moleka, не должны, теоретически.
Леонидовна, Оль, замерла в ожидании (ложку большую рядом положила).
Леонидовна, Оль, замерла в ожидании (ложку большую рядом положила).
Sonadora
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»Обязательно попробую в этот раз
«Лучший рецепт недели»Манечка!!! Поздравляю!!!
с заслуженной победойВот именно, с заслуженной!. Манечка, ты и твой кулич достойны победы!. замечаьельный рецепт, замечательный кулич... Манечка, поздравляю от всей души!. новых рецептов и свободных мыслей для воплощения кулинарных шедевров!.
Планирую выпекать по примеру Кроши, с посадкой в холодную духовку.
можно ли использовать свежие дрожжи
может она снова кулич какой-нибудь соображаетнаверняка!.. она ж хотела совсем щоколадный вкус в шококулич вставить... писала, что хочет подумать.... вот Мастер!... вся в мыслях и мЯдали не интересуют.... все для нас, для сирых и голодных)))
Надюша, я много лет пеку куличи и дрожжевые хлебобулочные изделия за редким исключением) начиная с холодной духовки, результат всегда только радует!!!Кроша-Иннуся, спасибо за поддержку. Тогда еще один вопросик, как ты в этом случае (посадка в холодную духовку) определяешь время выпечки: с момента посадки или с момента набора духовкой нужной температуры. Тест на сухую лучину хорошо, но хочется подстраховки, бо грешна к передержке хлебобулок в духовке
Рекомендую!!!
с момента набора духовкой нужной температуры
а мне вот интересно, где наша медалистка бродит?
Сформованное изделие, в форме или без, ставлю на расстойку в духовку, как только изделие увеличится вдвое здесь у каждого будет своё время расстойки) выбрав нужный режим и температуру выпечки включаю духовку. Отсчёт времени выпечки веду с момента разогрева духовки до заданной температуры.
Печь в любой форме можно?
Сколько теста положить в форму
есть и конвекция, но на ней я ничего не пекла
ты духовку чуток не греешь перед постановкой куличей?
У кого горенье- тем на среднюю полочку как раз то, что нужно.
у меня именно ГореньеА вот с этого места подробнее, плиз. Вот у меня нижний просто задвигать, а дальше-3 выезжающие. Так ты ставишь на тот, который не выездной?
А хозяйка нас не вытурит за флуд, хоть и по куличам?А мы у нее прощения попросим, она добрая, простит.... наверное
Инна, то есть, ты ставишь не на дно духовки, а на нижний уровень?
Так ты ставишь на тот, который не выездной?
Волокнистости не получилось. Вывод в это году пеку по твоему рецепту куличи и Анжелину булку Бернадет с маком.Оля, очень даже получилось! Шикарные куличи, высокие, с ажурным мякишем!
Ток мне одно непонятно - де фоты моей любимицы, а? Не могёт быть, чтоб эти лапы ничо не сперли не участвовали[bТань[/b], еще как участвовали, и не только лапы.
Тут Ксюха уже ансамбль притащила, типа праздник, а виновница сего торжества отсутствуетЕсли бы знала, что тут
прошу помочь пересчитать на тройную порцию на свежих дрожжахНадежда,
можно ли разделить тесто почти сразу после холодильника по формочкам, чтобы оно там сразу согревалось и расстаивалось?Тесто после холодильника достаточно плотное. Можно разрезать его на куски, прикрыть мисками или пленками на столе.