Крош, ага, девице моей 5 лет!
Яблочко вот такое:

Яблочко вот такое:

Bast1nda
надо будет заказать черные духиСветлана, не за что. Конечно духи, однозначно. Эти 7.5 мл на долго. И запах в духах А в парфюмке все же не то будет.
Но все дорогие парфюмы.
а испахан такой
Испахан наверное стойкий?Оля, честно, не знаю, но по идее должен быть.
я сегодня кучку тестеров получилаух ты, сколько ж игрушек то и сразу
сколько ж игрушек то и сразу
А Сеэль свежий, я его не поняла)
а ты мускус Аттара не тестила?
нет в твоем городе в Летуалях его?
И в Летуалях не смотрела, мне кажется, нет у нас.у нас тоже только в одном высталены
сравни, плиз
и очень жду отзыва по мускусу Лютена
правда Араби прелесть?
По мере ношения этого аромата, пишите свои ощущения
Испахан, вроде, очень давно не выпускается, а миниатюры которые стоят в парфюмерных лавочках 100% фейк. Откуда полноразмерные флаконы?вот и мне интересно и цена такая подозрительно смешная...
Мария, если хотите, попробуйте Испахан, который мне отсылать будете Тем более и мне интересно Ваше о нем мнение и выше вопрос был о стойкости, а от меня не убудетМожно? С удовольствием!
Хотя, прочитала только что -был перевыпуск в 2008 году. Просто искала их одно время и везде только винтаж и очень древний, у мамы был и ей нравился.
цена такая подозрительно смешная...
Белую Замшу
это духи были, а это туалетная вода. Новодел.Кто пользовался старыми версиями, лучше новые не нюхать даже. Одно разочарование. Это моё мнение конечно)
Кто пользовался старыми версиями, лучше новые не нюхать даже. Одно разочарование. Это моё мнение конечно)Ну, посмотрим, может не так всё грустно.. Хочется понастальгировать, аромат юности.. У двоюродной сестры духи были Знаю, что у них был перевыпуск к какому-то юбилею, но там и коробочка и флакон абсолютно другие (белая коробочка и квадратный прозрачный флакон, очень даже ничего так выглядели).
Сейчас столько хорошего парфюма.
Сейчас столько хорошего парфюма.
Кто пользовался старыми версиями, лучше новые не нюхать дажеЭто точно, раньше даже бабы были моложе.
и теперь однозначно куплю себе.Маш, а тебе оба флакона понравились?
Даже эти оставлю, если Ирина разрешит, а ей новый фоакон возьму.Мария, как Вам удобно, так и делайте А вот если у них случайно найдется коробочка «Испахан» белая -перевыпуск, то я-первая!)
Девочки, Муск от Лютена, чистый секс)))) Не громкий, интимный, игривый. Чем-то так сладковато пахнет вокруг тебя, что хочется приблизиться и вдохнуть. Осторожно! Вдохнул - пропал, потому что не оторваться, хочется это вдыхать и вдыхать
Первые ноты долго не держаться, но близко к коже остаётся. И эта, вот, нежная сладость витает вокруг тебя. Не приторная.
Вот интересно, какой же кашмир муск от Аттара, есть ли похожие ощущения.Ира, это я бы вот прям слово в слово про Аттаровский мускус и написала. Ни прибавить, ни отнять.
Мария, как Вам удобно, так и делайте А вот если у них случайно найдется коробочка «Испахан» белая -перевыпуск, то я-первая!)Ирина, ок, он мой! Ура! Спасибо!
А в белой, это какой?
я вот не знаю того запаха и воспринимаю их, как они есть сейчас.Вот именно об этом я и говорю. Не нужно сравнивать и искать схожесть и различия. Ах какие были и ох что с ними стало. Если не знакома со старой версией, то любой новодел для тебя и есть новый аромат. Нравится покупай. И усё
Чью, Лютена? Пиши скорее, как оно?)))
Надежде понравился Арабиа
да, заказала)
что я понимаю, Хочу, хочу. Причём бегомА как же клятва?
33 шейком, тоже ведь пудровый, шейк все таки нежней намного, чем Родригес,
я затестила новый Аттар!
Ну, и самое главное, я затестила новый Аттар! Девочки, выдал мне такую красивую свежесть, цитрусовые ноты, совершенно не сладкий, но такой манкий аромат облако белых цветов, нежного мускуса, что я понимаю, Хочу, хочу. Причём бегом.Надежда! Ну надо же! а такая приторная пирамидка, прям сладко-сладко вот что значит ниша
а, что шторки, подождутагась, и подножки к коляскам (в моем случае) видимо тоже
это я бы вот прям слово в слово про Аттаровский мускус и написала. Ни прибавить, ни отнять.
Слетает с запястья часика через два полностью
у меня с Белой Замшей любовь с первого, она прям такая моя-моя
Jouravl, какой набор шикарный!! Обалдеть!Ага, я прям балдею от миниатюрок Маша, спасибо тебе за такой шикарный набор
Надежда, а я в испахане, Кхалате и в родригесе, сижу отливаю егоКстати Родригес сейчас уже такой тёплый, нежный аромат. Изначальные ноты были резковаты, а сейчас уже мне нравится.