Стиральные порошки (страница 37)

Mandraik Людмила
Так я то же в 7мишагове покупала. Вон фото с ценой 199,99р за 3кг оттуда.Стиральные порошки #4133206 (Mandraik Людмила)

Танюша
Уже оформила возврат. У нас в магазинах Лотоса я не видела.

vatruska
Танюша, АИСТа тоже нет, хотя хозяйственное мыло в наличии! И персоли тоже! Я, когда тетка сказала, что у них персоли нет, прочесала все сетевые магазины в округе, в наличии только в фикс-прайсе, но этой сети у них нет!

sazalexter
Танюша, На Ягодке
на Озоне
В Комусе
В ЯМе и Мегамаркете дорого
Дешевле в Семишагов, он в Москве вроде тоже есть

Танюша
sazalexter, Александр, так на озоне и заказывала, а пришло не то. Магазин Семишагов я такой не видела. Закажу на Велберси теперь.

Рескио
sazalexter, Александр, к сожалению Семишагов есть только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Танюша
Наверное не судьба мне попробовать порошок Лотос-М, пришёл на пункт выдачи в среду уже после закрытия пункта, а в четверг его уже отправили обратно. Вот что это такое. 🤦

Таньча
Танюша, не судьба, значит не бери его больше

ОгнеЛо
на озоне и заказывала
Закажу на Велберси теперь
Оптимально, если есть удобно для вас расположенный магазин Комус, заказать в Комусе.Стиральные порошки

Тришка
Всем!
Девочки, подскажите, как в стиралку заливать жидкий гель, если нужна ещё и предварительная стирка, он же зараза сразу стекает из обоих отделений в машинку... спасайте

ОгнеЛо
он же зараза сразу стекает из обоих отделений в машинку
Заливать в основной отсек под окончание предварительной стирки.

Mandraik Людмила
У меня в отсеке для основной стрижки есть опускающаяся заслонка, для жидких средств. По-моему она есть во всех машинках

Тришка
Спасибо девочки, я так и думала, что глупая идея покупать гель этот, теперь «лови момент»...

У меня в отсеке для основной стрижки есть опускающаяся заслонка, для жидких средств. По-моему она есть во всех машинках
У меня такого нет, да и как она работает, тоже ловить когда предварительная стирка закончится, сама же она не откроется?

lybow
Тришка, Ксюша, может комбинировать? для предварительной стирки гель, для основной порошок

Тришка
Да и так наверное можно, пасиб

Mandraik Людмила
сама же она не откроется?
Её не надо открывать, заслонка не высокая и идёт перелив с наливаемой водой.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, не, заслонка далеко не во всех машинках.

Mandraik Людмила
Вот так выглядит поднятая заслонка, для засыпки порошка

Стиральные порошки

А на этом фото заслонка опущена. На ней есть даже милилитраж для отмеривания жидких средств.Стиральные порошки

Вода заливается в получившуюся ванночку и переливается через верхний край заслонки, при этом не выливаясь наружу из лотка.
Я была уверена, что у всех есть такая заслонка. У меня на обеих машинках есть такое, и в городе, и в деревне.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, первый раз такое вижу. У одной из машинок была небольшая ванночка, которую можно вставить в отсек для порошка и в неё наливать гель. И тоже работает на перелив. Но это было только у одной машинки.

Тришка
Не, у меня такой заслонки нету...

NatalyaB
Я была уверена, что у всех есть такая заслонка
Не у всех. А во-вторых, все равно не поняла, как организовать предварительную стирку, если использовать гель.
Я-то стираю с гелем без предварительной стирки. Ну, или если очень надо, запускаю сначала полоскание (гель прямо в барабан), а потом стирку. Но у меня прямо старушка-старушка, никаких прибабахов.

vatruska
Купила на ОЗОНе вот такую пасту для стирки

брала по 500 с хвостиком, сейчас она 887= по озон-карте
Моя кошатина изволила сказать свое ФИ и в результате пришлось стирать подкладную махровую простынь. Там много въевшихся пятен, которые убирала специальным спреем, но тут уже было понятно что придется стирать. На этикетке – не выше 30 градусов так что перкарбонат мимо. Решила испробовать эту штуку, благо что обещали убрать сложные пятна. Стирала на программе хлопок с пятнами, 30 град. Ну что – я вообще-то довольна. Все пятна не вывелись, но общее ощущение очень хорошее. Запаха порошка нет, выполоскалось замечательно. Рекомендую.. (цена вот только..)

Igrig
Вот так выглядит поднятая заслонка
Mandraik Людмила, Лютик, ох! А что такое Вас с водой??? Я просто в шоке – у нас вообще никакой ржавчины на пластике нет, причём за 20 лет!

Mandraik Людмила
Igrig, Игорь, это Питер Вода очень мягкая, но железная.

Anchic
Igrig, Игорь, у нас тоже вода довольно ржавая идёт. Фильтр тонкой очистки меняем раз в 10-14 дней. А иногда что-то случается и даже фильтр не справляется, вода идёт жуткого цвета.

Туся Тася
Купила в картонной пачке Лотос-М. Собралась стирать, насыпала в мерный стакан, поставила на весы. 140 граммов заняли объем 120 мл. Тяжелый. И выглядит, как пищевая сода с вкраплениями привычного вида порошка. Так надо?

Стиральные порошки

Светлана62
Туся Тася, Наташа, мне тоже не понравился его внешний вид. Но выполоскался на удивление хорошо и почти отстирал старое пятно от шоколада на х/б простыне, которое не взяло даже замачивание в перкарбонате.
Я, когда пачку открывала, немного просыпала в кухонную мойку из нержавейки. Стала смывать, а он лёг какой-то белесой кашицей и не уходит. Что там добавлено, кто его знает.
Но большой объём не куплю. Мне Bimax больше понравился.

Туся Тася
Стала смывать, а он лёг какой-то белесой кашицей и не уходит. Что там добавлено, кто его знает.
Похоже, что сода какая-то.

Танюша
Открыла свой порошок вот фото

Стиральные порошки

У меня 3 кг красный пакет Лотос-М

Arinna

Покупала все время этот гель. Заливаю прямо в бак. Одно время его не стало, купила другой, тоже как бы немецкий.

Какая большая разница. Может подделка попалась. Теперь в поиске.
А ещё хочу спросить, какие капсулы для стирки стоит брать?

Интересное в разделе «Клуб Домашних Фей»

Новое на сайте