Признавайтесь у кого есть золотая китайка? Ищу очень! может где встречали?Оль, в питомнике Садоград она есть.
Я много чего уже у них купила.
Отличный питомник!
Rada-dms
Признавайтесь у кого есть золотая китайка? Ищу очень! может где встречали?Оль, в питомнике Садоград она есть.
, в питомнике Садоград она есть.Честно? Желтенькая, некрупная, и косточки видно когда созреет? Пошла рыть....
Честно? Желтенькая, некрупная, и косточки видно когда созреет? Пошла рыть....Оля, честно пречестно!
в питомнике Садоград она есть.нет. Это не та китайка. Здесь мягкая мякоть и плодоножки длинные. Такая есть везде. Увы
нет. Это не та китайка. Здесь мягкая мякоть и плодоножки длинные. Такая есть везде. УвыЖалко!
Кинь фото,а нету (((в памяти только. Еще где то встречала в картинках. Найду, то кину-сь)))))
Оль, в питомнике Садоград она есть.
Я много чего уже у них купила.
Отличный питомник!
съездить летом и веточки нарватьи что делать будешь с ними? Прививать это когда сокодвижение не началось еще, но вот-вот начнется. Нужно момент уловить
Заодно еще чего прикупишь)))Прикупить то легко)))))))))))))), вот ухаживать...
Вот такие были яблоки. На фото видно, как одно уже становится прозрачным.Лелька!
расскажешь потом, как впечатления от питомника.вот только землекопа дождусь. У нас же песок, вот нужно сначала бункер вырыть и хорошей землёй засыпать, туда и посадить яблоньку
Зато я нашла бесплатный навоз где взять!Неужто ко мне приедешь? Бесплатно и в неограниченном кол-ве.. Жду!
собрать грядкиУ меня вообще грядки не копанные, все насыпные. Земля здесь очень плохая, хоть и растет на ней все прекрасно, но копать и камни выбирать, это выше моих сил.. Поэтому насыпала.. Нашла в сарае солому, прям на землю ее, потом навоз, потом компост, потом трава от косьбы, осенью опавший лист, а потом уже землю покупали. и так каждый год, пока все не превратилось в чернозем.. Теперь только землю покупаю и на грядки. Ну когда надо то опять солома-навоз-трава.. лист опавший, если привезут..

сколотил 6 грядок из необрезной доскиТоже самое сделали.. Удобно. Между грядками постелила черную пленку и сверху щепа..
Но лучше, как жизнь показала, прежде чем ставить короба из досок, надо было бы постелить черную пленку, а потом уже короба ставить и грядки насыпать.. и щепой потом все засыпать. Ну хорошая мысля приходит опосля.Галь, ты гений! такой совет дала, спасибо, я бы не додумалась!
ты гений! тРационализатор-изобретатель.. В душЕ...
Рационализатор-изобретатель.. В душЕ...Аналогично!!! Прямо душа горит иногда что-нить учудить!
что-нить учудить!Не, чудить не надо, приорода за нас начудит.. такое...
Вот когда сажать-то??Не сажать. Готовить грядки на следующий год...
сейчас сажать надо, есть немного землиСейчас с мамой разговаривала по телефону, тоже вот сажать кабачки собирается, тоже земли есть чуть, остальное ей запрещено копать.. Что я ей вскопала, пока дома была, туда и сажает, а вскопала ровно две грядки.. одна из них на компосте.. Сказала, что будет сажать завтра кабачки и под бутылки их, если вдруг заморозок падет. Но на юге области, как правило, теплее...

Я против в покрышекЯ как-то попросила мужа распилить мне покрышку, типа вазона сделать захотелось. Мало того, что он еле распилил, пилил эл. пилой, запах стоял жуткий, так еще и не получилось ничего путного.. фигня какая-то. короче все покрышки улетели в контейнер с мусором..
типа вазона
И что теперь будет в следующую зиму? Почему у кого-то все нормально, а у меня вот такая судьба?Олечка, сочувствую! Это зима еще такая была - экстремальные температуры, вот и сказалось!
Надоело деревянные грядки переделывать. Металлические оцинкованные выходят дороговато.Да, дорого, но мы все же решили сделать немного, посмотреть, какие они в деле, хочу коричневого цвета.
ИдеиДля детской площадки прикольно, кстати!
![]()
Oroma Оля, а шифер какой толщины, у меня 10, может из-за этого треснул. Я уже показывала грядки, вот так они у меня выглядятСкорее бы уже увидеть наши первые всходы, что за лето....
![]()
Девы, а у кого-нибудь есть тандыр?ХЛови темку про Тандыр , скоро три года нашему, ни разу мясо на мангале не жарили, только тандыр трудяжка и АФ. И спасибо девам за сохранение шашлыка теплым без спецкастрюль, вместо них обхожусь медленкой, мясо там мало того что горячее остается и не остывает во время застолья, так еще и если мясо попадется жестковатым, то становится мягким.
Беседка садовая на загородный участок
Вода в подвале
Оптимальная температура воздуха в комнате
Значение качественного фундамента
Преимущества металлической кровли
Надежная защита от подтоплений подвала
Новый бич садов и огородов - испанская лесная улитка
Автономное водоснабжение: от источника до крана без электричества
Трещины в стенах: косметический дефект или предвестник катастрофы?