А пока я размышляю над услышаным прочитаными мотаю на ус. Блин! Капец! Усы кончились! Девы, одолжите хто-нить, а?усоФ нет могу предложить парик.. сойдет?

Merri
А пока я размышляю над услышаным прочитаными мотаю на ус. Блин! Капец! Усы кончились! Девы, одолжите хто-нить, а?усоФ нет могу предложить парик.. сойдет?
Смотрела. Под лупой.Тань, вот я стесняюсь, но все одно спрошу,
Королек, ты гля, аказуецца, шо ее заводит!Та сама не знала, Тань
все так плохо, что надо было под лупой смотреть? То есть целые еще не значит, что... без лупы видно, да?Ну да! Он... а шо он с усами????????????
Готовое тесто делим на куски, округляем, придавая форму батона, колобка, можно батончики уложить в смазанную р. маслом форму кирпичик (если есть)Таня, если в стандартной форме кирпичик печь, получается 2 буханки?
если прошлую тему не читала и не знаю есть смысл присоседится?Лилия, конечно есть смысл! Прошлую читаешь и сдаёшь отчёты по желанию.
и чуть не упала под стол, когда увидела тортик Лютиэн Юли. Если бы Юля поделилась с нами своими знаниями, хоть частичкой их, было бы ооооочень здорово!вот-вот. поддерживаю. никак лепку людей не одолею
Тань, я тебе говорила, как я тебя люблю?А ты говори, говори! Не останавливайся!
например, по дрожжевому тесту, можно сразу написать о способах проверки степени расстойки теста, не просто 15 минут расстаиваем, ведь от места и температуры зависит время, а проба на надавливание, с ней ведь прощеУпс! А я не написала, не? Еще и думала!!! Голова-два-уха!
Тань, а ты спойлеры читаешь или мимо проходишь?Оль, я из той породы людей, которая заглянет не только под спойлер! (А вдрух тама шота интересное пропустю и жизь кончицца для мине?!) Я клацаю усе кнопочки, шо попадаются на пути! Мине ж не ленька! Подууууумаешь, кнопка какая-то! Шо, мине сложно, шоль?
Я бы в теме урока на 1й странице давала ссылку на тот момент, откуда начинается обсуждение новой темы (не ссылки на рецепты, а именно в этой теме обсуждение), а то лично я по часу порой искала только откуда смотреть то.Я тебя услышала.
Таня, если в стандартной форме кирпичик печь, получается 2 буханки?Да
1. Что вам понравилось в теме (разумеется, в прошлой)?[/list]
- Что вам не нравится в теме?
- Как вы считаете, что можно сделать, чтобы изменить тему к лучшему?
- Оправдала ли тема ваши ожидания?
- Какие рецепты вы хотели бы освоить в ближайшее время?
- Считаете ли вы, что тема должна быть посвящена только ГОСТовским рецептам или нам следует уделять внимание и другим рецептам?
- Как вы считаете, отчего из темы ушел юмор, веселье, непринужденность (наверняка обратили внимание)?
Ясмина, так в этом и прелесть нашего класса - каждый хоть раз впервые пёк то, чего всячески избегал ранее.Вот, Ирина, это точно. Я например впервые буду с вами со всеми печь первый свой хлеб.
А здесь!!! Придется. Назвался груздем (ученицей класса), полезай в кузов (выполняй урок, как и все)Это точно! Бум учиться как все))
тему получили и ШТУДИРУЕМ всю инфу по данной теме?штудируем.. штудируем
Ну а булочки хоть?Ну это да!! И все по рецептам с нашего форума. Так и пеку (булочки) с тех пор только, как на форум попала.
Итак, милые мои, опрос.ну раз настаиваете....
В опросе могут (даже желательно) участвовать все желающие- и ученицы, и гости, и наши неизменные «кустарщики». Вопросы, в основном, основаны на прошлом семестре.Кто стесняется, на этот вопрос можно ответ в личку. Конфиденциальность гарантирую.
- Что вам понравилось в теме (разумеется, в прошлой)?
- Что вам не нравится в теме?
- Как вы считаете, что можно сделать, чтобы изменить тему к лучшему?
- Оправдала ли тема ваши ожидания?
- Какие рецепты вы хотели бы освоить в ближайшее время?
- Считаете ли вы, что тема должна быть посвящена только ГОСТовским рецептам или нам следует уделять внимание и другим рецептам?
- Как вы считаете, отчего из темы ушел юмор, веселье, непринужденность (наверняка обратили внимание)? (Вероятно, вопрос покажется провокационным, но именно он поможет нам избежать ошибок в этой теме!)
Не бойтесь указать мне на мои ошибки. Я хочу научиться их избегать в будущем и исправить сейчас. Думаю, этого хочу не я одна здесь.
Я очень расчитываю на вашу искренность и честность.
Итак, отвечаем до 5 сентября, а 5, в понедельник, приступаем к выполнению задания по теме.
olechka99, а расстойка тоже была в мульте?Первая расстойка как обычно, а вторая в мульте. Как будет возможность в духовке испечь, то обязательно попробую, а пока буду изучать все тонкости со всеми
Надо бы в духовке, т. к мы поэтапно будем контролировать и фиксировать все этапы замеса-брожения-формования-расстойки-выпечки изделия. А в ХП все идет автоматом, не знаю за мультю, у мну ее нет. Но если духовки нет, то что ж тут сделаешь?..
Поэтому для меня неформальное общение очень важно и даже необходимо.
Кокошка, присоединиться можно на любом этапе, равно как и уйти, но уход я воспринимаю как удар под дых. Мне. (Просто предупреждаюТанечка решилась, пишите!
как сказала Туманчик, тут за 2 часа 20 страниц текста не по делу появлялось, поэтому махнула на это рукой.Поддерживаю Лизу и Ирину. Думаю, поболтать можно в любой другой разговорной теме... у нас же не переменки получались, а уроки вклинивались в разговоры часто «ни о чем»
Я уже достала свои формы для хлеба, и сказала мужу, три недели будешь есть хлеб который я буду учиться выпекатьМуж в панике?