Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 57)

Ирина Ф
Крош, ага, девице моей 5 лет!

Духи, любимые и не очень

Яблочко вот такое:

Духи, любимые и не очень

GTIТатьяна
ИРИНА, Принцеса дочка))))

Добавлено Понедельник, 06.03.2017, 14:00
надо будет заказать черные духи
Светлана, не за что. Конечно духи, однозначно. Эти 7.5 мл на долго. И запах в духах А в парфюмке все же не то будет.

Masinen
Девочки, а я по заказу купила ИСПАХАН от ИВ РОШе, но мне дали старый, тот черный который. А вы знаете, он кстати, красивый! Восток!!
ПРикольный, а цена смешная на него))

Потом много чего интересного понюхала позже фотки выставлю))
Но все дорогие парфюмы.

РепеШок
Но все дорогие парфюмы.

Та ничО, дешёвые мы уже все вынюхали

Masinen
Ирина, И не говори))

а испахан такой

Духи, любимые и не очень

РепеШок
а испахан такой

я его помню, но аромат напрочь не помню)))

Masinen
Ирина, восток, прямо восток, тяжеленький. Тк это туалетная вода, то не слишком тяжелый, но все же насыщенный.

РепеШок
я сегодня кучку тестеров получила Будет чем заняться в ближайшие дни)))

Чувствую себя уже маньяком)))

Духи, любимые и не очень

армерия
Маша, Испахан наверное стойкий?

Cvetaal
Ирина, поздравляю! Будем ждать отзывов, очень интересная коллекция! А где заказывали?

Masinen
Испахан наверное стойкий?
Оля, честно, не знаю, но по идее должен быть.

Нимфа
я сегодня кучку тестеров получила
ух ты, сколько ж игрушек то и сразу
как здорово

РепеШок
Светлана, спасибо!

Здесь:
http://духи. рф
Пока они мне нравятся, практически все тестеры в фирменных упаковках. Выбор хороший, цены нормальные. Дисконтную карту присылают.

Добавлено Понедельник, 06.03.2017, 20:17
сколько ж игрушек то и сразу

ля ля ля

Masinen
Ирина, А Сеэль свежий, я его не поняла)
Тоже купила пробник.

РепеШок
А Сеэль свежий, я его не поняла)

А я его ещё не пробовала, не знаю)))
Сижу, любуюсь))) Даже пробовать пока не буду ничего, пусть очухаются с дороги)

Ну, муск от Лютена пшикнула уже, конечно, мммм) Потом про него напишу, как осознаю и ещё раз затестю.

Нимфа
Ира, а ты мускус Аттара не тестила?
нет в твоем городе в Летуалях его?
хотела сравнить

РепеШок
а ты мускус Аттара не тестила?
нет в твоем городе в Летуалях его?

Не тестила, Рита. И в Летуалях не смотрела, мне кажется, нет у нас.
Если всё сложится, в конце месяца в Питере затестю)

Нимфа
И в Летуалях не смотрела, мне кажется, нет у нас.
у нас тоже только в одном высталены
ну если вдруг доведется затестить - не важно где, сравни, плиз
и очень жду отзыва по мускусу Лютена

РепеШок
сравни, плиз

Конечно сравню, если получится.
Напишу самой интересно.

тётяириша
Мария, если хотите, попробуйте Испахан, который мне отсылать будете Тем более и мне интересно Ваше о нем мнение и выше вопрос был о стойкости, а от меня не убудет

proshka
Испахан, вроде, очень давно не выпускается, а миниатюры которые стоят в парфюмерных лавочках 100% фейк.
Откуда полноразмерные флаконы?

Хотя, прочитала только что -был перевыпуск в 2008 году. Просто искала их одно время и везде только винтаж и очень древний, у мамы был и ей нравился.

Кроша
и очень жду отзыва по мускусу Лютена

И я!!!

Вчера получила Араби и Белую Замшу, мммм...

proshka
Кроша, правда Араби прелесть? Говорят, восток лучше носить в теплое время года, так лучше раскрывается. Мама носит летом и вот тогда я слышу еще и ноту крепкого хорошего чая, она-то. По мере ношения этого аромата, пишите свои ощущения - будет интересно узнать.

Кроша
правда Араби прелесть?

О), даааа!!!

Спасибо Вам большое за наводку на этот аромат!!!

По мере ношения этого аромата, пишите свои ощущения

Обязательно, Инночка!!!

Девочки, а с ароматом L'Artisan Parfumeur Traversee Du Bosphore никто не знаком?

А с Serge Lutens Sidi Bel Abbes?

Цена у последнего, больше 20 т. р./50 мл....

louisa
Испахан, вроде, очень давно не выпускается, а миниатюры которые стоят в парфюмерных лавочках 100% фейк. Откуда полноразмерные флаконы?
вот и мне интересно и цена такая подозрительно смешная...

Nikky
Испахан Ив Роше вроде как не выпускает очень давно. Тот, что был во времена моего детства у моей мамы - там совсем другой флакончик, маленький 15 ml в концентрации парфюм без распылителя, наносился крышечкой. И коробочка была другая, как-бы с синей бархатной подложкой. Мне вот тоже интересно, похож ли новодел на тот самый Испахан...

Masinen
Мария, если хотите, попробуйте Испахан, который мне отсылать будете Тем более и мне интересно Ваше о нем мнение и выше вопрос был о стойкости, а от меня не убудет
Можно? С удовольствием!

А мне Маргарита-Нимфа, разрешила попробовать ее духи Mancera Aoud Black Candy
Пробовала на блоттер, позже напишу о нем. МАргарите уже описала свои впечатления

Masinen
Хотя, прочитала только что -был перевыпуск в 2008 году. Просто искала их одно время и везде только винтаж и очень древний, у мамы был и ей нравился.

Да, это новый выпуск, не фейк.

цена такая подозрительно смешная...

Так Ив Роше, сами по себе не очень дорогие. А я их беру со склада, вот и не дорого.

Сегодня попробую их, тк Ирина, разрешила.

Nikky, это духи были, а это туалетная вода. Новодел.

Я спрашивала, мне сказали, что Испахан сейчас, только в таком выпуске, в других концентрациях нет.

РепеШок
Белую Замшу

Чью, Лютена? Пиши скорее, как оно?)))
Чувствую, Лютен мой парфюмер

Девочки, Муск от Лютена, чистый секс)))) Не громкий, интимный, игривый. Чем-то так сладковато пахнет вокруг тебя, что хочется приблизиться и вдохнуть. Осторожно! Вдохнул - пропал, потому что не оторваться, хочется это вдыхать и вдыхать
Первые ноты долго не держаться, но близко к коже остаётся. И эта, вот, нежная сладость витает вокруг тебя. Не приторная.
я теперь понимаю, почему муск используют для «разбавления» других ароматов, он обрамляет, обогощает изысканными нотами, делает более женственными.
Мне так кажется, я ещё ничего им не разбавляла.

Не знаю, как дальше будет. Пока такие ощущения.
Вот интересно, какой же кашмир муск от Аттара, есть ли похожие ощущения.

Советовать его никому не могу, нужно тестить.

GTIТатьяна
это духи были, а это туалетная вода. Новодел.
Кто пользовался старыми версиями, лучше новые не нюхать даже. Одно разочарование. Это моё мнение конечно)
Сейчас столько хорошего парфюма.

proshka
GTIТатьяна, полностью согласна.

тётяириша
Кто пользовался старыми версиями, лучше новые не нюхать даже. Одно разочарование. Это моё мнение конечно)
Ну, посмотрим, может не так всё грустно.. Хочется понастальгировать, аромат юности.. У двоюродной сестры духи были Знаю, что у них был перевыпуск к какому-то юбилею, но там и коробочка и флакон абсолютно другие (белая коробочка и квадратный прозрачный флакон, очень даже ничего так выглядели).

РепеШок

+1

cvezu
Кто пользовался старыми версиями, лучше новые не нюхать даже
Это точно, раньше даже бабы были моложе.

Masinen
GTIТатьяна, их не надо сравнивать со старыми, я вот не знаю того запаха и воспринимаю их, как они есть сейчас.
Спасибо Ирине, что разрешила ими подушиться, и теперь однозначно куплю себе.

Даже эти оставлю, если Ирина разрешит, а ей новый фоакон возьму.

louisa
и теперь однозначно куплю себе.
Маш, а тебе оба флакона понравились?

Masinen
Луиза, тот второй запечан, я уже их подарила воспитателям в садике.

Там цветочный аромат, я выставляла описание, посмотри)

тётяириша
Добавлено Вторник, 07.03.2017, 12:00
Даже эти оставлю, если Ирина разрешит, а ей новый фоакон возьму.
Мария, как Вам удобно, так и делайте А вот если у них случайно найдется коробочка «Испахан» белая -перевыпуск, то я-первая!)

Нимфа
Девочки, Муск от Лютена, чистый секс)))) Не громкий, интимный, игривый. Чем-то так сладковато пахнет вокруг тебя, что хочется приблизиться и вдохнуть. Осторожно! Вдохнул - пропал, потому что не оторваться, хочется это вдыхать и вдыхать
Первые ноты долго не держаться, но близко к коже остаётся. И эта, вот, нежная сладость витает вокруг тебя. Не приторная.

Вот интересно, какой же кашмир муск от Аттара, есть ли похожие ощущения.
Ира, это я бы вот прям слово в слово про Аттаровский мускус и написала. Ни прибавить, ни отнять.
Аттар держался у меня на руке ближе к локтевому сгибу около двух дней, но не шлейфом, конечно, а близко к коже.
У меня собакин так и спал все два дня, что аромат сидел, прям в это место на руке носом уткнувшись, не согнать было. А у животных лимбический мозг рулит, их не обманешь

кнопа
А мне не повезло. Слетает с запястья часика через два полностью. А аромат - волшебный: мягкий, уютный, нежный, и таки да- секси! Хотя слышала, что другой Аттаровский муск - это чистый секс, а кашемир - только прелюдия.

Masinen
Мария, как Вам удобно, так и делайте А вот если у них случайно найдется коробочка «Испахан» белая -перевыпуск, то я-первая!)
Ирина, ок, он мой! Ура! Спасибо!

А в белой, это какой?

Отчитываюсь, я сегодня оделась вся в черное, красная помада, и Испахан, вот сел в тему
Сначала, я услышала Опиум, тот самый, классический, старый Опиум, потом он немного ушел, и аромат стал другим, таким древесный, смолистым, красивый Восток. Пока сидит на мне, похоже целый день и посмотрю.
Маме понравился он.
Встречаюсь с Надеждой, возьму с собой, тк она знает тот самы, старый запах. то пусть понюхает и оценить новодел)

тётяириша
Мария, я не знаю как фото из интернета вставлять..
А в белой, это какой?

GTIТатьяна
я вот не знаю того запаха и воспринимаю их, как они есть сейчас.
Вот именно об этом я и говорю. Не нужно сравнивать и искать схожесть и различия. Ах какие были и ох что с ними стало. Если не знакома со старой версией, то любой новодел для тебя и есть новый аромат. Нравится покупай. И усё

Кроша
Чью, Лютена? Пиши скорее, как оно?)))

Агаааа...

Ириш, у меня с Белой Замшей любовь с первого, она прям такая моя-моя...

Не громкий, спокойный, этакий замшево-абрикосовый аромат...

И да), как только вдохнула аромат из флакончика, поняла, мой пробник с Замшей, опять же на мой нос)), однозначно был разбавлен...

Аромат тот же, а вот концентрация совсем не та...

Masinen
По Испаху, у Надежды был парфюм чистый, она сказала, что не была фанатом Испахана.

Разная концентрация, тут аромат более прозрачный, тк туалетная вода, нежели в духах.

У меня он продержался 4 часа. Потом утих и стал еле заметный)
Я считаю нормально.

На мне Арабиа тихий. но асе равно, он мне нравится)
Никто его не чувствует рчдом со мной, а мидит он у меня прямо под номом. Нет шлейфа.

Надежде понравился Арабиа, я ей принесла попробовать.

Кроша
Надежде понравился Арабиа

Заказала уже?

В коллекции Attarов снова пополнение :

Духи, любимые и не очень

Masinen
Кроша, да, заказала)
И пудр я ей отлила, родригеса.

Кроша
да, заказала)

Вот ни секундочки не сомневалась!!!

Пудр тоже хочу затестить!!!

Masinen
Кроша,
дешевле, чем у меня, не найдешь
А чего думать, надо быстро реагировпть, я тоже так, понравилось, походила, купила

Пудр, очень нежный и красивый

Jouravl
Masinen, Машенька, спасибо тебе за парфюм.
Сейчас все по порядку.
Пудр у Родригеса красивый аромат, правда немного резковат вначале, потом уже сел помягче. Для сравнения побрызгала 33 шейком, тоже ведь пудровый, шейк все таки нежней намного, чем Родригес, кстати он мне чем то напомнил Мюглера. Все таки это не ниша, это люксовые ароматы.
Очень понравился лютеновская Арабия, такой вкусный, красивый, притягательный.
Испахан у меня раньше был, он такой тягучий, маслянистый аромат, в то время для меня был очень тяжёлым, этот Испахан нужно воспринимать как совершенно новый аромат, сравнивать не нужно. В качестве подарка и на каждый день!
Аль Сафира пенгаллигонс на меня вообще не сел, выдал такое, что Маша удивилась, нужно обязательно тестить на своей коже и, в тёплое время. На холоде ароматы скукоживаются, не раскрываются
Ну, и самое главное, я затестила новый Аттар! Девочки, выдал мне такую красивую свежесть, цитрусовые ноты, совершенно не сладкий, но такой манкий аромат облако белых цветов, нежного мускуса, что я понимаю, Хочу, хочу. Причём бегом. Консультант сказала, что очень ей нравится, самый лучший из этой коллекции
Мне тоже очень понравилась его нежность и вкусные нотки

Masinen
что я понимаю, Хочу, хочу. Причём бегом
А как же клятва?
Шторы и все такое, дача

А наборчик, открыла?

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 17:26
33 шейком, тоже ведь пудровый, шейк все таки нежней намного, чем Родригес,

Слушай, ну на мне Шейх, убивает всех своей силой, а Родригес такой нежный, как белый зайчик, пушистый

Кроша
я затестила новый Аттар!

Зелëный или чëрный, Наденька?

Чëрный новый я чуть выше показывала))...

Jouravl
Masinen, Маша наборчик я открыла, все флакончики такие красивые, парфюм идёт намазом

Духи, любимые и не очень

Инночка тестила зелёный, чёрного ещё нет в Лету.
а, что шторки, подождут

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 18:14
Кроша, я тестила в Лэту на Профсоюзной.

Нимфа
Ну, и самое главное, я затестила новый Аттар! Девочки, выдал мне такую красивую свежесть, цитрусовые ноты, совершенно не сладкий, но такой манкий аромат облако белых цветов, нежного мускуса, что я понимаю, Хочу, хочу. Причём бегом.
Надежда! Ну надо же! а такая приторная пирамидка, прям сладко-сладко вот что значит ниша
будем копить, тоже теперь хочу-хочу он даже у официалов 180 баксиков стоит
А Родригес сел на мне гораздо нежнее Шейха 33 вот такие мы все разные
а, что шторки, подождут
агась, и подножки к коляскам (в моем случае) видимо тоже

РепеШок
это я бы вот прям слово в слово про Аттаровский мускус и написала. Ни прибавить, ни отнять.

Класс!
По-моему, Надюша его так же описывала.

Слетает с запястья часика через два полностью

я, зная, что аромат не громкий, напшикалась в 3-х местах)))) запястье, затылок, между груди. Ездила целый день по делам, особо не чувствовала, конечно, одетая. Но домой приехала, разделась, чувствую его, стервеца))
кнопа, а попробуйте его миксануть, он любой аромат обогатит, уверена, да и Маша с Надей об этом писали.

у меня с Белой Замшей любовь с первого, она прям такая моя-моя

Класс, поздравляю, Инночка!!!

Masinen
Jouravl, какой набор шикарный!! Обалдеть!

Jouravl
Jouravl, какой набор шикарный!! Обалдеть!

Ага, я прям балдею от миниатюрок Маша, спасибо тебе за такой шикарный набор
Завтра буду тестить, а то сегодня уже вся в ароматах

Masinen
Надежда, а я в испахане, Кхалате и в родригесе, сижу отливаю его

Jouravl
Надежда, а я в испахане, Кхалате и в родригесе, сижу отливаю его
Кстати Родригес сейчас уже такой тёплый, нежный аромат. Изначальные ноты были резковаты, а сейчас уже мне нравится.
А вот Аттар со стойкостью мне пока не понятно, либо консультант очень экономно нанесла, либо у меня опять слетел

Добавлено Вторник, 07.03.2017, 20:00
Девчонки, С наступающим 8 марта! Пусть этот праздничный день будет для нас каждый день, Больше цветов, ароматов, подарков, для нас, любимых!

Духи, любимые и не очень

GTIТатьяна
Jouravl, Надюша, мои поздравления. Какая красота. Столько разных амуажиков Даже если не все понравятся, всё ж мысль " они у меня есть» меня бы согрела

Я сегодня опять экспериментировала. Смешала 4 аромата. Картьер Пантера винтаж (бОльшая часть) сладкие + Океан НЗ (поменьше) соль, перец+ пару пшиков монталь лабданум+ пару пшиков Мистический лес эсти лаудер (оч. классный). Всё смешала в одной пробирке 2 мл. Очень необычно получилось. Пусть постоит, подружится пару дней.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте