Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в свой большой и дружный класс! Насмотрелась красоты, что вы тут готовите и тоже хочу учится очень-очень! Вот прямо сегодня, чтоб не откладывать в долгий ящик, что-нить испеку из заданий. Завтра будет отчетик
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 143)
Merri
ОТЧЕТ ПО КБ от СТЕФАНИ.
Делала 1/2 порции. Все строго по рецепту. Выпекала при 150 градусах - 40минут. Немного передержала, надо было раньше вынуть. Вес теста - 535гр, вес бисквита -478 гр, высота- 4 см. Форма 20см.
Тесто густое..
Вот такой остывает, почти шоколадный.
И разрезик.
Тоже есть пятна... Викуль, что-то я невнимательно смотрела)))
Думала, что и в середине он шоколадный, поэтому сделала к нему сливочно-творожно-йогуртовый крем с желатинчиком и слегка украсила БЗ от Танци.
Делала строго по рецепту,1/2 порции, форма 20 см. Вместо алого красителя машинально взяла малиновый+ бордо))) Соответственно цвет не красный)))
Тесто было прям шелковое (мне больше понравилось, чем в первом варианте). Вес теста - 710гр, Вес бисквита - 665 гр, высота - 5,5 см. Выпекала при 150 градусах - 40 минут.
Даже на фото оно совсем другое...
Этот бисквит мне больше понравился. Спасибо, Танюша, за рецептик)
Разрезик добавлю завтра.)) Вот он -разрезик)
Обязательно хочу еще КБ от Вольницкой сделать...
Делала 1/2 порции. Все строго по рецепту. Выпекала при 150 градусах - 40минут. Немного передержала, надо было раньше вынуть. Вес теста - 535гр, вес бисквита -478 гр, высота- 4 см. Форма 20см.
И разрезик.
Думала, что и в середине он шоколадный, поэтому сделала к нему сливочно-творожно-йогуртовый крем с желатинчиком и слегка украсила БЗ от Танци.
Добавлено Пятница, 22.04.2016, 20:28
ОТЧЕТ ПО КБ ОТ ТАНИ. Делала строго по рецепту,1/2 порции, форма 20 см. Вместо алого красителя машинально взяла малиновый+ бордо))) Соответственно цвет не красный)))
Тесто было прям шелковое (мне больше понравилось, чем в первом варианте). Вес теста - 710гр, Вес бисквита - 665 гр, высота - 5,5 см. Выпекала при 150 градусах - 40 минут.
Даже на фото оно совсем другое...
Этот бисквит мне больше понравился. Спасибо, Танюша, за рецептик)
Разрезик добавлю завтра.)) Вот он -разрезик)
Обязательно хочу еще КБ от Вольницкой сделать...
Оля-оля, добро пожаловать! Приступай с самого легкого. Это бисквит классический. Все задания на 1 стр. Там же и все полезные ссылки на рекомендации, советы...
kirpochka, Натуля, по КБ зачет.
kirpochka, Натуля, по КБ зачет.
Ура!!!
Танюш, напиши пожалуйста, как ты делаешь маскарпоне - рецептик.. Плииииз))
Танюш, напиши пожалуйста, как ты делаешь маскарпоне - рецептик.. Плииииз))
Оля-оля, Оля, присоединяйся! ждем твоих отчетиков
kirpochka, Наташа, отличный КБ
а тортик, просто и оригинально
kirpochka, Наташа, отличный КБ
а тортик, просто и оригинально
мой стоит обмазанный сливочно-сырным кремом, ждет, когда красоту наведут
Ljna, Спасибо, Женечка, жду фото твоего красавца)
Лариса, отличный ВНК..
floksovodik, Леночка, крокодильчик очень нравится!!!«Изумруд» ему больше подхолит))
Я тоже делала ребенку радугу на основе ВНК, чтобы был красивый цвет и краски то ложила по 3-4 капли, а получились коржи ядреные))
Добавлено Пятница, 22.04.2016, 20:48
L, Лариса, отличный ВНК..
floksovodik, Леночка, крокодильчик очень нравится!!!«Изумруд» ему больше подхолит))
Я тоже делала ребенку радугу на основе ВНК, чтобы был красивый цвет и краски то ложила по 3-4 капли, а получились коржи ядреные))
Танця, Танюша, что скажешь-если Бархат разрезать, между слоями кули, а на верхний корж крем? Может немного пропитать сиропом нижний корж?
Красный кули потеряется на красных коржах. А пропитывать можно, я слегка пропитывала. Но только слегка.
Тоже есть пятна...Ой, Натуль, ну ты даешь, пятна... Это из серии «И на Солнце тоже есть пятна»... Ну какие это пятна? Не выдумывай - нету у тебя, вернее, у КБ твоего Стефанского никаких пятен - это просто какао через краситель проглядывает и говорит: «Сюрпраааайз, я туууут "
Очень красиво украсила, ну такие милые цветочки, и в сочетании с фоном и скроллами - такая нежность-нежность получилась
А я на своем сегодня стилизованные розы впервые тренировала - вот и близко не подозревала, насколько это сложно, оказывается Не, ну, конечно, может, это только для меня сложно - ну у меня такой жутчик (ласкательная форма от слова «жуть») получился, что даже доця моя, которая всегда знает, как меня утешить и за словом в карман никогда не лезет, просто дипломатично промолчала Зато, девочки, как он пахнет, я его из кольца вынула, как наклонилась над ним первую розу малевать - аааааах, какой зааааапах, вот запах меня и сбил, наверное: ручки затряслись, голова отключилась - и натворилось то, что натворилось
Королек, Викуль, спасибо за добрые слова!!! Ты, давай не наговаривай на себя -фото в студию, пожалуйста))) А с каким кремом делала свою вкусняшку??
floksovodik, Елена, отличный эксперимент со шпинатом, я б точно не решилась)))). Действительно, изумруд!
Ты, давай не наговаривай на себя -фото в студию, пожалуйста)))Так я ж не на себя - я ж на свои розочки, которые пока еще совсем не розочки Завтра будет фото - сегодня ж темно уже, че вас на ночь пугать:)
А с каким кремом делала свою вкусняшку??Со сливочно-сырным, рецепт приготовления которого тут выставляла:) Это крем для меня открытие, мне безумно он понравился, вот обязательно еще все-таки сделаю его именно с Маскарпоне, очень хочу попробовать, будет ли разница между ним и просто крем-чизом:)
Королюха, фоту тащи!
Пятна, девочки, это вот так:
Вот это пятна. Как вы думаете, шо я подумала про этот КБ и американцев в целом?
Пятна, девочки, это вот так:

Вот это пятна. Как вы думаете, шо я подумала про этот КБ и американцев в целом?
испекла ВнК из 1 яйца, вместо кипятка - уваренный сок малины. Цвет конечно, но вкусный получился.... с кислинкой, я вот малину явно ощущала

ОТЧЕТ по КБ по рецепту Тани
Все продукты точь -в -точь по рецепту. Из 1/2 нормы делала с красителем Америколор Ред-ред 1 ч. л, из другой 1/2- со шпинатом. Пюрировала шпинат ( 100 г) с масляной эмульсией. Для красного брала силиконовую форму 18 см, для крокодила- разъемную 21 см. Дно выстилала бумагой, в разъемной бока тоже с бумагой. Делала на старом кефире. В форме высота теста красного 2 см, вес теста 624 г. Зеленый- высота 2 см, вес 657 г.
Выпекала вместе, 170-180 град 30 мин
Готовое тесто- красный 582 г, по краю 4 см, по центру 5 см, крокодил весом 591 г, по краю 4 см, по центру 5 см

Разрез
Для сравнения тесто по Энди-Андрюшке, с какавой
У Андрюшкиного мне показался более насыщенный вкус, глубже цвет
Все продукты точь -в -точь по рецепту. Из 1/2 нормы делала с красителем Америколор Ред-ред 1 ч. л, из другой 1/2- со шпинатом. Пюрировала шпинат ( 100 г) с масляной эмульсией. Для красного брала силиконовую форму 18 см, для крокодила- разъемную 21 см. Дно выстилала бумагой, в разъемной бока тоже с бумагой. Делала на старом кефире. В форме высота теста красного 2 см, вес теста 624 г. Зеленый- высота 2 см, вес 657 г.

Выпекала вместе, 170-180 град 30 мин

Готовое тесто- красный 582 г, по краю 4 см, по центру 5 см, крокодил весом 591 г, по краю 4 см, по центру 5 см


Разрез
Для сравнения тесто по Энди-Андрюшке, с какавой

У Андрюшкиного мне показался более насыщенный вкус, глубже цвет
Добавлено Пятница, 22.04.2016, 22:11
Как вы думаете, шо я подумала про этот КБ и американцев в целом?Подозреваю, что непереводимые идиоматисиськие выражения... Думается, что америкосы не заморачиваются на этот счет.
Добавлено Пятница, 22.04.2016, 22:13
Красный кули потеряется на красных коржахА если взять в прослойку пломбир, сливки-маскарпоне, творожный и прочая, и сдобрить прослойку вишней на коняке (или без оного в борьбе за трезвость), то вишенка удачно будет смотреться в белом кремике. Во всяком случае, я именно так буду делать
прослойку пломбир, сливки-маскарпоне, творожный и прочая, и сдобрить прослойку вишней на коняке, то вишенка удачно будет смотреться в белом кремикеЭто да! Фкусссно!
Добавлю разрезОксан, красотень. Прям арбуз напоминает. Уф, еще 6 страниц читать. Наверно сегодня не осилю
Королюха, фоту тащи!От не терпится приколоться, да? Да принесу, куда я денусь с подводной лодки с перебитыми ногами, готовься давай, слова учи (цензурные, желательно ), пальцы разрабатывай, чтоб, значиццца бодренько и неотрывненько так по клавиатуре клацать, завтра тебе будет о чем поведать миру, глядя на мои позорные краснобархатные розочки - о, мир узнает много нового и интересного, попой чувствую И учти: на провокационные вопросы типа «Королек, шо это? " - не отвечаю по причине скудного словарного запаса
вместо кипятка - уваренный сок малиныОооо, мммм, Лейла, это ж вкусно должно быть как, тоже так хочу
Как вы думаете, шо я подумала про этот КБ и американцев в целом?Ой, ну что ты прям такого там уж подумала? Ну, подумала, что это... дикая не развивающаяся страна со... странными кулинарными традициями и... отвратительной... едой вообще и кондитеркой в частности, что ничего они, эти... американцы, в колбасных обрезках не понимают и, что характерно, и не поймут; что видала ты это бархат в... совсем другой, волшебной и удивительной стране, а вот энтим несчастным американцам даже и не снилось увидать настоящий Бархат, который ты сейчас каааак изобретешь да кааааак испечешь назло всему мировому империализму да как ударишь автопробегом по бездорожью... Ну, как-то так в цензурной форме можно пересказать твои мысли, я думаю
попробовала, чуть ложку не проглотила, а Организм кричит: «дай-дай-дай»Ну и дала бы стаканчик. Чего жмешься?
Ну и дала бы стаканчикУ меня все по граммам посчитано было, чтобы, значиццца, попытаться ровный и красивый разрез изобразить, а стаканчик я как раз перед этим и так приняла как приличная девочка и ваааще, чтоб вы знали, это моя фишка - создавать себе трудности и проблемы, а потом их героически преодолевать А вот так просто - взять и дать - не, не мой стиль, на это мы пойтить не могем
мы с Бархатом очень старались переплюнуть Андрюшку:)))Да переплюнула уж переплюнула прям, ой чуть неприличное не выскочило Бедный Андрюшка куда ему до хлебопечкинцев.
Никак 420 стр. не дочитаю. Когда хоть у вас отбой. Всё пишуть и пишуть
Королек, ой, Вика-Вика! Твой сленг держит мну в Одэссе!
А подумала я... почти угадала, обзывала их тупоголовыми идиётами, не имеющих никакой культуры питания и т. д. ну и плевалась аки непривитая от бешенства верблюдица. Но он реально... капец-масло сочилось сквозь пальцы. Минут 15 у меня был шок, а потом открылось жерло вулкана и полилось уже из меня, и я узнала то, что сама не подозревала!
А подумала я... почти угадала, обзывала их тупоголовыми идиётами, не имеющих никакой культуры питания и т. д. ну и плевалась аки непривитая от бешенства верблюдица. Но он реально... капец-масло сочилось сквозь пальцы. Минут 15 у меня был шок, а потом открылось жерло вулкана и полилось уже из меня, и я узнала то, что сама не подозревала!
ОТЧЕТ по КБ по рецепту ТаниОль, панчо очень необычно смотрится. Интересный тортик получился.
Сплюшка, на ХП отбоя не бывает. А ты как думала? Тут пропустил день-пол-жизни проскочило!
ОТЧЕТ Красный Бархат от Танци
Делала полную порцию.
диаметр формы 24 см, высота 6,5 см, вес 1280 гр, кол-во яиц 4 шт (200гр), режим выпечки 150 С, 55 мин. Газовая духовка.
Собралась я выпекать два бисквита, Бархат и ВнК, подготовила яйца для ВнК, и стала готовить Красный бархат. А в итоге не доумени почему же у многих купол, а у меня опал. И вспоминаю что я бухнула 4 яйца
Делала все по рецепту, краситель Украса вишневый. Таки добавила 1,5 ч. л какао. Краситель развела в кефире.
середина опала
высота 6,5 см
ОТЧЕТ Ванильный бисквит на кипятке.
диаметр формы 21 см, высота 7 см, вес 575, кол-во яиц 4 шт (200гр), 150С, 35 мин.
Яйца 4 шт (200гр)
сахар -180 гр
мука - 200 гр
разрыхлитель- 6 гр
растительное масло 3 ст. л - 24 гр (у Хаски почему-то 60 гр )
крутой кипяток 3 ст. л
ванилин
Это третий мой бисквит самый удачный, предыдущие два были сильно опавшими. В итоге добавила муки и перевесила растительное масло и у меня получилось 24 гр
тесто
высота 7 см

Делала полную порцию.
диаметр формы 24 см, высота 6,5 см, вес 1280 гр, кол-во яиц 4 шт (200гр), режим выпечки 150 С, 55 мин. Газовая духовка.
Собралась я выпекать два бисквита, Бархат и ВнК, подготовила яйца для ВнК, и стала готовить Красный бархат. А в итоге не доумени почему же у многих купол, а у меня опал. И вспоминаю что я бухнула 4 яйца
Делала все по рецепту, краситель Украса вишневый. Таки добавила 1,5 ч. л какао. Краситель развела в кефире.
середина опала
высота 6,5 см

ОТЧЕТ Ванильный бисквит на кипятке.
диаметр формы 21 см, высота 7 см, вес 575, кол-во яиц 4 шт (200гр), 150С, 35 мин.
Яйца 4 шт (200гр)
сахар -180 гр
мука - 200 гр
разрыхлитель- 6 гр
растительное масло 3 ст. л - 24 гр (у Хаски почему-то 60 гр )
крутой кипяток 3 ст. л
ванилин
Это третий мой бисквит самый удачный, предыдущие два были сильно опавшими. В итоге добавила муки и перевесила растительное масло и у меня получилось 24 гр
тесто
высота 7 см
Лариса, не наговаривай на всех. По-моему купол ток у меня и был
Остальные только приличные результаты показывают. И опал у тебя, по-моему, не критично. Хорошенькие бисквитики!
Остальные только приличные результаты показывают. И опал у тебя, по-моему, не критично. Хорошенькие бисквитики!
Елена, значит на полпорции надо добавить 100 грамм ЗАМОРОЖЕННОГО ШПИНАТА? Или разморозить его? с маслом наверное разморозить лучше?
очень эффектно, добавить желтый и будет светофор!
очень эффектно, добавить желтый и будет светофор!
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 01:00
А с каким маслом? растительным или сливочным? или пополам? Извини, что засыпала вопросами, потом забудется....добавить желтый и будет светофор!Утаскиваю идею в закрома памяти
значит на полпорции надо добавить 100 грамм ЗАМОРОЖЕННОГО ШПИНАТАДа, я брала 100 г замороженного, который подороже, он не измельченный, а листочками, так воды меньше. Это на бисквит по Таниному рецепту. Чуток разморозила его в микре, пробила блендером, добавила растительное и сливочное мягкое масло, предварительно взбитые до эмульсии. И все вместе хорошо пробила блендером
делала летом моченую вишню для тортовВика, а какая она вкусная. Необыкновенная наливочка получается.
У меня когда мама умерла прям крышу снесло. Я за ней ходила несколько лет, она оОочень тяжелая была. И когда время освободилось, мне кажется у меня депрессуха была ужасная, и думаешь может что-то не додала, не так сделала, не то сказала, а тут конкурс на хлебопечке. Я столько рецептов выдала Себе голову загружала, то по сайтам полазить, то псалтырь за нее почитать, то рецепт выложить... Прям первые полгода как в лихорадке. Хорошо, что ты тут с нами отвлекаешься. Царство небесное твоему папочке.
Танця, Танюша, если печь 2/3 порции в форме 26 см, получится бисквит сантиметра 3-4? Хочу 3 см в форме 26, может посоветуешь количество?
Можно я спеку Бархат на белках, количество белка- как у тебя целых яиц у него все также? А твой перепекать не буду, или лучше твой переделать? Я хотела вкус сравнить тут нахваливают его!
Можно я спеку Бархат на белках, количество белка- как у тебя целых яиц у него все также? А твой перепекать не буду, или лучше твой переделать? Я хотела вкус сравнить тут нахваливают его!
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 07:49
Вчера играла с насадками и пюре: хризантемы не получились, бордюрчики ничегошные! Роза тоже не очень получилась! Я еще и розу большую купила.Меня в этом году покорили дрожжевые заварные блиныОчень аппетитно. Это я еще не завтракала. Сижу тут и слюни пускаю.
Лариса, очень вкусные, я раньше не пекла на дрожжах, чей-то а тут попробовала-понравились, только у меня они не тонкие, зато очень вкусные. Буду печь
Оформила крокодила невзбиваемыми сливками.Лена, красиво получилось и глазурь блестящая. Посыпочка зелененькая в тему.
L Ларис, хорошо оформила. Столько сразу бисквитов и все хорошенькие. Очень удачно.
Ну, вы, девочки, и строчить-печь. Я пока что остатки всякие утилизирую, и бисквитов с муссами накопилось, и часть ингов срок годности пограничный.
Из последнего рекомендую сочетание крем-чиза и кули из черной смородины. Делала кули, правда, на пектине, как на форуме рекомендовали, жидковато по сравнению с крахмалом получилось, но этот торт мои смели.
И еще вчера чизкейк пралине делала на сливочном сыре, это бомба, и готовится на раз.
Из последнего рекомендую сочетание крем-чиза и кули из черной смородины. Делала кули, правда, на пектине, как на форуме рекомендовали, жидковато по сравнению с крахмалом получилось, но этот торт мои смели.
И еще вчера чизкейк пралине делала на сливочном сыре, это бомба, и готовится на раз.
Девоньки, а как вы выкладываете свои рецепты тортов, они обязательно должны быть авторскими или все таки со ссылкой на оригинал?Оль, если печешь с какого нибудь блога, то дай ссылку. Посмотри девочки часто пишут, рецепт такой то с моими изменениями. Каждый под себя что то переделывает. И особенно если с изменениями, ссылка уместна, может сравнить захочется. Если твой домашний, то так и напишешь.
И клиенты пиар устроили-коржи не просто красные, но еще и со вкусом и запахом клубники!Обсмеешься, вот оно внушение цвета.
А я молчу, как рыба об лед! Типа так и должно быть
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 08:35
Принимайте новенькую в свой большой и дружный класс!Оль, присоединяйся у нас тут дружно и весело.
Делала кули, правда, на пектине,Эльвира, это очень интересно, если тебя не затруднит, не могла бы ты привести точные пропорции своего черносмородинового кули на пектине, я тоже очень хочу попробовать так, без крахмала, пожалуйста, и опиши, как делала:)))
Ну, трандычихи- пчелки труженицы. Еле дочитала, устала вусмерть. Пойду зарядку делать, спину тянуть. И кефирный хочу перепечь. Свеклу заморозила печеную, да уж и передумала. Все равно цвета не будет, а без него это ж разве бархат, так бисквит.
Никак 420 стр. не дочитаю. Когда хоть у вас отбой. Всё пишуть и пишутьВот и я так, пропущу сначала, а потом летают перед глазами тортик и, страницы, рецепты, не успеваю дочитать, поглядываю одним глазом, а писать и вовсе. Но, девы, пребываю в постоянном токе от вашей кипучей деятельности, стоооолько напекли, перепекли, переделали, выложили, а тортикимкакие у всех, обалдеть! Золотые ручки у всех!
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 09:38
m0use, Ксюша, спасибо за подсказку про обрезку, подсказывай почаще пожалуйста, и опиши, как делала:)))Вика, я брала 350 г готового фабричного пюре, оно уже без косточек и шкурок. В общем фруктовый концентрат, как prona описывала. Добавила 40 г сахара, нагрела его градусов до 60 С. 80 сахара смешала с 13 г пектина (у меня яблочный). Доводим до кипения, кипятим одну минуту. В конце я добавила 6 г лимонки, разведенной водой. Разлила по формам, желатин, как в профильной теме советуют, не добавляла.
Вообще пектин у меня и без лимонки нормально работает (в профильной теме по кули написали, что без нее не работает), я и конфи делала, и мармелад.
Принесла вам, девочки, кусочек чизкейка

shoko11, Элечка, спасибо большое А потом в морозилку, да?
Если сразу не используешь, то да. Мне в этот раз надо было быстро-быстро торт сделать, поэтому я поставила в холодильник, как слегка загустело, прямо ложкой выкладывала на крем. А остатки в силиконовой форме заморозила.
Спасибо, Элечка, огромное спасибо, обязательно попробую, а то меня так крахмал смущал, а пектин мне нравится:)))
Принесла вам, девочки, кусочек чизкейкаЭль, очень аппетитно.
собрала КБ, смотрится офигенно!
прослойка маскарпоне+сливки+сах. пудра, верх сливки+сах. пудра и крошка. по совету m0use, Ксюши, обрезала корочки
прослойка маскарпоне+сливки+сах. пудра, верх сливки+сах. пудра и крошка. по совету m0use, Ксюши, обрезала корочки
перебила сливки, вот не люблю их, одна минута и усё в магазин далеко и холодно, тортик для дома, решила так оставить. начала украшать, стала сыворотка отделяться солью и дальше украшаю говорю дочери, надо быстренько фотать, пока красота держится в холодильник убрала, прихватило немного
Ljna, женя, отличный тортик, смотрится суперски, напиши потом, как на вкус в сочетании с кремом
L, Лариса, мама и доча одобрили, сказали очень вкусный
Ljna, очень красиво смотрится!
собрала КБ, смотрится офигенно!Женяяяяя, ну, действительно, офигенно! Какой изумительный торт получился, и слои такие ровные, одинаковые - как же ж ты постаралась Радостный, праздничный, страстный, зовущий и многообещающий - Жень, это прекрасный торт, ты умница:)))
Интересный тортик получился.Спасибо, Лариса!
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:08
собрала КБ, смотрится офигенно!Женя, красивый тортик. Не зря говорят, что красный с белым хорошо сочитается
Кому я надоть?!Таня, ты что? Самой себе надоть!!!
floksovodik Леночка, шикарный крокодильчик!
на неделю любую путевку в любой дом отдыха под Одессой
Я так в прошлом году в санаторий уехала на свой ДР. Правда муж отпустил без обид. Все друзья в шоке были, когда поздравляли. У нас принято на ДР без приглашения приходить, а тут утром звонят поздравляют, а я им говорю, что я в роуминге. Вот так все достало. Зато потом как приехала все опять стало хорошо и замечательно. Первый раз одна отдыхала.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:21
kirpochka Наташа, красивый тортик! Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:44
Ljna Евгения, у меня на мониторе такой красивый цвет, разрезанного кусочка! А цвет торта совсем другой. Я все никак не преступлю к КБ. У меня свекольный сок. Думаю, а что если в свекольный сок добавить вишневый сок? Даст это мне цвет? Или кошмар будет?
Девочки, ответьте мне, второй раз спрашиваю, на что похож вкус чиз-крема? Он соленоватый? Или какой?
ДядькинаAlla, Алла, вишневый сок точно цвета красного не даст, только синеву
Девочки, ответьте мне, второй раз спрашиваю, на что похож вкус чиз-крема? Он соленоватый? Или какой?Ну как можно вкус объяснить, вкусовые рецепторы у всех разные вкусный! Делай, пробуй...
у меня на мониторе такой красивый цвет, разрезанного кусочка! А цвет торта совсем другой.Алла, сравнила оригинал с фото, одинаковые. а крошка темнее, она с обрезков
девочки, спасибо за похвалюшки
раздала тортик по соседям. они в ушоке
Алла, сыр маскароне попробовала, он без вкуса. про остальное не знаю, не пробовала никогда
Ljna, Женечка, чудесный тортик!!! Разрезик суперский)
floksovodik Леночка,, какие замечательные бисквитики, получается, что на 1/2 порции крокодильчик больше получился (форма то 21 см, а высота как и в красном на 18 см).. А серединка чуть опала или это на фотке так???
floksovodik Леночка,, какие замечательные бисквитики, получается, что на 1/2 порции крокодильчик больше получился (форма то 21 см, а высота как и в красном на 18 см).. А серединка чуть опала или это на фотке так???
ДядькинаAlla, брусника, вроде не очень меняет цвет, но вот сколько ее надо для яркости? А свеклу надо с уксусом, там было пару рецептов.
Со сливочно-сырным, рецепт приготовления которого тут выставляла:)Викуль, перерылв кучу страниц.... и не нашла.. Я поняла, что крем из сливок +сливочный сыр+пудра, правильно??? Если не сложно напиши пожалуйста сколько ты брала этих продуктов и как делала..
Ljna, Женя, очень контрастно и красиво.
ДядькинаAlla Алла, за крем-чиз тоже не знаю. Пробовала филадельфию.
hlebopechka.ru...
ДядькинаAlla Алла, за крем-чиз тоже не знаю. Пробовала филадельфию.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 15:04
перерылв кучу страниц.... и не нашла.Вот лови, надеюсь этот. Сегодня сама искала.
hlebopechka.ru...
Диджей, Лариса, хорошие бисквитики, а ВНК - вообще супер!!! Такая высота замечательная. У меня 1,5 ст. л. кукурузного масла - 15 гр, а воды 1,5 ст. л. -20гр.
вишневый сок точно цвета красного не дастЗначит отпадает.
Делай, пробуй.Ксюша, я так поняла он (чиз-крем или чиз-сыр как там правильно ) в магазине продается. Или я не так поняла.
Таня, изменятся желирующие качества агара, если я его замочила на ночь? Вот не пойму или агар плохого качества или как я сделала, делать нельзя?
Сплюшка, Лариса, спасибо огромное!!!
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»









Новое на сайте














