Ssylka

Торты, украшенные кремом (4) (страница 11)

velta25
kirpochka, Наташ, шикарный тортик, первые очучения чистота. свежесть, короче прелестная прелесть.

kirpochka
velta25, Спасибо, Верочка!!!

лилия2014
Привет девочки! я тут давно давно не была, вот практикуюсь все с кремом. тортик делала тестю на др. увидела торты разукрашки, решила попробовать. в чем была моя ошибка-на первую пробу пера взяла сложноватый рисунок с мелкими деталями и вот результат.»рыбачку«ВНК и шоколадный ВНК, творожено-масленый крем с ананасами. вес рост не знаю.Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)

Королек
лилия2014, Лиля, замечательный тортик: хорошо видно, что ты делала его от души и очень старалась:))) Мне очень бордюрчик по краям (слева и справа) понравился Из того, над чем еще поработать, на мой взгляд: выравнивание самого тортика и четкость (контрастность рисунка), наверное Ни в первом, ни во втором я не сильна (точнее, второго вообще не умею), но первое - вопрос времени, частоты «упражнений» по выравниванию и опыта, поэтому точно придет, было бы желание и стремление:) А по второму: мне кажется, контуры рисунка (туловище и ноги рыбака) можно было еще раз сверху нанести и в камыши (это же камыши, да?) коричневого добавить. И общий фон. мне кажется, можно бы чуть-чуть посветлее, тогда рисунок бы выглядел четче

трям
«Торт на 1 сентября»
И здесь напишу, что торт очень нравится) Все в нем просто замечательно!
«Сникерс»
Наташа, тортик очень аккуратный! Цвет нарядный, бордюр такой впервые вижу, бутончики классно смотрятся)
 Жаль бочок торта не видно.

Добавлено Среда, 07.09.2016, 12:15
Лиля, присоединяюсь ко всему, что написала Вика) Но сама за разукрашку не берусь по причине боязни,
что не получится. Была бы рада, если у меня так получилось бы как у тебя. Вроде вижу и понимаю как Надо, а начни делать....(
Лиля, а как ты сделала блестящим рисунок и надпись?

Добавлено Среда, 07.09.2016, 12:22
«Солнышко»
Шоколадный ВнК, Шарлотт, шоколадная прослойка, вишня. Крем МБ. Вес 3,7 кг.

Торты, украшенные кремом (4)

Добавлено Среда, 07.09.2016, 12:30
«Артему годик»
ВнК, крем йогуртовый с клубникой и бананом, МБ. Вес 3,7 кг.

Добавлено Среда, 07.09.2016, 12:32
«Торт на 16- летие»
ВнК, йогуртовый крем с вишней, персиком и бананом. МБ, вес 3,3 кг.

Королек
«Солнышко»
Ух ты ж ка - какое оно задорное, да еще и с кокетливым веночком набекрень - ну прям не захочешь - а улыбнешься:) Обожаю тортики, которые умеют вот так с полвзгляда поднять настроение Люба - ну, молодец!
«Торт на 16- летие»
Хороший тортик, ровненький и нежный... И.. не очень нежный Вот для меня как-то: тортик сам по себе, а силуэт девочки сам по себе: не «подружился» он с таким нежным разноцветьем веночка по периметру Как-то уж слишком девочка контрастна (прости меня, я больше не будуууу ). А вот что сделать, чтоб так не было, я и не знаю: возможно, цветы нужны были одного тона, а возможно, общий фон не нужно было белым оставлять?

трям
ну прям не захочешь - а улыбнешься:)
Да, заказчица хотела веселенькое солнышко) Получите))

а силуэт девочки сам по себе: не «подружился» он с таким нежным разноцветьем веночка по периметру
Ну вот, что значит взгляд со стороны. А я была довольна тортом))) Кроме бока торта. Наверное, надо было сделать веночек более
скромным или просто бордюр.
Спасибо

надюша25
ВнК, крем йогуртовый с клубникой и бананом, МБ.
По какому рецепту делаете крем йогуртовый?

Добавлено Среда, 07.09.2016, 14:12
Внк сливочно-творожный крем персики

трям
По какому рецепту делаете крем йогуртовый?
Я так понимаю ко мне вопрос... Вот по этому https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=145233.0

Королек
Ну вот, что значит взгляд со стороны. А я была довольна тортом)))
Ну прости меня, Любашенька, ну, пожалуйста - это же только мое субъективное мнение, ничего больше, ну, это только я так увидела
надюша25, Надюш, очень милая кошечка получилась и мне нравится твоя умеренность в бусинках:) Только вот лучше так фотографировать, чтобы и сбоку тортик тоже виден был:)

трям
Ну прости меня, Любашенька, ну, пожалуйста
Ну что ты Вика)) Зато я буду знать, что можно и по другому украсить.
 У меня теперь в запасе еще есть вариант украшения такого торта

надюша25
Только вот лучше так фотографировать, чтобы и сбоку тортик тоже виден был:)
[/quote]
Буду исправляться

лилия2014
Королек, спасибо, здесь я даже и не пыталась особо выравнивать, мне не терпелось попробовать сам рисунок сделать...

kirpochka
лилия2014, Хороший тортик!!! Вика уже все написала! Самое главное, что не побоялась и попробовала разукрашку сделать. Кажется все просто, а начинаешь и делать и.. как-то не так все гладко, как думалось))
трям, Любаша, солнышко прелесть, такое доброе!!! Понравились и на годик (нежный, аккуратненький) и на 16-летие (яркие цветы)
надюша25, Такая задорная кошечка)))
У меня тортик«Радуга в радуге»Радужные коржи на основе ВНк, сливочно-творожный крем, персики и малина, украшен МБ. В центре место для свечи! Вес 2,8 кг.

МамаЕва
Девочки, совсем случайно наткнулась на тему, а здесь такоеееее, КРАСОТА! Я тоже хочу похвастаться своими работами. Можно?! Еще недавно я вообще не умела работать с кремом (в плане украшения), да что с кремом, вообще собирать торты. Спасибо ХП и подготовительному классу. А теперь периодически пеку торты, для своих и на заказ.

kirpochka
Ольга, Конечно можно и нужно)))

трям
«Радуга в радуге»
Наташа, и правда радуга в радуге)) Классное название)) Хорошенький тортик! Аккуратный)

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 12:31
Можно?!
Ждем! ))

лилия2014
как-то не так все гладко, как думалось))
оооо, это точно, ну ничего мы девочки упорные, все равно когда-нибудь да получится

kirpochka
Любовь, Спасибо)
мы девочки упорные, все равно когда-нибудь да получится
Конечно, Лилечка!!! Все обязательно будет получаться так как хочется)

лилия2014
Лиля, а как ты сделала блестящим рисунок и надпись?
извиняюсь, не сразу увидела вопрос. да тут я как бы хотела рыбку золотую сделать, решила подуть золотым кандурином, но так надула, что все везде задула. теперь все золотое

трям
теперь все золотое
Понятно))) Спасибо!

МамаЕва
Девочки, вот такой торт «Корзинка тюльпанов» я сделала по просьбе заказчицы. Вес 2,5 кг. Внутри Молочная девочка+ крем Тафита. Отделка Мокрое Безе

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 21:04

Торт «Юбилейный». Вес 2600 гр, состав: шоколадный шифоновый бисквит, пропитка персиковый сироп, крем из сливок+маскарпоне+сгущ. молоко, консервированные персики, конфи из киви. Отделка белково-заварной крем.

Девочки, что значит, один пост-одно фото. Это в одном сообщении надо про один торт писать? Или как? Другие тортики тогда завтра выложу

kirpochka
«Корзинка тюльпанов»
Хорошая корзинка, плетение аккуратное. Я теперь делаю плетение насадкой звездочка, так корзинка объемнее получается.. Тюльпанчики мне кажется, как солдатики получились)))
Торт «Юбилейный».
Корзинка классная. Оля, это розы в корзинке? Мне кажется надо немного серединку потуже и поострее делать и лепесточки тоже немного потуже... И шарики... я их изначально клала на розы, а потом и девочки писали и сама посмотрела, что они только удешевляют сам тортик... Олечка, только не обижайся пожалуйста!!!

надюша25
«Анюте» внк твожно-сливочный крем малиновый курд

Хотелось сделать одно получилось вот это...
Подскажете как вы делаете сначала бордюр и бока, потом разукрашиваете?

kirpochka
надюша25, Какая хорошая разукрашка получилась! Я сначала выравниваю верх, потом делаю бока, потом бордюр, а уж потом все остальное)

МамаЕва
Тюльпанчики мне кажется, как солдатики получились)))
Наталия, полностью с тобой согласна. Это первая моя большая корзинка.
Оля, это розы в корзинке? Мне кажется надо немного серединку потуже и поострее делать и лепесточки тоже немного потуже... И шарики... я их изначально клала на розы, а потом и девочки писали и сама посмотрела, что они только удешевляют сам тортик... Олечка, только не обижайся пожалуйста!!!
Да, розы, но они не очень, надо еще тренироваться. Про шарики спасибо, не знала. И никаких обид. Я для этого и поделилась, чтобы услышать мнение других, и намотать себе на ус

Ю-ю
Привет девочки! я тут давно давно не была, вот практикуюсь все с кремом. тортик делала тестю на др.«рыбачку»
Лиля, мне очень понравилась твоя задумка, картинка хорошо получилась и аккуратно единственное... я бы бордюр весь одинаковый сделала и контур поярче у самой картинки

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:49
И здесь напишу, что торт очень нравится) Все в нем просто замечательно!
Спасибо)))
Только вот заказов совсем нет... одни просмотры на авито и все

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:52

«Солнышко»
Шоколадный ВнК, Шарлотт, шоколадная прослойка, вишня. Крем МБ. Вес 3,7 кг.
Отличное солнышко! прям улыбнуло)))
«Торт на 16- летие»
ВнК, йогуртовый крем с вишней, персиком и бананом. МБ, вес 3,3 кг.
Хорошенький тортик и цветочки такие веселенькие, мне понравился!!!

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:54
«Артему годик»
ВнК, крем йогуртовый с клубникой и бананом, МБ. Вес 3,7 кг.

Очень аккуратный тортик, все на своем месте и ничего лишнего, люблю такие!!!

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:56
Внк сливочно-творожный крем персики
Аккуратная и симпатичная разукрашка! Молодец!

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:57
У меня тортик«Радуга в радуге»
Наташа, веселый торт получился, красочный!!! Вот разрезик бы еще посмотреть...

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 14:04
«Корзинка тюльпанов»
Мне корзинка понравилась - аккуратно сделана и надпись, у меня на торте вообще писать не получается, видимо не дано, обязательно накосячу Тюльпаны немного под наклоном нужно делать, а то получается правда как «солдатики»))) и мне кажется ручка у корзинки немного громоздкая я бы ее поменьше сделала, точнее потоньше)
Торт «Юбилейный».
Симпатичная корзинка!!! Только розы не совсем похожи на розы))) потренируйся отдельно делать розы, на ютубе много видео и бусинки оставь для капкейков))) Только без обид, это лично мое мнение

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 14:07
«Анюте» внк твожно-сливочный крем малиновый курд
Очень симпатичная разукрашка!!! Видно, что с душой сделана, аккуратная! И бордюр оригинальный, хорошо смотрится!
Подскажете как вы делаете сначала бордюр и бока, потом разукрашиваете?
Я сначала верх выравниваю, потом разукрашиваю, делаю надпись и уже после бока и бордюр.

МамаЕва
Юлия, спасибо за советы. Учту!

лилия2014
приветик, я тут еще один тортик принесла... вес 1,7. ВНК, сметанное суфле с бананами. что-то у меня единичка куда то убежала или я торт сам криво положила... в общем печалька...Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)

Добавлено Суббота, 10.09.2016, 09:18
я бы бордюр весь одинаковый сделала и контур поярче у самой картинки
спасибо в следующий раз, если представиться такая возможность, все до ума доведу, теперь хоть представление имею, как да что делать в разукрашках

Cixlida
Девочки, привет! Я честно-честно все работы прокомментирую, когда все заказы доделаю)
Моя реабилитация после того фиаско со свадебником. Руки тряслись правда.
«Свадебный в красном»

Низ песочный, верх - птичка, покрыт чизом, цветы живые) 6 кг.

надюша25
Cixlida,
какой же КРАСИВЫЙ у Вас тортик. мне до такой красоты нужно учиться учиться и еще раз учиться (и ручки не крючки) А цветы из чего?

Cixlida
надюша25, спасибо!)) Цветы живые, я такие никогда не слеплю))

Королек
«Свадебный в красном»
Наташ, ну просто восторг и восхищение! Чудо, а не торт!

Olga y
А у меня малипуська для домашнего чаепития. Торт, София Прекрасная, ВНК, орехово-маковая прослойка, Тафита, украшен рас. сливками. Аппликация из мастики. Вес 1 200. Угощайтесь!!!

трям
«Корзинка тюльпанов»
Корзинка неплохая, но ручка громоздко смотрится. И надпись... Приобретай штампы. Сразу в разы будет красивее.
Торт «Юбилейный»
Извини, но похвалить не могу. Розы дюже кучерявые и опять надпись портит всю картину ((И основной фон я бы сделала белым.
Более свежо что ли смотрелся бы торт.
«Анюте»
Хороший тортик) Минни симпатичная. Бусинки здесь лишние и основной фон бы белый.
У меня торты, на который надпись от руки можно по пальцам пересчитать. И это нечто)))))) Быстренько
шрифт Русский алфавит купила. Потом еще другие приобрела.
лилия2014, Лиля, тортик твой без имени) Вроде в общем нарядный торт, но аккуратности не хватает.
Между бордюром и боком торта большие просветы. Когда оформляешь бок торта, то узор наноси до самого верха.
Девчонки, в инете стооолько видео. Смотрите и учитесь)
Ну все, теперь бейте меня)))))
«Свадебный в красном»
Наташа, как написала Вика торт вызывает восхищение и восторг!!! Эустома супер смотрится! А красное это что? Классно
дополняет всю композицию.

Добавлено Суббота, 10.09.2016, 14:30
, София Прекрасная,
Прелесть какая!!!

Ю-ю
«Свадебный в красном»
Наташа, отличная у тебя реабилитация получилась! Красивый тортик!!!
Торт, София Прекрасная,
Оля, очень миленький тортик! Аппликация мне нравиться, аккуратная... принцесса - само очарование)))

Королек
Olga y, Олечка, красивый, ну очень красивый тортик Изумительная по аккуратности аппликация, которая объемно и эффектно смотрится, и мне очень нравится, как перекликаются цвета в цветочном бордюрчике и аппликации

kirpochka
Вот разрезик бы еще посмотреть...
Спасибо, Юлечка!!! А разрезик мне не прислали)
Cixlida, Наталочка, тортик очень-очень красивый!!!
Olga y,
Нежный и миленький тортик!!!

Cixlida
Портмоне!Воздушный сникерс, в портмоне шокобисквит, малина и заварной крем. Украшен МБ и вафельными банкнотами. Вес 2750гр.
Натуля, славный тортик, не могу понять, как кремом верх сделан - корнели, или прихлопывание?

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:22
«Корзина с розами»
Ира, розы с каждым разом все лучше и лучше, очень хорошая корзинка и по цвету супер!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:24
Сегодня отмечаем день шахтера, вот такой сюрприз моим мужчинам.
Ира, я теперь понимаю как сложно рисовать кремом)) Очень хорошо и аккуратно получилось!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:26
Radugainga, интересная, в готическом стиле кукла, нравится шоколадное кружево!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:28
«Торт на 1 сентября»
Юлька, что ты со мной делаешь Ну просто совершенно замечательные цветы, щас помру от зависти

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:30
А вот мой тортик«Розы в день рождения!»
Натуля, какой шикарный каскад, цвет потрясающий! Бока очень здорово подошли, классный!

kirpochka
как кремом верх сделан - корнели, или прихлопывание?
Спасибо, Наталочка! Это корнели)

Cixlida
"рыбачку"
Лиля, очень здорово картинку затонировала, плавные цветовые переходы, надпись уже потом делала, после того как нарисовала? Чувствуется, что «клевало» хотела в другое место разместить. Цвет у торта замечательный, водный))

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:37
трям, Люба, чистые, яркие и очень аккуратные работы! Нравится солнышко, с пинетками славный такой) Девочку хочется бежевую)

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:38
надюша25, очень красивая разукрашка!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:39
У меня тортик«Радуга в радуге»
уууу))) Какой рельеффф!!! Крутотень!

kirpochka
Какой рельеффф!!! Крутотень!

Cixlida
«Корзинка тюльпанов»
Торт «Юбилейный».
Рельеф у крема замечательный! В корзинке хочется ручку потоньше, и может быть другого цвета, плетение очень хорошо получилось! На «Юбилейном» у цветочков лепестки чуток потуже хочется, хорошие работы!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 16:58
«Анюте»
Хорошо получилось, рисунок здоровский! Расположение надписи немного смущает, у меня всегда с этим проблемы

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 17:05
лилия2014, Лилечка, подложка узковата видимо, из-за этого не очень понятно, какие цифры. Букетик в центре очаровательный!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 17:07
Королек, Викуля, спасибо! Мама моя сказала, что да, цветы красивые, но чеж ты доча просто корж на корж положила, украсила бы хоть как-то

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 17:08
Olga y, Оля, какая девочка чудесная! Бордюр очень сюда идет, классный тортик!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 17:12
трям, Люба, спасибо! Эустома и гиперикум, мне тоже очень цветы понравились, я каждый во влажную салфетку и в пищевую пленку закутала, в местах соприкосновения белым шоколадом листики подмазала, а под цветы пленочку подложила, цветы продержались). Сегодня невеста отписалась, все довольны, всем было вкусно, а я просто счастлива))

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 17:22
Я вчера приняла участие в Бьюти девичнике, делала кенди-бар, организаторы сняли фотостудию, цвета девичника были бирюзовые и розовые, оформление и начинки на мой выбор)
«Брутал», шоколадный на 1,2,3, сметанный заварной, чернослив, грецкий орех, чиз, глазурь и меренги. 3300. На фото со столом мои капы и корзинки с безе снизу)

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

трям
Девочку хочется бежевую)
Наташа, спасибо!!! А то я даже не подумала, что можно бежевой сделать

«Брутал»
Аппетитный)) Выравнивание супер! Мне этот процесс очень нравится, но редко получается как хотелось бы (
На капкейках пионы очень красиво смотрятся.

Irinka32
Наташа, спасибо большое!
«Брутал»
Боже, какая красота!

трям
«На крещение»
Ванильный на кипятке, крем Шарлотт, абрикосовая прослойка, мокрое безе. Вес 3 кг.
Закажу молд крестик, а то как -то этот не смотрится. Не заказывали вообще ни разу на крещение.
И вдруг второй заказ уже. Ругаю себя, что другую мастику на перья взяла. Не белые они ((Хотя по краю белые.
Наверно фото такое получилось.

Хацкевич Инна
Cixlida, Наташа, классный Кенди-бар получился! Я сейчас тоже им заболела, везде подсматриваю, кто как делает))) Брутал очень понравился, повторюсь за Любой, выравнивание на высоте!!! Я тоже не умею так)) Даже и не делаю торты с выравниванием, знаю, что не получится, все зарекаюсь попробовать, а потом боюсь, в конечном итоге, выбираю дизайн с оборками какими нибудь)) Трусиха))

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 19:56
трям, Люба когда ты успела его сделать? Я же в одноклассниках твои работы сразу вижу)) А сегодня проглядела, хлеб пекла, вот и не увидела. Как обычно, твои работы, для меня все красивые и этот тоже! Нежный такой)) А я заказала крестик молд, только он мне и не пригодился пока, жду, жду, а нет такого тортика))

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 19:59
Любань, а какой ты насадкой посередине, белым цветом делала? Что-то не разберу никак, что там за завитушки у тебя?

трям
Даже и не делаю торты с выравниванием, знаю, что не получится, все зарекаюсь попробовать, а потом боюсь, в конечном итоге, выбираю дизайн с оборками какими нибудь)) Трусиха))
Товарищ по маскировке боков
Я же в одноклассниках твои работы сразу вижу))
А я его не выставила Я на этом немного тренировалась бок гладким делать. Все равно научусь)))
Спасибо за похвалу
А я заказала крестик молд, только он мне и не пригодился пока, жду, жду, а нет такого тортика))
Теперь будут такие заказы. Дааааю устнооовку)))

а какой ты насадкой посередине, белым цветом делала? Что-то не разберу никак, что там за завитушки у тебя?
Из корнетика с мааааленьким отверстием кремом в два слоя прошлась. Такое оформление Корнелли называется.

Хацкевич Инна
Из корнетика с мааааленьким отверстием кремом в два слоя прошлась. Такое оформление Корнелли называется.
Знаю такое, я их крокозяблями называю)))

Ю-ю
Юлька, что ты со мной делаешь Ну просто совершенно замечательные цветы, щас помру от зависти

трям
я их крокозяблями называю
Бывают крокозябры, а бывают и красивые (не не, я не о своих) )))

Хацкевич Инна
Бывают крокозябры, а бывают и красивые (не не, я не о своих) )))
Люба, у тебя красивые! Даже не сомневайся)) Просто давно, еще когда названий правильных не знала, так каждому и придумаешь что нибудь вроде " Завитки», «Кругляшки», «Косуляшки». А эти почему - то назвала крокозябли в хорошем смысле, не в плохом)) Это сейчас уже знаю такие слова как «Корнелли». Я их сразу и не узнала у тебя, на фото плохо видно, а так я их очень люблю, название просто смешное пришлось в голову, а мне кажется, оно безобидное))

трям
" Завитки», «Кругляшки», «Косуляшки»
Понятно

Ю-ю
«Брутал»
Наташа, обалденный тортик!!! Скромный, но со вкусом))) и идеальным выравниванием!!!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 22:51
На фото со столом мои капы и корзинки с безе снизу)
Капики тоже очень симпатиШные!!!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 22:53
«На крещение»
Люба, красивый торт у тебя получился! Выровнен отлично, бордюр мне нравиться и крокозядбли классные)))
А молдов на все не напасешься... мне только дай деньги, так я все оставлю на алиэкспрессе)))

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 22:54
Я же в одноклассниках твои работы сразу вижу))
А как? Я тоже хочу посмотреть!!!

трям
А молдов на все не напасешься...
У меня есть лютик и розочка молды. Они глубокие. Никак не приловчусь к ним. так и лежат без дела.
Я сегодня список составляла. Думаю закажу только то, что ооочень хочу. Пишу и пишу. Потом проредить надо будет))
Выровнен отлично, бордюр мне нравиться и крокозядбли классные)))
Спасибо)) Вот и У меня обычные тортики

Irinka32
Спасибо)) Вот У меня обычные тортики
Прохожу по ссылке и открывается моя страница, у Вас профиль открыт? я бы тоже поглазела на Ваши работы!

Olga y
Девочки, хорошие, спасибо большое за похвалюшки. Только загрузила фото для вас и комп сломался. Пока новый купили, вот с новым разбираюсь. Как только с ним подружусь, обязательно буду с вами.

Хацкевич Инна
мне только дай деньги, так я все оставлю на алиэкспрессе)))
Аналогичная ситуация)))

Cixlida
трям, Ю-ю, Хацкевич Инна, Irinka32, девочки, спасибо! Чизом ровнять и масляным на швейцарской- одно удовольствие!)

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 09:01
«На крещение»
Люба, славный какой) Бордюр сверху интересный!

Хацкевич Инна
Cixlida, а у меня маслянным на швейцарской не получаются украшения потом делать, тает в руках.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте