Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 58)

Нимфа
Надежда, напишите потом сколько Аттар на вас просидел. Он может исчезать, потом опять проявляться. Будет ли играть разными нотами. А то за такие денюжки хочется и стойкости и сложности, и всего и сразу, в общем))))
А Родригес, я ещё в РГ обратила внимание, что когда пшикаешь на запястье он масляный прям такой. И на мне он сразу даже не то чтобы пудровым, а сливочным стал, без резкого старта.

Masinen
Татьяна, а я все думаю о Опусе7, надо или не надо

Нимфа
GTIТатьяна, Татьяна, какие у вас эксперименты захватывающие
Напишите потом, что вышло в итоге

тётяириша
А я что-то намазала руки каким-то немецким кремом, а пахнет он очень похоже на «Опиум», что-то так его захотелось, просто для себя, чтобы нюхать.. Мария, есть ли он, обычный, не черный. Если да, то в каком виде и стоимость какая? А Вы совсем по чуточке Родригеса не отливаете? Тоже интересно попробовать.

Masinen
тётяириша, давайте пойдем в тему другую))

GTIТатьяна
Татьяна, а я все думаю о Опусе7, надо или не надо
Мария, ну даже не знаю)))) Судя по тем ароматам, которые ты купила уже, Опус7 абсолютно другой. Мне очень нравится, но в сравнении с тем Опусом 7, который я тестила в другом месте, малость отличается. Думаю тебе всё же Мемори Амуаж нужно попробовать, они послаже. Я их буду хотеть теперь снова. (с января уже)

Напишите потом, что вышло в итоге
Хорошо,Маргарит, напишу. На данный момент Океан НЗ слышен, но не сухо и перечно, а сладковато приятно. Пусть постоит

кнопа
кнопа, а попробуйте его миксануть, он любой аромат обогатит

Провела испытание со вторым селективом. Аромат стал значительно резче и грубее. Потерялась кашемировская нежность и селективная карамель. Микс получился слишком ярким и вызывающим.

Затестила Монтальку Настоящее золото. Очень понравился. Не плоский, яркий. Много сушенных абрикосов и жасмина, ванилька и мускус. Очень приятный, стойкий. Первая монталька из трех, которая запала в душу.

Masinen
кнопа, да, и мне нравится Чистое золото от Монталя)

Опус7 абсолютно другой.

Но очень он мне запал. Но пока не разродилась на него))

Кроша
Надежда, напишите потом сколько Аттар на вас просидел.

Наденька, ожидаю окончательного вердикта приговора вместе с Маргошей...

за такие денюжки хочется и стойкости и сложности

+1!!!

Добавлено Среда, 08.03.2017, 09:35
Первая монталька из трех, которая запала в душу.

Кнопусик, а оставшиеся две из трëх, это у нас кто?

А я с первого затеста не поняла Золото, задвинула пузырëк в дальний угол... Как-нибудь попробую ещë разок прикоснуться к прекрасному...

Jouravl
Кроша, Инночка, аромат на мне продержался около 3 часов, в конце уже был нежный мускус, пусть из девочек ещё кто нибудь попробует, так как у меня многое слетает и долго не держатся.
Из амуажей я все таки затестила Диа, Гольд и Лирик. Если первые два классические цветочные ароматы, Диа очень нежный, Гольд чуть поярче, То Лирик, яркий восточный аромат с жирненький розой и со специями. Богатейший букет раскрывшихся нот, сначала, мне показалось, что есть нотки вишни, потом роза, имбирь, ладан, древесные. Ну очень красивый, и пока ещё держится на мне. Причём, я уже представляла Диа и гольд, то по названию Лирик, подумала, что это тоже из серии романтических ароматов... но, это было так неожиданно, такой аромат, что надышаться не могу Класс, я уже счастлива, потом ещё остальные попробую.

polliar
Недавно тоже в приступе ностальжи заказала себе Climat и Jai Ose, в интернет-магазине, ну и заодно пробников Амуажа

Духи, любимые и не очень

Очень понравились Journey и Epic,.
Lyric, Fate и Ubar тяжеловаты пока что, один пшик - это слишком для меня, попробую уменьшить дозировку, наверное лучше намазом наносить... Вообще амуажи очень насыщенные и сложные ароматы, с переливами и постепенным раскрытием, очень стойкие. Буду продолжать знакомиться со всеми их ароматами

Добавлено Среда, 08.03.2017, 13:36
Девочки, а с ароматом L'Artisan Parfumeur Traversee Du Bosphore никто не знаком?
Это был мой первый Артизан, и вообще первый аромат из селективов, который мне понравился настолько, что приобрела флакон, еще лет 5 назад, и до сих пор люблю-нимагу
От флакона осталась половина, концентрация - дневные духи, аромат с пары пшиков держится на мне с утра до вечера, там все любимые мои ноты и они играют и появляются неожиданно и витают вокруг. Обожаю его.
И да, автор-Дюшафур

Jouravl
Недавно тоже в приступе ностальжи заказала себе Climat и Jai Ose, в интернет-магазине, ну и заодно пробников Амуажа

Духи, любимые и не очень

Очень понравились Journey и Epic,.
Lyric, Fate и Ubar тяжеловаты пока что, один пшик - это слишком для меня, попробую уменьшить дозировку, наверное лучше намазом наносить... Вообще амуажи очень насыщенные и сложные ароматы, с переливами и постепенным раскрытием, очень стойкие. Буду продолжать знакомиться со всеми их ароматами

Я наносила намазом, да спрей будет многовато. Ароматы у Амуажа очень красивые, думаю каждый найдёт для себя свой любимый. я тоже продолжу с ними знакомится, очень интересно и уровень парфюмом очень высокий
Что то есть у меня из Артисана, помню понравился, название надо посмотреть.

Кроша
Это был мой первый Артизан

polliar, спасибо Вам большое, что отозвались!!!

Обожаю его

Поищу, где купить пробничек...

автор-Дюшафур

Именно в поисках творений вышеупомянутого месье, я и вышла на этот аромат...

Ароматы у Амуажа очень красивые,

О, даааа...

Наденька, твой наборчик производства Оман, так ведь?

Тоже такой себе хочу приобрести!!!

И Аттар тоже хочется!!!

И ещë кучу всего!!!

Эх...Тяжело жить без пистолета (с)...

Кстати), так и не поняла, последняя Аттаровская новинка, чëрненький флакончик), вчера в темке показывала, мужской или унисекс :-?

Добавлено Среда, 08.03.2017, 15:16
заказала себе Climat

Наши девочки в теме писали, что нынешняя Клима уже увы, не та, что раньше...

Правда, я не знакома ни с тогдашней, не с нынешней Клима...

Ириша-РепеШок писала, что амуажевский Диа вылитый тогдашняя Клима...

Jouravl
Кроша, мой наборчик производство Оман, но при этом штрихкод 70, но я не обращаю внимания уже на это. Точно также у меня было на ароматах по 100 мл, не могу обьяснить их маркировку.
Новый чёрный Аттар -это по описанию чисто мужской аромат.
Зелёный я попозже приобрету, все таки хочу собрать коллекцию. Вот сейчас пишут об испахане, ведь столько у меня этих флакончиков было, ничего не сохранилось, а жаль. Помню эти флаконы, как бы бархатное стекло, чёрные, на просвет синие...
И здесь такое оформление, такие флаконы, хочу попробовать сохранить

polliar
Именно в поисках творений вышеупомянутого месье, я и вышла на этот аромат...

У меня есть пробники творений этого месье
L`Artisan Parfumeur:

Timbuktu
Dzongkha
Fleur de Liane
Havana Vanille
Piment Brulant
Deliria
Mon Numero 10
Poivre Piquant
Onde Sensuelle
Mure et Musc Extreme
Amour Nocturne

после этих пробников - офлаконилась :
Skin on Skin
Haute Voltige
Rappelle-Toi

и есть от Penhaligons:

Amaranthine
Eau Sans Pareil
Lothair

а с этими - тоже обзавелась флаконами:
Ostara
Tralala
Vaara

GTIТатьяна
Я наносила намазом, да спрей будет многовато. Ароматы у Амуажа очень красивые,
Это поначалу) Когда раскроется во всей красе, и проникнитесь к нему, то только спрей будет нужен. Он чудится таким громким по сравнению с другими.
что амуажевский Диа вылитый тогдашняя Клима...

Для меня это разные ароматы. Альдегиды дают немного схожести, но и всё. Раскрываются они по разному.

Новый чёрный Аттар -это по описанию чисто мужской аромат.
И продавцы так говорят. Я попробовала на себе. Меня он не непугал) Крепкий и вкусный

polliar
Наши девочки в теме писали, что нынешняя Клима уже увы, не та, что раньше...
я просто любопытства ради купила Судя по цене это и не фирменный товар

GTIТатьяна
Судя по цене это и не фирменный товар
Товар что ни на есть от производителя. Цена без магазинных накруток. Со склада парфюмерии. Если конечно речь о СП на нашем форуме)
Тестила его и в Лету. Это другой аромат, если сравнивать с первым выпуском. Кто знает старый запах, будет разочарован.
А у Вас есть возможность сравнить два новодела. В Лету и тот что купили по меньшей цене)))

Jouravl
У меня есть пробники творений этого месье
L`Artisan Parfumeur:

Timbuktu
Dzongkha
Fleur de Liane
Havana Vanille
Piment Brulant
Deliria
Mon Numero 10
Poivre Piquant
Onde Sensuelle
Mure et Musc Extreme
Amour Nocturne

после этих пробников - офлаконилась :
Skin on Skin
Haute Voltige
Rappelle-Toi

и есть от Penhaligons:

Amaranthine
Eau Sans Pareil
Lothair

а с этими - тоже обзавелась флаконами:
Ostara
Tralala
Vaara

А у меня любимый аромат этого месье из серии Люкс Базар от Кристиана Лакруа. Многолетняя, неизменная любовь, с любимыми свежими цветочными нотами, вкусными персиками и апельсинами, пиончиком и жасмином искала специально не новодел, а старую версию.
Там такая пирамидка

Masinen
Кроша, такого набора не купишь прото так, это старый выпуск, если только где-то завалялись, тк дорогие.
Сейчас наборы идут другие в узких длиных коробочках.

polliar, и меня в прайсе есть настоящий клима -800 долларов. Винтаж.
Есть и дешевле за 400 или 500.
А есть и за 30 долларов, я все хотела спросить, что это такое, так и не спросила, забыла.
Видно ты купила, это что у меня за 30 долларов.

Все духи.

кнопа
Иннусь. Три Монтальки - это золото, дикая груша и интенсивная роза. Вот золото мне понравилось, очень. Попробуй еще несколько раз. Я вот с селективом не нашла общий язык с первого раза, а сейчас - это мой любимец! Понадобилось несколько дней, другая погода и определенное расположение звезд.
А Аттаровский Муск Кашмир оказался очень коварным. Сам по себе - тихоня из тихонь, шепчет что-то на ушко и только для меня любимой и всего несколько часиков. А решила его добавить к селективу и он стал солировать, хотя репертуар поменял - из нежного превратился в яркий, вызывающий и даже агрессивный. И продержался часов 12.

Jouravl
Девчонки, нашла интересную статью, как определить тип своей кожи и про раскрытие ароматов
От чего зависит раскрытие аромата?

Мне кажется, каждая из нас хотя бы раз задавалась вопросами вроде «почему на мне раскрывается так, а вот на этой вот девочке — вот так», и «почему все ароматы с жасмином на мне раскрывается кошачьими нотками». Сегодняшний материал являет собой попытку объяснить - а все-таки, почему?

Во-первых, все зависит от того, холодная у вас кожа или горячая. Холодную кожу обычно сопровождает низкое давление и бледность. Если ваши руки часто холодные, в холод вы мерзнете сильнее, чем страдаете в жару, а также не склонны к яркому румянцу и тяжело загораете, то, скорее всего, ваша кожа относится именно к этой категории. Для такого типа кожи характерно долгое раскрытие парфюма и его стойкость в течение длительного времени. Топ-ноты аромата звучат куда дольше 10-15 минут, вплоть до нескольких часов. Если у вас прохладная кожа и вам не нравится начало аромата - не берите его, так как вы будете долго слышать неприятные вам ноты. На такой коже лучше всего звучат:

анималика (мускус, циветта, замшевые и кожаные акценты): прохладная кожа не дает таким ароматам пахнуть слишком вызывающе;
яркие цветы (тубероза, роза, жасмин, ландыш): с прохладной кожи такие сильнопахнущие цветочные ароматы звучат сдержанно и благородно;
шипры, унисекс, и даже мужская парфюмерия: прохладная кожа очень услащает любой аромат;
цитрусы: на прохладной коже они звучат дольше и приятнее, чем на горячей;
альдегиды.
Какие ароматы противопоказаны:

гурманские ароматы (шоколад, кулинарная ваниль, мед, карамель): с прохладной кожи такие парфюмы пахнут очень кухонно; не каждой женщине понравится запах кухарки, не помывшей руки после готовки;
нежные цветы (орхидея, ирис, фрезия): такие цветы на прохладной коже не раскрываются полностью и их аромат сильно искажается;
сочные сладкие фрукты (персик, абрикос): из-за долгого раскрытия они пахнут липко и неестественно.
Горячая кожа обычно плотная, смуглая, хотя встречается и тонкая, склонная к покраснениям и воспалением чувствительная горячая кожа. Легко и охотно загорает, сопровождается повышенным давлением, и руки у ее обладательниц обычно теплые. Характеризуется быстрым, без полутонов и нюансов раскрытием ароматов. Почти сразу проявляется сердце парфюма, а вслед за ним база, которая звучит дольше всего. По первому занюху базу аромата не услышать, необходимо нанести парфюм на блоттер и подождать часов 8-10. Если вы обладательница горячей кожи и вам не нравится база аромата - не берите его, так как вы будете слышать именно базу, даже если начальные ноты вам нравятся.

Какие ароматы лучше всего звучат:

сладкий восток (пачули, ладан, смолы, амбра): на горячей коже эти компоненты могут раскрыться полностью, кроме того, от тепла лишняя сладость улетучивается;
гурманские ароматы: с горячей кожи такие парфюмы не будут пахнуть едой, скорее, наоборот, будут звучать загадочно и одновременно вкусно, так как обадательницы горячей кожи (парадокс!) охлаждают сладость аромата;
сладкие медовые цветы (липа, вишня, османтус, жимолость), а также цветок ириса: именно на горячей коже такие цветы раскрываются правильно и красиво;
некоторые древесные ноты (сандал, кедр, гуаяк): если на прохладной коже древесные ноты часто недораскрываются, то на горячей наоборот, открываются как надо и полностью.
Такой коже противопоказаны:

доминирующий мускус и его производные: негативные отзывы о том, что парфюм пахнет испачканными детскими пеленками, мышами, носками и прочими гадостями о мускусных ароматах оставляют именно обладательницы горячей кожи; хотя современные синтетические мускусы могут открываться и иначе, но обязательно нужно проверять;
пудровые корешковые ароматы (фиалка, корень ириса): почему-то именно на горячей коже ароматы склонны запудриваться и превращаться в затхлый бабушкин сундук;
сильнопахнущие цветы (тубероза, роза): тубероза может своим интенсивным ароматом задушить обладательницу горячей кожи, а роза становится жирной и маслянистой, превращаясь в розовое масло;
мужская парфюмерия: у мужчин кожа сама по себе горячее и плотнее, чем у женщин, а потому у обладательниц горячей кожи могут доминировать мужские грубоватые ноты в таких парфюмах.

Кроме того, на сайте «эксперта парфэкспертов» Майкла Эдвардса есть FAQ по самым популярным вопросам, касаемым раскрытия аромата. Вот ответы лишь на некоторые из них:

«1. Почему парфюм пахнет хорошо на моем друге, но на мне нет?

Потому что у каждого из нас есть так называемый «принт кожи», который будет оказывать влияние на раскрытие аромата. Наша парфюмерная идентификация (личность) представляет собой совокупность генов, химии кожи, принимаемых лекарств, уровня стресса, и – наверное это самый важный фактор из всех – температуры нашей кожи. На самом деле не все так просто, как говорят – что запахи раскрываются по-разному на разных людях из-за химии их кожи. Критическое значение имеет теплота кожи. У одних людей количество пор на сантиметр кожи больше, чем у других или толще слой жира под кожей. Эти и многие другие факторы оказывают влияние на температуру кожи, которая в итоге и оказывает наибольшее влияние на запах парфюма. Все мы устроены одинаково, пока не используем парфюм.
  • Я носил один и тот же парфюм несколько лет, почему сейчас он кажется другим?

Вероятно, из-за того, что ваша личная химия кожи и температура тела незначительно изменились. Возможно, вы сидите на низко-жировой диете или принимаете новые лекарства. Не меняли ли вы марку оральных контрацептивов? Вы беременны? Стали заниматься физкультурой чаще? Не стала ли ваша кожа суше? Не стали ли вы использовать больше увлажняющих средств? Формулы парфюмов меняются редко, но изменения, вызванные диетой или лекарствами, провоцируют изменения в химическом балансе – что отражается на изменения запаха на коже.
  • Как мой тип кожи влияет на раскрытие аромата?

Жир на коже растворяет и удерживает молекулы запаха. Таким образом, чем жирнее ваша кожа, тем интенсивнее будет звучать аромат и тем дольше он продержится на коже.
  • У меня сухая кожа, нужно ли мне наносить парфюм обильнее?

Да. У сухой кожи нет способности удерживать молекулы парфюма так долго, как это может делать жирная кожа, поэтому вам необходимо наносить парфюм чаще в течение всего дня. Химический состав вашего пота также оказывает влияние на баланс и запах парфюма (теперь я могу с полным правом поливаться и поливаться).
  • Оказывает ли влияние на запах, если человек потеет?

Да. Поскольку тело нагревается, молекулы запаха «отскакивают» от кожи быстрее. В результате ваш парфюм пахнет сильнее, но быстро выветривается с кожи.
  • Правда ли, что парфюм раскрывается по-разному на блондинках, брюнетках и рыжих?

Вероятно. Натуральные блондинки обычно обладают сухой кожей, которой недостает кожного жира, чтобы удерживать парфюм. В результате, парфюм быстро испаряется с их кожи. Брюнетки же, в свою очередь, обычно обладают более жирной кожей, которая позволяет «удерживать» парфюм. Девушки с натуральным рыжим цветом волос обычно обладают светлой и деликатной кожей, для которой характерны мелкие поры и чуть более высокая температура тела. Их кожа позволяет в полной мере и по-настоящему раскрыться большинству парфюмов, но температура их кожи ведет к тому, что парфюмы очень быстро с них «слетают».
  • Влияет ли курение на то, как раскрывается запах?

Да. Никотин является физиоактивным веществом, которое меняет химию вашей кожи и влияет на то, как вы пахнете. Если вы курите, не только парфюмы станут меньше держаться на вашей кожи, но вы обнаружите, что запах вашего тела несколько «притупился».
  • Влияет ли диета на количество парфюма, которое мне следует наносить?

Да, если вы сидите на низко-жировой диете, количество кожного жира становится меньше, и вы можете обнаружить, что парфюм уже не держится так долго, как раньше.
  • Оказывает ли влияние на раскрытие парфюма употребление острой пищи?

Опять-таки да. Запах вашего парфюма не изменится – но изменится запах вашей кожи. Большинство из нас забывает, что кожа – экскреторный орган. Пища со специями придает пикантность выделяемому кожному салу, выделяемому порами.
  • Правда ли, что антибиотики могут изменить мой аромат?

Да. Во-первых, потому что многие антибиотики изменяют запах вашей кожи. Во-вторых, потому что своим действием они уничтожают бактерии на вашей кожи, которые на коже смешиваются с кожным салом, приводя к тому, что запах начинает меняться. Пробуйте аромат на коже и на блоттере. Спустя десять минут после раскрытия сравните, чтобы понять, в чем различия».

В статье частично использованы материалы форума

polliar
Товар что ни на есть от производителя. Цена без магазинных накруток. Со склада парфюмерии. Если конечно речь о СП на нашем форуме)
Тестила его и в Лету. Это другой аромат, если сравнивать с первым выпуском. Кто знает старый запах, будет разочарован.
А у Вас есть возможность сравнить два новодела. В Лету и тот что купили по меньшей цене)))

Покупала не у нас в СП, и в нашем местном Летуале нет такого в наличии.

Добавлено Четверг, 09.03.2017, 00:54
Девчонки, нашла интересную статью, как определить тип своей кожи и про раскрытие ароматов

Интересная статья, про холодную кожу - для меня стопроцентное попадание, мои любимые замшакожа, розаландыш, шипрыунисекс и альдегиды.

И про гурманику - вот девочкам нравится Араби Лютенса, а на мне он раскрылся лаврушкой-петрушкой, Галина Бланка какая то

Добавлено Четверг, 09.03.2017, 01:12
Я как то тестила парфюм и нанесла его на тыльную сторону ладони, не понравился запах вообще, а потом занялась укладкой волос и в процессе феном нагрела то самое место с парфюмом, ооо, какой красивый аромат появился. Теперь так и проверяю, какие возможности у парфюма и стоит ли ждать раскрытия хотя бы летом в жару

Кроша
7. Влияет ли курение на то, как раскрывается запах?

Да.
  • Влияет ли диета на количество парфюма, которое мне следует наносить?

Да.[/size]

Всё со мной ясненько...

20 лет антипитания + пагубная привычка...

Бросай курить, вставай на лыжи (с)...

Спасибо за статью, Наденька :girl_hug:!!!

Девочки, кто пробовал Amouage Sunshine, как он Вам?

Я его нюхала... вроде как... давно... настолько давно, что и не помню понравился - не понравился...

Хотела пробничек заказать)...

Девушки, а что ещë из Амуажей рекомендуете попробовать?

Пока тестила только Dia и Journey, в списке на затест Honour, Ciel, Lilac Love, Jubilation XXV.

Attar Homage никто не пробовал?

Jouravl
Кроша, Инночка, я очень довольна набором Амуаджей, так как в нем есть все- цветочные, восточные, вечерние, классические с уходом в ретро джубилейшен и свежий зелёный Рефлекшен. Последний дал мне ноты свежего огурца, я даже не ожидала, а потом уходит в фиалку. Вообщем, на все случаи, и общее представление об этой марке. Парфюм стойкий, что для нас, сама понимаешь очень важно.
Посмотри наборы длинных коробочек, кажется Маша сказала, что они подешевле. Не думаю, что они сильно отличаются, отличие можно понять, когда вдыхаешь одновременно два аромата.
Думаю, мне надолго их хватит, так как расход минимальный, они намазом идут с защелкивающей крышкой.

GTIТатьяна
Рефлекшен. Последний дал мне ноты свежего огурца, я даже не ожидала,
ТочноНадюш, огурчик свежий. Ощущается очень хорошо) Не могу сказать, что с ароматом происходит дальше, т. к. только тестила его на руке. А потом с другими смешался.

Вчера была в Амуаж Опус 7. Я от него просто таю. Переживала как муж воспримет. Он не любит громкие, слащавые и «вонючие» Что такое " вонючие» я понимаю, которые в дешёвый одеколон отдают (на лотках продаются). Обычно если аромат его раздражает, он сразу громко спрашивает «чем воняет?». И потом сглаживает раздражение типа " можно не обливаться».
Если всё хорошо, просто молчит. Так вчера молчал Ближе к обеду спросила, не выдержала «как тебе мой новый парфюм?»
Ответ " не воняет, хороший наверное» А нанесла я прилично, 4 пшика Очень хороший отзыв от мужа)
А мне он как нравится. Обожаю этот аромат.

Прочитала статью. Кожа у меня скорее горячая и сухая. Цитрусы не задерживаются. А ароматы с розой
сильнопахнущие цветы (тубероза, роза): тубероза может своим интенсивным ароматом задушить обладательницу горячей кожи, а роза становится жирной и маслянистой, превращаясь в розовое масло;
это вот точно. Эфирные масла.

Masinen
как определить тип своей кожи и про раскрытие ароматов
А у меня получилась холодная кожа с оттенком смуглой и быстро загорающей тяплой))
И что у меня такое тогда

Jouravl
А у меня получилась холодная кожа с оттенком смуглой и быстро загорающей тяплой))
И что у меня такое тогда
Ой, Маша, ты такая, такая, разная да и у меня получается горячая кожа, сухая. Наверно, иногда прохладная, среднее что-то. Мне нравится то, а потом, раз! И это
Помнишь, мы сказали продавцу, не пытайтесь понять женскую логику, то, что никто и никогда не понял

Кроша
Парфюм стойкий, что для нас, сама понимаешь очень важно.

Наденька, ты имела в виду для нас, худосочных курилок стройных девушек с пагубными привычками?

Шучу))...

За консультацию по Амуажам низкий поклон и огромное спасибо :girl_hug:!!!

Надо брать!!!

Балдею от Араби, стойкость удивительная, через несколько часов ровно сутки, а аромат всё ещё довольно-таки громкий!!!

Я в восторге, честно!!!

Jouravl
Кроша, Инночка, именно это я имела ввиду. Но ещё и возраст надо учитывать, у тебя ещё все впереди, а у меня поезд уже ушел

РепеШок
Не нашла себя в описании)))
Кожа-то не горячая, но и к холодной не подхожу)))

Добавлено Четверг, 09.03.2017, 15:38
у меня поезд уже ушел

Вот ты придумала, Надин) Твой поезд мчится на полных парах, не выдумывай! И ты в вагоне, да, да!)
А Инчик вообще ещё девочка-припевочка у нас

Jouravl
Не нашла себя в описании)))
Кожа-то не горячая, но и к холодной не подхожу)))

Добавлено Четверг, 09.03.2017, 15:38
Вот ты придумала, Надин) Твой поезд мчится на полных порах, не выдумывай! И ты в вагоне, да, да!)
А Инчик вообще ещё девочка-припевочка у нас
Ириш Спасибо!
В вагоне, да
Ириш, Видимо, не только от кожи все зависит, ещё от индивидуальности, от предпочтения.

Сейчас посмотрела ароматы в длинных коробочках.
Модерн по своему составу больше уходит в восток, там вот эти ароматы
Lyric, Epic, Memoir, Honour, Fate, Interlude.
Последние два кто нибудь тестил?

Классик набор по составу,
Gold, Dia, Ciel, Reflection, Jubilation 25, Beloved.

У меня Подарочный набор из шести женских ароматов Amouage (Lyric, Epic, Reflection, Dia, Gold, Ubar - и восток и классика
Их 3 набора женских, есть ещё и мужские наборы.
Это я на сайте Лессе подглядываю

Masinen
Interlude.
Это я тебе давала нюхать, противный, который)

Jouravl
Masinen, этот??? Тогда для меня нет, а кто то в отзывах восхищается. А ты на кожу пробовала??? Я то дальше крышечки не пошла...

РепеШок
А ты на кожу пробовала??

я пробовала и выше тоже писала про него, беее)))

Masinen
А ты на кожу пробовала?
пробовала.
Он на мне стал похож на кожу, такую грубую, пахучую, прямо брр ((((

кнопа
У меня вопрос к счастливым обладателям и продвинутым юзерам Аттаровского Кхалат Найт. Девочки, я страдаю галюцинациями или этот парфюм на холоде машет хвостом, благоухает на всю мощь, что слышен и себе любимой и окружающим, а в теплом помещении прилипает к коже так плотно, что тяжело даже уловить его на себе. У меня впервые так. В теплом помещении всегда аромат более сильный и яркий. А в данном случае все наоборот. Может я нюх потеряла?

Нимфа
кнопа, я завтра на себе проверю и отпишусь. Но вообще, дома я ощущаю его только при неожиданном повороте. А на улице - да шлейфит шикарной. Так что, вполне вероятно вы правы.

alba et atra
Девочки, а где можно Амуажи затестить?

РепеШок
Елена, в Рив Гош.

alba et atra
Елена, в Рив Гош.

Спасибо, Ирин!
Не дошла вчера туда.

РепеШок
Леночка, пожалуйста!
Удачной охоты тебе)

Jouravl
У меня вопрос к счастливым обладателям и продвинутым юзерам Аттаровского Кхалат Найт. Девочки, я страдаю галюцинациями или этот парфюм на холоде машет хвостом, благоухает на всю мощь, что слышен и себе любимой и окружающим, а в теплом помещении прилипает к коже так плотно, что тяжело даже уловить его на себе. У меня впервые так. В теплом помещении всегда аромат более сильный и яркий. А в данном случае все наоборот. Может я нюх потеряла?
Дома я его чувствую хорошо, от себя, от одежды тоже. На улице я не чувствую, но Маша сказала при встрече, что очень сильно шлейфит. Мне кажется, что на холоде он меняется

кнопа
Девочки, спасибо!

Дома я его не слышу совсем, только на одежде. Может быть потому, что в помещении сухо?. А на улице вишенка - звонкая-звонкая, яркая и очень вкусная!

Jouravl
кнопа, у меня дитё забрал синенький отливант и у себя дома использует его в качестве ароматизатора, возвращать не собирается нравится ему очень 8)

GTIТатьяна
Надежда, а ты ДИА уже пробовала?

кнопа
Надюша, дитю отказать сложно, но ароматизатор для дома - это круто. Хороший вкус у ребенки

Нимфа
кнопа, сейчас у мужа спросила. Говорит, хоть святых выноси. Т. е. это я за домашними делами его просто не ощущаю. А на холоде, вероятнее просто меняется. Я тоже на улице по другому его слышу

Jouravl
Надежда, а ты ДИА уже пробовала?
Танюша, пробовала. Мне очень понравился, на Клима не похож, но это одна и также линия парфюма, направление одно.

Добавлено Четверг, 09.03.2017, 23:14
Надюша, дитю отказать сложно, но ароматизатор для дома - это круто. Хороший вкус у ребенки
Да, круто но отнимать у ребёнка рука не поднимается, пусть привыкает к прекрасному, развивает вкус

GTIТатьяна
Хочется Амуаж в духах поробовать. Сравнить с EDP. Интересно на сколько они разные или нет

Кроша
у тебя ещё все впереди

Издеваешься?!

Как вспомню про свой возраст, выть охота...

Кстати про вытьë, девочки, не могу вспомнить, кто рассказывал про Лютенсовскую Волчицу?

Вот уже и память подводит...

Воспользоваться что ли и забыть свой возраст...

Добавлено Пятница, 10.03.2017, 09:47
Хочется Амуаж в духах поробовать. Сравнить с EDP.

Вот это мне тоже очень интересно!!!

alba et atra
Елена, в Рив Гош.

Сходила в ближайший Рив Гош.
А у них нет Амуажиков...
Поеду завтра в Атриум.

РепеШок
Поеду завтра в Атриум.

В Европейском точно есть, там много чего было.

Кроша
Чувствую, Лютен мой парфюмер

Тоже прониклась...

Коллекция Section d`Or судя по прочитанному, это вообще что-то с чем-то, но там цены...

Жду фирменные пробники из L`EauCollection и ещë маленькую тележку из других коллекций Сержа!!!

РепеШок
Жду фирменные пробники

я пока в завязке))) аромапередоз уже)))

Кроша
я пока в завязке)

«Позови меня с собой (с)...»

Jouravl
я пока в завязке))) аромапередоз уже)))
Я тоже, режим строжайшей экономии.
Ириш, а ты не заказывала тдк уд фор лайв? Мне просто интересно твое мнение.
Крошенька, тоже делись своими. Хоть теперь послушать и порадоваться за вас

РепеШок
а ты не заказывала тдк уд фор лайв? Мне просто интересно твое мнение.

(после твоего описания попробуй не закажи)))) шучу)))

Мнение не однозначное, но ближе к нравится. Один его носить не могу, наношу на другое место ещё что-нибудь)))) тогда лучше)
Аромат очень интересный, сложный, как я люблю. Чем дольше стоит, тем лучше становится. Не зря пишут, дайте аромату настояться.

У меня обнаружился ещё аромат этого бренда))) в дальний угол когда-то засунутый))) когда мысли лягут в стройный ряд, напишу про него)

армерия
Мне понравился, уд фор лайв, но сидит он оч близко к коже, я его не слышу. Le 15 The Different Company, сидел дольше, тоже близко к коже, но я

его я его слышала. А этот красавчик, Cuirs Carner Barcelona на изгибе локтя сидит 1,5 суток. Вот Все три аромата, оч красивые, мне все понравились

, буду носить.

Jouravl, Надежда, Машенька, спасибо за помощь, в выборе аромата, The Different Company, преобритала бе затеста.

Masinen
Ольга, а ты знаешь, что если ты не слышишь, то не значит, что окружающие не слышат, ты спроси как-нибудь. У тебя нос к нему быстро привык, похоже))

А расскажи про ЛЕ 15, какой он???

А вообще, на мне УД сидел сутки, такой шлейф от него, спать можно)

А кожа, тоже долго сидела, ну Барселолона Карнер, вот последний раз, чуть не купила, но наткнулась на арабские парфюмы))
ПОказала свою покупку в своей теме)

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте