Лена, заведи
как разместить много рассады на подоконникекартинок и идей море, может подберешь именно для себя
Рома
как разместить много рассады на подоконникекартинок и идей море, может подберешь именно для себя
как разместить много рассады на подоконникеуже Там все основано на ярусности.. Да хоть сколько ярусов мне сделай, но если у меня подоконник 40х40, и у него всего одна стена (выход на балкон же) то это не решит проблему. Я на него даже лампу установить не могу, прямо штативу места не хватает, ставлю по диагонали, так и то край висит. А ведь до апреля мне на балкон ничего не вынести, холодно..

Стеллажи можно посмотреть среди складских вариантов.Вот!! Вот я и прошу откликнуться тех, у кого стеллажи- чье производство имеет смысл рассмотреть??
thumbnailUrl
Есть еще вариант заказать у мебельщика нечто подобноеКак по мне, самое разумное. Можно впритык вписать в имеющийся интерьер, заказать удобную лично для себя конструкцию, предусмотреть прорези под провода и места для крепления ламп, разную высоту полок для разного типа рассады, может даже глухие дверцы для отсекания излучения в комнату, если оно там лишнее...
Так может это всем семенам полезно
thumbnailUrl
Для меня он парень.И для меня! Несколько лет смотрю его канал. Подробностей личной жизни его не знаю, а вот то что он очень умно, грамотно, и без лишних слов, коротко и ясно преподносит всю полезную информацию мне очень нравится! В отличии канала Процветок. Мне больше нравится Татьяна из Урожайного огорода. Правда у неё тоже бывает иногда затянуто, но ее хоть интересно и приятно слушать. И все по делу.
ткрою секрет. ССветта, а разве это секрет?
Светта, а разве это секрет?Для меня да. Особенно трудно смотреть про вязание. А теперь попробую ускорить.
возвращаюсь и останавливаю просто ролик – когда нужно хорошо понять, запомнить или записатьТак же делаю.
Мне легче прокрутить бестолковый лишний разговорУ меня во время прокрутки не слышно, о чем разговор. Поэтому можно пропустить что-то важное, одну фразу. А при ускоренной перемотке всё будет слышно, я думаю.
thumbnailUrl
Девочки, у кого есть электротяпка? У нас немного огорода, но прополка на мне. А я вообще не по этому делу Вот и хочу упростить свою жизньА что такая существует?
А что такая существует?Да. В теме «Посоветуйте хорошую бюджетную самоходную газонокосилку» кто-то упомянул о том, что в восторге от тяпки. Тему почистили, тяпки там больше нет. Я погуглила, тяпок много, но хотелось бы такую, чтобы быть в восторге. А кто из девочек упоминал тяпку, не помню
Может я не права, но как то она больше рыхлит, чем удаляет сорняки.По мне тоже.
Может я не права, но как то она больше рыхлит, чем удаляет сорнякиДевочки, я вообще не огородник, поэтому считаю, если рыхлит, то проще потом сорняки собрать. Может не права 8) Вот поэтому и хочу пообщаться с теми, у кого есть эта тяпка. Вот куда из темы снесли пост о тяпке?
поэтому считаю, если рыхлит, то проще потом сорняки собратьОн будет рубить стебли и из каждого кусочка, который останется в земле, вырастет новый сорняк
И ещё, в нашем магазине есть спец. точилка для плоскорезов Тоже надо брать, пока не сезонНельзя показать? Чего хоть искать. А то у меня плоскорезы тупые.
Девочки, я вообще не огородник, поэтому считаю, если рыхлит, то проще потом сорняки собрать. Может не права
Нельзя показать? Чего хоть искать. А то у меня плоскорезы тупые
Был у меня как-то электрокультиватор. Руки трясло так, что пальцы болели месяцами. Так он вдобавок на нашей земле (чернозем) еще и перегревался.Для большой площади электрокультиватор конечно не подойдет, у нас земля наверное еще тяжелей т. к глинистая, под картошку распахивает муж мотоблоком, там где не было грядок и мы их планировали тоже мотоблоком, а вот потом маленькие, и после уборки лука/чеснока я перекапывала маленьким культиватором сама, лично мне понравился процесс, защита ни разу не срабатывала (я даже и не знала что он может вырубаться) У нас «земля» уплотняется так, что лопата просто не берет только культиватор в помощь. Даже не знаю сколько я еще буду закладывать грядки мульчей чтоб хоть как-то землю облегчить, поэтому и Торнадика куплена, испытана на 1-й грядке осенью после уборки, очень тяжело шла из-за плотности почвы
е BRILL Gardenboy. Забавная штука. Правда, недёшево.Ага, тоже глянула.. Недешевая игрушка, 90 евро..
Был у меня как-то электрокультиватор. Руки трясло так, что пальцы болели месяцами.Я лет двадцать пользуюсь электрокультиватором Гардена, было два. Первым, вообще целину пахала, медленно, но для меня, лучше, чем лопатой копать. А уж грядки / раньше их у меня много было/, так совсем быстро получалось.
я свою тяжелую землю один раз обработала препаратом Агрозин.Спасибо, прочитала, но думаю надо досконально изучить. (интересно, если он помогает избавиться от улиток, слизней... дождевых червей надеюсь это не коснется? а то у нас их там мамадорогая, после дождя или полива начинаешь копать, так не знаешь чем их присыпать – они везде. )
сапка-волокуша.Купила я эту сапку Посмотрим, поможет ли мне эта сапка стать более трудолюбивой
Разница между персиками, павиями, нектаринами и брюньонами
Колонка в виде мельницы для воды в огороде
Жизненный цикл малины
Цветы на моем участке (2019 г.)
На какое время хватает газового баллона?
Секретный рецепт лимоноидов открывает двери для защиты растений, безопасных для пчел
Советы по выращиванию цветов некоторых видов
Секреты богатого урожая: посадка и улучшение почвы
Под каким углом сажать гранат?