Катястрофа, посмотрите тему
Где купить запасное ведерко к хлебопечке Panasonic 255?
Там есть информация, где купить ведерко.
Где купить запасное ведерко к хлебопечке Panasonic 255?
Там есть информация, где купить ведерко.
nvnv
Коша, а может быть вам очередность закладки сыра сменить?
А как ее можно сменить? Диспенсер же автоматический. А вставать ночью ради того, чтобы закинуть сыр в хлеб я не готова...Да, тяжелый случай. А если сыр не в диспенсер ложить, а сразу к муке? Это в том случае, когда ставитепо таймеру на ночь? Сижу и думаю, вообще-то я когда пекла с сыром, я ведь сразу его ложила, не понимаю, почему вы в диспенсер.
- Большинство продаваемой в России тефлоновой посуды – китайского производства. Но, как ни странно, она в несколько раз безопаснее настоящей продукции компании «Дюпон». Потому что в «левом» антипригарном покрытии содержание вредной синтетической кислоты С-8 значительно меньше заводской нормы. Но на 100 процентов застраховать себя и родственников от опасного химического компонента домохозяйки могут только в том случае, если будут готовить еду на проверенных временем чугунных сковородках и в эмалированных кастрюлях. Правда, официально в России пока не выявлено ни одного пострадавшего от тефлоновой посуды. Единственными известными мне жертвами стали два попугая моей матери. Заговорившись по телефону, она на несколько минут оставила на включенной плите пустую сковородку. Когда через десять минут мама вернулась на кухню, попугаи в клетке были уже мертвы. Птицы задохнулись от убийственных кислотных выделений.Даже незначительные трещины на тефлоне способны послужить тому, что в готовящуюся пищу будут выделяться вредные вещества, в том числе токсичная плавиковая кислота.
- ----------------------------------
Вот эта цитата вызывает у меня смутные сомнения... Она из статьи, которая многократно встречается на разных сайтах интернета. Одна и та же статья. По-моему, просто заказная.Даже незначительные трещины на тефлоне способны послужить тому, что в готовящуюся пищу будут выделяться вредные вещества, в том числе токсичная плавиковая кислота.
- ----------------------------------
Да не заморачивайтесь, жить вообще вредноТочно, у меня со второго хлебушка мешалка поцарапана. Был поставлен на ночь французский хлеб, мешалка застряла, опыта нет, ну и ножичком ее, ножичком. Царапки есть, но мы живы.
Более чем уверена-у половины хлебопеков ведерки и мешалки с царапками
Если на каждую царапку менять ведерко-хлебушек золотым станет
Один раз помыл только и всё.Термодатчик загубил!
Это может быть поломка?
Стала печь хлеб в новой ХП и сильный запах пластмассы. Два раза пекла - запах заметно не уменьшился. Обладатели Panasonic скажите пожалуйста, у вас тоже первоначально печка издавала неприятный запах пластмассы? И как дело обстоит сейчас? Всем откликнувшимся заранее спасибо.Запаха постороннего совсем не было. У моей соседки тоже Panasonic, спросила у неё о запахах при первых выпечках, получила отрицательный ответ. kilaty, чем помочь даже не знаю.

Во-первых, не успела я включить вилку в розетку, печка начала работать. Сразу же вылепила мне колобка...Т. е. без нажатия на кнопку Старт? Такого быть не должно.
Просто вставили вилку в розетку, и без нажимания какх-либо кнопок мешалка начинает работать?

Panasonic SD-2511WTS или Panasonic SD-2510WTS! так а что это за звери?
Хлебопечка Panasonic SD-254
Правильная установка режимов в хлебопечке Panasonic 2512
Где купить Panasonic не в России?
SOS! включение холодной PANASONIC SD-ZB2502BTS-выдает "U-50(Перегрев)
Особенности работы хлебопечек Panasonic
Где купить запасное ведерко к хлебопечке Panasonic?
Проверенные рецепты для Panasonic
Разница между B-дрожжами, R-дрожжами и просто дрожжами