Стиральные порошки (страница 37)

Mandraik Людмила
Так я то же в 7мишагове покупала. Вон фото с ценой 199,99р за 3кг оттуда.Стиральные порошки #4133206 (Mandraik Людмила)

Танюша
Уже оформила возврат. У нас в магазинах Лотоса я не видела.

vatruska
Танюша, АИСТа тоже нет, хотя хозяйственное мыло в наличии! И персоли тоже! Я, когда тетка сказала, что у них персоли нет, прочесала все сетевые магазины в округе, в наличии только в фикс-прайсе, но этой сети у них нет!

sazalexter
Танюша, На Ягодке
на Озоне
В Комусе
В ЯМе и Мегамаркете дорого
Дешевле в Семишагов, он в Москве вроде тоже есть

Танюша
sazalexter, Александр, так на озоне и заказывала, а пришло не то. Магазин Семишагов я такой не видела. Закажу на Велберси теперь.

Рескио
sazalexter, Александр, к сожалению Семишагов есть только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Танюша
Наверное не судьба мне попробовать порошок Лотос-М, пришёл на пункт выдачи в среду уже после закрытия пункта, а в четверг его уже отправили обратно. Вот что это такое. 🤦

Таньча
Танюша, не судьба, значит не бери его больше

ОгнеЛо
на озоне и заказывала
Закажу на Велберси теперь
Оптимально, если есть удобно для вас расположенный магазин Комус, заказать в Комусе.Стиральные порошки

Тришка
Всем!
Девочки, подскажите, как в стиралку заливать жидкий гель, если нужна ещё и предварительная стирка, он же зараза сразу стекает из обоих отделений в машинку... спасайте

ОгнеЛо
он же зараза сразу стекает из обоих отделений в машинку
Заливать в основной отсек под окончание предварительной стирки.

Mandraik Людмила
У меня в отсеке для основной стрижки есть опускающаяся заслонка, для жидких средств. По-моему она есть во всех машинках

Тришка
Спасибо девочки, я так и думала, что глупая идея покупать гель этот, теперь «лови момент»...

У меня в отсеке для основной стрижки есть опускающаяся заслонка, для жидких средств. По-моему она есть во всех машинках
У меня такого нет, да и как она работает, тоже ловить когда предварительная стирка закончится, сама же она не откроется?

lybow
Тришка, Ксюша, может комбинировать? для предварительной стирки гель, для основной порошок

Тришка
Да и так наверное можно, пасиб

Mandraik Людмила
сама же она не откроется?
Её не надо открывать, заслонка не высокая и идёт перелив с наливаемой водой.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, не, заслонка далеко не во всех машинках.

Mandraik Людмила
Вот так выглядит поднятая заслонка, для засыпки порошка

Стиральные порошки

А на этом фото заслонка опущена. На ней есть даже милилитраж для отмеривания жидких средств.Стиральные порошки

Вода заливается в получившуюся ванночку и переливается через верхний край заслонки, при этом не выливаясь наружу из лотка.
Я была уверена, что у всех есть такая заслонка. У меня на обеих машинках есть такое, и в городе, и в деревне.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, первый раз такое вижу. У одной из машинок была небольшая ванночка, которую можно вставить в отсек для порошка и в неё наливать гель. И тоже работает на перелив. Но это было только у одной машинки.

Тришка
Не, у меня такой заслонки нету...

NatalyaB
Я была уверена, что у всех есть такая заслонка
Не у всех. А во-вторых, все равно не поняла, как организовать предварительную стирку, если использовать гель.
Я-то стираю с гелем без предварительной стирки. Ну, или если очень надо, запускаю сначала полоскание (гель прямо в барабан), а потом стирку. Но у меня прямо старушка-старушка, никаких прибабахов.

vatruska

Обзор пасты для стирки с Ozon

Купила на ОЗОНе вот такую пасту для стирки

брала по 500 с хвостиком, сейчас она 887= по озон-карте
Моя кошатина изволила сказать свое ФИ и в результате пришлось стирать подкладную махровую простынь. Там много въевшихся пятен, которые убирала специальным спреем, но тут уже было понятно что придется стирать. На этикетке – не выше 30 градусов так что перкарбонат мимо. Решила испробовать эту штуку, благо что обещали убрать сложные пятна. Стирала на программе хлопок с пятнами, 30 град. Ну что – я вообще-то довольна. Все пятна не вывелись, но общее ощущение очень хорошее. Запаха порошка нет, выполоскалось замечательно. Рекомендую.. (цена вот только..)

Igrig
Вот так выглядит поднятая заслонка
Mandraik Людмила, Лютик, ох! А что такое Вас с водой??? Я просто в шоке – у нас вообще никакой ржавчины на пластике нет, причём за 20 лет!

Mandraik Людмила
Igrig, Игорь, это Питер Вода очень мягкая, но железная.

Anchic
Igrig, Игорь, у нас тоже вода довольно ржавая идёт. Фильтр тонкой очистки меняем раз в 10-14 дней. А иногда что-то случается и даже фильтр не справляется, вода идёт жуткого цвета.

Туся Тася
Купила в картонной пачке Лотос-М. Собралась стирать, насыпала в мерный стакан, поставила на весы. 140 граммов заняли объем 120 мл. Тяжелый. И выглядит, как пищевая сода с вкраплениями привычного вида порошка. Так надо?

Стиральные порошки

Светлана62

Отзыв о пасте: пятна и осадок

Туся Тася, Наташа, мне тоже не понравился его внешний вид. Но выполоскался на удивление хорошо и почти отстирал старое пятно от шоколада на х/б простыне, которое не взяло даже замачивание в перкарбонате.
Я, когда пачку открывала, немного просыпала в кухонную мойку из нержавейки. Стала смывать, а он лёг какой-то белесой кашицей и не уходит. Что там добавлено, кто его знает.
Но большой объём не куплю. Мне Bimax больше понравился.

Туся Тася
Стала смывать, а он лёг какой-то белесой кашицей и не уходит. Что там добавлено, кто его знает.
Похоже, что сода какая-то.

Танюша
Открыла свой порошок вот фото

Стиральные порошки

У меня 3 кг красный пакет Лотос-М

Arinna

Покупала все время этот гель. Заливаю прямо в бак. Одно время его не стало, купила другой, тоже как бы немецкий.

Какая большая разница. Может подделка попалась. Теперь в поиске.
А ещё хочу спросить, какие капсулы для стирки стоит брать?

OlgaGera
Признавайтесь, кто советовал Аист профи колор?
Купила.
Это то, что я искала. Уф.. мои мытарства закончились.
Спасибо, тебе добрый человек, про Аист.
Да, порошок пахнет. И так сильнее среднего.
Но после стирки бельё порошком не пахнет.
Феникс не стала покупать. Прошлое ведро еле достирала. Не понравилось качество. Может быть потом, когда нибудь

Антоновка
OlgaGera, Оль, сейчас цена реальная стоит 4823 руб.?

OlgaGera
OlgaGera, Оль, сейчас цена реальная стоит 4823 руб.?
Я купила на 500р дешевле. Была цена и выше 8 тыс.

Антоновка
Была цена и выше 8 тыс.

Поэтому и спрашиваю. Спасибо))

OlgaGera
Стиральные порошки

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, у тебя дешевле, чем у меня)) Видимо, я отказывалась последнее время часто

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, у тебя дешевле, чем у меня)) Видимо, я отказывалась последнее время часто
Так это цена три недели назад. Везли долго.

Стирала без уксуса и перкарбоната. Всё нормально.

Зоя Гришина
Девочки, а мне очень нравился Аистенок в жёлтой пачке. Давно правда не пользовалась, может хуже стал. А так отстирывал всё пятна.

Интересное в разделе «Клуб Домашних Фей»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка