Так уже поздняк... Я тоже мужу сказала.
А полипропиленовые трубы тоже могут лопнуть?..
А полипропиленовые трубы тоже могут лопнуть?..
Rada-dms
А полипропиленовые трубы тоже могут лопнуть?.Не должны по идее.
Девочки, всех с Рождеством! Пусть только добрые и приятные мысли и эмоции гуляют в наших сердцах-головах, а грусть и замороженные трубы улетучатся!
Читала вас изредка, а тут Праздник, да замерзшая труба, входящая в санузел просто притянули в вашу уютную компанию.
У нас деревенский дом уже десятый год. Понемногу ремонтировали, обустраивались. В 15-м сломали ужасный сарай для скотины и сделали каркасный пристрой для «удобств». И, видимо, «прослойка» между домом и пристроем плохо утеплена, а, может, и в остальных местах пролегания водопроводной трубы строители накосячили, только в эту зиму уже третий раз у нас замерзает. А сейчас муж в полшестого идёт: всё на х... замерзло, даже вентиль не поворачивается...
Теперь будем молиться, чтобы Дедушка Мороз побыстрее опять в свою Арктику свалил...
Rada-dms!Танюша испугалась я основательно, тут еще место для нас малознакомое, все время подсознательно настороже находишься! Но все хорошо! Муж сам испереживался за меня!
Оленька, жуткая история! Искренне надеюсь, что все хорошо, а историч оказалась доброй Рождественской.
Как мы с соседом познакомились!
На своем языке ругаеЦЦА!
Rada-dms, заинтриговали, надеюсь, что всё хорошо закончилось!Слава Богу, теперь смеемся и шампанское пьем, ибо валокордин закончился! С Рождеством!!
Ведь сегодня Рождество
Где же вы такую пушистую красоту находите?Хде-хде?... В лесу!, прикинь, да?!!! Оль, у нас же тут как бы лес то рядом. Мы с мужем нынче думали извыкупить искусственную елку «навека». Фигвам! Дети уперлись - хотим настоящую! Хотя все вроде выросли. Сын ваще в городе живет. А доча сказала, чтоб нынче ей, в «выпускной» год, была настоящая. И отца потащила в лес. Нашла сама. Правда браконьерски вырубили, без выписки из лесничества. Прям даже неудобно как-то. Всегда с бумажкой из лесничества елку приносим. А нынче нагло так, без спросу... Но красивая! Пушистая. Как всегда от пола до потолка.
Все! Дописала выше
Мое в топике! Ошибки и описки вроде подправила!
Обалдеть... Пока читала и то страху натерпелась за мужа твоего.Это я еще свои эмоции сгладила!! Ты про когда он исчез или когда появился???
Оля, хорошо то, что хорошо кончается! Миша то хоть не сильно замерз? С столько временина таком морозе полураздетый.Нелечка, вот ты добрая душа! Ты думаешь, я почему еще так переживала! Ну, ничего, они периодически в нашу машину греться садились!
Оля, хорошо то, что хорошо кончается!Вот-вот!!!
Еще и сосед не русскийПриезжай, давно грю, повеселимся, маникюр-педикюр сделаем, и ведь прямо рядом с домом! И женщина приветливая!
Весело у вас там однако
Вот-вот!!!Танюша! Да, попереживала! Вот тебе и загородная жизнь! Ттт!
Оля, представляю, как ты отходишь от этой истории. Бедняга, ты натерпелась!
Воистину Рождественская история!
Это я еще свои эмоции сгладила!! Ты про когда он исчез или когда появился???Да я вообще поразилась твоему долготерпению. Я бы уже давно по улице бегала и кричала «караул мужа украли»
Да я вообще поразилась твоему долготерпению. Я бы уже давно по улице бегала и кричала «караул мужа украли»Не хотела его достоинство ронять мужицкое в глазах новых соседей, но в милицию уже собиралась звонить!
Оля, кошкам сушки положи, если есть, она хоть не замерзнет и посытнее будет. А пить захотят, снега полижутУ нас сушки нет, действительно, надо купить для своего стада дикого! В Москве куплю! Что брать для собак и кошек не очень дорогое, но приличное?
, вот дизель и замерз:(Мдя... топливо точно зимнее? И еще, зимой топливо в баке нужно держать выше половины бака. Конденсат образуется, замерзает.
мне ширма очень понравиласьТаня, искры часто летят. На линолеуме пятна остаются, да и опасно...
пока предпусковой подогреватель не поставили.а куда же без него с трактором в морозы Я в +10 начинаю включать, а чего на холодную заводить, мотор мучить
Я же любопытная, пошла пытать администратора «почему воду растрачиваете»?У нас-то зимы помягче, а скважина всего несколько лет. До этого - родник из лесу по трубам, а они в большинстве по поверхности идут. Понятное дело, что зимой кран на веранде всегда открыт на полную, вода шурует ого-го как, только брызги летят. Если осень сырая и дебет в роднике высокий, то до минус десяти (а то и больше) не замерзало. Это при протяжённости шлангов метров пятьсот как минимум. Но надо было видеть людей, которые приходили к нам в гости! Ну все, все до единого машинально тянулись кран закрутить, а мы бегали/следили/орали, что «Не трогайте, а то мы до весны без воды останемся!»
Как мы с соседом познакомились!