Ssylka

Печь для пиццы (страница 17)

Rada-dms
Sens, что-то не увидела, какой у нее артикул, не переводила, но надо смотреть, чтобы купол был из нержавейки! И цена высокая, мне кажется
Мне не удалось заказать напрямую из Итали (большая сумма за пересылку), сейчас отправила запрос на шопотам, там все равно у посылка набирается.

Sens
Rada-dms, она дороже известной здесь . у неё меньше пластика

Rada-dms
Sens, я про делицию писала, ссылаясь на итальянские форумы, так же давала список от них о моделях итпльянских и китайских.

mur_myau
Страдаю по дизайну... Что ж они все красные-то...
Есть ли других цветов пицце-печки?

Mirabel
Елена, Есть и серые.

Masinen
Девочки, сегодня пекла пиццу)
Спасибо за идею с пергаментом, отлично, таааак удобноо!!

Мой Бестрончик печет пиццу на тонком тесте за 3-4 минуты!! Пять уже многовато.
За 3-4 минуты пиццу получается, как из дровяной печи!!!

Я довольнаяяяяяя!!
Единственно верхняя крышка не такая высокая, ну мене и не надо)

Mirabel
Masinen, Машенька, вот я тоже всё же Бестрону отдаю предпочтение. Мне кажется самое то, что надо.
И Принцесс опять рассматривала, при мне 2 купили. По моему меня в этом магазине уже знают.
А сколько примерно расстояние до верхней крышки?

Masinen
Я сегодня три пиццы испекла, одну за другой.
Нас ело 6 человек))
Все охали и ахали, а тут пиццу продают везде)
Я ела в ресторане, где пекут в дровяной печи)

Песня
Девочки, вот я один раз уже хотела пиццепечку... хотела, хотела... и перехотела, потому что не нашла нигде... А сейчас опять ею заболела... так хочу!

Masinen
Анют, скажу что классная приблуда, но каждый день не будешь ею пользоваться)

Mirabel
Masinen, Маш, а вот чем мы пользуемся каждый день? да ничем, чем-то чаще, чем-то реже.
если пару раз в месяц пользоваться, то нужная вещь, по моему.

Песня
Если печь и есть пиццу каждый день... это что ж с нами будет...

irysikf
если пару раз в месяц пользоваться, то нужная вещь, по моему
согласна на все 100%, нет на все 200%

Mirabel
Анна, Ок, будем печь не только пиццу. ;DА ещё кексы в кекснице, делать равиоли и пасту, вафли, орешки и попс-кейки.

Babushka
Если печь и есть пиццу каждый день... это что ж с нами будет...

Будем красивые, как итальянки!

Песня
Гладкие такие...

Linadoc
А я в Принцессе делала на даче разные пироги. Вот, например, пирог с сардельками, сыром и зеленью. Печь для пиццы Печь для пиццы

irysikf
А я в Принцессе делала на даче разные пироги.
И как впечатления? А на вид красивые

Babushka
Linadoc, красивенько как!!!

Linadoc
И как впечатления?
Пока довольна. Такой пирог выпекается минут 20. Только надо приловчиться с количеством теста, т. к. если его много, то оно плохо поднимается из-за ограниченного объема. Лучше всего пироги шли из 300г муки. Низ хрустяший и довольно тонкий, верх попышнее, загорелый. Я верх яйцом смазывала. Сладкие пироги делала со свежей малиной, хачапури делала и всякие там миксты. Кладу в холодную, даю полчаса подойти уже в печке, закрываю и включаю. Через 20 минут еда, все довольны и духовку не гоняла.

mur_myau
Linadoc,
Ух ты какой пирожок! А высота теста какая допустима для принцессы?

Девушки- владелицы пицце-печек!!! Может, составим табличку, для сравнения?
Перечислила то, что вычитала в данной теме и мне показалось важным для выбора.

Модели - Princess, BEEM, Ferrari (прошу указать модификацию), Marcato, Bestron, Daewoo.
  • температура нагрева.
  • тен (круглый/П-образный)
  • отражатель-рефлектор (есть/нет)
  • высота до крышки (см)
  • камень (есть/нет), камень (съемный/несъемный)
  • верх (стальной/алюминиевый)
  • дизайн, цветовая гамма (красный, черный, серый и др.)
  • ваши впечатления (оценка - отлично/хорошо/удовлетворительно/плохо)

Заранее всем благодарна, жду отчета, в конце выложу то же самое отдельной темкой (с позволения модератора).
Очень, очень хочется пицце-печку.

PS Время выпекания!!! Добавьте, пожалуйста, в п.1

mur_myau
Делала пиццу в чудо-сковороде, получается влажная, нет такой корочки. Температура по паспорту заявлена 240С. Это явно мало для пиццы, хотя достаточно для пирогов. Да и печется дольше.

Хочется пиццу за 5-10 минут!!!

Linadoc
1. температура нагрева.
  • высота до крышки (см)
  • ваши впечатления (оценка - отлично/хорошо/удовлетворительно/плохо) Подробнее: hlebopechka.ru...
Елена, по вопроснику про Принцессу:
  • Т нигде не указана (думаю 250*С), а мощность - 1500Вт
  • форма тена неизвестна, т. к. несъемные антипригарные поверхности (они не гладкие, а какие-то шершавые)
  • отражателя нет, но верхний нагрев, похоже есть.
  • высота внутри судя по высоте пирога 4-4,5 см.
  • камня нет
  • верх аллюминий с антипригарным покрытием,
  • цвет красный,
  • пока впечатления хорошие (но дареному коню в зубы не смотрят). Цена на сайтах приемлемая.

kat-rin-ka
Девочки, а смотровое окошко вещь нужная? Оно не запотевает?

Margit
Девочки, пишу отчетик: попробовала испечь пиццу на сетке - жироулавливателе. Сеточка не горит, но пицца печется уже не 3-4 минуты, а 7-8 минут, весь первый и самый сильный жар от камня уходит на прогрев сетки, пицца и по вкусу отличается, и корочка дубоватая, и низ не так зарумянился, как если бы на камне с пергаментом. Мне не понравилось, буду печь на бумаге, и быстрее и вкуснее, и ароматнее.

SnieZhinka
Linadoc,
Ух ты какой пирожок! А высота теста какая допустима для принцессы?

Девушки- владелицы пицце-печек!!! Может, составим табличку, для сравнения?
Перечислила то, что вычитала в данной теме и мне показалось важным для выбора.

Модели - Princess, BEEM, Ferrari (прошу указать модификацию), Marcato, Bestron, Daewoo.

Попробую для феррари-если что, поправите:
  • температура нагрева. до 400С
  • тен (круглый/П-образный)-W-образный. и сверху и снизу. верху тен открытый.
  • отражатель-рефлектор (есть/нет) нет.
  • высота до крышки (см) до тена прим.5-5.5(надо уточнять.)
  • камень (есть/нет), камень (съемный/несъемный) камень можно снять открутив держатель на двух винтиках. под камнем ничего нет кроме тена. дополнительных вставок в комплекте нет. камень держится на выемках, т. е. держатель можно не прикручивать, тогда можно будет его таскать туда-сюда кому надо в духовку для хлеба...
  • верх (стальной/алюминиевый) тут не могу определить металл, но думаю все-таки сталь.
  • дизайн, цветовая гамма (красный, черный, серый и др.) красный. покрашен спец. краской в цехах концерна феррари-оттуда такое название.
  • регулятор темп. имеет три положения. прогревается где-то 5-7 мин. вр. пр. пиццы 3-4 мин.
  • таймер на 5 мин.
  • ваши впечатления (оценка - отлично/хорошо/удовлетворительно/плохо) я считаю отлично и даже очень.
пожелания: выбирайте модель с ручками по бокам-это гораздо удобней при большой темп. чем одна сверху. смотровое окошко в итоге считаю что не нужно, после первой готовки нужда заглядывать отпадает.

Заранее всем благодарна, жду отчета, в конце выложу то же самое отдельной темкой (с позволения модератора).
Очень, очень хочется пицце-печку.

SnieZhinka
как-то мой отзыв перемешался с цитатой-кто сможет исправьте пож.

Rada-dms
Все! Мою пиццепечку шопотам выкупил, жду теперь, когда доставят! я давала ранее ссылку, не получилось заказать из- за дорогой доставки- вернули деньги!

Rada-dms
SnieZhinka, верх бывает нержавейка или хромированная сталь, к сожалению, как я поняла, ручки сбоку у феррари Delizia, а это не самая выигрышная модель!

SnieZhinka
Rada-dms, Вполне может быть, может есть еще удобней, я просто так прикинула, как бы открывала бы печь если б ручка была сверху, то паром можно было бы шпарнуться, ну или боком как-то, хотя ко всему можно приловчится, но мне показалось удобным то крыло на крышке сбоку, хотя внешне смотрится непонятно, а пользоваться удобно и пластиковые детали кстати почти не нагреваются, что приятно удивило...

SnieZhinka
Rada-dms, а на какой модельке остановилась? и с италии через шопотам сложилось нет? что они сказали, работает такая схема?

Innusik
Девчонки, сегодня праздновала День Бухгалтера (в Украине есть праздник такой), в кафе заказали пиццу, так моя не захотела есть, говорит, у мамы лучше. А они удивляются, как это так. Пиццепечка рулит

Rada-dms
SnieZhinka, Оптима - расстояние больше 60 мм, нержавейка, таймер именно в экспресс Наполи, выдерживает до 500 гр, где- то проскользнула инфо, что феррари и оптима - итальянские марки, оптима кампания дочерняя, вроде брат феррари. Найти не могу пока интернет тупит на даче...

Mirabel
Rada-dms, А Бестрон не итальянские?
заказала бестроновские сольницу-перечницу, так прямо хочу посмотреть, что там будет написАно про производитель.

Masinen
Mirabel, Вик, так сольницы и не обязательно будут итальянские)))
Короче это не показатель.
Феррари тоже есть и сборка китай)

Masinen
Linadoc,
  • температура нагрева.
  • высота до крышки (см)
  • ваши впечатления (оценка - отлично/хорошо/удовлетворительно/плохо)

Bestron pizza Alfredo italia
1.350гр, время нагрева примерно 7 минут до мах
  • тен круглый и внизу и сверху
  • крышка отражает тепло
  • высота примерно 3,5-4 см (линейки не было, мерила подручными средствами.
  • камень сьемный, есть окошко
  • верх стальной
  • цвет красный с черным
  • регулятор температуры есть
Три положения нагрева тена, те:
Верх
Низ
Верх/низ

Итог: впечатления самые положительные!
Пицца печется за 3-4 минуты! 5 уже много для тонкой пиццы.
Супер печка!! Очень я довольная!!!

Матильда_81
Masinen, Маша, в Москву будешь ее забирать?

Masinen
Гульнара, пока, думаю что заберу.
Я вот все сидела и думала, а нужна ои она мне в Москве? Буду ли я там пиццу делать?
Тут нас много, две семьи и родители мужа, мы тут как соберемся, так и гостей звать не надо)))
И пиццу вкусно есть в большой компании.
Я думала в москве Принцесску прикупить и в ней и пиццу делать и питу печь)
Для питы принцесска убилась просто!
Но мне жалко Бестрончик оставлять, а может и оставлю)

irysikf
Для питы принцесска убилась просто!
Маша, а что ты имела ввиду?

Masinen
Ира, это сербский пирог, называется Пита))
Вот я рецепт выкладывала
hlebopechka.ru...

irysikf
убилась просто!
Маша, твои прекрасные питы у меня в закладках
меня фраза «убилась просто» смутила - что она значит, что очень хорошо подойдёт для пит или наоборот убъётся принцесса после приготовления?

Masinen
Супер подойдет для питы!!
Я и написала, что только бы для этого и купила принцесску)

kubanochka
Купила сегодня в Юлмарте Принцесску. А ещё шнековую принцесску, а ещё, а ещё... Пойду на почту за ветчинницей тескомовской. У меня сегодня прям день подарков какой-то получается.

Матильда_81
Мария, а питы в Принцесске с открытой крышкой жарить, они все-таки объемные? Какой алгоритм?

Masinen
Гульнара, нее надо с закрытой. В духовке же и снизу и сверху греет.

kubanochka, Лен, поздравляю с покупочками)))

Матильда_81
Гульнара, нее надо с закрытой. В духовке же и снизу и сверху греет.
А пита высокая у принцесски крышка закроется? Надо чтоб Лина попробовала питу в принцесске испечь

Linadoc
Надо чтоб Лина попробовала питу в принцесске испечь
Гуля, Маша, задание поняла. Сейчас рецепт отпечатаю, на даче сделаю, на следующем дежурстве отчитаюсь.

Матильда_81
Linadoc, будем ждать!!! если Вам нетрудно

irysikf
задание поняла. Сейчас рецепт отпечатаю, на даче сделаю, на следующем дежурстве отчитаюсь.
Ну просто слов нет Какая оперативность, какая молодец!!! Прям всё больше и больше невтерпёж печку купить

Linadoc
если Вам нетрудно
Мне интересно и вкусно! Попробую разную, еще не решила из чего. Но фруктов-ягод-овощей-зелени-яиц у меня там много. Тесто будет свое.

Svetlana_Ni
Rada-dms, а во сколько вам обходится пиццепечь через шопотам, если не секрет, конечно. Вот тоже пытаюсь найти, пока не получается.

Rada-dms
Svetlana_Ni, они пока выкупили в Италии, думаю, вечером будет окончательная цена:)

Svetlana_Ni
Rada-dms, а вы им ссылку давали на определенную модель с ценой или они сами нашли? И не поняла какую модель вы покупаете?

Rada-dms
Svetlana_Ni, написали в службу поддержки шопотама и послали им ссылку на лот ебея, в ответ шопотам прислал коды, которые надо использовать для добавления товаров в корзину и стоимость доставки до склада шопотама из Италии, которую они, вероятно, согласовали с продавцом. Мы добавили эти лоты в корзину с указанием стоимости доставки и лота и оплатили стоимость товара и его доставки до склада в шопотам. Пока ждем стоимость доставки, которую выставит шопотам до Москвы. Из Италии до шопотама доставка печки стоила 25 евро. Но у нас из шопотама поедет здоровый ящик с тремя покупками, так что посмотрим. Отпишусь!

Svetlana_Ni
Rada-dms, спасибо. Да, интересно что выйдет в итоге. Я доставку только за 35,90 евро нашла, в большинстве или не отсылают в Россию или вообще нет информации о стоимости доставки Вот написала одному, пока ни ответа ни привета

Margit
Девчонки, а почему вы не хотите принцессу, что нет камня? Она и дешевле, купить можно здесь и сейчас.
Меня полностью устраивает эл, духовка, убедилась, что пиццу она печет замечательно. Как приобрела камешек уже 4 раза пекла пиццу, 2 раза фокаччу, печет за 3-4 минуты, мне очень понравилось. А вот с расходом эл. энергии не знаю как обстоит дело, надо будет посчитать.

Svetlana_Ni
Да меня тоже до сих пор устраивала духовка, и камень есть, правда не очень поняла насколько лучше с ним чем без него, я раньше пекла и на перевернутом противне. Но в этих печках температура разгоняется до 400 град, а то и больще. И греть долго не надо. Для меня это очень заманчиво, и пишут что пицца вкуснее, чем в духовке, прямо как из каменной печи. Наверное тесто должно быть все в дырку, это прямо моя мечта такую пузырявую пиццу делать. Это первое, а во-вторых печка мобильная, ее можно и брать куда-нибудь.

elenvass
Margit, я вот тоже думаю, сто просто так я могу испечь в духовке (у меня 300 С), а вот если найти пицце-печь с 450 С - это другое дело.
Rada-dms, Слежу за Вашими покупками, держу кулачки, собираюсь брать пример.

Masinen
Гуля, Маша, задание поняла. Сейчас рецепт отпечатаю, на даче сделаю, на следующем дежурстве отчитаюсь.
Давай ждемс!!
Сделай из творога и зелени например!
Или яблок с корицей.

Rada-dms
Margit, потому что хочу аутентично чтобы было, мне кажется, что в Принцессе купол ниже, мли я не права! В моей модели заявлено больше 6 см. Температура выше намного, что именно для пиццы является необходимым условием! Может не было бы возможности и Принцесс заказала бы, но хотелось бы итальянского вкуса, я люблю тонкую пиццу, с подгоревшими краешками и мягким тестом с сочной начинкой. Я уже по грилям поняла, что такое достигается быстротой приготовления. Вот делала в блиннице типа пирогов осетинских вчера - не понравилось, долго, и высыхает, и припекается дрожжевое тесто, когда нет высоты, куда расти. Я не сомневаюсь, что печка хорошая, но хотим итальянскую, чтобы сравнить эффект из печи дровяной и просто итал. печкой.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте