мои блондинчики, бумагу подравняла, еще 4 пекутся.

Sonadora
формочки тоже обрезали?ага)
Главное, как результат??? Довольна?
Вроде удались!mamusi, удались-удались, ещё как удались!
У меня, к сожалению, чуда не случилось, куличи не получились,Светлана, обидно-то как, может стоит потом хотя бы пол-порции повторить? рецепт-то действительно оочень удобный в плане приготовления, куличи нежнейшие, может что-то с дрожжами?
Кто-то писал, что уменьшил до 3-х грамм количество соли - на мой вкус тоже соли многовато, так что, если бы решилась повторить этот рецепт, соль бы уменьшила (а сахар немного увеличила)Я соли положила 3/4 мерной ч/л, а сахара 110 гр, тесто было очень вкусное. И 1 ст/л с горкой муки все-таки добавила, тесто было очень жидкое.
куличи не получились, Видимо, не мой рецептMSU, Светлана, а что именно не получилось?
У нас так его еще Света $vetlana пекла. Фото и разрез она выложила в темке Панасоник 2500... Но вот про вкус пока не отчиталась... Но думаю, отличный вкус. Фотки красивые!Мой отчет о выпечке кулича в ХП Панасоник.
MSU, Светлана, а что именно не получилось?Маруся, куличи совсем не поднялись, такого у меня никогда не было. Делала строго по рецепту, лишней муки не добавляла, тесто вымесила как следует, продукты все свежие. Не знаю, что сделала не так, поэтому не могу учесть свои ошибки... Дрожжи сухие, по рецепту, до этого пекла на них хлеб - никаких нареканий... Уже всю голову сломала - что не так?
Может, стОит ещё раз попробовать, учтя свои ошибки? Ведь рецепт выверенный, и у других куличи получились.
Или на вкус не понравились?