Ssylka

Торты, украшенные кремом (4) (страница 12)

Cixlida
Хацкевич Инна, а ты крем в холодильник убираешь в перерыве? Я послойно делаю, в промежутках торт в морозилку ставлю.

Хацкевич Инна
Убираю, но розы не могу накрутить, тает и все тут. Может крем не правильно делала. Я и пробовала- то, его только два раза, не получились розы, не стала больше мучаться.

Cixlida
Я для цветов делаю мокрое безе, им же ровняю, а под подтеки делаю чиз или масляный на швейцарской)

трям
открывается моя страница
Ваша??? Я вчера проверяла ссылку когда вставила. Наверно один глаз уже спал)))
 Открывалась моя страница. А вот так ?

Irinka32
трям, нет (
давайте вы на мою зайдете, а я потом по гостям увижу.

velta25
лилия2014,
«рыбачку»
Лиля, очень хороший интересный тортик получился, жалко, что фото боков не видно)))
 трям,
«Солнышко»
, веселое такое, озорное солнышко -подсолнушек, яркое, позитивно-летнее)))«На крещение» тортик нежно детский, всем хорош.
надюша25, чудесный тортик -разукрашка получился, хочется тоже с боков посмотреть))) Вторая разукрашечка тоже хороша, веселенькая!!!
kirpochka, Радуга в радуге»[/quote], правда жаль, что разреза нет, крем чудесно держит форму и после краски не поплыл, молодца

МамаЕваПолностью согласно с девочками, работы хорошие, а про ручку и розы все уже сказали)))
Cixlida, Наташ, а чего тебе реабилитироваться, у тебя прекрасные работы, а неприятности (которые периодически бывают у всех) мы
переживем. Анекдот такой вспомнила, курицу катком для укладки асфальта переехало, а она поднялась, отряхнулась«Не такие зажимали». Свадебный твой чудо, как хорош. «Брутал»,, отличный кенди бар, думаю девичник удался Olga y, малютка -аппликация обалденная, и цветовое решение чудесное и вообще

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 12:48
Ю-ю,
А молдов на все не напасешься... мне только дай деньги, так я все оставлю на алиэкспрессе)))
. Такая же ситуация, я на али плотничком три года сижу и все нужно и нужное, недавно пересматривала старые заказы, во была удивлена, и это у меня есть, а где, а это куда заныкал? а Девочки, кто не пользуется еще кэшбеком (с каждой покупки процент возвращают), даю ссылку на хороший, с алиэкспресс у них возврат средств 5%, когда только зарегишься-6.5%Мелочь, а приятно. можно какую -нибудь мелочевку заказать на то, что сэкономила)))

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 22:03
Cixlida, Наташ, представляешь, сижу в одноклассниках, листаю фото тортиков, и тут, бац, и твой «брутал», одна дама выставила, Ната Кулакова (вкусные торты)
36 лет, Иркутск, Россия Торты, украшенные кремом (4)

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 22:07
И свадебный твой последний там же, и пчелка

Irinka32
Всем спасибо кто зашел ко мне в гости, я так рада всех увидеть!

Ю-ю
velta25, Верочка, спасибо за кэшбэк!!! я и не знала про такую штуку))) теперь буду пользоваться)))

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 22:45
Cixlida, Наташ, представляешь, сижу в одноклассниках, листаю фото тортиков, и тут, бац, и твой «брутал», одна дама выставила, Ната Кулакова (вкусные торты)
Так это и есть наша Наташа

трям
Всем спасибо кто зашел ко мне в гости
Мои ссылки работают только если копировать и вводить в адресную строку. И я у тебя была)

Irinka32
36 лет, Иркутск, Россия
А я тоже посмотрела на нашу Наташу)
трям, У Вас красота, тоже посмотрела, а мы с Вами еще и землячки)

m0use

velta25
Ю-ю,
Так это и есть наша Наташа
Вот я из колхоза кукуево, даже и в голову не пришло, что имя одно и тоже За то на фото, что я выставила, лучше виден кенди бар

Добавлено Среда, 14.09.2016, 05:00
velta25, Верочка, спасибо за кэшбэк!!! я и не знала про такую штуку))) теперь буду пользоваться)))
Я тоже только недавно пользуюсь, а сколько можно ж было Да, ладно, лучше поздно, чем никогда..

Irinka32
Irinka32, Ира, у тебя активная ссылка на сторонний сайт, за это можно получить бан, срочно делай ее неактивной!! Активные только внутрифорумные!
Ксюша, Спасибо, я не знала, я ее вообще удалила

Cixlida
velta25, Вера, Шерлок ты мой)) Ага, я это))
Несу не кремовый, но с украшениями из крема) По мотивам тортика Вики Королек)
«Морской», птичка на агаре, ВНК, глазурь, безе, козульные пряники, 2065 г.

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

Хацкевич Инна
а мы с Вами еще и землячки)
Ирина, со мной тожачки))) Ента моя Родина, просто замуж я вышла за белоруса и покинула родные края)))

Добавлено Среда, 14.09.2016, 08:09
Наташа, опять красивенький! А этот чем ровняла, масляным на швейцарской? Расскажи еще про подтеки, чем ты их делаешь? Шоколад?

Cixlida
Инна, спасибо) Это просто птичка, как залила, так и оставила) Подтеки - масло с шоколадом (75/100))

velta25
Cixlida,
velta25, Вера, Шерлок ты мой)) Ага, я это))

«Морской»
Красота, впрочем, как всегда

Irinka32
«Морской»
Очень красиво!
Ирина, со мной тожачки))) Ента моя Родина, просто замуж я вышла за белоруса и покинула родные края)))
Ух-ты! Круто! А родня осталась или тоже покинули?

Cixlida
Вера,
Вот наконец фотки прислали профессиональные

Добавлено Среда, 14.09.2016, 08:49
Irinka32, Ира,

Irinka32
Наташа, в ссылке скобочку удали, с ней не открывается.

Королек
«Морской»
Натулик, прекрасный мальчишеский тортик, зовущий помечтать! Ты только прекрати народ вводить в заблуждение по поводу мотивов Это сначала я твою идею с морским тортиком захомячила, так что твой «Морской» - по мотивам твоего же, а ну никак не моего (хоть как бы мне не было приятно это слышать ) Брутал вообще отпадный, а возле такого кэндика я бы пожила, пожалуй, дня четыре - на дольше его б не хватило:)))) Умничка ты наша! Молодечик:)))

Хацкевич Инна
Наташа, профессиональные фотки супер, от капиков я балдею. Я к тебе там, у друзья постучалася)))

Cixlida
Ага)) Увидела!

Хацкевич Инна
Наташа, ну ты там и вытворяешь красотищуууу!!! А разрезы-то!!! Разрезы - то, какие!!!
Что за крем там, у тебя шоколадно-карамельный? Прямо слюнки текут)))

Cixlida
тафита, Иннуся)

Хацкевич Инна
А-ааа, ясно! Ну да, для заказчиков не напишешь «Тафита», закидают вопросами)))

Ю-ю
Я к тебе там, у друзья постучалася)))
И я постучалась... только в вк

Добавлено Среда, 14.09.2016, 11:35
«Морской», птичка на агаре, ВНК, глазурь, безе, козульные пряники, 2065 г.
Красотень необыкновенная!!! Очень мне прянички нравятся!

Cixlida
)) спасибо, девчата))

Королек
только в вк
Хде? И я хочуууу в ВК:friends:

Ю-ю
Хде? И я хочуууу в ВК:friends:
А тебя там как найти?

Это Наташа

kirpochka
«Морской»,
Натуль, классный, стильный!

anuta-k2002
Cixlida, Наташа, я тоже к вам стучусь вк, как тайная поклонница))
Торты обалденные. И фото тоже!

Cixlida
Ой, девочки)) сколько у меня теперь друзьев))

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 09:03
Всем привет)
Несу своих уродцев.
«Фиксики», внк, сметанный заварной, клубничный кули, киви, банан. Покрыт МБ, декор из Визьен. Вес 2850 г.
Не получилась Симкина моська, глаза надо было иначе лепить. Нолик тоже отдаленно похож. Слава богу, именинница их признала)

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

BANI LI
Cixlida, Наташенька и я постучусь, можна?

Королек
«Фиксики»
Какой милый получился торт! Вот эта полянка, на которой Фиксики сидят, так умиротворяет и радует:))) Мне только какого-то третьего предмета между ними не хватило

Cixlida
BANI LI,
Королек, Викуля, все правильно, они не взаимодействуют, т. к. в крем посадила и они падать назад начали, пришлось на руки опирать. Планировала, что Нолик дарит букет (

Королек
в крем посадила и они падать назад начали
Хулиганили, значит, да?))) Ну, ты их победила все равно Я не знаю, чьи конкретно глаза тебе не понравились, я в современных мультиках не сильна, но мне со стороны - ничего не надо в фигурках менять

Cixlida
Спасибо)) Рыжая дамочка справа)

Хацкевич Инна
Наташа, И не надо на них наговаривать)))) Ни капельки они, не уродцы, а очень, даже очень красивые. Вот я вчера папу с дитем на руках лепила, вот там точно уродец, аж от смеха зашлась, когда доделала)) Хорошо, что заказчики знают, что я челавекав лепить не умею, а то и не знаю чтобы я делала с папой -уродцем))) Так я его сегодня еще и тональником замазывала)))

kirpochka
«Фиксики»
Какой замечательный тортик!!! И Фиксики миленькие) Очень даже похожи))

anuta-k2002
Cixlida, Натша, фиксики отличные, молодец! Благодаря сыночку, я в них разбирюсь и могу заявить, что похожи! ))
Наташенька, расскажи, как ты делаешь свои суперистические таблиски с надписями из мастики. Там буковки как будто в давленные. Я тоже так хочу!

Cixlida
anuta-k2002, Аня, спасибо!) Это штамп, я им продавливаю в мастике надпись, а потом пищевым красителем кисточкой прорисовываю

anuta-k2002
anuta-k2002, Аня, спасибо!) Это штамп, я им продавливаю в мастике надпись, а потом пищевым красителем кисточкой прорисовываю
О как здорово! А пкажи, плис как он выглядит этот штамп (фотку или ссылку на фотку) пойду на али себе закажу. Такого добра у меня ещё нетути))

Cixlida
Аня, hlebopechka.ru... вот такой в точности)

kirpochka
Торт«Букет из разных роз!»Шокобисквит, карамельный крем, малиновый крем, кофейная пропитка, малина, шоколадные капли и карамелизованный арахис. Украшен МБ. Вес 3,7 кг. Первый раз сделала сама подложку из полистирола, а бумаги не оказалось (еще не пришла), поэтому немного не так, как хочтелось бы)))

Торты, украшенные кремом (4)

Королек
kirpochka, Натуль, ну, как всегда - очень аккуратная работа и, как всегда - твои розы очень хороши Кроме того, мне очень понравился бантик - я мало на букетах видела бантиков, чтоб так удачно получались, а твой - ну суперудачный И рюши хороши, мне очень верхняя, под самыми цветами, понравилась - натурально так легла

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 12:22
Девочки, у меня наконец-то появилась такая долгожданная возможность потренироваться: Тортик «Желтые тюльпаны» - Бразильский апельсиновый торт (апельсиновый бисквит, апельсиновый крем, апельсиновая пропитка), украшен БЗ. Вес 1.400 кг. Снова тренировала ровные бока белковым заварным и еще тренировала тюльпаны, чтоб не как солдатики, а лежали в разные стороны. Снова не получилось ни то, ни другое - сказался, наверное, долгий перерыв, руки не слушались:))) Но я не сдаюсь

МамаЕва
Наталия, Красивый букет. Тоже хочу испробовать.
Вика, отличный тортик и тюльпаны. У меня из БЗ они никак не получаются, тем более в лежачем виде

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 14:00
Мои последние работы. Три торта за два дня. Для меня это героический поступок с моей то нехваткой времени.
Торт «Семейный» Вес 3300 гр. Состав: ВнК+сливочный крем+консервированные персики. Отделка МБ, фигурки из шоколада

Это мой первый опыт в изготовлении фигурок.

Торт «Книга» Вес 2700. Состав: ВнК+слив. крем+кики. Отделка МБ

Мои первые хризантемы.

Торт «Сердце» Вес 2400 гр. Состав: ВнК+слив. крем+клубника. Отделка МБ.

Ну не получаются у меня хорошие розы. Жду насадки, чтобы пробовать разные варианты

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 14:04
Несу своих уродцев.
«Фиксики»
Наташа, где ты уродцев увидела. Прелестный тортик. Фиксики прелестные, и моська у Симки красивая. Как делала? Еще мне надпись понравилась. Это на мастике? Чем писала?

aprelinka
Королек, Вика! какая прелесть твои тюльпанчики)))))))))))))) и тортик ровненький, одно сплошное удовольствие!!!

kirpochka
Королек, Викуля, спасибо!!! А вот мне твои тюльпанчики очень даже понравились!!! Хорошо так смотрятся!!! Верх очень хорошо выравнен!!! Молодчина!!! А бока - тоже будут хороши! У тебя все получится!!!
МамаЕва, ОЛечка, спасибо!! Какие хорошие тортики!!! Пенек чудесный и книга с хризантемами классные!! Я с ними никак не могу подружиться)))

Королек
У меня из БЗ они никак не получаются, тем более в лежачем виде
Олечка, и у меня сразу не получались, и сейчас получаются еще не так, как хочется Но все получится - и у тебя, и у меня, ведь мы же не сдадимся?
Торт «Семейный»
Мне понравился очень, только что-то перед ежиками бы положить... может, листочки опавшие?
Торт «Книга»
Надо бы, наверное, углы поострее, да? А хризантемки - просто супер
Торт «Сердце»
Почему не получаются? По-моему, хорошие розы, а будут, несомненно, еще лучше:)))
aprelinka, Леночка, спасибо огромное за добрые слова
kirpochka, Натулик, верх - да, согласна, первый раз самой понравился (скромняжка я, правда? ), а вот бока - все жду, когда количество перейдет в качество, а оно никак

velta25
Cixlida,
Несу своих уродцев.
АГА, ВСЕМ БЫ ТАКИХ УРОДЦЕВ ЛЕПИТЬ, отличный тортик, а особенно«уродцы»
kirpochka, Торт«Букет из разных роз!» Согласна с Викусиком, очень аккуратная работа.
Королек,
Снова не получилось ни то, ни другое - сказался, наверное, долгий перерыв, руки не слушались:)))
. Вика, не скромничай, очень здоровские тюьлпаны, нежненький, верх супер выровняла.
МамаЕва, Торт книга, хризантемы шикарные, а углы, правда, что то скруглила.

МамаЕва
Вика, Вера, спасибо. Про углы учту, обещаю
Наталия, я тоже не могла крутить хризантемы, пока не наткнулась на способ нашей Людочки Хаски, сажать хризантемы на маленькие безешки. Все получилсь, попробуй и ты.

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 20:24
только что-то перед ежиками бы положить... может, листочки опавшие?
Можно было и листочки, только лепить у меня не было ни времени, ни сил. Хотела грибочки купить, так забыла. Память-то девичья

fomca
Девчоночки, доброй ночи! И у меня есть несколько тортов в кремовом оформлении, можно покажу, может идеи кому пригодятся?
По мотивам торта Н. Карманцевой.
Шляпная коробка с цветами. Цветы - Мб, на выравнивании масло-глазурь. Вес 3,3 кг.

Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)

«На венчание» -Внк, крем Пломбир, персики. Выравнивание - швейцарская меренга, цветы - Мб. Вес - 5 кг.

Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)

Cixlida
kirpochka, Натуля, очень красивый торт! Приятная цветовая гамма

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 05:27
Королек, Викуля, тюльпаны твои очень хороши, рельеф у крема отличный, не понимаю, что тебе не нравится

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 05:32
МамаЕва, Ежики смешные, лапочки) Хризантемы на отлично!
Надпись на мастике делала, штампом. Для лиц купила молды, у Нолика более удачный, а у Симки с улыбкой, мне не нравится низ, как у бульдожки (

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 05:36
fomca, Светик, ну, во - первых, с днем рождения! Ты золоторучка!
Торты изумительные. Цветы все отличные и очень аккуратные. Как получился такой белый цвет у меренги?

fomca
Наташа, спасибо, дорогая!
Масло хорошее!

velta25
fomca, СВЕТОЧКА, Торты, украшенные кремом (4)]какую красотищу принесла, цветы отпад, коробка -мой любимый цвет, глазурь и масло, какие пропорции??

fomca
Вера, масло: глазурь всегда в пропорции 1:1 использую.
Спасибо, мне очень приятно!

Королек
fomca, Светуля, с Днем рождения тебя! Теплой и радостной жизни, хороших и надежных людей в ней, счастья и благополучия в доме, здоровья и душевной гармонии тебе и всем твоим близким, неуемной страсти к сладкому твоим клиентам, а тебе - море идей и постоянного желания их воплощать! Спасибо, что так порадовала нас в свой праздник: созерцать твои тортики - это ж отдельное удовольствие:) Их можно долго-долго по частям изучать Ну это очень красиво, Светик, просто потрясающе:) Мне в Коробочке так двуцветие листиков понравилось, оба тортика - глаз не оторвать

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 08:57
не понимаю, что тебе не нравится
Натулик, спасибо тебе от всей души, а не нравится мне, как я уложила тюльпаны, хотелось как-то более естественно, ну, и бока, конечно, не нравятся - еще и неровно и неаккуратно А еще мне не нравится, что, как бы я не отступала от края, вот у меня все равно цветы «свисают» с верхушечки, а хочется, чтоб тортик стройненький был

kirpochka
тоже не могла крутить хризантемы, пока не наткнулась на способ нашей Людочки Хаски, сажать хризантемы на маленькие безешки.
Спасибо, Олечка, попробую) Хотя пересмотрела уже кучу видео и разных способов))
fomca, Светочка, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого доброго и хорошего!!! Спасибо, что делишся с нами своими идеями!!! Тортики просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Так все четко и красиво!!! Глаз не оторвать!!!
Светалана, а в шляпной коробке ты верх тоже выравнивала маслом с глазурью или просто садила цветы на торт?? Как-то читала, что МБ и масло не дружат...
У меня глупый вопрос... я ни разу не использовала глазурь и не знаю какую лучше покупать (она в монетках или как продается). Если делала глазурь, то только с шоколадом.

fomca
Девочки, спасибо! Люблю вас)
Верх в коробке сделан горкой бисквитной, и немного обмазала маслом с глазурью. Ничего не слазиь, сидит, как миленькое)
Глазурь использую в монетках, беру в кондитерском магазине, цена за кг около 190 руб

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте