Лена, заведи
как разместить много рассады на подоконникекартинок и идей море, может подберешь именно для себя
Рома
как разместить много рассады на подоконникекартинок и идей море, может подберешь именно для себя
как разместить много рассады на подоконникеуже Там все основано на ярусности.. Да хоть сколько ярусов мне сделай, но если у меня подоконник 40х40, и у него всего одна стена (выход на балкон же) то это не решит проблему. Я на него даже лампу установить не могу, прямо штативу места не хватает, ставлю по диагонали, так и то край висит. А ведь до апреля мне на балкон ничего не вынести, холодно..
Стеллажи можно посмотреть среди складских вариантов.Вот!! Вот я и прошу откликнуться тех, у кого стеллажи- чье производство имеет смысл рассмотреть??
Есть еще вариант заказать у мебельщика нечто подобноеКак по мне, самое разумное. Можно впритык вписать в имеющийся интерьер, заказать удобную лично для себя конструкцию, предусмотреть прорези под провода и места для крепления ламп, разную высоту полок для разного типа рассады, может даже глухие дверцы для отсекания излучения в комнату, если оно там лишнее...
Так может это всем семенам полезно
Для меня он парень.И для меня! Несколько лет смотрю его канал. Подробностей личной жизни его не знаю, а вот то что он очень умно, грамотно, и без лишних слов, коротко и ясно преподносит всю полезную информацию мне очень нравится! В отличии канала Процветок. Мне больше нравится Татьяна из Урожайного огорода. Правда у неё тоже бывает иногда затянуто, но ее хоть интересно и приятно слушать. И все по делу.
ткрою секрет. ССветта, а разве это секрет?
Светта, а разве это секрет?Для меня да. Особенно трудно смотреть про вязание. А теперь попробую ускорить.
возвращаюсь и останавливаю просто ролик – когда нужно хорошо понять, запомнить или записатьТак же делаю.
Мне легче прокрутить бестолковый лишний разговорУ меня во время прокрутки не слышно, о чем разговор. Поэтому можно пропустить что-то важное, одну фразу. А при ускоренной перемотке всё будет слышно, я думаю.
Девочки, у кого есть электротяпка? У нас немного огорода, но прополка на мне. А я вообще не по этому делу Вот и хочу упростить свою жизньА что такая существует?
А что такая существует?Да. В теме «Посоветуйте хорошую бюджетную самоходную газонокосилку» кто-то упомянул о том, что в восторге от тяпки. Тему почистили, тяпки там больше нет. Я погуглила, тяпок много, но хотелось бы такую, чтобы быть в восторге. А кто из девочек упоминал тяпку, не помню
Может я не права, но как то она больше рыхлит, чем удаляет сорняки.По мне тоже.
Может я не права, но как то она больше рыхлит, чем удаляет сорнякиДевочки, я вообще не огородник, поэтому считаю, если рыхлит, то проще потом сорняки собрать. Может не права 8) Вот поэтому и хочу пообщаться с теми, у кого есть эта тяпка. Вот куда из темы снесли пост о тяпке?
поэтому считаю, если рыхлит, то проще потом сорняки собратьОн будет рубить стебли и из каждого кусочка, который останется в земле, вырастет новый сорняк
И ещё, в нашем магазине есть спец. точилка для плоскорезов Тоже надо брать, пока не сезонНельзя показать? Чего хоть искать. А то у меня плоскорезы тупые.
Девочки, я вообще не огородник, поэтому считаю, если рыхлит, то проще потом сорняки собрать. Может не права
Нельзя показать? Чего хоть искать. А то у меня плоскорезы тупые
Был у меня как-то электрокультиватор. Руки трясло так, что пальцы болели месяцами. Так он вдобавок на нашей земле (чернозем) еще и перегревался.Для большой площади электрокультиватор конечно не подойдет, у нас земля наверное еще тяжелей т. к глинистая, под картошку распахивает муж мотоблоком, там где не было грядок и мы их планировали тоже мотоблоком, а вот потом маленькие, и после уборки лука/чеснока я перекапывала маленьким культиватором сама, лично мне понравился процесс, защита ни разу не срабатывала (я даже и не знала что он может вырубаться) У нас «земля» уплотняется так, что лопата просто не берет только культиватор в помощь. Даже не знаю сколько я еще буду закладывать грядки мульчей чтоб хоть как-то землю облегчить, поэтому и Торнадика куплена, испытана на 1-й грядке осенью после уборки, очень тяжело шла из-за плотности почвы
е BRILL Gardenboy. Забавная штука. Правда, недёшево.Ага, тоже глянула.. Недешевая игрушка, 90 евро..
Был у меня как-то электрокультиватор. Руки трясло так, что пальцы болели месяцами.Я лет двадцать пользуюсь электрокультиватором Гардена, было два. Первым, вообще целину пахала, медленно, но для меня, лучше, чем лопатой копать. А уж грядки / раньше их у меня много было/, так совсем быстро получалось.
я свою тяжелую землю один раз обработала препаратом Агрозин.Спасибо, прочитала, но думаю надо досконально изучить. (интересно, если он помогает избавиться от улиток, слизней... дождевых червей надеюсь это не коснется? а то у нас их там мамадорогая, после дождя или полива начинаешь копать, так не знаешь чем их присыпать – они везде. )
сапка-волокуша.Купила я эту сапку Посмотрим, поможет ли мне эта сапка стать более трудолюбивой