Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 59)

армерия
Маша, увидила, :Dтвою покупку. Хочу

Masinen
Ольга, какой он классный, мне кажется, что даже интереснее Марка Джозефа, и по цене тоже интереснее
А цвет какой, аа, круто!

gawala
Сегодня у приятельницы заценила Bottega Veneta, пудровый аромат такой. Сначала очень резкий, а потом очень приятный.. Но зимние духи все таки на мой взгляд..

Masinen
Кстати, я сегодня зашла в Шанель бутик, понюхала 19 Шанель, не впечатлил никак и пудр, что совсем он тихий.
Понюхала 18 Шанель, вообще не мое и не понравился (
А вот понравился Шанель Беж, такой свежий, но не холодный, ат теплый аромат, с белыми цветами, ах, был бы тестер, то я бы купила его.

proshka
gawala, Боттегу люблю очень, у меня есть про запас второй флакон. Лучше всего звучит осенью, на мой взгляд. Очень замшевый, такой уютный, запах новой замшевый сумочки или перчаток. Один из любимых после Келли Калеш. Кожано-замшевая тема очень близка мне.

армерия
Маша, не умею описать аромат, когда буду забирать очередной шедевр привезу тебе попробывать Le 15 The Different Company, мне он оч понравился

Договорились

Masinen
Ольга, хорошо, я тебе напомню)))

gawala
Лучше всего звучит осенью
ага. осень=зима. Но сначала резкий-резкий такой, а потом такой приятный. вот сижу всю запястье свою нюхаю..

alba et atra
В Европейском точно есть, там много чего было.

Ирин, зря я тебя не послушалась!
Нету в Атриуме Амуажиков.
Правда пару ароматов затестила, а то совсем обидно было бы.
И дочери жидкость для снятия лака купила.
Поеду в будни в Европейский.

Молекулу 1 затестила-на мне вылитый Монблан.
И Волчицу Лютена...

proshka
Резкий? По мне сама мягкость.

РепеШок
Да, Лена, я тоже была удивлена, что не во всех маг-нах есть. Так же, в своё время, на Охотный зря моталась)

Ой, что-то меня сомнения загрызли.... Надя, Маша! хелп!!! Амуажи же есть в Европейском?

Masinen
alba et atra, в Европейском есть Амуаджи.

Ну и как Волчица?
Все думаю, о ней)

РепеШок
Уф... значит, правильно помню))) спасибо, Маш)

alba et atra
alba et atra, в Европейском есть Амуаджи.

Ну и как Волчица?
Все думаю, о ней)

Главное, меня в Атриум в нашем Рив Гоше послали.
Они не в курсе где у них что есть?!

Маш, ужасно!
Но, видимо, по мне нельзя судить, на мне все не как у людей...
Сначала пахнет как растирка из аптеки, Пчелиный яд, потом разошелся и остался запах медовой рамки из улья, сейчас каким-то кремом для рук пахнет.
Запахи стойкие оба.
Отмыть мочалкой не смогла...

Да, мужу тоже не понравились.
От входной двери нас с ароматами услышал.

GTIТатьяна
Сначала пахнет как растирка из аптеки, Пчелиный яд, потом разошелся и остался запах медовой рамки из улья, сейчас каким-то кремом для рук пахнет.
Елена, Во как! Но ему нужно дать ешё шанс. Лютен садиться может по разному на одного человека. Капризен А может и вообще не подойти. Но то что его можно и нужно ещё пробовать это факт.

Masinen
Елена, а мне сказали, что должно миндалем пахнуть))

А я купила себе Девушку на Шпильках, жизнь заставила

Ржачь, никак не покупалась, а тут пришла заказ выкупать и не хватало до опта, ну вот и пришлось купить

армерия
Masinen, девушку тестида, вкусная

Masinen
Ольга, я еще не открывала, стоит запечатанная, тк с арабом играюсь

Ну, тут у меня прямо судьба была купить, жизня заставила

Я ее тоже пробовала и мне запала, поэтому и купила, а вот Волчицу не тестела.

Jouravl
А криминальную туберозу никто не тестил? Очень редкий и дорогой аромат у Лютенса, просто стало любопытно. Маша, поинтересуйся, тубероза, ещё и криминальная

Masinen
Надежда, она дорогущая, есть она в колокольчике 75 мл))

Хочу еще красный, берлин что-ля затестить

Jouravl
Masinen, Маш, понюхать бы ее интересные отзывы,
Ура, я с ним познакомилась на днях! Счастье - для парфманьяка - потестить аромат-легенду. Особенно про которую пишут и говорят разные ужасы. Которую негде достать.
Рассказываю. На мне - аптека только первые 30-60 секунд. Не страшная, безобидные травки. (Это не «Белые пачули» ТФ с ядрёной камфарой!).
Потом, после аптеки - всё время - моно-тубероза, сладкая, теплая, вариант для домохозяйки, когда она готовит завтрак для малыша (вкусная мама!). Не горчит, как «Ночь туберозы» Артизана, которую я только из-за горечи не купила.

После затеста Лютана я сразу пошла в магазинчик арабской парфюмерии, где нанесла на свободную руку неск. понравившихся ароматов.
Потом, «сравнивая руки», весь день убеждалась, что Тубероза Лютана ни разу не криминальная, а очень законопослушная гражданка. Плохая девочка стала хорошей. Она мне тихо-тихо молча улыбалась, а к вечеру так же тихо ушла. Нестойкая на мне оказалась, даже до ночи не дожила.
Так что все, кто ее боится, сходите понюхайте «арабов». Поможет пересмотреть, переоценить, взглянуть по-новому на всё, что пугает.
Как и в жизни, собственно.

«Ужас» этого парфюма в другом. Теперь я нестерпимо хочу и «Криминальную», и арабские. И побольше!

alba et atra
Елена, а мне сказали, что должно миндалем пахнуть))

Маш, по мне точно нельзя судить значит.

Девочки, а молекулу 01 эксцентрик кто тестил, скажите пожалуйста, какая она на вас?

тётяириша
Мария, я шанель беж встречала на духи рф вроде (мини-флакончики). С рандеву сегодня получила Тома Форда White Suede и Лютена Клэр де муск. На вид в обоих флакончиках как вода налита, бесцветная жидкость. Отстояться не дала. Лютен едва пахнет (Форд интересный вроде, поношу посмотрю.

Masinen
alba et atra, я молекулу не тестила, но мне сказали, что 01 - она без запаха и подстраивается под кожу, а ексцентрик 01 с запахом)

тетяириша, а клер. Муск он такой, тихий, но он есть))
То появится, то исчезнет, у меня есть флакошка 50 мл.

Jouravl
alba et atra, Лена, я тестила и одну и вторую. Не зацепила никак. Это как не парфюм, девушки с пистолетом.
Но это чисто индивидуально, нужно пробовать обязательно.

alba et atra
alba et atra, я молекулу не тестила, но мне сказали, что 01 - она без запаха и подстраивается под кожу, а ексцентрик 01 с запахом)

Маша, это эксцентрик 01.
И сейчас сильно пахнет Монбланом, а у меня голова от этого запаха болит.
И куртку теперь выстирать придется...
С руки никак не смывается пока.

Masinen
эксцентрик 01.
Ну да, она с запахом, но я боюсь ее, даже не тестила ни разу)

РепеШок
На вид в обоих флакончиках как вода налита, бесцветная жидкость.

Муск Лютена такой и есть, бесцветный во флаконе.

alba et atra
но я боюсь ее

Я теперь тоже боюсь...

тётяириша
Муск он такой, тихий, но он есть))
Это правда, что тихий и приятный. Но он на мой нос вообще не похож ни на Муск кашемир Аттар ни на Аль джанаан Аджмал (те между собой близнецы). И пока мне пахнет чем-то нежно- пудровым. Отстоится, попробую ещё.

Кроша
Все думаю, о ней)

И я...

Манюнь, мож разопьëм?

Ну нигде не могу найти пробников Волчицы...

Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 09:49
ужасно!

Скорее всего мне понравится!!!

Леночка, спасибо, что отписалась :girl_hug:!!!

Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 09:51
Резкий? По мне сама мягкость.

Инночка, это Вы о каком аромате?

proshka
Инна, о Боттега Венета. Совершенно чудесный замшевый шипр. Один из самых возлюбленных. Имею про запас еще один флакончик, купила, боясь что не найду потом.

Masinen
proshka, Инна, я затестила Джо Малоне, но не замшу, а Жасмин с чем-то, ну сто сказать, поосто водичка, свежая, и замша тоже свежая.
Короче не мое, не люблю я водички.

А когда я спросила про замшу, то на меня удивительно взглянули, типа Зачем тебе

alba et atra
Скорее всего мне понравится!!!

Инна, значит я твой ароматовый антипод...
Буду теперь тебе рассказывать про все ароматы, которые мне не понравятся.

шегидог
Девочки, а молекулу 01 эксцентрик кто тестил, скажите пожалуйста, какая она на вас?

Добрый день!

Мне очень нравится молекула 01 эксцентрик!
Потрясающий шлейф, держится долго.
Аромат- моё-моё! ))

proshka
Мария, я тоже водички не люблю.
И не люблю косметику, которая не дает цвета, объема и т. д. Не люблю лаки нюд, помады нюд, тушь -реснички как свои только лучше, мне надо чтоб до бровей доставали. Короче, вариант лайт не для меня.

Masinen
Инна, Мы с тобой похожи Я тоже все это не люблю
Но вот помады ньюс люблю

proshka
Помады нюд носила и ногти не красила вообще года три. Был период депрессии, рассталась с бывшим. Как только оклемалась - сразу потянуло на яркий цвет, ягодные помады холодного оттенка и лаки. И года три назад впервые начала использовать тени, которые раньше вообще не признавала, а теперь без них как-то незаконченно. Потом был хайлайтер Дальний свет Шисейдо, без которого теперь не могу уже. Потом метеориты Герлен. Прямо не знаю что дальше будет...

Кроша
я твой ароматовый антипод

Ленуся, и как же здорово, что ты у меня есть, антиподик ты мой ароматный :girl_hug:...

Инна, о Боттега Венета

Инночка, теперь разобралась, спасибо!!!

Совершенно чудесный замшевый шипр.

Замшевые ароматы очень нравятся, а вот шипровые не всегда...

Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 15:16
я затестила Джо Малоне

Манюнь, а со стойкостью у него как?

Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 15:26
Родригес сейчас уже такой тёплый, нежный аромат. Изначальные ноты были резковаты, а сейчас уже мне нравится.

Наденька, так ты его взяла себе?!

Или всего лишь затестила?

proshka
Инна, его классифицируют шипром, но я шипры вижу другими.
Он пахнет новой замшевые сумочкой или перчатками. Вот прямо точно пахнет новой замшевые вещью. Пачули, которые я не долюбливаю, здесь очень хороши. Есть в нем что-то мужское, но мимолетное и пудровость, и мягкий шлейф. Он по ощущению бежевый, если ассоциировать парфюм с цветом. Интеллигентный и не кричащий. А лаконичный флакончик, перевязанный кожаной ленточкой, как ремешком - прелесть.
Боттега Венета - это марка, которая делает знаменитые кожаные одежды и сумки, а не так давно стали делать и парфюм.

Jouravl
Кроша, Инночка, мне Маша отливант дала, так, что я владею 10 мл
Но покупать целый флакон я не буду, мне все таки Аттар очень нравятся. Страдаю по зеленому
Так, что у меня пауза в хотелках, пока зелёный у меня не появится, ничего хотеть не буду

GTIТатьяна
Jouravl, Надюш, ты все Аттары собрала?

Вареник
Можно я про Амуажи выскажусь) вся классика: Голд, Диа, Юбилейшн, Рефлекшн, Сиэль мне не пошла, да, цветочки, альдегиды, красиво, но не мое. Убар совсем не поняла. Мемуар не пробовала. Эпик - у меня есть его «аналог» Красный от Магды Беккаки (оба авторства Зарокян), мне не нравится, безумной длинны шлейф и какие-то выносящее мозг ноты не смываемые по несколько дней и не дающие спать ночью.
Что нравится:
Онор - очень красивый белоцветочный букет с нотками зелени, лучше всего звучит в жару. На морозе вылезают какие-то кислые острые ноты.
Интерлюд- красивейшая бордовая роза с ладаном, тоже не на холода, лучше всего на мне звучит в тёплое межсезонье.
Интерлюд (обруганная здесь в теме «вонючка»))) и Фэйт - эти прям восточный восток, фэйт благоухает магазином эзотерических товаров, Интерлюд восточными сладостями с орехом и черносливом, немного с дымком, кирзы и прочего я не ощущаю. Оба особенно хороши жарким летним вечером. Носила их будучи на отдыхе в Тунисе и сама от себя балдела)

Jouravl
GTIТатьяна, Танюш, пока нет. У меня три, вот четвёртый хочу зелененький. На весну и лето класс. Как то с весной, я утихаю с сильными ароматами и перебираюсь к свеженьким. Вчера ходила с Лютенсем ледяной водой, класс, сначала аромат раскрывается Байкалом, газировкой, вкусно! потом уходит в хвою, а после в нежнейший ладан и мускус
Это L'Eau Froide Serge Lutens.
Даже с комодика убрала зимние ароматы
Достала замшевый ирис, пиончик от пенгалигонса и свои любимые наркотические цветы

Вареник
Я тоже уже на весну перехожу) для влажной пасмурной погоды у меня Ирисы Лютанса и TDC и Шанель 19 пудр. Для весеннего солнышка Шанель кристалл зелёная вода, Герлен Идилия Сублим и Дева Берлина Лютанса.

Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 16:23
Думаю- размышляю нужна ли мне Железная Дева Лютанса (La Vierge De Fer). Отзывы очень противоречивы, лично я пробовала на запястье пару раз и один раз полноценным нанесением, но так и не поняла нужен мне такой аромат? Мне он ощущается лёгкой дымкой хорошего уходового средства. Скоро на работу выходить, мне кажется такой корректный аромат в самый раз для офиса. Может кто его слышал со стороны? Как он вам?

РепеШок
А я прям в расстройстве.... достались мне тут Аттаровские вишня и шеба пробники.
Отстоялись неск. дней.
Вишня - на мне вишня и вишня, ничем больше не раскрывается, до вечера держится, аж голова начинает от неё болеть.
Абсолютно монотонно сидит, один и тот же аромат, что в начале, что в конце.
Сегодня затестила Шебу... тоже самое, сладкая сладость, в одном звучании. Плоско, монотонно, никак

Пока моя кожа их не хочет))) буду пробовать летом.

Jouravl
РепеШок, да Ириш, арабов нужно обязательно тестить. У меня раскрывается все с горчинкой, со специями. Более того, у Афнана Suprmasy, у меня сразу база проявляется, а в конце очень сильный уд, он там не заявлен, амбра, но мне приходится убирать эту ноту кашемировым мускусом, сглаживать, иначе просто раздражает.
Только тестить, обязательно.

РепеШок
Да, Надюша, тестить всё нужно.
Просто поразительно, как по разному ароматы раскрываются на каждом.
И я понимаю, что так, как на мне, это не их истинное лицо.

Послушаю летом ещё, может тепло раскроет их на мне

кнопа
РепеШок, Ирочка! Вишня Аттаровская - это действительно моноаромат. Очень стойкий, но звучит только вишня и иногда проскакивают другие нотки. Я видно к ней привыкла и даже временами не ощущаю. Окружающие слышат постоянно. А вот Царица Савская - не такая. Там много намешано. Приятный, не удушающий аромат. Но в отличии от вишни - абсолютно нестойкий. Слетает в течении первых трех часов. Тоже отложу свои пробнички до лета. Хотя вишня мне на морозе понравилась.

РепеШок
Кнопочка, понятно, спасибо

Jouravl
РепеШок, Ириш, а попробуй нанести на минеральную воду, или без воды и прогрей феном? Просто, любопытно, у меня ощущения, что на морозе вишня закрывается.

РепеШок
Попробую, Надюш)
Мороза-то нет у нас) мне почему-то кажется, что летом они могут быть лучше. На их родине-то жара)))

Jouravl
РепеШок, да, на родине у них жара, счастливые, а мы тут подстраиваемся под них, кожу изучаем, водичкой поливаем.

РепеШок
И феном их, феном))))

Нимфа
РепеШок, Ира, дай им шанс, пусть еще постоят.
У меня пробники Лютенса приехали месяц-полтора назад.
 Тестила их дважды - сразу же как получила и через пару недель - результат фуууу.... не держатся, не сидят, рассыпается пирамидка
Забросила их в дальний угол ящика
И вот вчера утром, просто так, ради интереса достала Арабию и ДАтуру - и они обе неожиданно заиграли и никаких витаминок и держались с раннего утра до середины дня точно, потом я просто отвлеклась и другим полилась на радостях.
А вишня да - она очень прямолинейная, а вот Шеба - там еще табачекс должен играть и много чего еще там.

РепеШок
дай им шанс

Конечно, Рита! я в них верю)
Сейчас ещё такое межсезонье, ни зима, ни лето. И нос мой уже «забит»))) Дала себе слово пока ничего не тестить, но, как жешь утерпеть-то)

Masinen
Дева Берлина Лютанса
Вот тоже думаю об этом аромате)

proshka
Берлинская дева по мне слишком розовая, как масло розовое болгарское было раньше. И еще чувствуется металлический привкус. Не люблю когда роза доминирует.

Masinen
Инна, спасибо! тогда и мне наверное не понравится.
Боиз де ваниль?

Jouravl
Masinen, Маша, ещё какой то целлофан есть интересный у Лютенса и Турецкие курильни.
Вот интересна ветка по ароматам Лютенса, девчонки выбираем
Маша, мне вот это понравилось

Консультант говорит: «Хотите новый аромат «Девушка на шпильках» попробовать?» Ну, думаю, гламурное что-то, но, чтобы девушку милую не обижать, давайте, говорю. И тут меня как закрутило, аромат-то оказался такой сложный, глубокий, родной, затягивающий в пучину каких-то туманных мыслей о мироздании. Меня аж в жар бросило, и сразу покреститься захотелось. А почему, спрашиваю, у ТАКОГО аромата такое легкомысленное название? А девушка мне и говорит, что, мол, шпильки - это метафора еловых иголок. «Девушка на иголках» - это уже ближе, это моё, думаю. Таким дёрганым, как я, только и надо, что ладану понюхать и успокоиться. Ушла умиротворённая.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте