Оля, крюк на длинную палку, типа журавля сделать и пытаться зацепить. Мы так в свое время и ведро и детские трусики доставали
Вот еще предложения
Вот еще предложения
Rada-dms
Rada-dms, Олечка! Я сбежала от ремонта в Москву! Пока там крушат стены, летит пыль решила побыть в Москве, приехала, а у соседей в Москве тоже ремонт. И шум тоже стоит с утра до вечера.Я тоже в Москве, муж сегодня приехал, так как на работе опять задержался и опаздывал на электричку... И все разговоры о том, что даже при нынешнем уровне комфорта все же лучше там, в глуши, в деревне! И опять же, я там сиДЮ и не трачу деньги, а тут пошла и накупила всего самого вкусного...
Оля, я не помню сорт тыквы, были разные, рада, что тебе понравилось! Буду перебирать семена, может вспомню
А еще хлорку сыпать не надо в колодец, мы раньше весной приезжали, полностью выкачивали колодец и уезжали, он наполнялся свежей водой. Если надо, то в это же время можно его вычистить.Так у вас забора воды зимой не было, это само собой было необходимо, а у нас же постоянный забор! Просто как-то хочется после прежних хозяев все продезинфицировать, думаю, на подсознательном уровне...

Yulentsia, слава Богу! Рада за вас!Про присадки мужу сказала! В первый раз при 30 завелась наша бензиновая, после злополучного прикуривания не завелась, пришлось снимать и заряжать час...
Мы зимой на даче в сильные морозы не закрываем воду в кране. Вода из скважины, т. е. счётчика нет-:), поэтому тонююююсенькую струечку воды надо поддерживать постоянно. Тогда морозы не схватят воду, она же постоянно будет в движении.

И что значит чистить? Как выглядит грязный колодец после выкачивания? Чем чистить?Оля, в инете много всякой информации, надо только время поискать. Может ты и сама находила какие материалы по этому вопросу.
Вон у Оленьки на верёвочке вроде как было ведёрко.Вот невнимательная я.

Ужас! Хорошо, что ты успела!Не то слово. Собака больная, ей много двигаться нельзя, а она при этом неуправляемая вообще. То есть явится домой часа через три в лучшем случае.
Вот примерно такой карабин и есть на ней, только без фиксатора. Вот как, как его можно было отстегнуть??![]()

Просто как-то хочется после прежних хозяев все продезинфицировать, думаю, на подсознательном уровне...Зачем же такие кардинальные меры? Предыдущие хозяева наверняка не лили ничего в колодец. Достаточно выкачать насосом воду до основания, на следующий день прибудет новая чистая вода. А вот хлорку вы долго пить будете.

Этот совет по поводу хлорки очень настойчиво навязывают в инете, вот я и задумалась!Нет, вы посмотрите на неё! В такой чудесной тёплой добродушной компании она ссылается и слушает какой-то интернет
Нет, вы посмотрите на неё! В такой чудесной тёплой добродушной компании она ссылается и слушает какой-то интернетЯ бы даже сказала, какой-то там, БЛИН!, интернет!
Ну в честь праздника и на первый раз я думаю все согласны тебя простить
По поводу огромной застеклённой террасы- предлагаю просто объединиться! я тебе больше скажу, мне хочется Ее по бокам закрыть рольставнями типа гаражной двери....
Говорят под Новый год.... все мечты сбываются

Эффект от лобелии - текущая вода.Это?)
По поводу огромной застеклённой террасы- предлагаю просто объединиться! я тебе больше скажу, мне хочется Ее по бокам закрыть рольставнями типа гаражной двери....Вот-вот.. Сначала мы мечтаем о креслах на свежем воздухе, потом прячемся под крышу, потом загораживаем террасу окнами и ставнями, потом спрашиваем себя «и чего это у нас столько места пропадает, а не сделать ли ещё одну комнату?» И на закуску снова начинаем мечтать о посиделках на свежем воздухе

мне теперь срочно обморочно надо вот те две кошки что на вытяжкеееее
Оставайтесь праздновать, а понравится, то и прописывайтесь! Будем рады новому знакомствуСпасибо! Остаюсь. Тема для меня актуальная. Мы 4 года назад очень резко и неожиданно для себя поменяли место жительства с областного центра в Сибири на глухую деревню в Подмосковье. Сейчас уже можно точно сказать, что это было правильное решение. Жизнь в деревне гораздо комфортней, если ее обустроить правильно (интернет нам в помощь!). А тут еще такой коллективный разум! Я с вами!
Готовим на открытом воздухе: обустройство зоны барбекю, приспособления и рецепты
Вода в подвале
Пивоварня на дому: рецепты, технологии и атрибутика
Стихийные свалки на природе
Планировка сада и огорода - где и что сажать с учетом особенностей региона Крым
Чем смазывать толкатель колбасного шприца?
Заводской дом: экономия сегодня или выгодная инвестиция в будущее?
Давайте обсудим септик на приусадебном участке
Стоит ли ставить видеокамеры на участке?