Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 25)

Танюш@ка
Не могу нарадоваться на своего помощника, в выходной день пекла тортики на день рождение дочки, нарядный для детей, второй для себя

Кухонные машины KenwoodКухонные машины Kenwood

Кухонные машины KenwoodКухонные машины Kenwood

Вот такой в разрезе Кухонные машины KenwoodКухонные машины Kenwood

Извиняюсь за качество фото, торопилась

LisaNeAlisa
Татьяна, какие коржики аппетитные. Прям как я люблю: шоколадный шоколад с шоколадом!

Танюш@ка
LisaNeAlisa, Анита у меня тоже так любят мои, шоколад в шоколаде и еще чтобы шоколадом все улито

Питер Пуш
Танюш@ка, красотень-то какая! Умница! Доче поздравления и наилучшие пожелания

Танюш@ка
Питер Пуш, Спасибо

Павел I
А... Я думала, у Вас цель это сохранить пюре щадяще, без переваривания
Не, ну есть такая цель частично. Но как ее достичь, пока не понимаю.

LisaNeAlisa
Павел, я делаю часть повидла с сахаром и закатываю, а часть без сахара морожу.

4udo
Не знаю в какую тему лучше написать... Сообщу здесь.
Если у кого-то есть купон на мастер-класс на двух человек (их давали летом при покупке КМ), можно вместо 1 мастер-класса вдвоём, прийти на 2, но одной (я попросила, мне не отказали))). Вчера была на МК «Паста», завтра пойду на «Семейный ужин».
Кстати, по телефону мне почему-то сказали «Вы все равно можете прийти с кем-то»
Поэтому подозреваю, что при купоне на 1 человека можно прийти вдвоём (во всяком случае кому нужно, могут спросить об этом по телефону, но мне кажется, что не откажут, тк вчера почему-то удивились, что я одна)

И ещё, у кого не было книги рецептов, на МК у представителя можно попросить, вчера выдали у кого не было

Belka13
Ну вот, а иногородним ни мастер-класса, ни купона, ни книги

LisaNeAlisa
Наталья, а можно попросить там книгу? Мы скажем серийные номера машин. Может тогда вышлют? А то писали-писали и тишина...

Павел I
я делаю часть повидла с сахаром и закатываю,
А сколько минимально сахара можно класть для консервации?
а часть без сахара морожу
И в чем, в каких емкостях морозите?

Добавлено Среда, 19.10.2016, 12:04
Ну вот, а иногородним ни мастер-класса, ни купона, ни книги
«Есть ли жизнь за МКАДом?» (с)

LisaNeAlisa
А сколько минимально сахара можно класть для консервации?
Я делаю 1/1. Меньше не пробовала.

И в чем, в каких емкостях морозите?
В пакетах, запаиваю вакуумным упактвщиком, потом замораживаю на верхней полке, еоторая ровная, получается такой плоский пакеимк формата А4. Потом рядочками укладывается в ящик морозилки как в картотеку)

4udo
Belka13, Ольга, а Вы недавно КМ покупали? Если бываете в Москве, позвоните, спросите, может, Вам разрешат посетить мастер-класс, вчера народу немного было. Думаю, иногородним купон не выдаётся, потому что МК только в Москве проводят.
Кстати, представитель Кенвуда сказал, что кукинг шефы, скорее всего, к концу года начнут дорожать. Предположительно в ноябре. Но может это рекламный ход)))
LisaNeAlisa, можете позвонить им, спросить могут ли передать книгу на мастер-классе со мной, если да, то скажете данные чека/номер КМ, тогда могу взять и выслать Если что, ФИО мои назовёте, чтобы знали кто будет забирать
Но там давали книги только по Кукинг Шефу, других у них вроде нет. Во всяком случае девушка просила к модели 503, сказали, что с этими книгами какие-то сложности.

Belka13
4udo, Наталья, покупала в прошлом году. В Москве сейчас бываю редко, к сожалению. Но могли бы книгу и по почте высылать, хотя бы даже и за наш счет.

zvezda
Что то выпала из темы МК-это Мастер класс??? Сейчас в Питере их не проводят.... Куда позвонить??? по поводу книги??

4udo
Belka13, жаль, конечно, что такая история с книгами. На МК посетители, которые недавно покупали КМ, сказали, что книга у них была в коробке. Видимо, теперь начали комплектовать, наконец-то, додумались. Вообще не понимаю зачем эта ерунда с купонами, только больше головной боли и им, и покупателям.
А у Вас Кукинг шеф? Мне б хотелось маме раздобыть книгу для Сенс.
Хоть кому-нибудь в последнее время присылали книги почтой?
zvezda, да, МК - это мастер-класс.
Позвонить надо по телефонам, указанным на сайте офиц. представителя Кенвуд в России -

Belka13
4udo, да, 094-я модель.

LisaNeAlisa
Наталья, я 4 раза запрашивала, ни разу не прислали (может нет уже книг для наших старичков...

Миранда
Вчера была на МК «Паста»

Было там что-то интересно-полезное?
Почерпнули новое?
Я не про рецепты, а про особенности работы?

zvezda

Kenwood Cooking Chef KM096 видео презентация

Kenwood Cooking Chef KM096 видео презентация play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Кухонная машина, которая может все? Это Cooking Chef от Kenwood. С этой машиной вы больше не будете "заниматься готовкой" - на кухне вы будете творить магию, радуя своих близких вкусными и интересными домашними блюдами. Узнать больше и приобрести -…Кухонные машины Kenwood - 2546893
PT32M
True
2016-10-19T19:48:28+03:00
embedUrl

вот...

Миранда
zvezda,
эту презентация я знаю.

Мне было интересно, что человек приметил, может что-то новое.

4udo
Было там что-то интересно-полезное?
Почерпнули новое?
Я не про рецепты, а про особенности работы?
По КМ ничего нового не подчерпнула
А так, по мелочи, были интересные моменты, например, показали как режут шеф-повара, раньше даже не обращала на это внимание)
Ну, и мне любопытно было попробовать какая она,- домашняя лапша, а то насадок накупила, а макароны и пасту сделать никак не решалась, теперь попробовала какая она должна быть, буду сама делать.
Шеф-повар была довольно интересная женщина.

zvezda
А что там нового???
А я... я... я сама тыркалась искала
У меня вообще идей море... здоровье подвело немного (в один день наделала столько всего, да ещё кофе на балконе в 0 градусов в одной маечке)

Миранда
4udo, а она на пасту крюком или к-образной мешала?

zvezda
А мне кажется другим и не замесить
А почему она??? Там мужчина делает.....

Веточка
zvezda, индукционная машина мешала

Olga VB
4udo, а она на пасту крюком или к-образной мешала?
А мне кажется другим и не замесить
Лично я только в процессоре на пасту тесто делаю, а не крюком и не К-шкой.

Павел I
Мне б хотелось маме раздобыть книгу для Сенс.
Хоть кому-нибудь в последнее время присылали книги почтой?
Пару месяцев назад получили для сенса.

zvezda
А для 086 где взять???

Vinochek
Девочки и мальчики, есть в электронном виде следующие книги: Великолепные блюда из мяса и рыбы, Книга рецептов для кухонных машин Kenwood Сhef и Major, Гарячі рецепти для Cooking Chef (на укр.).

LisaNeAlisa
Vinochek, можно мне на электронку [email protected]? Спасибо))))

Vinochek
LisaNeAlisa, в личке ссылка

4udo
Миранда, мешала К-образной
zvezda, у нас не мужчина, а женщина была - Елизавета Крылатова.

Кто-нибудь хочет сегодня пойти вечером на бесплатный мастер-класс «Семейный ужин»? Мне только что позвонили, напомнили и сказали, что могу взять с собой одного человека. МК начинается в 19, недалеко от м. Менделеевская/Новослободская. Кто хочет/может сходить, пишите в личку, договоримся о встрече. Заодно и книгу для себя возьмёте, если нет.

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 10:46
Пару месяцев назад получили для сенса.
О, спасибо. Попробую запрос сделать, может пришлют книгу маме для Сенса

Веточка
4udo, я бы сходила!

Миранда
4udo, расскажите потом, пожалуйста, как вам ужин и т. д.

4udo
Веточка, написала в личку

Добавлено Четверг, 20.10.2016, 11:15
Миранда, ок

zvezda
Наталья!! Я имела ввиду видео презентацию
Расскажите потм про мастер класс может что то новенькое будет.
Книгу на укр. язые скачала... вот ещё бы прочитать
Вчера варила.... сама не поняла что... то ли соус томатный, то ли типа аджики.... буду сегодня доваривать... хочу что бы густой был. Правда вкусно очень и легко!!!

LisaNeAlisa
Девочки, я похвастаться: сегодня накрошила 2 ведра капусты на поквасить плюс морковку за 40 минут. Я просто в восторге! Кеша плюс высокоскоротная шинковка это сила!

yana0505
Vinochek, если можете, киньте мне книги на русском языке. Спасибо большое. В личку адрес кину.

Питер Пуш
Книгу на укр. язые скачала... вот ещё бы прочитать
zvezda, никакой премудрости, «и» читайте как «ы», а "і" это «и».

Vinochek
C разрешения Ольги.
Великолепные блюда из мяса и рыбы

Кухонные машины Kenwood

Cooking Chef (на украинском)

Книга рецептов для владельцев Chef и Major

Миранда
Питер Пуш, там есть и неоднозначные для русского языка слова.

Например, журавлина в «Хліб з журавлиною, медом та вівсом» - клюква.

Но в целом, кто не знает укр. языка, все равно не сложно.

4udo
Девочки, извиняюсь, я вас дезинформировала, тесто на равиоли, пасту и лазанью на МК «Паста» замешивали не К-образной, а крюком. Вчера, когда писала, сомневалась, поэтому уточнила

Вчера на МК «Семейный ужин» мне понравилось намного больше, чем на «Паста». Открыла для себя новые блюда и соусы. Чем мне и нравится МК - попробовать что-то новое без больших трудозатрат. А то, бывает, потратишь кучу времени, переведёшь продукты для нового рецепта, а результат не нравится, понимаешь, что не твоё блюдо.
Но, честно говоря, если покупать МК, то, на мой скромный взгляд, 3000₽ это не стоит. Лучше сходить на авторский.
Но за бесплатно очень даже хорошо.
Может, Виолета что-то добавит

Веточка
4udo, Наталья, спасибо тебе!
Мне тоже очень понравилось, я ожидала, что будет больше внимания обращено на преимущества использования машины, что всякими насадками будут пользоваться, но нет. Шоколад даже топили на водяной бане, хотя могли обратить внимание, что Кенвуд справится с такой задачей на раз. Опять же можно было уточнить, как необходимо в быту иметь две чаши
Машинка замесила тесто на сырные крекеры, низкоскоростная насадка потерла сыр (на крекеры же). Ну и соус на подогреве. Волшебный.
Остальное все ножичком (нам показали, как правильно шинковать шеф-ножом, давали задание, я шинковала сельдерей и эстрагон, Наташа лук-порей)
А еще для приготовления " ресторанных» блюд должна быть шикарная посуда.
И две помощницы, которые моют посуду
Реально, меня всегда интересовал момент грязных оук повара и грязной посуды. В кулинарных программах все венчики, кастрюльки и мисочки волшебным образом куда-то деваются.

Питер Пуш
Опять же можно было уточнить, как необходимо в быту иметь две чаши
Веточка, как это верно, иногда мне и третья бы не помешала.
А еще для приготовления " ресторанных» блюд должна быть шикарная посуда.
Веточка, какая же это?

Веточка
Вчера готовили рагу из курицы. Куру жарили в сковороде из нержавейки, она сперва прилипла, потом образовалась корочка и её перевернули. Потом засыпали луком-пореем и морковкой, пожарили опять, залили вином, выпарили, потом воды налили и протушили.
У меня, например, не сложилась дружба со сковородой из нержавейки и я её куда-то дела
В тефлоне такое не получится. В чугуне- вопрос, так как с вином может быть реакция при тушении.

Питер Пуш
Веточка, спасибо. У меня бергоффская с двойным дном, надо попробовать, я ее тоже не жалую.

Веточка
Кстати, у соуса из-под курицы был явный грибной вкус. Повар сказала, что такой эффект дает лук-порей. Не знала.

Смурфи
Девочки! Я теперь тоже с вами! Купили Кешу 096, чему я очень рада! Всем большое спасибо что
пишете свои впечатления!
У меня такое впервые, что мужа уговаривала всего 3 дня, видимо он тоже пронися и понял какая это
хорошая и стОящая вещь! И цена сейчас более доступная, хотя тоже недешево конечно.
Старого Кешика, 010 я тоже нежно люблю и решила не продавать его, оставить «на подхвате».
Муж вообще предлагал их рядом поставить на кухне, но я в шкаф убрала.
 Вот фото как два братца смотрятся вместе.

Кухонные машины Kenwood

Веточка
Смурфи, поздравляю!
Пусть служит верой и правдой. Хороши два брата!

Смурфи
Спасибо, Веточка!

Vinochek
Думаю, будет интересно.
Дорогие друзья!

У вас появилась уникальная возможность посетить нашу кулинарную академию KENWOOD! Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ ознакомительный мастер-класс, который состоится 25 октября (вторник), в 19:00, по адресу ул. Сущевская 27/3 (м. Менделеевская). Вместе с вами мы будем готовить вкуснейшую итальянская пасту, адаптированную под сезонные продукты 🍝 и традиционный морковный пирог со сливочным кремом🍮. В приготовлении все будут принимать участие 🙌 Регистрация по тел. 89680765900, можете также писать в сообщения ВК. Ждём всех! Будет безумно интересно
Кухонные машины Kenwood

LisaNeAlisa
Почему в регионах не проводят... было бы так интересно сходить...

Ingushechka
Почему в регионах не проводят... было бы так интересно сходить...

Абсолютно согласна! Могли бы уже и расширить географию мастер-классов, т. к. не в столице единой пользуются Кешами)

Ритусля
Смурфи, Викуля, поздравляю от всей души с таким чудесным приобретением!!! Пусть Кешули служат долго и износа не знают! Какие же красавчики! Любоваться и любоваться!

Миранда
Смурфи, Какие красавцы!
Пусть служат долго оба!

Смурфи
Риточка, спасибо за поздравления! Я осилила все 3 темы про Кенвуды, читала про ваши приключения с кенвудами. Очень, очень жалко что вы тогда не купили в первый раз индукционный, надо было слушать голос сердца и хватать! Да по такой цене! Я тоже такая, как чем-то загорюсь, не успокоюсь пока не куплю! Но что ни делается, всё к лучшему! Зато у вас такой шикарный помощник теперь! Я тоже не нарадуюсь на него!

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 14:49
Миранда, спасибо за поздравлялки! Очень приятно! Я очень надеюсь на то что прослужит долго! Моему первому почти 8 лет! и до сих пор рабочая лошадка (вчера две кастрюлищи капусты засолили с его помощью и плюс высокоскоростаня терка-ломтерезка) Кстати, тут на Хлебопечке про него (км010-07) и прочла. Я думаю большой Кен пусть стоит стационарно на столешнице, а маленький буду использовать когда делаем заготовки пелеменей, мантышек, псты, капусты и тд. Его проще принести на стол и там работать.

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 14:52
Девочки, скажите мне пожалуйста, я наверное совсем тупенькая, но я не могу понять как пользоваться таймером при неработающей машине? Читала что вы так пользуетесь, а я и в инструкции читала, но ничего не поняла. У меня таймер работает только когда что-то крутится и греется.

zvezda
Вика!!! Поздравляю!!!
Я своего 020 тоже продавать не буду... просто не могу
Этот новый безумно интересная машина!!! Такой полёт фантазий и возможностей!!! А таймер если не вкючишь скорость работь не будет!! Там в инструкции пряо жирным выделено!!
Ещё не опробовала пароварку... хочу одновременно с Кукушкой включить и сравнить!!

Vinochek
Виктория, поздравляю!

Девочки, отвечу всем здесь на вопрос Откуда узнала? В группе в ВК.

Миранда
группе в ВК

Еще и в ФБ есть оф. страничка кенвуда.

Для тех, у кого, как и у меня, вконтактика нет

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте