OlgaОльга, позвоните по телефону, поговорите.... Может быть, поможет
Наборы для приготовления свежего сыра (страница 2)
Чучелка
Тоже заказала сырницу и взбиватель для сливочного масла до кучи для себя и подруги. Теперь жду доставку. А сколько в холодильнике сыр надо выдерживать?
afnsvjul,
Несколько часов. Для наилучшего результата - около суток.
Несколько часов. Для наилучшего результата - около суток.
Я с отчетом. Из 2 литров магазинного жирного молока получилось 320 гр сыра. Сыр выдержали ночь под прессом в холодильнике. Консистенция твердая, хорошо режется. Главное, вкусный
Единственное, то ли лимоны у меня были ядреные, но в самом сыре ощущается аромат лимона. Интересный такой вкус... по соли мне в самый раз, а вот лимона в след. раз сделаю поменьше.
А в общем очень вкусно, я люблю такие сыры. Очередная гравицапа явно пришлась ко двору.
Единственное, то ли лимоны у меня были ядреные, но в самом сыре ощущается аромат лимона. Интересный такой вкус... по соли мне в самый раз, а вот лимона в след. раз сделаю поменьше.
А в общем очень вкусно, я люблю такие сыры. Очередная гравицапа явно пришлась ко двору.
позвоните по телефону, поговорите.... Может быть, поможетЯ сделала заказ, а когда мне перезвонили, то попросила скидку и мне пересчитали на 1170р за набор для свежего сыра. Сказали что товар будет через 3-5 дней, будут звонить.
Так же заказала набор Нежное лакомство до кучи.
Я сделала заказ, а когда мне перезвонили, то попросила скидку и мне пересчитали на 1170р за наборПолучаетсч, от скидки до 1670 руб., которую дали мне по кодовому слову, они Вам еще 500 р. скинули. Здорово! Девы, вы чего тормозите, налетайте, всего 1100 за такую гравицапу! Мне она так понравилась, что не жалею, что чуток переплатила. У вас у всех будут дешевые гравицапы, а у меня дарагая
Я тоже позвонила, спросила про скидку... мне предложили вставить кодовое слово на 30% скидки (tescoma)..., когда я спросила про скидку 50%, ответили- извините, только 30, т. е. ~1700= выходит.
Интересно как они скидки раздают
Интересно как они скидки раздают
Девочки всем спасибо за волшебный пендель Заказала и я энту штуковину. В интернет магазине долго упирались со скидкой/звонила им по телефону/, но в конце концов сдались. Ответ телефонистки был такой: Ну раз уж вы знаете точную цену со скидкой, тогда диктуйте адрес отправим. В итоге сторговались на цене 1170руб.+почта россии.
Блин, и что я поторопилась, я тоже только с кодовым словом за 1700р себе и подруге купила!!!
Я тоже заказала!
Я кремень держусь...
не могу себя убедить я просто не уверена, что мне нужен этот набор...
Сыра-ля типа Адыгейского, у меня беспроблемно и без набора отлично получается...
Девчата, Вы здесь про 1 170 руб. пишете, а у меня Набор для приготовления свежего сыра Della Casa Tescoma 643132 в корзину укладывается с иным ценником, 1679 руб....
P.S. Ага), прочитав последние посты, поняла про ценник...
На самом деле,
Сыр
Девчата, Вы здесь про 1 170 руб. пишете, а у меня Набор для приготовления свежего сыра Della Casa Tescoma 643132 в корзину укладывается с иным ценником, 1679 руб....
P.S. Ага), прочитав последние посты, поняла про ценник...
Кроша, Инна, да в корзине он у них так и показывает, это с ними по телефону надо договариватся/причём настойчиво оговаривать цену/
Сыр а-ля типа Адыгейского, у меня беспроблемно и без набора отлично получается...Так, я думаю, и у нас бы получился. Но нам жеж гравицапу подавай И удобную.
я думаю, и у нас бы получился
Без сомнения получился бы, Катюш!!!
Там просто нечему не получится...
Про гравицапу это понятно...
Инна, сначала прихватим, после разберёмся, да потом ещё куда нибудь пристроим.
Крошик, а мы здесь все такие неуверенные, но сильно хотящиеНа самом деле,
не могу себя убедитья просто не уверена, что мне нужен этот набор...
Кроша, я себе разрешаю по 1 прибамбасу в месяц. Вот и будет июльская норма.... Нормально, у меня муж не жадный.
Да и ваще, чё муж! Типа я сама себе на безделушки не зарабатываю!! 8)
Да и ваще, чё муж! Типа я сама себе на безделушки не зарабатываю!! 8)
я себе разрешаю по 1 прибамбасу в месяц
По этой схеме, я свой лимит на сто на самом деле гораздо больше лет вперёд уже исчерпала...
Заказала Этот, тескомовский для свежего сыра, и еще - для приготовления домашнего творога и сыра «Нежное лакомство» от Bradex
![Наборы для приготовления свежего сыра.](https://8magazin.ru/imgb/46722.jpg)
А мне почему-то никакой скидки не дали и цена 1926.10
цена 1926.10Это, наверное, на Озоне? А скидки на Тескому сейчас дает 8 магазин.
Да, а вы где заказываете?
Здесь, в 8 магазине
Оля, спасибо, уже там, а как получить промкод?
А там, кажется, и без промокода цена уже со скидкой - 1200 р. за набор для кремового сыра и 1170 р. - для свежего. Если не так, то попробуй зарегистрироваться и в корзине ввести слово tescoma в специальное поле для промокода. Или позвонить в техподдержку. Но я специально заходила незарегистрованная с другого браузера, и цена была со скидкой.
Вичка, промо код слово teskoma, но лучше позвоните им по телефону - там сверху написаны- и попросите цену по акции - 1170 руб для набора для свежего сыра. Я вчера так сделала
Написала тесскома и цена стала 1679р
Бирюса, на сайте цена стоит 2399....
Бирюса, а у меня цена старая, 2390
Вичка, звоните - вдруг поможет!
Вичка, звоните - вдруг поможет!Остается только этот способ.
Вообще-то странно. Я опять зашла без регистрации с другого браузера и положила этот набор за 1170 р. в корзину. Промокод система не приняла, написав, что
«Вы участвуете в акции Tescoma, цены на Tescoma в корзине указаны уже со скидкой!»
![Наборы для приготовления свежего сыра.](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74727/8.jpg)
Звоните оператору
Катерина, позвонила, сказали оформить заказ и потом по телефону скорректируют цену-жду.
Я зарегистрировалась в этом магазине. Всё равно цена 1670
Мне, правда, второй прибор не нужен. Ну уж больно хочется до истины докопацца, как они там эти скидки дают
Мне, правда, второй прибор не нужен. Ну уж больно хочется до истины докопацца, как они там эти скидки дают
Бирюса, так вам еще проще, звонить не надо - оформляйте заказ до конца, да и все. Мне так кажется
Екатерина2,
Катя, я еще вчера оформила, а сегодня мне перезвонили, чтобы подтвердить заказ. Это я пыталась понять, почему цена у всех разная. У меня с самого начала акции было 1170 руб.
Катя, я еще вчера оформила, а сегодня мне перезвонили, чтобы подтвердить заказ. Это я пыталась понять, почему цена у всех разная. У меня с самого начала акции было 1170 руб.
Позвонили! Но сами и об акции не говорят, пока не спросила.
Вичка, а кому охота деньги терять?
Вичка, когда звоните говорите, что знаете про цену со скидкой, т. е.1170р. Сами они молчат как партизаны пока перед фактом не поставишь.
Наташа, они сами позвонили минут через 15
afnsvjul, Юлия, Вы взбивателель для масла Заказали, а планируете домашние сливки взбивать или из магазинных тоже получится? А то и хочется и колется. Домашних у меня нет.
Дана15, масло можно взбить и из магазинных сливок. Точно взбиваются Пармалат 35% (но там загустмтель корагинан по-моему) и Свитлогорье высокой жирности. Моя соседка взбивает из них масло для мелкой.
notglass, спасибо большое. Хочу купить, и боюсь валяться будет
Дана15, тоже взяла, а сама думаю, может и зря, вдруг нифига взбиваться ничего не будет!!!
Буду пробовать взбивать из всего подряд и обязательно напишу, что получится
Буду пробовать взбивать из всего подряд и обязательно напишу, что получится
Юлия, спасибо. Подожду результата.
Дана15, взбиваться будет, но выход масла небольшой и по времени долговатенько взбивать надо. Я беру у молочницы очень жирные сливки, выдерживаю их 2-3 дня в холодильнике и потом взбиваю. Такие взбиваются минут за 8 максимум ну и выход масла будет гораздо больше.
Вот утром встрелила соседку, она подтвердила, что берет или белорусские сливки, но они редко бывают, а в основном Пармалат. Петмол хуже взбивается.
Вот утром встрелила соседку, она подтвердила, что берет или белорусские сливки, но они редко бывают, а в основном Пармалат. Петмол хуже взбивается.
Аня, notglass, спасибо. Я миксером взбивала, но наверное руки не те. Овчинка выделки не стоила. И как то очень сомневаюсь что этой штукой лучше будет. Но у меня домашних сливок нет
Я взбивала миксером сливки «Белый город» 33%, типа на мороженное, а пока читала этикетку на банке сгущенки и думала, сколько же ее добавить - эти сливки превратились в кусок масла. Так шта.. не буду покупать маслоделку.
А сыроделку тоже заказала за 1670. Так обрадовалась скидке, что и не подумала еще клянчить... абидна.
А сыроделку тоже заказала за 1670. Так обрадовалась скидке, что и не подумала еще клянчить... абидна.
Пиченька, не расстраивайтесь. У нас с Вами будут приспособления по эксклюзивной цене
Девочки, если вы еще не выкупили товар, то наверно стоит им перезвонить и попросить скидку, я звонила и добавляла товар, его добавили к заказу, а ни как на Озоне, там новый заказ оформляют.
«Белый город» 33%
Почитайте на этикетке пакетика. Сливки 33% предназначены для взбивания, кремов, для мороженого, это кондитерские сливки.
В составе сливок должно быть указано: содержит... что-том для взбивания...
Или я не права? Все сливки свыше 33% содержат добавки для взбивания кремов.
Из обычных сливок такого эффекта не получится, будет долгой процесс взбивания.
Заказала еще - для приготовления домашнего творога и сыра «Нежное лакомство» от Bradex![]()
Я тоже вчера такой купила, какой он махонький, я думала, судя по картинке, что будет побольше, фотки с телефона
![Наборы для приготовления свежего сыра.](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/66674/IMG_20160726_195415.jpg)
![Наборы для приготовления свежего сыра.](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/66674/IMG_20160726_195604.jpg)
Хотела его прямо вчера «зарядить», но вечером уже не до сыра было
Почитайте на этикетке пакетика. Сливки 33% предназначены для взбивания, кремов, для мороженого, это кондитерские сливки.Если не ошибаюсь, белый город - это пармалат, если сливки пармалат содержат что-то для взбивания (а они содержат), то и белый город тоже. Хотя я не использовала сливки белый город, только пармалат.
В составе сливок должно быть указано: содержит... что-том для взбивания...
Или я не права? Все сливки свыше 33% содержат добавки для взбивания кремов.
Из обычных сливок такого эффекта не получится, будет долгой процесс взбивания.
это пармалат
На коробке с этими сливками есть примечание «для взбивания», что точно - нужно смотреть в составе на упаковке.
Но, я не покупаю такие сливки, никаких фирм, есть много способов взбить обычные сливки в домашних условиях
какой он махонький,Это хорошо, что махонький - я специально хотела такую ёмкость, чтобы в холодильнике меньше места занимала и чтобы делать в ней небольшую порцию свежего творога
![]()
Бирюса, опробовали уже этот наборчик? Что лучше использовать для створаживания?
Бирюса, опробовали уже этот наборчик?kВiточка,
Вита, нет ещё Пока не получила - жду, он почтой едет
kВiточка, Вита, а я уже давно опробовала такой наборчик, заказывала в Юлмарте. Мне очень нравится, особенно то, что молоко нагреваешь в основной чаше в СВЧ 14 мин. при 800 ватт, и не надо с термометром торчать у плиты. Затем лимонный сок, через 0,5 часа посолить, сыворотку откинуть, а творог в ситечке, вставленном в основную чашу и закрытую крышкой, поставить в холодильник. Я делаю на ночь, в рекомендации- на час. У меня плотный получается, выстукиваю утром из ситечка. Молоко беру " Гармония» 3,2%, короткого срока хранения. Но у меня нет предубеждения против СВЧ. Никому не навязываю своё мнение. Мне сыр очень нравится, а вот тескомовский наборчик пока не обкатала, честно говоря, могла бы и не покупать, но.... всё же надо.
Светлана62, Светлана, так это именно СЫР получается или все же творог?)))
Простите, я всю темку прочла одним махом и маленько запуталась...
Просто я делаю сыр адыгейский раз в неделю точно... по Инчтрукции к Штебе, просто в Мульте. Там молоко, сметана, яйца... Сварила, откинула на ткань в малкньком дуршлачке, установила дуршлаг в мисочку, сверху блюдце и камешек (с моря )))~ для гнета... и в холодильник на ночь... Утром отличный сыр. ЕДИМ ПОСТОЯННО.
А тут набор....
И самое ИНТЕРЕСНОЕ ~ сыр то у вас просто на молоке+соль+лимон (менее калорийно)))
Девоньки, я все правильно понимаю?
Или энтот прибор что то ТАКОЕ умеет, чего НЕ УМЕЕТ мой дуршлаг и пресс???)))
Простите, я всю темку прочла одним махом и маленько запуталась...
Просто я делаю сыр адыгейский раз в неделю точно... по Инчтрукции к Штебе, просто в Мульте. Там молоко, сметана, яйца... Сварила, откинула на ткань в малкньком дуршлачке, установила дуршлаг в мисочку, сверху блюдце и камешек (с моря )))~ для гнета... и в холодильник на ночь... Утром отличный сыр. ЕДИМ ПОСТОЯННО.
А тут набор....
И самое ИНТЕРЕСНОЕ ~ сыр то у вас просто на молоке+соль+лимон (менее калорийно)))
Девоньки, я все правильно понимаю?
Или энтот прибор что то ТАКОЕ умеет, чего НЕ УМЕЕТ мой дуршлаг и пресс???)))
mamusi, странный вопрос для Хлебопечки. Це ж гравицапа, и какая рвзница чего она умеет
Добавлено Среда, 27.07.2016, 14:45
Просто я делаю сыр адыгейский раз в неделю точно... по Инчтрукции к Штебе, просто в Мульте. Там молоко, сметана, яйца... Сварила, откинула на ткань в малкньком дуршлачке, установила дуршлаг в мисочку, сверху блюдце и камешек (с моря)))~ для гнета... и в холодильник на ночь... Утром отличный сыр. ЕДИМ ПОСТОЯННО.А вот это уже интересно. Рецептиком киньтесь, пожалуйста. Может и в нашей гравицапе можно ваш отличный сыр делать?
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
![560785](/images/recent-board/560785_r75.jpg)
![542534](/images/recent-board/542534_r75.jpg)
![542535](/images/recent-board/542535_r75.jpg)
![535489](/images/recent-board/535489_r75.jpg)
![539368](/images/recent-board/539368_r75.jpg)
![562470](/images/recent-board/562470_r75.jpg)
![542609](/images/recent-board/542609_r75.jpg)
![548279](/images/recent-board/548279_r75.jpg)
![543128](/images/recent-board/543128_r75.jpg)
Новое на сайте
![566587](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566587_thumb.jpg)
![566585](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566585_thumb.jpg)
![566581](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566581_thumb.jpg)
![566573](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566573_thumb.jpg)
![566572](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566572_thumb.jpg)
![566570](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566570_thumb.jpg)
![566565](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566565_thumb.jpg)
![566564](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566564_thumb.jpg)
![566563](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566563_thumb.jpg)
![566561](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566561_thumb.jpg)
![566560](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566560_thumb.jpg)
![566558](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566558_thumb.jpg)
![566557](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566557_thumb.jpg)
![566552](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566552_thumb.jpg)
![566551](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/566551_thumb.jpg)