваются, и ничего страшного не случается.

Arlei
Спасибо всем, я тоже делала, думала все нормально, но вот после появления этих черных маслянистых капель невольно причину начинаешь искать... Отправлять машину куда-нибудь не очень хочется, вряд ли ее у нас в городке смотреть будут.

4udo
По поводу венчика не написала
Представитель очень удивился, что кому-то больше по душе пришёлся венчик с тонкими прутьями, сказал: «Впервые такое слышу. Обычно, наоборот, на презентациях всегда спрашивали когда же появится венчик с более толстыми прутьями, тк при смешивании тяжеловатых масс тонкие прутья сгибались».
Сделали это специально для более длительной эксплуатации. И во всех новых моделях будет венчик с толстыми прутьями, от тонких Кенвуд уходит. Продаваться венчики с тонкими прутьями в России не будут.
Так что, Ритусь, покупай на зарубежных сайтах, если он тебе очень нужен.

Ритусля
Да я,Натусь, Кеном вообще не пользуюсь сейчас.
Т. ч. перегорело всё.

4udo
Ритусь, как так?
Кеша ж это такой помощник!
Я в последнее время, наоборот, подсела на него))
Муж тут недавно на работу мои шарлоточки, тортики, пироженки носил к чаю... Его коллеге очень понравилась шарлотка по Машиному рецепту (где яйца взбиваются на подогреве), попросил рецепт, скинул жене и... Попал на 55 тр
Я мужа спросила: «А он собирается ей покупать или нет? А то я могу ей помочь, «добить» его вкусными тортиками»

Миранда
Ритусля, эх
Вот так всегда, что-то хочешь сильно, идешь на жертвы, а оно потом не радует, как и фальшивые елочные игрушки. И ожидания не оправдались, и за жертвы обидно.

4udo, и я его ооооочень люблю.
А что друг, если вы на кенвуд бт покупали, у вас должна быть карта скидочная, дайте другу мужа

А я такие хлеба делаю! С семечками и зернышками.
А один такой невесомый вышел, через ломоть можно было ларнировать и весил кусочек 15гр.. Даже не знаю почему такой ажурный вышел.

Надо вечером Машин рецепт посмотреть. Хотела и забыла.
У меня уже два рецепта сделаны и сфотканы, да всё никак не выложу.

Ритусля
Да не,Мирандочка, я тоже его люблю. Но положа руку на сердце, скажу, что вполне обошлась бы и более бюджетным тестомесом. Не так часто и не так много пеку я тортики и варю эклеры.
Это просто в прошлый раз меня бес попутал. Не иначе.
Не люблю я темы про семейное положение, профессиональное образование и финансовое положение, но тут признаюсь, что это была ооочень дорогая покупка.
Даже мой первый рыжий Кен за 6 тысяч вполне бы удовлетворил мои желания и потребности.

4udo
Миранда, да, я уже сказала, что у меня скидочная карта есть, они пока думают))
55 тр с чем-то это как раз со скидкой 7% модель 096 получается.
Правда, я уже предлагала этой скидкой воспользоваться форумчанке Светлане (cv-1963), она сказала, что отказали, «потому что КМ по акции». Я так и не поняла почему, если у них на сайте чёрным по белому написано применение скидок к этой модели.
Ритусля, эх, обидно, конечно
Но ничего, думаю, твой Кен ещё дождётся звёздного часа

Матильда_81
Надо вечером Машин рецепт посмотреть. Хотела и забыла.
подтверждаю, Шарлотка по Машиному рецепту просто офигенская, пушистая и невесомая!!! Сейчас делаю только по ее рецепту

Воздушная
Матильда_81, киньте плз ссылку на рецепт.

yudinel
Добрый день!
Всю тему быстро прочитать не смогу, хотела узнать: чем модель 020 отличается от 060?

Belka13
yudinel, ничем! 060-я просто более новая.
Берите ту, что дешевле, если надумали купить

Питер Пуш
Всю тему быстро прочитать не смогу, хотела узнать: чем модель 020 отличается от 060?
yudinel, В 060 модели в насадке блендер новый нож и палочка-мешалочка появилась, вот буквально на днях в теме «Кенвуд. Работаем с насадками» на стр.51 (ответ 1018) зашел разговор об этом новшестве, посмотрите - важно ли оно для Вас, а так совет Belka 13 актуален. Удачной покупки!

4udo
Завтра в Москве снова бесплатный мастер-класс

«Дорогие друзья! Не упустите уникальную возможность посетить нашу кулинарную академию KENWOOD!

Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ ознакомительный мастер-класс, который состоится 17 ноября (четверг), в 19:00, по адресу ул. Сущевская 27/3 (м. Менделеевская). Вместе с вами мы будем готовить вкуснейший суп-пюре из цукини с мятой🍵 и спагетти с соусом Песто 🍝. В приготовлении все будут принимать участие 🙌

Регистрация по тел. 89680765900.
Ждём всех! Будет безумно интересно»

juju16
Как интересно! Девочки, кто пойдет, постарайтесь по возможности сделать фото, и поделитесь отзывами и своими впечатлениями!

Добавлено Среда, 16.11.2016, 21:21
Матильда_81, киньте плз ссылку на рецепт.
я тоже хочу...

4udo
juju16, все полезные ссылки и рецепты, благодаря кропотливому труду модератора темы Ольги, находятся в первом сообщении темы
Вот, продублирую
Кухонные машины Kenwood Шарлотка «с подогревом» (Steba KB28ECO/Kenwood 096)
(Masinen)

Попробуйте, не пожалеете, рецепт во!

juju16
Наташа, спасибо! Тут на форуме еще много уголков потаенных, еще не все нашла. Буду знать, где тут рыбные места

cv-1963
Здравствуйте!
Да, мне при заказе Кенвуд 096 отказали в скидке по карте, сославшись, что на акционнный товар доп. Скидки не распространяются. Теперь есть Карта на скидку 7% (если нужна, то с удовольствием сообщу «пароли и явки»). Еще раз хочу сказать Наталье (4udo) и Вете (Веточка) огромное спасибо за оказанную помощь при покупке! И всем, всем, всем - за советы!!!
Сегодня пекла быстрый бисквитный рулет с яблоками. Взбивать яйца в КМ сплошное удовольствие! Шедеврально! Но шумновато. Заказала насадку для суфле, но сейчас их нет в наличии, обещали не раньше, чем в конце декабря.

Кто-нибудь в курсе проводятся ли мастер-классы в Питере?

Миранда
cv-1963, по сути вопроса не отвечу.

Поздравляю с покупкой! Пусть радует долго.

Яйца на максимуме взбивать по сравнению с на максимуме кофе молоть на мини-измельчителе - просто шепот

На самом деле, я наверное, привыкла. Мне не громко.

cv-1963
Миранда, спасибо, а я как-раз думаю про мини-измельчитель. У меня сломалась кофемолка. А по времени измельчения?

Миранда
cv-1963, а смотря сколько насыпать.
Я где-то 2/3 насыпаю, и 1минуту, максимум 1,11 (мне нравится три единицы).
На индукционных же таймер, не упустить.

По инструкции больше 2 минут нельзя, но измельчитель со всем раньше справляется.

По насадкам есть тема, она не очень большая, и много информации в первых страницах почти по каждой насадке
Кухонная машина Kenwood - работаем с насадками

cv-1963
Миранда, спасибо!
1 мин -это отлично!

Сергей01
Доброго времени! Кто нибудь сталкивался с регистрацией дополнительной гарантии на 5 лет? Сервис просто отвратительный, как и обратная связь. На машине и коробке 3 разных серийных номера. Обратился на горячую линию (так как на почту они не отвечают), там зарегистрировали обращение. Диктовал эл. почту по буквам. Короче ни ответа ни привета. или они ошиблись или так работа организована. В итоге один номер подошел, но сайт выдает ошибку, т. к. программа приостановлена. Короче отношение ужасное... А как у вас все прошло?

GriNata
Сергей01, аналогично, все слово в слово как и со мной и про горячую линию и про коды на коробке.

Olga VB
На машине и коробке 3 разных серийных номера
Что хотите зарегистрировать - то и пишите: хотите гарантию на 5 лет на коробку - пишите номер с коробки, а хотите гарантию на машину - пишите номер с машины или с её паспорта. На самом деле, там с номерами путаница.
У меня проблем с регистрацией 5-летней гарантией не было: я всё делала не методом «тыка», а сначала разобралась с этим вопросом, а потом уже с 1-го раза оформила гарантию на сайте.
Правда, это было давненько, но с тех пор многие нормально всё регистрировали.
Вопросы, конечно, иногда возникали, но чаще виновата была собственная невнимательность.
Поэтому успокойтесь, пожалуйста, разберитесь с номерами, и когда страничка с регистрацией опять заработает (если дело именно в ней), попробуйте еще раз нормально зарегистрироваться.
Можно еще проверить: может быть, что у вас регистрация уже прошла, вы ведь несколько раз пытались что-то сделать (?), поэтому на новые попытки с теми же номерами программа выдает ошибку. Попробуйте на горячей линии узнать, прошла ли ваша регистрация.
В любом случае это не срочно, можно хоть через год после покупки это сделать.
Удачи.

Сергей01
Что хотите зарегистрировать - то и пишите: хотите гарантию на 5 лет на коробку - пишите номер с коробки, а хотите гарантию на машину - пишите номер с машины или с её паспорта.
В том то и дело. Логично зарегистрировать номер с машины, но сайт пишет, что номер не корректный. Такой же номер есть на коробке. На другой наклейке (на коробке) есть еще 2 номера. Все они подписаны "serial number" или "serial No". На страничке регистрации написано взять номер с коробки. Там же есть фото этого номера (точнее должно быть - файла нет). В итоге номер на машине и один номер с коробки были признаны сайтом некорректными, а оставшийся номер сайт принимает, но сервис до сих пор не активен. А гарантийный талон не заполнен (только печать стоит). Продавец поленился это сделать, переложил свои прямые обязанности на покупателей.

GriNata
Мне при регистрации серийного номера машины выдано было сообщение, о необходимости ввести номер указанный на коробке

Olga VB
Сейчас гарантийный талон никто не заполняетКухонные машины Kenwood

Там главное, чтоб была печать продавца, и чтоб она совпадала с «ООО» на чеке. Соответственно, гарантийный срок отсчитывают от даты чека.
А сбой может быть на любой сайте. Поэтому разбирайтесь потихоньку со своей новой техникой, а зарегистрироваться попробуйте еще раз через пару дней.
Был еще у кого-то случай, что коробки перепутали и что-то там не совпало. То ли коробка была из-под возвратной техники, то ли уже кто-то раньше этот номер зарегистрировал.
Пока не паникуйте, попробуйте попозже зарегистрироваться.
Кста, какая у вас модель? 5-летняя гарантия, увы, распространяется не на всю технику.

Сергей01
Мне всегда заполняют, когда покупаю в обычных магазинах. С недорогой техникой не заморачиваюсь. А так не раз выручало, что талон заполнен. Машина 096.

GriNata
096.5-летняя гарантия распространяется на данную модель.

Olga VB
Да, распространяется. Надеюсь, при следующей попытке всё получится.
Удачи!

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте